Отзывы о медицинском центре АльфаМед в Мурино
(1027)Сортировать:

ann....@....ru
Была на приёме у Ирины Владимировны прошлой осенью с ребёнком 9 лет с ЗПР. Конечно дочка испугалась, первый раз взбираясь на это кресло. Крик и визг стояли, мне кажется, на весь поликлинический комплекс. Доктор была спокойна, не раздражалась и отнеслась с пониманием к такому ребёнку. Долго уговаривала дочку разрешить ей взять анализ, в итоге всё получилось. Также на приёме я смогла обсудить с Ириной Владимировной все интересующие меня вопросы. Приёмом осталась довольна.
гинеколог-эндокринолог

Была у Свирелкиной Нелли Васильевны по ДМС. У меня была молочница и выраженный дисбиоз влагалища. Доктор все время летала в облаках, была не заинтересована, отвечала: а я не знаю, ну наверное, как хотите. После сдачи анализов(за свой счет), посмотрела она их за 30 секунд и выписала опять антибиотик, который только усугубил ситуацию, стало еще хуже после лечения. Потраченные деньги, а главное драгоценное время и здоровье!!!!
гинеколог-эндокринолог

Врач не понравился. Грубый и не внимательный. После приема больше вопросов, чем ответов.

Пришёл на прием с двумя кариесными зубами, а ушел с двумя практически новыми. Терапевт доброжелательный, внимательный. Чётко и ясно сориентировала по плану лечения и стоимости. Анестезия современная, не лидокаин какой-то. После безболезненных двух укольчиков не почувствовал ничего ни во время лечения ни после. Никакого “отходняка". В таких случаях говорят у врача легкая рука. Лечением очень доволен. Теперь только к этому стоматологу, и всем советую!

Хам. Закапал лекарство для проверки зрения, я моргнула, он возмутился, что не собирается ждат каждый глаз по 5 минут, хотя это было не более 5 секунд.
Ни каких рекомендаций кроме регулярной проверки не дал.
Не навредил и ладно, смысла никакого.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Полина
3 отзыва и 1 оценка
Безучастное отношение , удивилась от оценок. Может накручены.
Когда показала три теста на беременность сказал, что вторая полоска должна быть четкая и яркая, а это мол, НИЧТО. И это после того, что у меня задержка 5 дней и ПОСЛЕ моих слов о предыдущей замершей беременности, переживаний, что это повторится.
То, что я прочитала в интернете - , что еле видная полоска еще может указывать на внематочную и из-за этого хгч медленнее растет тоже проговорила - на что врач проигнорировал, и сказал что сразу после первого теста надо сразу идти сдавать кровь. Ну а как же по его логике, если еле видная полоска ЭТО НИЧТО, мне идти сдавать кровь?
Кстати, хгч был сдан на 500 мде, это самый маленький срок от чего и полоска была еле видна. Как вообще такое можно было сморозить врачу? Шок.
Сам себе противоречит, либо цель просто самоутвердиться за счет клиентки? В общем, тут уже можно сделать выводы о человеке.
впечатление крайне неприятное. У меня уже был тяжелый опыт с беременностью, неудачный.
Это горе для женщины, но когда еще и врач с таким пофигистическим высокомерным отношением - это вдвойне крах.
Пожалела, что попала к нему. Очень неприятное и даже противное впечатление от этого человека и специалиста
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
08.05.2026

Эльвира
7 отзывов и 4 оценки
любимый врач! рекомендуем всем знакомым! дочь приходит на прием спокойно, с доверием к врачу. Всегда осмотр проходит комфортно, с особым вниманием к ребёнку. Назначения и объяснения чёткие, лечение результативное. Успехов Вам, Татьяна Михайловна!!

один из ХУДШИХ приемов в жизни. Врач своим отношением и манерой разговора довела до слез, и даже это увидев, просто выпроводила из кабинета
Какой-то пункт относительно визитов по ДМС, все склоняет к платным услугам, разговаривает с раздражением, высокомерно, принебрежительно
Я пришла с жалобами на боли внизу живота, собирая анамнез, ответила на вопрос, что есть узел в печени - далее весь прием слушала нотации о том, что мне надо лечить печень и мне не будут делать узи, потому что низ живота тоже у меня болит от печени!
Хотя на узи в итоге подтвердилась беременность. На что далее диалог дословно (только фразы врача все принебрежительным тоном)
"Ну что, видите?"
"куда смотреть?"
"на монитор смотрите"
"что мне надо увидеть???"
"что у вас беременность, жаль, что вы не пошли к гастроэнтерологу и кстати беременность - не страховой случай для дмс, узи будет платное и дороже, чем обычное гинекологическое"
и в подобном духе весь прием
абсолютное отсутствие эмпатии у врача, явный затык на платных услугах и оплате, неумение выстраивать здоровую коммуникацию и контролировать свои эмоции
Не рекомендую от слова совсем данного врача, если вам дороги ваши нервы
гинеколог-эндокринолог

