Отзывы о клинике Екатерининская

505 отзывов и 199 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.4204545454545454%

Услуга: Прием детского офтальмолога

На вопросы Анна Викторовна ответила, приём прошёл так, как я и предполагала. Всё было нормально.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращался с отитом, доктор помог. На приёме у Павла Александровича всё было хорошо.

ЛОР
сурдолог

Услуга: Прием невролога

Оксана Сергеевна очень хорошо объясняет, свою работу и всё делает профессионально. Я уже два раза у неё была и буду приходить ещё. В клинике всё на высшем уровне: всё предусмотрено, администраторы хорошо принимают пациентов. К этому врачу ходит уже вся наша семья.

Услуга: Прием офтальмолога

Самый высокий отзыв о Ларисе Геннадьевне — очень жаль, что я поздно к ней попала, если бы попала раньше, таких проблем бы не было. В обычной поликлинике запустили глаза, теперь выкарабкиваемся. Уже есть результат, большое спасибо и дай Бог доктору здоровья.

19.07.2026

детский инфекционист
детский педиатр
16.07.2026

Услуга: Прием онколога

На приеме я задала все вопросы, которые у меня были, спешки не было, Олеся Сергеевна все очень подробно рассказала. Доктор спокойная и, как я считаю, достаточно компетентная.

онкогинеколог
химиотерапевт
16.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием прошел хорошо, доктор смогла разобраться в моей ситуации и дала полезные рекомендации. Ирина Александровна внимательная, и видно, что опыта у нее много.

эндокринолог
15.07.2026
В Екатерининскую клинику я детей вожу уже не первый раз, там чисто, аккуратно, на ресепшене встречают доброжелательно, все хорошо. Отдельной детской зоны нет, только шарики давали. Парковка у клиники есть.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень комфортное общение, на приеме чувствуешь себя спокойно. Нет навязывания лишних препаратов, хороший подход. Ольга Николаевна назначила грамотное лечение, сейчас я его прохожу, приду повторно.

гастроэнтеролог
педиатр
15.07.2026
В Екатерининской всегда чисто, комфортно, администраторы всегда быстро принимают, цены приемлемые. Буду продолжать ходить в эту клинику.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё понравилось, Анастасия Мельникова — грамотный специалист, всё по делу, без лишней информации, внимательно. Она спокойный, уравновешенный человек, с хорошим подходом к пациенту. Заключение подробно прописала, моего врача устроило.

14.07.2026

Услуга: Прием онколога

Муж был на приёме у Юрия Георгиевича. Приём прошёл отлично, доктор хороший, всё объясняет понятно и доступно. Муж доволен, ему было спокойно, времени было достаточно. В дальнейшем будем обращаться к этому доктору, муж никого другого не хочет.

14.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В целом всё нормально, вопросов после приёма не осталось. Только врач забыл отдать мне диск, и потом пришлось специально за ним ехать — неприятный момент.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Екатерининская в Сочи

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм Антона Валерьевича. Хорошо, что забытый диск несильно повлиял на ваше настроение, и вы быстро разобрались, что делать. Благодарим за понимание, доверие и за то, что выбираете нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья и только хороших впечатлений от визитов!

Услуга: Прием офтальмолога

Специалиста выбрал по стажу. Мне пока хватило одного визита, Лариса Геннадьевна направила дальше, дала рекомендации, всё нормально.

Услуга: Прием маммолога

У Юрия Георгиевича была уже не первый раз, хороший доктор. Мне сделали операцию два года назад, а сейчас снова была у него на приеме.

Услуга: Прием невролога

У Алены Ванеевой я была впервые, выбрала ее по отзывам. Прием прошел хорошо, объяснили лучше, чем в других клиниках, рекомендации меня устроили. Вопрос получилось решить. Екатерининская клиника тоже понравилась: отношение персонала на ресепшене, чистота внутри и общее впечатление хорошие.

спортивный врач

Услуга: Прием гематолога

За один прием у Дарьи Михайловны вопрос удалось решить. Доктора специально не выбирали — к кому записали, к тому и пошли, остались довольны. Этой клиникой пользуемся уже не первый раз, в целом все нормально, персонал тоже сработал нормально.

гематолог

Услуга: Прием кардиолога

Я повторно обращалась к Альбине Минтянской. Мой вопрос был решён, рекомендации, которые доктор дала, помогают.

кардиолог
Виктория

Услуга: Прием детского ЛОРа

К ЛОРу мы пришли с отитом и болью в ухе, мне не понравилось, что Паневин промыл ухо, а уже потом сказал, что за это нужно доплатить. Мы не шли промывать уши, мы шли с воспалением и болью, и для меня этот момент был существенным. Боль потом прошла, но мы пили антибиотик. На ресепшене все было нормально, а впечатление от приема снизилось именно из-за дополнительной оплаты, о которой заранее не предупредили.

