Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Шпирна Александр Иванович, эндоскопист

Шпирна Александр Иванович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Колоноскопия под наркозом
ФГДС / Гастроскопия желудка
ФГДС под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС

Шпирна Александр Иванович: эндоскопист. Стаж работы – 43 года. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1978)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шпирна Александр Иванович (7)

все понравилось советую
8 месяцев назад

Нева, Многопрофильная клиника

Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "НЕВА"!
Август 2021 год, В спящем режиме проверила свой желудок и прямую кишку у замечательного доктора Шпирина Александра Ивановича, Очень волновалась, но доктор до обследования провел со мной подготовительную, разьяснительную работу, что потом хоть в бой можно было с ним идти! Все прошло на высоком профессиональном уровне. Благодарю Александра Ивановича и его бригаду, которая в данный момент находилась рядом, к сожалению их имена не знаю.

Нева, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за добрые слова в адрес нашего врача. Благодарим Вас за посещение нашей Клиники и будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья! С уважением, клиника "НЕВА".
С форума/соц. сети
В этой клинике лучший эндоскопист Шпирна, если вам понадобится на будущее)
Шпирна Александр Иванович, клиник парк. Мне он очень понравился
С форума/соц. сети
Шпирна Александр Иванович,вчера была у него на приеме,всё объясняет,рассказывает чуть ли не на пальцах,очень понравился