Отзывы о клинике А-Медия

684 отзыва273 оценки

progress: 1.48619957537155%

27.09.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приеме по ежегодному осмотру и проходила дополнительно узи органов малого таза. Очень понравился доктор , успокоила меня по всем моим переживаниям, была тактична и внимательна. Задавала много вопросов для составления моей карты и всё подробно объясняла. Прием прошел хорошо, не было дискомфорта при осмотре. Спасибо , вернусь в эту клинику еще.

гинеколог-эндокринолог
22.09.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у этого доктора на приеме с ребенком (3 года) . Пришли с подозрением на отит. Доктор расположил к себе ребенка и на мое большое удивление (так как плаксы мы ещё те) посмотрел уши и нос эндоскопом без единой слезинки. Выписал лечение, понятно все рассказал ,что для чего нужно и отпустил домой. Что не мало важно, у меня дома возник вопрос по дозировки антибиотика и девочки в клинике оперативно передали его врачу и он вышел со мной на связь и все подсказал. Большое спасибо за профессионализм!

ЛОР
21.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После посещения врача остались самые положительные эмоции. Александра Сергеевна очень внимательный и отзывчивый доктор, который работает не для «галочки», а действительно хочет помочь больному и досконально разобраться в ситуации! У меня ситуация была непростая, это мягко говоря и Александра Сергеевна подошла к ней со всей ответственностью!Очень душевный врач, побольше бы таких!!!

21.09.2026
Очень внимательный врач. Приходила на прием с папой. Бережное отношение врача к пациенту и квалифицированная консультация понравилось. Все подробно рассказала, разъяснила, что для пациентов пожилого возраста особенно ценно. Провела ФНДС без проблем и мучений. Рекомендую данного врача.

17.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

конечно, пришлось подождать. несколько задержали приём. на 40 минут примерно. но само общение с врачом идеально. спасибо

11.09.2026
Маме 80 лет. Была на приёме у проктолога в другой клинике — поставили предварительный диагноз: злокачественная опухоль. Требовалась колоноскопия и гастроскопия для окончательного диагноза. Хотели сделать под наркозом. Выбрали клинику А-Медиа, так как здесь проводят обследование без возрастных ограничений (многие клиники отказываются делать колоноскопию под наркозом людям старше 80 лет), а также по отзывам на Гогохия Хатуну Омариевну. Очень переживали как за сам процесс, так и за результат. Всё прошло отлично. Врач — вежливый, внимательный, настоящий профессионал. Обследование длилось около 15 минут, страшный диагноз не подтвердился. Огромное человеческое спасибо Хатуне Омариевне, ассистировавшей медсестре и анестезиологу!

11.09.2026
Маме 80 лет. Сделали колоноскопию и гастероскопию 16.03.2026 г. под наркозом. У многих клиник сразу указано ограничение по возрасту до 80 лет. Многие отказывались, узнав возраст. В клинике А-Медиа согласились провести обследование. Анастазиологом был Бадри Отарович. Все прошло отлично, мама незаметно погрузилась в сон и также проснулась, чувствовала себя отлично. Большое спасибо за внимательное отношение, доброжелательность, понятные объяснения, что вообще взялся за пациентку от которой почти во всех клиниках отказались!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
09.09.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Хороший врач

05.09.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

была в клинике А-Медия на приеме у эндоскописта Бывшего А, Г. Делала процедуру под наркозом, все понравилось: очень вежливый персонал, чисто, аккуратно, тихо и спокойно, на все вопросы отвечают благосклонно. Специалисты великолепные! Есть палата для отдыха после наркоза, анестезиолог располагающий и успокаивающий, очень внимательный! Всем спасибо!
05.09.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

была у доктора на ФГДС И ФКС, исследованием довольна, прошло все безболезненно, описание выдали, специалист знающий и понимающий, лишнего не делает, но то, что надо удалить, не пропустит. Спасибо большое! Отдельные слова благодарности анестезиологу Магомеду Гаджимуратовичу ( если правильно запомнила отчество), подготовка к исследования прошла в доброй, спокойной обстановке👍

