Отзывы о СпортМедКлинике на Олимпийском

40 отзывов и 6 оценок

40 отзывов6 оценок

Евгения
20.08.2026
Вернём отзыв на его законное место,потому что почему то открепили мой отзыв от карточки врача, чтобы все знали правду и задумались, стоит ли идти к данному врачу. Когда я узнала о беременности, сдав хгч, находясь не в своём родном городе, не рядом со своим узистом по гинекологии, мне пришлось обратиться к Мильто в Спортмед Клинике. Она меня запугала, что возможно у меня замершая беременность, потому что дата месячных и срок беременности не совпадают. Сейчас я смотрю на свою месячную дочку и радуюсь, что всё она сказала было не правдой. Также она запретила присутствовать при приёме супругу и годовалому ребёнку, что для меня важно. Хоть приём был очень дешёвым, но негатив полученной от неё, оставил сильный испуг
Что не так?
Грубость, хамство

17.08.2026
Внимательны и доброжелательный врач

Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о нашей Клинике.

Мы рады, что Вы остались довольны приёмом у Титовой Аниты Александровны. Она действительно внимательный и доброжелательный специалист, который всегда находит подход к пациентам.

Анита Александровна — врач по спортивной медицине и физиотерапевт со стажем 7 лет . В своей работе она использует комплексный подход: проводит оценку физического развития и функционального состояния организма, составляет индивидуальные планы восстановления после травм и нагрузок, а также применяет современные методы физиотерапии: УВТ, HILT-терапию, SIS-терапию, TECAR-терапию и кинезиотейпирование .

Нам особенно ценно, что Вы отметили её внимательность и доброжелательность. Именно такие качества мы ценим в наших специалистах.

Передадим Аните Александровне Ваши слова. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда «СпортМедКлиники»
13.08.2026
Обратилась сегодня к Дмитрию Андреевичу для получения консультации и медицинской помощи по ситуации с субакромальным бурситом и импиджмент-синдромом левого плечевого сустава. Все обследования были пройдены, доктор внимательно изучил все анализы и документы, провел осмотр, назначил лечение. Сделаны инъекции в клинике, чтобы снять боль и снизить нагрузку на кость и сустав из-за истончения хряща. Очень внимательный и профессиональный доктор, большая редкость для Сочи! Буду продолжать лечение у него же и дальше.

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями.

Мы рады, что Вы высоко оценили то, как Дмитрий Андреевич изучил Вашу ситуацию, провёл осмотр и назначил лечение. Профессионализм, внимание и индивидуальный подход — это именно то, за что пациенты ценят наших врачей.

Передадим Дмитрию Андреевичу Ваши слова. Желаем Вам скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!

С уважением, команда «СпортМедКлиники»
10.08.2026
После более двух лет хождений по врачам и безрезультатных лечений, по рекомендации коллег обратилась к Пушкаревой Регине Вячеславовне. Которая на первом приеме оставила положительное впечатление, опытного специалиста. Спасибо огромное. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

эндокринолог

Здравствуйте!

Спасибо Вам большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что Вы обратились к нам по рекомендации коллег — это всегда большая ответственность и доверие, которого мы стараемся быть достойны.

Мы очень рады, что Регина Вячеславовна оправдала Ваши ожидания и смогла помочь там, где предыдущие поиски не давали результата. Ваши слова о том, что Вы готовы рекомендовать её друзьям и знакомым, — лучшая награда для нас.

Обязательно передадим Регине Вячеславовне Ваши слова.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
команда «СпортМедКлиники»
Виктория
9 отзывов и 1 оценка
07.08.2026
Я с печальной историей обращения к этому врачу. Обратилась с сильными болями в копчике и крестце, сильным отёком, который снимали капельницами, температурой по вечерам. Невролог посоветовал обратиться к ревматологу — так я и поступила. На оба приёма врач опоздала, о втором вообще забыла, и мне пришлось спускаться в регистратуру, чтобы ей позвонили. Сначала всё шло неплохо: анамнез собрали, подозревали болезнь Бехтерева и почему-то подагру, назначили обследования. Обследования не подтвердили эти гипотезы, и на втором приёме начался ужас. Ко второму приёму моё состояние ухудшилось: болел не только копчик, но и пятки, колени, кисти рук. Однако врач почему-то убеждала меня, что я всё придумываю и мне нужно просто сменить образ жизни (я даже алкоголь не пью, и ничто не могло позволить подумать, что мой образ жизни какой-то не такой), потом — что мне нужно идти к пяти другим врачам (от них я, собственно, и пришла). В конце концов мне была назначена физиотерапия (никакого предположения о диагнозе при этом не было), хотя состояние очевидным образом было острым. При этом врач убеждала, что у физиотерапии уровень доказательности А1. Но для какого заболевания? Не говоря уже о том, что физиотерапия ни в одних клинических рекомендациях не имеет этого уровня доказательности. Врач разговаривала со мной крайне раздражённо, и мне стало плохо прямо на приёме — я сильно плакала, мне было тяжело дышать и говорить, на что врач просто настоятельно выпроводила меня из кабинета. Помощь мне оказали только в регистратуре клиники. Из-за этого врача я потеряла несколько драгоценных месяцев лечения, в течение которых страдала от сильной боли, и качество моей жизни планомерно ухудшалось. Даже обезболивающих мне выписано не было. У истории хороший конец: по рекомендации другого доктора я попала к хорошему ревматологу. Сейчас мой диагноз — высокоактивный недифференцированный артрит, я продолжаю диагностику и лечение уже у другого врача. Но такая некомпетентность в сочетании с откровенно пренебрежительным и жестоким отношением к пациенту оставляет впечатление надолго.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

