Отзывы о детской больнице на Клары Цеткин

(5)

Summer
07.08.2026
Лечит все по одному протоколу, без анализов назначает антибиотики. Берегите своих детей - не лечите их у Петухова, залечит. Деньги за прием берет наличкой, чеков не выдает. Принимает в маленьком темном кабинете, осмотр проводит поспешно. Можно обратиться только формально для справки и прочего, лечится у такого врача противопоказано.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

детский ЛОР
31.10.2023
Эттот врач это какое то чудо🙏 я таких не встречала, спасибо вам большое🙏

zoy....@....ru
26.10.2023
Не умеет разговорить адекватно , с пациентами , отвечает ужасно и посылает к платным врачам ,это ужасное отношение к пациентам , у меня первый ребёнок нам 5 м , я попросила нам дать направление на анализы ,что бы точно узнать на что у нас аллергия , а она начала говорить что не нравится идите к другому врачу, выписывать ничего не стала , очень ужасное отношение , да и когда пришли к ней первый раз на приём , она даже толком не осмотрела нашего ребёнка

аллерголог
иммунолог
педиатр
22.11.2022
Очень хороший врач. Лишнего не назначает, только всё по делу. Доступно всё объясняет. И контролирует состояние ребёнка каждый день по телефону. И результаты анализов смотрит в день сдачи и объясняет всё по анализам.

26.06.2022
Очень хороший специалист. Всегда назначает эффективное лечение. Если бы все врачи нашего города были такими, дети болели бы меньше. Спасибо большое!!!

Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б

Круглосуточно
Детская больница, адрес работы: Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б