Отзывы о Больница Красный крест (КБСМП) на Тенишевой (18)

Наверное, лучший врач функциональной диагностики. Была на узи сердца-выявлен порок сердца, хотя другие врачи его не видели или говорили, что это маленькое окно, которое нужно только наблюдать. . Благодаря профессионализму врача операция была сделана во время.

Отличный доктор. Гагарин Чамкина Л. М.

Поступила в "Красный крест" в экстренном порядке, дежурил Петроченков Андрей Анатольевич - осмотрел, прооперировал. Очень вежливый, с юмором, чтобы отвлечь пациента. Прекрасный человек и профессионал своего дела! Человеческое ему спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность Дроздовичу Андрею Владимировичу за профессиональное и доброе отношение к своим пациентам. Спасибо Вам большое!

Замечательный человек, прекрасный врач- огромное спасибо за мою спасённую жизнь . С огромным уважением и признательностью Севастьянова НС

Очень хороший врач.

Хороший доктор. Принял радушно. Все досконально объяснил. Направил на лечение к нужному врачу в поликлинику.

Очень доброжелательный и внимательный доктор,профессионал своего дела!Большая признательность от пациентки Малолетней Ларисы Викторовны.Крайне признательна за спасение моей руки.Дай бог таким докторам здоровья и долголетия.Огромное спасибо вам!

Понравилось отношение.Как с человеческой стороны так и с профессиональной

Лучший хирург Смоленска.

Отличный диагност и оперирующий хирург.Начитанный и очень приятный собеседник.К нему на операцию попасть -большое везение.Вытащит с того света и житьзаставит.

Один из лучших по заболеваниям суставов

Хороший доктор, знает своё дело. Чистил мениск, положительные эмоции.

Роман Георгиевич, самый лучший хирург!!!!

Врач от Бога. Очень внимательная к пациентам, душевная, со знанием дела и на высоком профессиональном уровне осуществляет свою деятельность.

Очень хороший эндоскапист, очень внимателлный и отзывчивый мастер своего дела.

Благодарю Ивана Ивановича за то, что спас мне жизнь. Попала в больницу в тяжёлом состоянии, доктор оперативно осмотрел и приступил к операции. Все прошло хорошо, восстановление протекает успешно. Спасибо, что делаете свою работу качественно, таких специалистов как Вы осталось не так много. Соленкова Надежда Алексеевна.

Добрый, отзывчевый, понимающей доктор. Знает своё дело. Таких побольше бы в нашей медецыни. Очень трудно найти токого доктора. Спасибо большое
г Смоленск, ул Тенишевой, д 9
+7 (481) 224-20-00