Областной врачебно-физкультурный диспансер

Отзывы о Областной врачебно-физкультурный диспансер на Кирова (7)

Отлично 7
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный врач! Спасибо за внимание и высокий уровень компетентности! На УЗИ только к ней!

2 месяца назад

Врач отзывчивая, добрая к людям

2 месяца назад

психиатр
нарколог

Очень хороший врач! Виртуозное мастерство. Обращалась неоднократно с разными проблемами, в том числе и очень серьезными-результат всегда отличный! Комфортная атмосфера на приёме. Самые лучшие впечатления!

4 месяца назад

стоматолог-терапевт
детский стоматолог

Хожу на УЗИ к доктору много лет, грамотный специалист, золотые руки, спасибо, рекомендую.

6 месяцев назад

Замечательный доктор Пузенко Татьяна Леонтьевна! Очень приятный доктор, который не только грамотный, но и действительно переживает за каждого пациента. Лечение, которое назначала помогло, не наблюдала новых высыпаний и постакне, благодаря ей об этой проблеме можно забыть, всем рекомендую!

7 месяцев назад

дерматолог
венеролог

Это просто замечательный доктор,знающий своё дело,"золотые руки"!!! Таких сейчас днём с огнём не найти. В свое время он меня поставил на ноги ,это уже прошло 16 лет! Я ему очень благодарна!!! И до сих пор обращаюсь к нему,если нужно!!! Здоровья вам и сил,дорогой доктор!!!

7 месяцев назад

Ленинский район

+7 (481) 265-11-56показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 10:00 до 13:00
Областной врачебно-физкультурный диспансер, адрес работы: г Смоленск, ул Кирова, д 29Б