Отзывы о стоматологической клинике Альфа-Дент на Северной (7)

Стоматологическая клиника Альфа-Дент на Северной: отзывы

30.06.2025
"Развод" и лицемерие! Не верьте! Маленькую проблему превращают в катастрофическую ситуацию..., конечно чтобы "содрать" денег побольше... Коммерция...

Альфа-Дент, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Иногда кажется, что проблема маленькая, но для ее решения требуется задействовать несколько врачей разных специализаций, иметь в арсенале качественные материалы. Также необходимо использование современного оборудования, которое применяется для диагностики и лечения. Мы применяем передовые технологии — лечение под микроскопом, цифровую диагностику, компьютерную томографию — чтобы обеспечить высокий стандарт медицинской помощи и безопасность пациентов. Понимаем, что цены могут отличаться от других клиник, однако именно это позволяет нам гарантировать надежный и эффективный результат. Для того чтобы разобраться в вашей ситуации и помочь лично, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы ценим обратную связь и стремимся к максимальному комфорту наших пациентов.
С уважением, стоматологический центр «Альфа-Дент».
17.04.2025
С 29.01.2025г. по 16.04.2025г. я проходил лечение в стоматологической клинике ООО Альфа-Дент по адресу: г. Сочи, Северная,12, корпус 2. Лечился у стоматолога Бычковой Елены Викторовны. Мне были пролечены зубы с глубоким кариесом, восстановление сложных зубов с лечением корневых каналов с подготовкой под протезирование. Это специалист высокого класса, в лечении использует новейшие методы с использованием микроскопа. Елена Викторовна лечение проводит с ассистентом. Специалисты работают слажено, профессионально, всегда доброжелательны и внимательны. Большое спасибо за доброе отношение и полезный труд!!

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Альфа-Дент, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для лечения зубов наших пациентов. Будьте здоровы!
27.02.2024
Дячук это хирург, это просто волшебник, я никогда не виднла такого молодого и такого профессионального доктора. Это самое легкое удаление в моей жизни. Кроме анестезии не почувстовала ничего. Ощущенте что это заняло 3 минуты. Никаких болей после, никакого страха, стресса. Побольше бы таких профессионалов. Рекомендую однозначно.

имплантолог
стоматолог-хирург

Альфа-Дент, стоматологическая клиника

Благодарим за приятный отзыв!
Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов!
Наша главная цель - это Ваша здоровая и красивая улыбка! :)
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа Дент"!
24.02.2024
Это единственный врач, который убедил меня в необходимости лечения на брекет-системе, от которой я пыталась уйти несколько лет. Спасибо за подробнейшую консультацию!

24.02.2024
Была на приеме у доктора Наиля, была приятно удивлена достаточно длительной и информативной консультации! Настолько подробно и доступно мне еще никто никогда не объяснял. Наиль Фанильевич прекрасный специалист, по сделанному мною КТ челюстей, описал ситуацию не только в полости рта, но и по «этажам» всего организма, как оказалось, все это взаимосвязано, стопы-позвоночник-прикус, разложил все по полочкам и тут мой пазл сложился! Хочу ли я лечиться в этой клинике? Да, однозначно!

10.11.2023
Нашла хорошего специалиста Кристину Андреевну.Приятно общаться, лечит аккуратно, в общении тактична.Всем рекомендую данного специалиста. Ваш пациент Тамара!!!!

стоматолог-терапевт
14.06.2023
Качество предоставляемых услуг, отношение к пациентам на высшем уровне. В апреле обратилась в клинику из-за болей в ВНЧС, консультацию проводила главный врач Гаянэ Борисовна. Она подробно рассказала о текущем заболевание, обсудили варианты лечения. Также был составлен план лечения, и общая стоимость лечения (очень удобная система). Я ни разу не пожалела о своём выборе, есть 100 процентное доверие к Гаянэ Борисовне,а также к Екатерине (куратору). Моя ситуация сдвинулась с мертвой точки, в скором времени будет процедура по установке брекет системы.

имплантолог
стоматолог-хирург