Тульская обл, г Щекино, ул Пирогова, д 32А
Прием проктолога
Прием хирурга
Базаров Сергей Михайлович: хирург, проктолог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», ООО Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2020 г.«Хирургия», ООО Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2018 г.«Колопроктология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Клиника на Пирогова
Данные актуальны на 24.07.2026
Отзывы о враче Базаров Сергей Михайлович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Все бы врачи такие внимательные были, как Сергей Михайлович.

Очень хороший врач. Внимательно осмотрел, назначил правельное лечение. И вообще видно что врач работает по специальности, и вникает во все жалобы пациента. Всем советую

Самый лучший доктор!!!! Всегда внимательный, вежливый, а самое главное грамотный!!!!!

mar....@....ru
Очень благодарна, доктору, хирургу, Базарову С. М. Очень внимательный врач, чуткий. Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвание. Очень внимательный, помог в моей ситуации. Всем буду рекомендовать этого врача, знаю что не пожалеют.
Наталья
Базаров Сергей Михайлович, спасибо вам. Грамотный, спокойный, деликатный доктор. Назначил лечение, дал советы. Три недели лечилась сама и все же пошла на приём. Облегчение наступило сразу. Спасибо огромное.

Спасибо, дорогой Сергей Михайлович, все были бы такие врачи,