Отзывы о клинике 21 век

(9700)
7468 отзывов и 2183 оценки
Выбор пациентов

Услуга: Прием ЛОРа

Все отлично, результат от назначенного Кариной Сергеевной лечения я получила. Врача выбирала по рейтингу, и прием меня устроил.

Услуга: Прием аритмолога

Я записывала маму к доктору Чилингаряну. В целом ей очень понравилось, впечатления о докторе остались приятные. У мамы был инфаркт, мы выбирали кардиолога, и как-то ей приглянулся именно Вардан Севанович. Она попросила записать её к нему ещё раз.

аритмолог

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Попали к Анатолию Павловичу, но вопрос оказался не совсем по теме и нужен был другой врач. Встреча прошла нормально.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

В 21 веке часто прохожу обследования, поэтому в целом всё хорошо. В этот раз УЗДС проводила женщина. Клиника мне нравится, другим пациентам я бы её посоветовал.

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Обращались в 21 век первый раз, я была с мамой. Всё было внимательно, вовремя и аккуратно.

Услуга: Диаскинтест

В клинике всё было хорошо: быстро, без ожидания, ребёнку было комфортно. До теста его осмотрели, послушали, после - тоже всё проверили.

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Делала прививку, меня все устроило. Мы уже не раз обращались в 21 век и с ребёнком на ревакцинацию. Перед прививкой был осмотр, все прошло как обычно, хорошо.

Услуга: Прием уролога

Всё отлично, я хотел попасть к специалисту и попал к специалисту, больше мне ничего особенного не было нужно. Всё очень удобно: по времени записался, приехал, клиника очень понравилась, как и врач.

андролог
уролог

Услуга: Прием флеболога

Султан Абдумаликович провел диагностику, ответил на вопросы, объяснил всё доступно, был внимателен. Как специалист он, наверное, хороший, но общение для меня было немного непростым из-за акцента. Это не прямо минус, скорее, особенность приема.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Услуга: Прием дерматолога

К Эвелине Александровне попал по записи, в целом всё, что хотел, на приёме получил. 5 из 5.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

На приеме всё устроило, высший балл.

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась к врачу с растущей косточкой на ноге и болью в спине. Получила у доктора ответы на все вопросы, так же дал рекомендации по поводу сколиоза. Прием прошел комфортно, так же я пришла с запросом на изготовление индивидуальных стелек, доктор нашел время и сделал мне сразу же на приеме стельки чему я безумно рада, индивидуальные стельки не сравнятся с покупными в магазине.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском"

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гематолога

Приемом довольна, консультация была подробная. У Ольги Олеговны была по рекомендации.

гематолог

Услуга: Прием терапевта

обратилась с непонятным кашлем.Который меня мучил на протяжении нескольких месяцев.ходила к ЛОРу ,но по его части у меня всё хорошо нет ни каких отклонений. Сказали обратиться к терапевту. Александра Андреевна тщательно собирала анамнез,спрашивала как часто бывает кашель и в какое время суток. Сказала что скорей всего это это всё идёт от моего плохо работающего клапана который идёт от желудка. Сказала мне что делать. Я следую показаниям и кашель прошел)
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"

нефролог
05.07.2026

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами

Я делала необычный рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами, на который меня направил невролог из-за проблем со слухом. Такой рентген делают мало клиник, поэтому пришлось потрудиться поискать. По моей онлайн-заявке 21ый век на Сампсоньевском перезвонил очень быстро и записали меня буквально на через пару дней, очень удобно на вечер после работы. В этой клинике я уже не первый раз, в принципе мне там нравится. Приемы всегда вовремя, без задержек, все четко и быстро. Рентгенолог была вежливая и приветливая, объяснила мне специфику рентгена с функциональными пробами. Кабинет тоже удобный, есть зона для раздевания со стулом и вешалкой. Очень понравилось, что результат выдали быстро, я только 5 минут посидела в коридоре (в других клиниках обычно дольше). Обследование сделали качественно, о чем мне сказал невролог на повторном приёме. Буду продолжать обращаться в 21ый век!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Услуга: Прием кардиолога

Очень рада, что нашла Елену Петровну. Мне все понравилось, внимательное отношение и понятные рекомендации. Спасибо большое.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Энгельса"

кардиолог

04.07.2026
Грамотно и индивидуально подходит к каждому пациенту, очень профессионально предлагает подбор упражнений, я получила эффект уже за два месяца. Буду продолжать занятия и дальше.Благодарю за хороших специалистов клинику.