ЛОР
сурдолог

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Одна из задач врача-оториноларинголога на первичном приеме – оценить слуховой проход и барабанную перепонку и при необходимости удалить серу, чтобы не мешала осмотру и не усугубляла симптомы. Как правило, именно результаты очного осмотра позволяют специалисту определить, какие диагностические и лечебные манипуляции требуются для полноценной оценки состояния пациента и выбора тактики лечения. В нашей Клинике некоторые дополнительные диагностические и лечебные процедуры действительно оплачиваются отдельно. Мы понимаем, насколько для пациентов важна прозрачность стоимости медицинских услуг. Именно поэтому наши врачи, как правило, заранее информируют пациента о том, какие манипуляции будут оплачиваться дополнительно. Это позволяет пациенту принять осознанное решение о проведении процедуры или отказаться от нее. Вместе с тем проверить достоверность изложенной вами информации исключительно на основании отзыва не представляется возможным. Для объективной оценки ситуации нам необходимо идентифицировать пациента, иметь доступ к медицинской документации и персональным данным, а также провести внутреннюю проверку обстоятельств приема. Мы всегда открыты к диалогу. Пациенты или их представители могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Помимо этого, пациент может оставить обращение на нашу электронную почту. Мы рады, что назначенное лечение оказалось эффективным, боль прошла и состояние пациента улучшилось. Крепкого здоровья и всего наилучшего вам и вашей семье!
13.07.2026
Обращались в Екатерининскую клинику к офтальмологу Ольге Сергеевне, все хорошо прошло хорошо. Врач понравилась.

Услуга: Прием дерматолога

У Светланы Николаевны прохожу курс лечения, рекомендации помогают. Хороший врач, компетентная и пунктуальная, мне ее посоветовала подруга. Впечатление от клиники Екатерининская хорошее, и от отношения персонала, и в целом.

трихолог

Услуга: Прием детского ортопеда

Артур Сергеевич произвел очень сильное впечатление: достойный, грамотный, прямо серьезный. Он все четко рассказал, мы сразу сделали КТ прямо там, он тут же написал рекомендации и объяснил, что делать дальше. Я довольна: вопрос решила и теперь понимаю, как действовать. В клинике мне все понравилось.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием детского дерматолога

К Светлане Николаевне Нуриевой мы обращались уже не первый раз, она нам очень нравится. Доктор действительно хорошая, помогла, поэтому впечатление осталось отличное. В Екатерининской клинике тоже все устроило: и отношение персонала, и чистота, и общее впечатление.

трихолог

Услуга: Прием ревматолога

Сопровождала бабушку на приёме, хорошо всё прошло, нам была оказана медицинская помощь. Илья Давид Юрьевич — очень грамотный специалист, мы к нему уже давно ходим. Все вопросы успеваем обсудить, он общается более чем доступным языком. Я его всем рекомендую. В клинике всё комфортно, но цена уже завышена.

ревматолог

Услуга: Прием проктолога

Доктор Александренков — прекрасный и приятный человек, на приеме внимательно меня выслушал и помог разобраться с проблемой. В клинике комфортно, администраторы вежливые, по стоимости всё вполне устроило.

проктолог
флеболог
05.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Все понравилось, все прошло хорошо, без очередей и толкучки, отличный врач, общение приятное, вежливое, проверила на очень хорошем и современном оборудование, все рассказала в подробностях, в самом медицинском кабинете чисто и прохладно, однозначно буду записываться ещё к данному врачу и рекомендовать своим друзьям, знакомым и родственникам и родственникам знакомых.
Прием был в июле 2026 г.

04.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Обращался с деликатной проблемой с которой столкнулся впервые,остался доволен приемом
Прием был в июле 2026 г.

проктолог
флеболог
29.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме с проблемой узлы в щитовидной железе,врач внимательно выслушала задала вопросы,осмотрела,померила давление,все рассказала что и как ..Вообще мне очень понравилось к себе расположила.Советую к ней обращаться очень грамотный специалист.

эндокринолог

Клиника Екатерининская в Сочи

Добрый день! Спасибо за ваши слова. Мы рады, что приём прошёл хорошо и вы получили необходимую консультацию. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия!
29.06.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Александр Викторович назначил ребёнку лечение и, главное, что оно помогло.

дерматовенеролог
22.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Ольга Сергеевна сразу располагает к себе! Замечательный врач, профессионал своего дела. Очень внимательно подошла к приёму, подобрала очки для сына. Каждый год проверяю детям зрение, и вот один раз пропустила. Заметила, что у ребёнка по вечерам расширенные зрачки при хорошем искусственном освещении. Оказался минус, о котором мы даже не подозревали. Врач подобрала нам очки для коррекции миопии. Довольны каждым приёмом. Всё чётко, ясно и понятно. На все вопросы были получены ответы и прописано помимо очковой коррекции лечение.