ревматолог

Здравствуйте!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Со своей стороны хотим отметить, что Ирина Николаевна Кушнир является высококвалифицированным врачом-ревматологом с 25-летним стажем, кандидатом медицинских наук. На протяжении более 10 лет она занимала должность главного ревматолога Кемеровской области - Кузбасса и в настоящее время продолжает активно совершенствовать свои профессиональные навыки.

В ходе приемов И.Н. Кушнир был определен необходимый объем диагностических мероприятий с учетом актуальных клинических рекомендаций и стандартов оказания медицинской помощи, по результатам которых Вам рекомендованы дальнейшие назначения.

Приносим свои извинения за возникшую задержку приема. Хотим отметить, что данный временной промежуток был полностью компенсирован И.Н. Кушнир за счёт увеличения времени приёма, а также Вам лично были принесены извинения.

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего специалиста. Мы дорожим здоровьем каждого пациента и безупречной репутацией нашей Клиники, главная цель которой — предоставление качественной и доступной медицинской помощи. В своей повседневной работе мы неукоснительно опираемся на клинические протоколы и высокие стандарты.

На основе Ваших замечаний мы уже провели внутренний анализ и приняли необходимые меры для улучшения организации приёма пациентов.

Мы остаемся открытыми для диалога и готовы оказать Вам всю необходимую медицинскую помощь в любое удобное для Вас время.

С уважением,

Команда «СпортМедКлиники».
23.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Пришёл в клинику на обычный осмотр к офтальмологу. Приём полностью оправдал ожидания. Доктор — профессионал своего дела, а в клинике всё замечательно, пожеланий и замечаний нет.
21.07.2026
Оказался я здесь случайно, но все же хочу поблагодарить вас за профессиональный и внимательный подход. Прием прошел с заинтересованностью и без спешки: внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, подробно ответила на ВСЕ мои вопросы и объяснила дальнейший план действий. Очень понравились компетентность, терпение, современный подход и индивидуальное отношение. После консультации не осталось никаких сомнений, все было понятно и по делу. Грамотный, доброжелательный и отзывчивый специалист. Большое спасибо за помощь!) Вы лучшая💪

06.06.2026

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Я обратилась с проблемой в носовых пазухах,сделала рентген что бы исключить гайморит ,оказалось все хорошо,посоветовали просто сходить к Лору,рентген сделали быстро ,передали диск и сам результат рентгена.
Приняли вовремя
В клинике "СпортМедКлиника, Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей. Входит в состав ГК «ММЦ»"
31.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Были в этой клинике с дочей 10.06.2025г. у педиатра, назначение не помогло( В Абхазии бегали по аптекам и другим врачам. Ещё не понравилось что врач сказала что перезвонит по результату крови и всё расскажет но так и не дождалась звонка. Позвонив на сл день оказалось на сл день наш врач на выходном а другой врач сказала другой диагноз. Одна сказала герпес а другая стоматит и кому верить(
Быстрое оформление
29.05.2026
Обращалась к Аните Александровне в ноябре 2025 года. Во время приема понравилась компетентность врача, спокойствие, дружеский тон в голосе. Полностью расспросила все симптомы, дала рекомендации. Конечно к такому врачу хочется вернуться.

