Отзывы о клинике Екатерининская

венеролог
дерматовенеролог
14.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у Ирины Олеговны очень понравился. Понравилось её отношение, подход, назначения и рекомендации были эффективные, помогли. Все отлично.

13.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Светлана Николаевна мне нравится, все хорошо объясняет, если что-то не так, корректирует лечение. Я уже обращался к ней как к дерматологу, назначенное лечение подошло, дальше планирую записываться еще и как к трихологу.

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем специалисте. Нам важно, что вы высоко оценили её профессионализм и внимательное отношение. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!
13.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Светлана Юрьевна — очень грамотный доктор, мне очень помогла. Сейчас прохожу лечение и опять к ней обращусь, только к ней и буду ходить. Пошла после хороших отзывов, и они полностью совпали с реальностью.

гастроэнтеролог

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем специалисте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили её профессионализм и внимательное отношение. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!
10.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор. Ольга Сергеевна очень профессиональная, я уже даже рекомендовал ее другим.

офтальмолог

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем специалисте. Нам особенно ценно, что вы высоко оценили её профессионализм и внимательное отношение. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!
09.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ирина Александровна грамотный специалист, мне очень помогла, сейчас уже спокойно, все нормально. Назначила лечение, все по схеме объяснила понятно.

09.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием у доктора Ильевского прошел отлично, высший балл.

ревматолог
08.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надежда Валерьевна оставила очень приятное впечатление. Вежливый, корректный доктор, на первичном приеме дала направление и назначила предварительное лечение. Окончательный результат я оценить не могу, потому что потом заболела и повторно не попала, но сам первый прием был очень благоприятный. Хороший, приятный человек, это большая редкость.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все очень понравилось. ФГДС сделали быстро и профессионально, доктор с медсестрой просто замечательные. Мне есть с чем сравнивать, я такие процедуры делаю постоянно и даже без седации, так что могу сказать, что здесь делают очень хорошо.

Услуга: Прием эндокринолога

К Наталье Павловне Ивановой хожу уже 3 года, и мнение о ней очень хорошее. Я абсолютно довольна, иначе давно ушла бы к другому доктору. Нравится ее профессионализм, даже мои знакомые к ней ходят.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Записывала маму на гастроскопию, мы полностью довольны. Все прошло отлично, Сергей Валерьевич все посмотрел, заключение выдали, рекомендации тоже были.

эндоскопист

Услуга: МР-ангиография сосудов шеи

Обследование прошло нормально. Правила поведения объяснили, рассказали как всё будет проходить. Доктор все сделала, потом вынесли результаты, все было в порядке. Клиника комфортная, но для пенсионера это очень дорого.
07.04.2026
Диспечер не отвечал на звонок 5 мин. После ответа оказалось что нет нужных вакцин, закончились сказала она..

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Мы регулярно работаем над оптимизацией работы нашего колл-центра, а наши сотрудники стараются максимально оперативно отвечать на звонки, но в то же время консультировать пациентов по всем интересующим вопросам. Время ожидания на линии может иногда увеличиваться в часы пиковой нагрузки, но мы стремимся свести такие ситуации к минимуму.

Что касается наличия вакцин – действительно, бывают ситуации, когда они заканчиваются. Мы всегда стараемся своевременно информировать пациентов об этом. К сожалению, в данном случае многое зависит не только от нас, но и от регулярности и объема поставок.

Надеемся на понимание и всегда рады помочь, если возникнет необходимость. Крепкого здоровья вам!
06.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор разбирается в своей области, я обратилась уже дважды, сейчас решаем проблему, потом пойду на контроль. Наталья Павловна хорошо и подробно объясняет, приём проходит комфортно.

31.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Артур Сергеевич — хороший мужик и профессиональный специалист, времени уделил достаточно, все вопросы успели обсудить. Обратился с проблемой, и сейчас уже все четко, не зря сходил. В клинике комфортно, хорошие администраторы, очереди нет.

