Отзывы о стоматологии Атмосфера на Строителей (5)

Серафима
Услуга: Прием детского ортодонта
На приёме всё прошло отлично. Александра Константиновна дала понятные рекомендации, всё объяснила, к ребёнку нашла подход. В самой клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Полностью довольны приёмом.

Услуга: Прием детского ортодонта
Очень понравилось в этой клинике, всё на высшем уровне! Ребёнку было комфортно,а это главное! Мы остались очень довольны......
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Атмосфера на Строителей"

ht_....@....ru
Здравствуйте! Пришла в клинику к доктору Сабине Эльхановне на гигиену полости рта, была приятно удивлена качеством исполнения процедуры, доктор очень бережно и тщательно провела гигиену, уделила внимание каждому зубу. Был сделан фотопротокол и доктор показала результаты до и после, действительно разница есть, зубки стали на чуть светлее) узнала, что Сабина Эльхановна так же принимает как терапевт, записалась на лечение, так как есть несколько проблемных зубов, требующих лечения. Сама клиника комфортная, новая очень приятная атмосфера) всем осталась довольна.

jan....@....ru
Лечением в стоматологии на проспекте Строителей - очень довольна. Грамотный подход врача, полезные рекомендации, хороший сервис. Благодарю

mat....@....ru
Побывала в стоматологии атмосфера на проспекте строителей, была приятно удивлена, что доктор работают под микроскопом, адекватные цены, не навязывают не нужных услуг, буду наблюдаться и дальше здесь. Рекомендую )
г Смоленск, пр-кт Строителей, д 24
Откроется в 09:00