Новичков Александр Юрьевич
600 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
550 ₽
Удаление зуба
Новичков Александр Юрьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2010)
- 2018 г.«Стоматология ортопедическая», Российский университет дружбы народов
- 2017 г.«Стоматология хирургическая», Нижегородская государственная медицинская академия
- 2016 г.«Стоматология общей практики», Нижегородская государственная медицинская академия
- Клиника на Пирогова
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Новичков Александр Юрьевич (5)

gus....@....com
Выражаю благодарность Доктору. С прошлого года посещаю Новичкова А. Ю по вопросу имплантации зубов. Все прошло шикарно! Каждый прием был лёгкий. Так же удаления прошли гладко и безболезненно, без осложнений. Вел от начала до конца! Одним словом Врач с большой буквы и профессионал своего дела с большим опытом. Спасибо!

Выражаю огромную благодарность Новичкому Александру Юрьевичу за качественно и безболезненно проделанную работу по установке импланта. Спасибо Большое Вам,Вы настоящий профессионал своего дела!!!

Очень благодарна Врачу Александру. Нужна была скорая помощь стамотолога. Работаю с людьми, а проблема была с передними зубами. Тула не брала. Запись (2 недели ждать) Александр принял без записи и подгадывал моё посещение под мой рабочий график. Помог с улыбкой. Большое ему спасибо. И большая благодарность
Юлия
Всем привет!
Хочу выразить свою благодарность доктору с большой буквы Новичкову Александру Юрьевичу - Врачу хирургу-имплантологу за его золотые руки, за хорошее отношение к пациентам. Решилась на два импланта и коронку по его рекомендации. Процедура прошла безболезненно, я больше боялась. Заживление прошло достаточно быстро, без осложнений. Рекомендую, доктор высшей категории с большим опытом!
Не чувствовала никакой боли от слова совсем. Все настолько качественно. А самое главное он замечательный врач и человек. Безупречен! Анестезирует взглядом! Девушки, ну вы меня понимаете! Это так важно – найти своего доктора! Только к нему!
Спасибо Вам большое, Александр Юрьевич!

Сергей