Отзывы о стоматологии Академии Дент на Кондратьевском
(44)Сортировать:

Ваши слова — это лучшая награда для нашего доктора и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Мы в «Академии Дент» убеждены, что стоматологическое лечение должно сочетать в себе два ключевых аспекта: бескомпромиссный профессионализм и искреннюю заботу о комфорте пациента. Приятно знать, что вы оценили именно этот подход.
Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору, это станет для него отличным стимулом.

Услуга: Прием детского стоматолога

Для нас очень важно, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно во время визита. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый ребенок получал не только качественное лечение, но и положительные эмоции.
Ваши слова о доступности и понятности объяснений врача вдохновляют нашу команду продолжать развиваться и повышать уровень сервиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и вашей семье!

Мы придаем большое значение созданию комфортной атмосферы для наших пациентов, особенно для самых маленьких. Радует, что детский уголок и возможность рисовать помогли вашему ребенку чувствовать себя уютно во время визита.
Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять услуги на высшем уровне. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и вашей семье!

Каждый отзыв, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Все очень прилично

Хорошие специалисты, лучшее оборудование, приемлемые цены!

Стоматология с квалифицированными специалистами

я довольна