18.08.2026
Очень понравился прием у Валентина Игоревича! Пришла на профилактический осмотр, особых жалоб не было, но было 2 операции на вены за плечами. -> Врач внимательно изучил документы по предыдущим операциям и осмотрам, что я принесла. -> Подробно было объяснено все, что происходило на экране во время УЗИ нижних конечностей -> Все рекомендации и пояснения к текущему состоянию дел были даны без гиперболизации и весьма детально -> Прием длился более чем достаточно Бонусом приятный разговор) Резюмируя, Валентин Игоревич сразу располагает к себе, прием проходит комфортно, все манипуляции и состояние вен объясняются, рекомендации также по делу (на обывательский взгляд)) Очень рекомендую врача!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень вежливый и грамотный врач! Назначила четкое лечение и ничего лишнего.Все рассказала,все объяснила,все узнала.Главное от врача это заинтересованность и профессионализм,чем безусловно меня порадовала Александра Сергеевна! Буду приходить еще к вам!
Прием был в августе 2026 г.

06.08.2026
Очень понравился приём. Видно, что специалист с большим опытом. Профессионал своего дела, зрит в корень проблемы! Доброжелательная и чуткая. Понятно объясняет, отвечала на кучу моих дополнительных вопросов. Не часто в медицине встречаются такие приятные врачи. Я наконец, спустя два года, проведя много часов в разных кабинетах, поняла суть своей болезни, отчего и почему. Любовь Владимировна делала мне УЗИ суставов стопы.

05.08.2026
Пришла на прием к Лоле Тухтаевне по поводу выпадения волос, консультацией осталась полностью довольна, врач с первых минут произвел приятное впечатление, мне была проведена трихоскопия , я получила рекомендации по лечению и дополнительной сдачи анализов, прописаны все необходимые лекарственные препараты, ничего лишнего не назначено. Буду лечиться и через 3 месяца прийду на повторный прием.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
26.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Искала врача срочно, у Валентина Игоревича как раз было окошко. Очень рада, что попала к этому врачу, так как он меня успокоил, ответил на все мои вопросы, провел УЗИ вен нижних конечностей, дал рекомендации и похвалил мой образ жизни, что вообще приятно 😁
Прием был в июле 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
22.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный врач. Все подробно мне объяснила и даже показала на приёме. Подсказала к кому лучше обратиться с моей проблемой, и как ее лучше сформулировать. Для меня, человека далёкого от медицины, это было приятной помощью. Приняли даже чуть раньше оговоренного времени. После приёма остались очень приятные впечатления. Очень советую данного специалиста.

Мария Миронова
51 отзыв и 1 оценка
18.07.2026
Врач в общении приятная. Делала УЗИ малого таза и к сожалению, оно оказалось мало информативным - фото смазаны, врач гинеколог на приёме по ним ничего понять не смогла. Переделали и картина оказалось совсем другой, полностью отличается от описания доктором УЗИ, многие моменты остались незамечены. Рекомендую данное УЗИ всё таки делать у узкого специалиста.

18.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравился врач. Все подробно посмотрел, рассказал про лечение. Очень переживала,так как заболела пазуха носа,после насморка. А я на 36 неделе беременности. Но слава богу там ничего серьезного. Врач сказал надобности в антибиотиках нет. Спасибо большое врачу. Очень внимательный и располагает к себе. Рекомендую однозначно . Буду обращаться еще👍🏼
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
17.07.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень милая девушка и врач. Всё объясняет,что понятно даже кому ничего не понятно. Советую .

05.07.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Александр Георгиевич, замечательный доктор, внимательный, доброжелательный. Процедуру провел, заключение написал, дал объяснения. Всем рекомендую.
Прием был в июле 2026 г.

03.07.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делала колоноскопию и гастроскопию под наркозом. Это не первый мой опыт, но определенно самый удачный и безболезненный. Конечно же очень переживала в начале, но на всех этапах была такая поддержка, и от медсестры, и от врачей и от административного персонала, вы супер! При таких обследованиях это очень важно на мой взгляд. Сама процедура тоже прошла очень хорошо и без негативных последствий, спасибо доктору!