реабилитолог

Услуга: Прием ЛОРа

Повторное обращение к ЛОРУ по обострению, врач подобрал новое лечение, подробный опрос, очке внимательное отношение. В самой клинике всё быстро, без задержек. Оформили, записали на анализы, предупредили о повышении прайса. Всем довольна, приду ещё.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Дальневосточном"

02.07.2026

Услуга: Прием детского уролога

Хочу поблагодарить детского уролога Тарасова Владимира Андреевича за профессионализм и внимательное отношение. Обратились к нему с проблемой у ребенка, врач тщательно провел осмотр, все подробно объяснил и назначил лечение. Выполняли все назначения врача, и результат не заставил себя ждать — назначенные препараты помогли, проблема полностью исчезла и больше не беспокоит ребенка. Очень приятно, что Владимир Андреевич внимательно относится к маленьким пациентам, умеет найти подход к ребенку и вызывает доверие у родителей. Спасибо за качественную медицинскую помощь, заботу и высокий профессионализм! Однозначно рекомендую этого специалиста.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

уролог
pot....@....com
01.07.2026
Посетила врача планово ,без жалоб, так как ранее к ней обращалась и она мне понравилась . Был 11 день цикла. Овуляция. Первое , что спросила врач , это согласовала ли мне страховая прием. УЗИ делать отказалась , ссылаясь на то , что в этот день его не делают. Сходу мне намазала шейку Люголем , не спросив ни моего согласия , ни узнав про аллергию на йод. Сразу же показала мне на экране изображение с белым пятном ,которое выглядело просто как блик и сказала , что это может быть дисплазия или кондилома. Мазки не взяла , так уже шейка в йоде, почему не сделать это до этого было - загадка. Претензия в чем. Узи проводить можно было в этот день цикла. Проба Шиллера не обоснована. Для данной процедуры есть 2 четких показания : 1. отклонение по цитологии; 2. наличие высокоонкогенного ВПЧ. Это гипердиагностика. Ищем там ,где возможно ничего и нет , и что ищем непонятно. Сложилось впечатление , что врач хотела растянуть это все на 3 приема из финансовой выгоды. Так как если отталкиваться от ее логики ( УЗИ нельзя , мазки не взяты ) , то и приема как такового не было . Хотя в рамках этого приема , можно было это все сделать. Уточню , что я сдала анализы и прошла осмотр у другого врача и слава Богу ни визуально , ни по результатам ничего не выявлено. Так же уточню , что врач знала , что я лечусь год от ГТР и с ее стороны некорректно было меня забрасывать предраковыми диагнозами взятыми " из воздуха ".

1 отзыв и 1 оценка
01.07.2026
В 2024 году моей маме поставлен диагноз Вторичный стеноз позвоночного канала. В операции доктор Шевченко отказала, сказала лежать и пить трамадол. В результате мама прооперирована в другом месте, по квоте, боли ушли, ходит сама. А ведь прошло уже два года. Вывод: бегите от доктора Шевченко. Ищите молодых и грамотных!

нейрохирург
7xxxxxxx66
Добрый день. К сожалению, указана откровенная ложь.
Для проведения операций пациенты обязательно должны быть обследованы и, в случае выявления прямых противопоказаний к ее проведению из-за высокой вероятности смертельных осложнений, операции не проводятся. В момент осмотра у пациентки были именно такие данные. При стенозе позвоночного канала постельный режим не назначается, при переломах показано два способа лечения: хирургическое или постельный режим при невозможности хирургии.

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прием понравился, рекомендации получили. Все отлично.

онколог
хирург-онколог
ЛОР-хирург
ЛОР-онколог

Услуга: Прием дерматолога

Были у Дмитрия Николаевича не один раз, он помог справиться с подростковыми прыщами. Дал рекомендации, которые улучшили ситуацию.

дерматолог
миколог

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к Светлане Бариевне с ангиной у подростка. Она лучший ЛОР. Мы уже вызывали ее домой несколько лет назад, потом записывались к ЛОРу в филиал на КИМа, там был какой-то неадекватный молодой врач, поэтому захотели вернуться именно к ней. С Василеостровского района поехали к ней на Казакова, потому что она единственная, кто понял нашу проблему. Подсказала очень хорошего хирурга, который будет удалять гланды. Большое ей спасибо!

Услуга: Прием гематолога

Мы ей очень доверяем, все замечательно, более чем хорошо! Ольга Олеговна очень доброжелательная, знающий специалист, внушает оптимизм. Мы приезжали по рекомендации из другого города, нам советовал именно её человек, который раньше работал с ней. Ольга Олеговна подробно объяснила, как действовать, и благодаря ей мы практически вылечились.

гематолог

Услуга: Прием невролога

Обращалась Елене Игоревне с мигренями, в рамках одного визита мой вопрос был решен, рекомендации помогли. Врача мне посоветовала свекровь, и я осталась довольна. Елена Игоревна профессиональная, сопереживающая и внимательная.

01.07.2026
Персонал центра, чистота и отношение на ресепшене — все на максималке!

Услуга: Прием ЛОРа

Заслуживает максимальной оценки. Обращалась к Артемию Алексеевичу с хроническим тонзиллитом, он оставил хорошее впечатление, профессиональный. внимательный, сопереживающий.

01.07.2026
Медицинский центр меня устраивает, впечатления на 5. Туда я обращалась к ЛОРу, терапевту и аллергологу, очень классные специалисты, выявили причину заболеваний и помогли.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Балакирева очень компетентная, грамотная, вежливая, разбирающаяся, находит индивидуальный подход к каждому и подбирает правильное лечение. Её рекомендации мне помогли.

ЛОР-хирург