Отзывы о больнице №1 на Фрунзе

(66)
Выбор пациентов

fas....@....ru
20.09.2026
К большому сожалению не могу оставить хороший отзыв об организации помощи в этом стационаре. Приемное отделение не оснащено противошоковыми палатами и палатами интенсивной терапии. Поэтому пациенты, находясь в критическом состоянии, теряют драгоценное время без оказания интенсивной помощи. Здесь вопрос касается организаторов здравоохранения, которые регламентируют работу мед.персонала , не направленную на результат. Поэтому и досуточная летальность в профильных реанимациях.
Безрезультатное лечение
24.08.2026
Внимательный, отзывчивый доктор. Спасибо за всё

гастроэнтеролог
29.07.2026
Очень хороший доктор. Внимательный, отзывчивый. Оперировал варикоз. Руки золотые. Теперь это мой доктор. Рекомендую у кого есть проблема.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
23.07.2026
Спасибо Татьяне Давыдовне за позитивность, неравнодушие и скрупулезность при обследовании. Была на приёме 23 июля 2026

12.06.2026
врач мне не понравилась, установила мне спираль, 2 недели я мучилась с адскими болями. пришла к ней на приём повторно чтобы узнать почему такие боли и сильные кровотечение на что было сказано это нормально терпите, боль была невыносима я удалила спираль после чего кровотечение не проходит уже в течение 14 дней на что врач говорит идите ложитесь в больницу я не знаю что делать.
Непонятные объяснения

31.05.2026
Самый хороший врач по узи сердца и раскажет всё и порекомендует

20.04.2026
Хорошая и внимательная, объясняет все подробно, отвечает на вопросы которые интересуют. Профессионал своего дела 😊

04.04.2026
Доктор от Бога!! Внимательная и очень доброжелательная!Спасибо большое!!

рефлексотерапевт
04.04.2026
Замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела. Оперировала сложный варикоз 1 апреля 2026 года. Все прошло идеально! Всем рекомендую. Обращайтесь не пожалеете.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
15.03.2026
Хочу поблагодарить Елену Андреевну , за ее внимание и доброту. Пожелать здоровья, счастья и дальше рости , как профессионал своего дела.

кардиолог
25.02.2026
Хотим от всей души отблагодарить врача Гельт Татьяну Давыдовну за ее чуткое и внимательное отношение к своим пациентам,добродушная,внимательная и знающая свое дело,четко ,быстро и слаженно.Спасибо вам большое Татьяна Давыдовна ,всех благ Вам

09.02.2026
Вся семья много лет обращается к этому доктору! Спокойная, общительная и со знанием своего дела!!!

26.01.2026
Кирокосян Л.С.Откуда у нее высшая категория,если она свою ошибку не может исправить,не смогла найти имплант.Два раза переделывала свою […] ,а в итоге исправляли за нее в Боткинской больнице.Мучаюсь до сих пор.Ни одного раза не попросила извинения за искалеченное здоровье.Набивает карман и у неё всё прекрасно.Какая ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ? […] !НАГЛАЯ И БЕССТЫЖАЯ!

22.01.2026
очень хороший врач!!!

детский инфекционист
14.01.2026
Благодарю врача за вниматильное и профессиональное отношение к пациентам.Была 20.06.2022 на операции на стентирование,врач от бога, благодаря ему я живу.Спасибо что есть такие врачи

рентгенолог
21.12.2025
Врач Кирокосян Лариса Симоновна,делая несложную операцию, искалечила как бог черепаху. После операции я не смогла ни сидеть, ни ходить в туалет. После 7 месяцев этого ужаса она сделала ещё операцию. Еще1год ужаса. Режет третий раз, результат тот же. И нигде не указывает о состоянии. Постоянно направляла к проктологу. гастроэнтерологу, на колоноскопии, 4 раза делала. 5лет моталась, боль круглосуточная. Обьездила все клиники Москвы, Питера и т. д, пока не попала в Боткинскую больницу. Оперировал профессор, у него волосы дыбом встали, что натворила КИРОКОСЯН ЛАРИСА СИМОНОВНА! Операция была сложнейшая, перебирали все тазовое дно, там было изуродовано все. Когда оклемалась и приехала к Кирокосян, она сделала вид, что не узнала!!!! А потом оказалось, что она вообще никому ничего не должна. Должны!!! Вы берете деньги за помощь. А когда калечите, почему вы не платите вы??? Вы лишили меня здоровья, не знаю, сколько ещё буду мотаться по клиника. И я пострадала не одна, помните, Лариса Симоновна Аллу Ф.? Та же история. Кирокосян добрая, пока все хорошо. А если, что, она тут ни при чем. Так кто будет отвечать???

28.11.2025
замечательный врач,выявила проблему,назначила лечение

17.11.2025
Битюцкая В.В. Отличный специалист в своей области!!! Обратились по поводу аллергии, назначила сдать конкретные анализы , пробы, из хода полученных анализов бал установлен диагноз и назначено правильное лечение!!! Благодарю врача!!! За ее внимательность и ее подход к лечению!!! Рекомендую!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
10.10.2025
Очень хороший врач, все расскажет, посоветует, осмотрит, качественно относится к своему делу, никогда не нагрубит

13.07.2025
Наблюдаемся у Инессы Алексеевны с аллергией на пыльцу, проходим курсовые лечения препаратом"сталораль". Врач всегда внимательна, очень грамотно подходит к лечению и еще на первом приеме оставила свой номер телефона чтобы мы всегда могли быть на связи в случае ухудшения состояния или даже просто для консультации, всегда отвечает и дает грамотные назначения и советы. Ранее ходили по многим врачам, назначали лечение на протяжении трех лет, но результата не было, после посещения Инессы Алексеевны и выполнения ее назначений состояние улучшилось, идем к полному выздоровлению и избавлению от аллергии на пыльцу берёзы. Спасибо большое, ребенок даже сезон цветения теперь спокойно живет и дышит!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
дерматолог
иммунолог
22.06.2025
Я обращался к врачам неврологам . Результатов не чувствал.но пишу истенную правду обратился к шарапову и а результат агроиныи.спосиба вам доктор. Нискии вам паклон

18.05.2025
Самоотзывчивая и чуткий врач, хирург от бога, таких бы больше. Могу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм и внимание к пациентам за многолетний труд и опыт.

16.05.2025
Самый лучший врач! Принимала роды в этом году. Все прошло отлично. Всегда на связи. Подбадривает , в родах настраивает на боевой дух. Плохой отзыв Ниже вообще не совпадает с Ириной Викторовной! Рожали и мои подруги у нее, все прошло у всех на высшем уровне!

28.04.2025
Грамотный доктор и прекрасный человек!!!! Здоровья доктору и ее близким!!!

24.04.2025
Жалко нету ноля , поставила единицу за отношение. Нужно было узнать за флиболога , бросила трубку и не стала ничего говорить !
26.02.2025
Спасибо за небезразличие и профиссионализм

14.02.2025
Ужасный "врач". Медсестра.. Нелли.... оскорбляет за каждый набранный килограмм. Многое пропустили, что положено было пройти беременным. Ни поддержки, ни адекватной оценки состояния. Ходить к такому специалисту не советую.

29.01.2025
Хороший и отзывчивый врач, знает свое дело, большое спасибо.

17.01.2025
Была на приёме у этого врача. Очень внимательная, отзывчивая женщина , с начала всё послушает, а потом назначит лечение.

12.09.2024
Очень внимательная, знающая свое дело, доктор, мне понравилась, спасибо ей

г Смоленск, ул Фрунзе, д 40

Заднепровский район