Дарья
01.07.2026

Услуга: Прием трихолога

Я пришла с проблемой выпадения волос. Доктор внимательно посмотрела, сделала трихоскопию, назначила анализы и использование особых шампуней, которых в обычной аптеке не купишь. Я насторожилась, но внимания как то этому не придала. Решила посмотреть, что это за шампуни и сыворотки такие. Когда зашла на сайт бренда этих шампуней увидела, что каким то волшебным образом учредителем этих фирм является ее однофамилец. Уж не знаю- чистое это совпадение или нет, но я и на это решила не обращать внимания. Шампуни я купила, анализы сдала, и получила а-ля рецепт. Доктор вообще никак не могла заключение распечатать, где будет хотя бы диагноз. Администраторы клиники А-медия тоже этого не сделали, хотя я звонила 2 раза. Шампунями я пользоваться начала, витамины пропила. Вот только когда шампуни закончились, покупать новые не стала (достаточно дорогие были). После отмены волосы посыпались так как до этого никогда. На консультации у другого доктора выяснилось, что в шампунях содержится ударная доза миноксидила и что он вызывает привыкание. Я конечно же офигела, весь Инна Васильевна убеждала в обратном. Ходить или нет к этому доктору- решать только вам. Я же поняла, что доктору этому нужны были клиенты магазина
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

дерматолог
трихолог
22.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор объяснил все понятным языком) нашел подход к ребенку, ребенок остался доволен и главное не боялся доктора) подобрал лечение и не назначил не нужных анализов) приятно порадовало то, что доктор поддерживает на всем пути лечения, если запросить обратный звонок) ребенок не против даже повторно ходить на приемы, что очень важно в работе с детьми)

ЛОР-хирург
ЛОР
14.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Великолепный врач, очень грамотный! считаю, мне крупно повезло что попала к ней! очень тщательно все разъяснила по моей ситуации! очень рекомендую Александру Сергеевну

14.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательно отношение, плюс доходчиво разьяснила что к чему, все вероятные болячки и то, на чем стоит сейчас остановить своё внимание)

07.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

спасибо большое очень приятно хорошего врача

06.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо огромное врачу, все четко объяснил. 👍

05.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала фгдс у Руслана Михайловича. Вся процедура прошла безболезненно, быстро.. Всё сделано аккуратно, никакого дискомфорта после фгдс в горле не испытывала. После фгдс врач всё понятно обьяснил, дал рекомендации. Выдал заключение, посоветовав обратиться к гастроэнтерологу. Назначил препарат для временного лечения, так как понимал, что прием гастроэнтеролога будет не сразу. Рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

03.06.2026
Пришла на колоноскопию и фгдс без наркоза, по рекомендации подруги, она у него делала уже эти процедуры без наркоза дважды и осталась довольна. Фгдс я ранее уже делала, а вот колоноскопию впервые, и очень переживала, тк все поголовно рекомендуют делать под седацией. Врач меня успокоил, сказал, что колоноскопия переносится пациентами гораздо легче, чем фгдс. Вот это действительно неприятная процедура, но я это уже знала и была готова. Фгдс длилось минут 10-15, точно не знаю, да, неприятно, но никаких болезненных ощущений нет. Далее сделали колоноскопию, оказалось действительно простая для пациента продецура, никаких болезненных ощущений я не испытывала, немного неприятно когда раздувают, и на поворотах, но ощущение, как будто ребенок пинает изнутри при беременности. Нашел врач у меня хеликобактер, тут же сделал тест на него, оказался положительный. Теперь ищу компетентного гастроэнтеролога для лечения, а Руслану Михайловичу большое спасибо за его работу!

03.06.2026

Услуга: Прием гепатолога

Была на приёме у гастроэнтеролога Петровой И.Е. Доктор внимательно выслушала все мои проблемы, изучила мои анализы и обследования, посмотрела меня на кушетке. Ирина Евгеньевна легко нашла контакт со мной.Назначила необходимые исследования и анализы для постановки точного диагноза. Порекомендовала таблетки, которые можно попить до постановки диагноза.

гепатолог