Хочу выразить благодарность, превосходному врачу гинекологу Муслимат Гаджибалаевной. Попала с угрозой выкидыша ( тонус матки и гематома ) Назначила грамотное лечение и как итог через неделю гематомы как и не было . Очень внимательная и грамотная. Рекомендую.
Доктор профессионал своего дела. Причину заболевания рассматривает в комплексе. Назначает нужные исследования. Очень внимателен, корректен. Рассказывает доступным языком о причинах и лечии заболевания. Рекомендую!
На приём к Марине Александровне попали по рекомендации знакомых. Проблема с зубом была очень серьёзная. Девочка 17 лет., киста переднего зуба огромных размеров. На протяжении длительного времени Марина Александровна занимается лечением кисты, спасая зуб. Уравновешенна, всегда найдёт поход к пациенту. Если Вы ещё в поисках Вашего доктора, то смело записывайтесь к Марине Александровне
Чунихина Юлия Андреевна настоящий профессионал своего дела! Обратился спустя год, вспомнила меня и даже что лечили. Я восхищение! Приятный позитивный доктор, нашла подход к детям. Теперь на приём к стоматологу без проблем. Единственное записаться на приём очень сложно, график расписан.
Клиника понравилась, всё чистенько, интерьер легкий. Я попала к Станиславу (отчество не запомнила). Очень аккуратный, вежливый врач. За один прием мою проблему решить не получилось, но здесь хотя бы можно быстро записаться, не нужно вызванивать номерки в 8 утра.
Цены средние.
К Лолите Эдуардовне попала по рекомендации знакомых. Осталась довольна. Доктор очень внимательна, приветлива, тактична, обьясняет и даёт рекомендации, всё замечательно и главное - не страшно! От сложного лечения и установки коронок, до гигиены полости рта и осмотра - всё просто безупречно. Лечимся у неё всей семьей. Рекомендую её своим знакомым, как лучшего специалиста!
я у неё 4 раза на учёте была, могу сказать только хорошее. Отличный врач, очень внимательно относиться к мамочкам, как к родным. Спасибо что ещё есть такие врачи.
Хожу только к Ольге Сергеевне. По любому вопросу консультирует очень внимательно, не торопясь, обращается, как будто с близким родственником, не торопится побыстрее закончить прием. Вежливая, обходительная! К ней идти совершенно не страшно и лечение грамотное всегда. Также хожу к ней в гос. консультацию, там внимательна также, как и в частной. Ольга Сергеевна, спасибо Вам за Ваш труд и человечность!
Замечательный врач. Очень довольна. Внимательная, добрая, все расскажет, может где то перестрахуется, но это ее работа. На УЗИ несколько раз плакала, она с такой теплотой и лаской говорила о моих пузожителях....
Место приёма:
Первомайская городская больница на Комсомольской
Тульская обл, Щекинский р-н, рп Первомайский, ул Комсомольская, д 26А
Хочу выразить слова благодарности Антипову Алексею Викторовичу! Делала сегодня ЭГДС. Заходила в кабинет с ватными ногами и вся тряслась. Но врач разрядил обстановку, успокоил, пшикнул обезболивающее и дальше, процедура, на что я трусиха, оказалась безболезненной и прошла довольно таки быстро. Главное слушать, что говорит врач, когда дышать, когда затаить дыхание и все пройдет успешно. А медсестра большая умничка держала меня за руку для поддержки) ) ) . Остались только положительные эмоции. Однозначно, рекомендовать всем буду Алексея Викторовича! Профессионал в своем деле с большой буквы! Отзыв от души, желаю ему процветания!
хочется выразить благодарность Дадашину Дмитрию Викторовичу, была как раз его смена, и акушерочке Татьяне Борисовне! Это действительно врачи от бога и люди находящиеся на своём месте!