28.05.2026
Благодарю Аниту Александровну за грамотный первичный осмотр, где я получил ценные советы по корректировки тренировочного плана, корректировки по питанию, рекомендации по предотвращению болевых ощущений при выполнении определенных упражнений на плечевой и коленный сустав, а также максимально развернуто расписали план восстановления и дальнейшего обследования, за что отдельная благодарность. Рекомендую врача всем, кто серьёзно относится к своему здоровью в спорте и не только

22.05.2026
Большое спасибо доктору за проявленую вовлеченность и заботу, что помогло исключить много рисков связанных с занятиями спортом и подготовкой к восхождению на Эльбрус

11.05.2026
Нравится расположение клиники, большое количество специалистов по разным направлениям. Очень Понравился доктор мануальной терапии Рязанов Н.В. - специалист профессиональный , доступное общение , любящий и знающий своё дело ! Благодарю ! К. С.
11.05.2026

мануальный терапевт
08.04.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Были на УЗИ почек с ребенком, все прошло быстро и легко, сразу получили результаты, специалист высокого уровня принимал, все пояснил, не осталось никаких вопросов. В будущем будем обращаться еще в данную клинику, всем советуем, цены приемлемые, очередей нет. Остались довольны посещением данного медицинского заведения высшего уровня. Спасибо за помощь!
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки
01.04.2026
Отличная клиника, не сравнится в другими платными в Сочи, рекомендую
13.03.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Качество снимка устроило, заключение получила быстро, примерно через 10 минут. Оборудование показалось современным, персонал вежливый, оформление быстрое, без очередей.
12.03.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор нам очень помог, все сделал аккуратно. Дочке полтора годика и она даже не плакала, хотя была операция на пальчике. Потом еще не раз приезжали к Ильшату Рафиковичу на осмотры, он все объяснял, показал, как ухаживать и чем мазать. Медсестра тоже была очень хорошая, помогала и поддерживала. Я специально ехала к нему по отзывам, и сейчас тоже всем могу его рекомендовать. Сама клиника понравилась, и по цене все оказалось вполне нормально.

детский уролог
детский хирург
17.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Впечатление о докторе осталось хорошее. Ирина Николаевна внимательная, спокойно выслушала, всё объяснила. Пока рано говорить об окончательном результате, лечение ещё продолжается, но думаю, что решение моей проблемы мы найдём. Уже есть понимание направления, и это вселяет уверенность.

ревматолог
06.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач от Бога!!!! Помогла маме моей!!!!! Низкий поклон Доктор!!!

психиатр
психотерапевт
27.01.2026
Приветливый персонал, быстро и без очереди прошли обследование, результат направили на электронную почту.
13.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Я давно наблюдаюсь у Марины Игоревны, это мой постоянный врач. Ходила к ней ещё в другой клинике, а когда она перешла работать в СпортМедКлинику, я пошла за ней именно к ней. Для меня это показатель. Я сама психолог, психотерапевт, и когда нахожу действительно хорошего специалиста, стараюсь держаться за него. Марина Игоревна — очень сильный, высококвалифицированный специалист, который предоставляет качественные услуги. Внимательно относится к пациенту и работает максимально профессионально, никуда не торопится, глубоко разбирается в вопросе.

психиатр
психотерапевт
26.12.2025

Услуга: ЭКГ

Все отлично. Быстро сделали и отдали результат
11.12.2025
врач хороший, вежливый, мне очень понравилась, осмотрела, спросила о важном, назначила препараты

маммолог-онколог
02.12.2025
медсестра Достаточно легко и не больно взяла анализ крови, в целом довольны клиника чистая, уютная только досмотр до приема потревожил
21.11.2025
Хорошая клиника. Понравилось общение с врачом ортопедом-травматологом. Внимательно осмотрел ребенка, дал хорошие рекомендации.
19.11.2025
Прекрасная клиника! Весь персонал улыбчивый и приветливый. Работают в клинике профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!!! Спасибо, что в сегодняшние серые будни вы встречаете своих пациентов с улыбкой 😊
13.11.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Хорошая клиника. Отзывчивые грамотные врачи. Все очень понравилось.
23.10.2025

Услуга: Анализ Т-Спот

Приём не понравился. Не смогли у ребёнка взять кровь из вены, вообще не получилось провести анализ. У них не созданы условия для маленьких детей. Там нет ни телевизора, ни мультиков, ничего, чем можно отвлечь ребёнка. Заявлено, что принимают малышей, а по факту всё устроено как для взрослых. И специалист очень возмущалась. Может, в других клиниках детские врачи умеют наладить контакт, а тут ничего нет. Мы были впервые и больше не пойдём.

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за отклик и описание причин, по которым Вы поставили низкую оценку. Мы внимательно относимся к отзывам пациентов и нам очень важно разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты smc@groupmmc.ru , чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://smc.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Компетентный врач, внимательно разобралась в моей проблеме, был контактный дерматит. Дала рекомендации, которые помогли, лечение оказалось эффективным.

дерматовенеролог
дерматолог