Отзывы о поликлинике №5 на Ворошилова (17)

4.2

Поликлиника №5 на Ворошилова: отзывы

4.2

05.09.2025
Врач очень хороший, все расскажет послушает нормально ребёнка

02.02.2025
Какой то кошмар, с октября нельзя записаться на прием через Госуслуги. Сколько еще надо времени , чтоб загрузить новую программу, год или пять лет?
05.11.2024
Ужасный врач, никогда к нему не ходите. Во первых он нас принял на 20 минут позже записанного нас времени, грубил, Ребенку в 1 месяц сильно стучал молотком по ножкам и ручкам а потом говорил успокойте своего психопата. Мало на такого […] в суд подать

02.11.2024
Добрый день!Этот врач может помочь только деткам ДЦП,больше нет!таблетки выписывает такие что просто смешно...

30.06.2024
Не совету никому этого врачп я из за нее 3 раза в ростов ездил так как она что то забывала дописывать, грубая с больными, одним мловом уже возраст дает о себе знать [Фрагмент отзыва удален модератором]

ЛОР
23.05.2024
Самый лучший врач. Очень хорошая отзывчиая женщина. Хожу только к ней. Здоровья и благополучия вам. ❤❤❤

26.03.2024
Очень квалифицированный врач. Таких сейчас мало. Профессионал своего дела.

ЛОР
17.01.2024
Были на приёме у Николая Михайловича как в рамках городской поликлиники, так и в клинике КардиоПлюс. Ребёнок первый, волновались, но он развеял все наши страхи и дал грамотные рекомендации. Очень внимательно, тщательно и аккуратно осматривал ребёнка. Остались довольны и рекомендуем его всем своим знакомым теперь.

08.12.2023
По возможности меняйте педиатра своему ребенку. Будянская И. Имеет мало опыта и знаний в работе.медсестра кисилева елена это вообще без комментариев. почему её ещё не уволили очень наглая хамка всё

14.11.2023
Внимательный, спокойный, вежливый, редкость среди нынешнего большинства

детский хирург
17.09.2023
Доктор Тимонов Руслан Вячеславович, доктор от Бога, благодарим за чудесно проведенную операцию нашей дочери. Адаптация и восстановление прошли на Ура, комфортно и безболезненно. Золотые руки доктора и его грамотное лечение, оставили у всей нашей семьи только позитивное воспоминание. Дай Бог здоровья ему и всей его семье!!!

детский хирург
19.07.2023
Раньше в детской Поликлиники N5, Ворошилова, 15 заведующей поликлиники работала Супанева И.Н. в детской поликлинике был порядок, она вела моего ребенка, врач от бога, с золотыми руками. У моего ребенка особый случай и диагноз Мезобластическая нефрома, 30.03.2009 года в онкологическом институте города Ростов-на-Дону моего ребенка прооперировали, была удалена правая почка. У ребенка был слабый иммунитет, все детство провели мы по стационарам. Раннее у моего ребенка была инвалидность. Затем мы не стали переформлять группу. У нас была очень внушительная история болезни. 4 месяца как наша карточка из больницы исчезла. Старшим в поликлиники представился господин Севастьянов. На мой вопрос куда делась история болезни моего ребенка он ответа внушительного не дал. Карточка бесследно исчезла. В карточке были собраны оригиналы выписок, документов, были зафиксированы патологии собранные с рождения моего ребенка с хронологией событий, она нам нужна. Не за горами армия. За 15 лет сколько мы наблюдались в поликлиники такого бардака ещё не было.
09.11.2022
Удалил зуб мудрости и повредил нерв, после этого пропала чувствительность нижней челюсти.

стоматолог-хирург
20.10.2022
Замечательный человек и не менее хороший доктор!

08.07.2022
Пишу отзыв 4 года спустя)) Как-то не до того было, но Благодарность до сих пор моя в душе к Закарян Татьяне Николаевне! Ее смене. Акушерочкам и санитарке. Попала на сохранение и роды к Татьяне Николаевне. Очень давольны. Нас в палате три девушки было. 2 кесарево и мои роды естественные. Остались все втроем давольны. Девочки еще и швами. Ювелирная, аккуратная работа, что эстетически не мало важно. Врач строгая, не заискивает, но знает свое дело. В родах нюнить с пациентками нельзя, расслабляешься))) Я очень давольна. Не платили, а благодарность - - - это дело каждого, как говорил мой хирург диугой больницы. Все мы люди, Все мы Человеки! Спасибо Уважаемому Доктору, Закарян Татьяне Николаевне!!!!!

20.04.2022
Очень внимательный и грамотный специалист.

стоматолог-терапевт
01.01.2022
Врач просто супер! Добрый, внимательный. Деток очень любит. Как профессионал очень опытный, назначения всегда точные.

Ростовская обл, г Шахты, ул Ворошилова, влд 15

Поликлиника №5, адрес работы: Ростовская обл, г Шахты, ул Ворошилова, влд 15