30.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач хорошая, добрая, нормальная. Рассказала, какие анализы нужны, всё объяснила. Пока продолжаю у неё наблюдение. В клинике всё на пятёрку. И отношение, и в целом впечатление хорошее.

26.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась сзаияжеой простудой. У меня ещё куча допов в виде аллергии на НПВС , и доктор справился и дал назначения
Прием был в марте 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
19.03.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Была на обследовании у него в клинике Екатерининская ,работает также в четвёртой городской на лучевой диагностике. Делала по направлению КТ носовых пазух, врач- опытный профессионал с большим стажем именно в рентгенологии, серьёзный, внимательный, вежливый. Лечащий врач подтвердил диагноз, описанный после обследования. Рекомендую и врача ,и клинику👍
Прием был в марте 2026 г.

врач функциональной диагностики
рентгенолог
18.03.2026

Услуга: Прием онколога

Приёмом доволен, всё отлично.

онколог
маммолог-онколог
13.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Николаевна — прекрасный врач, мы начали терапию, дальше планирую прийти на повторный прием. Я довольна, даже успела ее посоветовать другим.

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к Алене Александровне с острой болью, прием мне очень понравился. Доктор внимательная, дружелюбная, сразу получилось найти общий язык. На приеме все вопросы спокойно обсудили. Назначенное лечение помогло, сейчас уже выздоровела, спасибо большое доктору. В клинике тоже все понравилось: чисто, комфортно, персонал вежливый. Цена для меня, как для пенсионера, немного высоковата, но в платных клиниках сейчас везде примерно такие цены. В целом впечатления очень хорошие.

спортивный врач

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ирина Олеговна — хороший врач, мы были у неё ранее, поэтому обратились снова, с отитом. Она нашла подход к ребенку, осмотр провела, назначила лечение, и оно помогло.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все прошло замечательно. Доктор нашла подход к ребенку, в проблеме разобралась, осмотром я тоже осталась довольна.

ЛОР-хирург
11.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Артур Сергеевич произвел хорошее впечатление. Лечение у меня еще продолжается, поэтому о результате говорить рано, но сам первичный прием мне понравился.

10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Ольги Николаевны я не первый раз, приём проходит отлично. Долго искала себе гастроэнтеролога и нашла врача, который полностью занимается моими заболеваниями. Очень грамотный специалист. В моём случае вылечить невозможно то, что у меня есть, но мы постоянно следим, я сдаю анализы. Я у неё наблюдаюсь давно, с 2021 года. Доктора всем рекомендую.

гастроэнтеролог
педиатр
10.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор помогла нам, приемом остались довольны. Осмотр провела тщательно, с ребенком была доброжелательной и смогла его расположить к себе, все прошло удачно.

05.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хожу к Светлане Николаевне уже много раз. Все хорошо, меня все устраивает. Доктор приятная, внимательная, квалифицированная. Если нужно, уделяет больше времени, разбирает ситуацию подробно. Общается доступно, если что-то непонятно, все записывает, прописывает рекомендации и дает их с собой. Единственное, есть проблема с парковкой, машину поставить сложно, мест почти нет.

04.03.2026
Первый раз были на приеме у врача с ребенком . Пока все понравилось назначено обследование ЭЭГ и РЭК ,по-моему, приём прошёл хорошо, и всё было прекрасно! Общались отлично, в разговоре не использовала непонятные медицинские термины. Также доктор ответила на все интересующие вопросы. На приёме врач провела осмотр и по окончании выдала мне необходимые рекомендации. Считаю, что уделённого времени хватило.
03.03.2026

Услуга: Прием травматолога

Антон Валерьевич очень грамотный специалист. В прошлом году он спас мою руку. ( была сильная боль в плечевом суставе). В этом году тоже пришлось обращаться к нему за помощью ( сломала ногу). Врач сделал всё быстро и качественно. Иду на поправку. Всем рекомендую Вакуленко Антона Валерьевича!
Прием был в феврале 2026 г.

27.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, назначали пока что сдать анализы, обсудили все необходимые моменты, повторно пойду через несколько дней. На приеме чувствуется индивидуальный подход.
Прием был в феврале 2026 г.