Тульская обл, г Щекино, ул Пирогова, д 32А
Прием терапевта
Прием ЛОРа
Новикова Александра Дмитриевна: ЛОР, терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Тульский государственный университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тульского государственного университета
- Клиника на Пирогова
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Новикова Александра Дмитриевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Елизавета
Уже не первый раз обращаюсь к этому врачу! Специально стараюсь записываться каждый раз к ней после того, как однажды попала к этой прекрасной девушке на приём. В первый раз я приходила за справкой в ВУЗ, так как отсутствовала из-за болезненных месячных. Александра Дмитриевна не просто выписала справку, но и посоветовала "Нурофен Экспресс Леди" - единственное средство, которое мне до сих пор стабильно помогает, просто находка! В следующий раз я приходила с воспалёнными лимфоузлами, думая, что у меня что-то серьёзное, но оказалось, что нет! Врач меня успокоила, выписала правильные антибиотики, которые сработали почти сразу же, поддержала и помогла. И последний раз из тех, которые я помню, был сегодня. Александра Дмитриевна полностью разобрала мои анализы, сказала, какие обследования пройти, выписала лекарства. Просто святая женщина, лучший врач, никогда не запишусь к другому терапевту, только к ней! Советую её каждому, не думая.

Отправила здорового пенсионера который хотел устроиться на работу на дополнительные обследования, не подписала после обхода всех врачей из за того , что небольшое отклонение в анализе крови

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, предоставьте пожалуйста, следующие данные : 1) Дату и время визита; 2) ФИО специалиста, у которого Вы были на приёме В случае непредоставления указанных данных в 4-х дневный срок, мы будем вынуждены требовать удаления Вашего отзыва, так как не сможем подтвердить его достоверность. Надеемся на Ваше понимание!

Очень грамотный, вежливый, а главное человечный молодой специалист. Клинике с ней повезло. Внимательно выслушала, осмотрела. Посоветовалась с ней в тактике лечения. Т. К сама медик. Спокойная, тактичная. Лишнего не навязывает.
Если нужен рецепт, больничный. Все выписывает без проблем.
Побольше бы таких грамотных классных специалистов в нашей медицине! Терпения Вам, молодой доктор, приятной работы и понимающих пациентов.
Клиника на Пирогова не теряйте такого специалиста!!!!! Она есть и будет классным доктором по жизни!