Отзывы о ММЦ Уро-Про (78)

73 отзыва и 5 оценок
Выбор пациентов

73 отзыва 5 оценок

progress: 5.128205128205128%
progress: 1.282051282051282%
progress: 1.282051282051282%

15.10.2025

Хороший врач
Прием был в октябре 2025 г.

09.09.2025

Услуга: Прием андролога

Визит к врачу был не запланирован, искала доктора по отзывам! Андрей Анатольевич на мой взгляд очень хороший специалист! Доступным языком для обывателя все объяснил, назначил дополнительные исследования. Затем дал рекомендации по лечению. Всё очень грамотно, четко, спокойно сформулировал, что может быть в перспективе, если что-то проигнорировать. Надеюсь, что в моей ситуации лечение поможет и в дальнейшем буду только контролировать себя.
Прием был в сентябре 2025 г.

06.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с проблемой, была прооперирована, все прошло хорошо. Марина Игоревна после операции всегда была на связи.

17.08.2025

Яковлев Андрей Анатольевич, спасибо вам за осмотр. Рекомендую

07.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Приехал на отдых, случилось маленкьая беда и отпуск был уже не отпуск. Произвел онлайн запись к данному врачу, все отлично, быстро вышли на связь, все рассказали, что да как. Приехал на прием прошел осмотр, после осмотра без каких-либо накруток дали выбо, оставляем как есть и просто выписываем поддерживающие и заживляющие мед.средства или избавляемся и все забываем . Я решил избавиться и все ). Операция прошла быстро в этот же час, без болезнено и через час, я счастливый, без боли пошел отдыхать дальше, соблюдая рекомендации Романа Александровича. Большое спасибо!🤝 Все супер , рекомендую 💪👍

23.07.2025
Очень хороший доктор чуткий и внимательный. Настоящий профессионал своего дела. Буду его рекомендовать ,как лучшего доктора по деликатной проблеме 🙏успехов и благодарных клиентов Вам Роман Александрович.

29.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший специалист, все четко и по делу.
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач! Помог профессионально, качественно, быстро! Лучший! Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Уланову Роману Александровичу за профессионализм! Мне была проведена операция по удалению тромбированного геморроидального узла, и на всех этапах — от консультации до послеоперационного периода — я чувствовал себя в надёжных руках. Операция прошла успешно, без осложнений, а восстановление было максимально комфортным благодаря подробным рекомендациям врача. Особенно хочется отметить, что Роман Александрович всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы. Спасибо за ваш труд, ответственность и искреннюю заботу о пациентах! Однозначно рекомендую Уланова Романа Александровича как прекрасного специалиста и внимательного врача.

27.03.2025

Услуга: Прием уролога

Все замечательно, компетентный и опытный доктор!!
Прием был в марте 2025 г.

26.03.2025
Врач хороший, внимательный. Прокансультировала должным образом.

17.03.2025

Услуга: Ректороманоскопия

Нашел врача по отзывам, у него хорошая репутация, и мои ожидания оправдались. Вежливый, внимательный, всё объяснил детально и понятно. Произвел впечатление грамотного специалиста. Клиника меня устроила: обстановка, чистота, администраторы вежливые, приём по записи проходит быстро, без очередей. Всё на нужном уровне, замечаний нет.

20.02.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор понравился. Вежливый, внимательный и корректный. Назначил схему лечения, сейчас я её придерживаюсь. Самочувствие улучшается.

23.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Приёмом довольна, всё хорошо, комфортно на приёме. Он меня перенаправил к другому доктору. Спасибо ему.

12.01.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Отличный доктор! Рекомендую
Прием был в январе 2025 г.

12.01.2025
Обратилась к Роману Александровичу с наружным и внутренним хроническим геморроем 3ст.. Доктор внимательно, не спеша все выслушал и на все вопросы спокойно ответил, после аккуратно без дискомфорта провел осмотр. Прием прошел спокойно и совершенно не страшно. После была проведена операция геморроидэктомия с анестезией абсолютно безболезненно. В первой половине дня сделали операцию, а вечером с рекомендациями врача отпустили домой. Продолжала лечение уже дома под контролем доктора. Роман Александрович всегда был на связи, что очень удобно и спокойно. Все прошло без осложнений. Выражаю огромною благодарность за высокий профессионализм Роману Александровичу! Грамотный, приятный, доброжелательный и располагающий доктор.

17.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Хороший врач. Это лучший специалист, обращаемся к ней не первый год всей семьёй и друзья ходят к ней уже много лет. Нашли её по отзывам и не пожалели, проблема была решена. Мы ещё планируем к ней обращаться.

10.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный и компетентный врач, благодарю за данные рекомендации!
Прием был в ноябре 2024 г.

02.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, которого не надо "тянуть за язык" и вытягивать информацию, как некоторых докторов. Марина Игоревна сама всё доступно рассказывает, на вопросы отвечает. Я, правда, ещё не доделала все, что она мне рекомендовала, но это моя недоработка; её назначениями я довольна, всё очень логично прописано.

02.12.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Роман Александрович — очень грамотный специалист, всё рассказал, ответил на вопросы, выписал терапию. Всё, что он назначил, помогло и дало результаты.

08.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Евгения Анатольевна мне очень понравилась, это был мой второй визит, делала УЗИ брюшной полости. Она подробно всё объяснила, показала и рекомендации дала. Клиника мне нравится, персонал вежливый, очень комфортно, чистенько, обстановка приятная.

25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Один раз сходила на прием и решила, что больше не стоит. Прием мне совершенно не понравился: грубая женщина, абсолютно не слушает то, что рассказывает пациент, и больше похожа на менеджера по продажам, нежели на врача. Сначала напугала меня словами про угрозу здоровью, потом взяла анализы и в конце дала подписать бумагу с согласием на эти анализы. Я пришла с одной проблемой, а все это выросло в совершенно другое: была маленькая ранка на слизистой, которая сейчас уже прошла, а врач это преподнесла таким образом, что надо чуть ли не биопсию сдавать.

гинеколог-эндокринолог
17.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел отлично, очень быстро сделала процедуру. Марина Игоревна показала себя как очень квалифицированный врач и дала полезные рекомендации. Я осталась очень довольна и, если понадобится, обязательно обращусь к ней снова.

03.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень вежливый и внимательный врач , хороший специалист, после первого же осмотра назначил грамотное обследование!
Прием был в августе 2024 г.

28.08.2024

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Делала УЗИ, сразу же познакомили с результатами, доктор всё прокомментировал, мне всё понравилось, в частности, отношение персонала.
28.08.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Сын был на приёме Уланова, остался очень доволен, врач помог с проблемой, с которой он обращался.

27.08.2024

У меня была консультация с Геннадием Анатольевичем, благодаря которой выяснилось, что проблемы нет, что, конечно, радует. Врач уделил достаточно внимания, ответил на все мои вопросы, поставил бы пятерку с минусом, чтобы было куда расти.

26.08.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Роман Уланов — отличный врач, смог решить проблему, обсудили все волнующие вопросы. Ранее был у другого доктора, он не смог мне помочь.

15.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло отлично, работой доктора остался доволен, проблему мы решили, обо всём договорились, он назначил мне операцию.

15.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Остался доволен работой врача, осмотр провёл хорошо, всё рассказал, показал. Были даны рекомендации, пока я обдумываю дальнейший план действий. Экстренную помощь он мне оказал, лечение, которое он назначил, помогло.