Лапина Ольга Евгеньевна, терапевт

Лапина Ольга Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Уромед

г Смоленск, ул Маршала Соколовского, д 18 к 1

Промышленный район

Лапина Ольга Евгеньевна, адрес работы: г Смоленск, ул Маршала Соколовского, д 18 к 1
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Лапина Ольга Евгеньевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 38 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Смоленский государственный медицинский университет (1983)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Лапина Ольга Евгеньевна (5)

3.8

4 отзыва 1 оценка

Грамотный врач.
3 месяца назад
С форума/соц. сети
Я тоже мучаюсь с проблемами в жкт очень давно. Скажу сразу вам автор честно—- только не к лапиной! Я тоже бегала искала лучших , но лапина это прям вот совсем ниочем. Очень долгое время лечилась у Латифовой, мне нравилось ее лечение, но поняла что хватает его не надолго и спустя малое время опять все по новой. В 2009году мне было 20 лет и я лечилась у профессора Брсукова ( дай Бог таким как он жить вечно 🙏 доктор от Бога, сейчас к нему записи нет почему то) и вот мне недавно посоветовали доктора Болобышко Елена Александровна (как его ученицу мне сказали) . Долго писать не буду , скажу коротко — сходите к ней все кто ищет хоршего гастроэнтеролога, клянусь не пожалеете. Настолько досконально докапывается до причины, назначает грамотное лечение после которого есть результат ( тьфу тьфу). Очень ей благодарна. Ну и опять же , ничего плохого про Латифову не скажу, тоже очень нравится доктор.

Нева, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за добрые слова в адрес нашего врача. Благодарим Вас за посещение нашей Клиники и будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, клиника "НЕВА".
С форума/соц. сети
если вы интересуетесь про гастроэнтеролога Лапину, только зря потратите время и деньги. Нам лечение без анализов назначила, потом осложнения начались. Не советую.
С форума/соц. сети
Лечусь у Лапиной ( Клиника Нева)уже пол года- очень хороший врач. Распознала очень серьезные вещи
3 года назад