Внимательный осмотр
Раков Александр Михайлович
- Высшая категория
Прием невролога (невропатолога)
Раков Александр Михайлович: невролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2009)
- ЛЗ Клиник
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Раков Александр Михайлович (11)
Анастасия
Приехала в клинику "Линия здоровья" (Смоленск) на прием к Ракову Александру Михайловичу из Минска, т.к. в Беларуси не проводят лечение мигрени моноклональными антителами. Это лучший невролог, с которыми мне приходилось общаться. Профессиональный, компетентный, любящий свою работу и горящий ею, стремящийся помочь пациенту, облегчить боль. Человеческие качества, такие как открытость, чувство юмора и доброжелательность,- это так важно и так редко встречается. Врач внимательно провел осмотр, поставил диагноз, дал четкие рекомендации, подобрал и расписал схему лечения,зарядил оптимизмом и верой в лучшее. Пока лечение только начато, но я уверена, что с таким врачом все будет хорошо! При возникновении вопросов можно обратиться к Александру Михайловичу через мессенджер. Мои наилучшие рекомендации врачу с большой буквы! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

Невролог отличный Раков Александр Михайлович. Скрупулезно собирает анамнез и назначает правильное лечение. Есть обратная связь с врачем

Демешко и Раков -опытные

Юлия
Рекомендую невролога Ракова в Линии здоровья. Думала, у меня не мигрень, а оказалась она(( и не понадобились МРТ, УЗИ и проч., которые мне в других местах назначали.

Раков, невролог, Линия Здоровья на Николаева, 1200 р приём был

Анна
Были на приёме у Ракова, грамотный, основательный.

Юлия
17 лет нельзя к взрослому? Я могу только взрослого посоветовать, Раков в Линии здоровья, отлично понимает в головных болях без мрт и т д, причём лекарства по адекватным ценам. Позвоните, уточните. Линия Здоровья на Николаева.

La Na

LaNa