Власова Анна Олеговна
Тульская обл, г Щекино, ул Пирогова, д 32А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Власова Анна Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Воронежский государственный медицинский университет
- 2023 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- Ординатура на базе НМИ Акушерства, гинекологии и перинатологии им В.И. Кулакова.
- 2023 г.«Гинекологическая эндокринология», Открытые медицинские коммуникации
- Клиника на Пирогова
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Власова Анна Олеговна (4)

let....@....ru
Моя проблема - большое и болезненное уплотнение в области малой половой губы после лабиопластики.
Несмотря на то, что у меня есть симптомы воспалительного процесса и она сама подтвердила, что похоже, что присоединилась инфекция, она отменила антибиотики, назначенные хирургом, отказалась проводить УЗИ для дифференциирования характера уплотнения.
В заключении написано совсем не то, с чем я пришла, никаких рекомендаций нет, при том, что у меня происходит ярко выраженный воспалительный процесс с сильной болью и повышением температуры тела.
Крайне не рекомендую этого врача, особенно в случае серьезных и безотлагательных проблем
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, предоставьте пожалуйста, следующие данные : 1) Дату и время визита; 2) ФИО специалиста, у которого Вы были на приёме В случае непредоставления указанных данных в 4-х дневный срок, мы будем вынуждены требовать удаления Вашего отзыва, так как не сможем подтвердить его достоверность. Надеемся на Ваше понимание!

nin....@....ru
Была на приеме в ЦРБ на Болдина в Щекино 16.04.25 в 16 час и неделей ранее.
Анна Олеговна внимательный и доброжелательный врач. Сама провела диагностику УЗИ, сравнила результаты с предыдущими исследованиями и дала рекомендации. Манипуляции проводились деликатно и осторожно.

Отзывы о враче Власовой А. О. максимально неудовлетворительный. Компетенция ,да и знания оставляют желать лучшего. Пришлось найти другого врача который улыбнулся над диагнозом,который она поставила ,и все заново. Возможно просто ОЧЕНЬ мало опыта,но по ее отношению и общению поняла,что ей в общем отвратна это работа.Не выбирайте этого врача, не тратьте свое время, потому что порой оно очень важно. Для меня оказался поход к этому врачу именго тратой времени и запущенного теперь уже здоровья, которое теперь не восстановить. "Спасибо Вам доктор", так 'успешно" лечите своих родственников лучше.

Очень не понравился приём у Власовой! Во-первых, кто так её учил разговаривать с пациентом?! Она имеет себе представление о правилах этикета и субординации в разговоре, наверное, нет. Во-вторых, что убило на приёме больше всего, что я говорю о жалоба, она их просто не слышит и говорит все о своём. В третьих, почему кресло приёма стоит напротив окна на 1 этаже?! И ладно бы оно было занавешено чем-то или затонировано, нет, открытое окно и ходят люди по улице
Как в таких условиях можно принимать и осматривать, это все таки не стоматология
Приёмом от и до крайне недовольна
Советую тысячу раз подумать, чем прийти к ней на приём, а тем более в платную клинику