GREEN HALL, медицинский центр

Отзывы о медицинском центре Грин Холл на Николаева (6)

Отлично 4

Доктор от Бога.

14 дней назад

дерматовенеролог
дерматолог

Анастасия Анатольевна, профессиональный трихолог. Всегда внимательно выслушает и даст правильные рекомендации по лечению . Вежливая и очень хороший специалист. Советую вам этого доктора.

месяц назад

трихолог
дерматовенеролог
дерматолог

самая ужасная клиника, которую только можно было представить. в декабре прошлого года обратились в данную клинику к дерматологу по вопросу образования на ноге у сестры, которое оказалось папилломой. в первый раз был произведён осмотр и сразу же предложили удаление. хотя это не должно так быстро делаться, хотя бы потому, что удаление производится с применением местной анестезии, на которую может возникнуть аллергия, поэтому необходимо сдавать дополнительные анализы перед удалением, если ранее не было опыта с применением препарата. после отказа удаления, дерматолог выписала противовирусные препараты, которые не помогли (все подобные препараты относятся к препаратам недоказанной эффективности). после месяца бесполезного лечения обратились в другую клинику, где дерматолог сказал удалять все образования. для удаления пришлось снова обратиться в эту клинику. дополнительно был сдан анализ на аллергию, название препарата я выясняла уже сама. прийдя в назначенное время, сообщили, что врач перенёс время процедуры, о чём никто не сообщил и придётся ждать ещё час. остаться с сестрой на процедуре мне не позволили, аргументировав это тем, что нет потребности (хотя в предыдущей клинике это позволили). даже не смотря на то, что я объяснила, что человек находится в сильном стрессе из-за процедуры и будет лучше, если кто-то из близких будет рядом, к тому же, уже был неблагоприятный опыт и у сестры больное сердце. заверили, что процедура безболезненная, но сестра неоднократно кричала так, что слышно было в соседнем крыле, расцарапала себе руку до крови от боли. и врач просто сказала терпеть. как я потом узнала, ей сделали в процессе ещё один укол другим препаратом, снова не поинтересовавшись аллергией. в процессе удаления, дерматолог решил, что удалит не все образования, потому что одно из них не болит. хотя изначально по показаниям другого дерматолога записывались на удаление все трёх образований и при первичном посещении этот же дерматолог говорила, что нужно удалять три образования. как оказалось позже, врач просто спешил, потому что из-за смещения времени записи, ждал уже другой пациент. ещё смутил один момент, что в других клиниках, в которые доводилось обращаться, после посещения выписывали документы о вмешательствах/процедурах/осмотрах, здесь же оба раза ничего не было. когда я начала задавать вопросы, почему так получилось, мне ответили, что сестра совершеннолетняя и сама принимала решения, хотя вопросы никто и не задавал. и все вопросы насчёт хода лечения я ранее решала сама, так как из-за боязни врачей она сама была в стрессе (то есть, я помню обо всех назначениях и предписаниях другого дерматолога). даже такая процедура, как лазерное удаление, была похожа на средневековые пытки. на все мои попытки разобраться в ситуации, персонал отвечал агрессией, переходя на личности. такого ужасного отношения я не встречала даже в государственной больнице. на мои слова, что я обращусь в роспотребнадзор с прошением о проверке, ответили, что им безразлично и они никому не подчиняются (это уже говорит о многом).

месяц назад

Очень хороший врач

3 месяца назад

Очень квалифицированный специалист. Позитивный человек. Удачи и здоровья вам !

6 месяцев назад

Прекрасный доктор, внимательный, руки золотые! Была несколько раз, консультации весьма полезные даёт, процедуры делает деликатно, рассказывает о каждом препарате. Спасибо, что дарите красоту. Успехов Вам и здоровья!

7 месяцев назад

врач функциональной диагностики