Замечательный врач педиатр, Регина Александровна! Всегда внимательна, доброжелательна, подробно рассказывает и отвечает на волнующие вопросы! Желаю только самого наилучшего!

aga....@....ru
Была на узи молочных желез 23.03. Рекомендую! Доктор очень внимательный, профессионал своего дела, объяснил всё подробно , доступно, без спешки.Спасибо!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что УЗИ прошло комфортно, а врач подробно и доступно объяснил все результаты без спешки. Рады, что Вы остались довольны вниманием и профессионализмом специалиста.

smo....@....ru
Проводил узи почек. Вся процедура заняла 5 минут в положении лежа на спине. Ни сбоку, ни стоя не смотрел. В заключении написал, что в положении стоя положение почек не меняется. В результате такого "исследования" не увидел ни песок, который у меня хронически есть, ни то, что одна почка опущена. Не рекомендую этого специалиста

Анна
Пришла в 27 недель беременности с жуткой паникой, что что-то не так (сама себя же накрутила) запись была день в день, врач пригласил в кабинет, разрешил зайти с мужем, сделал узи, внимательно рассматривая и измеряя каждую часть тела крохи, дополнительно попросили посмотреть пол, на что получили ответ. Приемом осталась довольна, доктор успокоил, дал рекомендации!!!

Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход, человеческое отношение и просто уютный прием. :) С Дарьей уже год вместе, лечим тиреотоксикоз и на пути к выздоровлению ТТТ. 🙏🏻 На каждом приеме идёт полный сбор информации, осмотр, корректировка терапии. Впереди УЗИ и сдача контрольных анализов. :) Очень рада, что в этот момент рядом оказалась именно Дарья.

Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Нам очень приятно слышать, что консультации Дарьи Игоревны оказались полезными и комфортными, а рекомендации помогают на пути к выздоровлению. Мы ценим ваше внимание к профессионализму и заботе наших специалистов.
Будем рады видеть вас на последующих приёмах и сопровождать на всех этапах лечения.
С уважением, сеть медицинских центров АльфаМед

Обртились к ней с болью в ухе ребенка (4года).
перед осмотром ребенку всё показала и рассказала, что будет делать, чтобы он не испугался. Быстро и аккуратно всё осмотрела. Назначила лечение, нам (родителям) подробнейшим образом объяснила механизм лечения и его возможные вариации. После приема осталось лишь положительное впечатление.
Сразу же приступили к лечению и уже вечером ребенок не плакал от боли в ухе

Уже 2 импланта поставила у данного доктора, очень довольна работой, все аккуратно, безболезненно, в сроки.
Все подробно объясняет, показывает, действительно не назначает ничего лишнего
Рекомендую Антона Евгеньевича

yul....@....ru
Моя большая благодарность Ольге Михайловне! Действительно прекрасный врач, профессионал своего дела и чуткий человек. Операция прошла быстро, все очень аккуратно сделали. И отдельное спасибо за доброе человеческое отношение.

Natalia
Отличный специалист!
Руслан Владимирович, внимательный врач, хорошо смотрит УЗИ, первый раз попала на прием еще беременная, теперь обследуюсь и после родов у него, все по делу, покажет и расскажет, на все вопросы отвечает! Всем советую!

Олеся
Несколько лет уже хожу к Нелли Васильевне, очень мне все нравится, отличный специалист. Все четко и по необходимости нужные анализы. Приятный в общении, спокойный и доброжелательный врач. Сейчас планово нужно снова посетить гинеколога и даже мысли нет искать другого) даже учитывая, что живу уже не совсем рядом с клиникой, но искать и пробовать идти на приём к другому не хочется

50e....@....ru
Сегодня была на приеме у доктора. Очень внимательный, спокойный. Всё тщательно проверяет, рассказывает. Теперь только к этому доктору!

Регина Александровна, спасибо огромное! Вы - наше спасение!
Наша история: 5 педиатров и 2 ЛОРа не смогли найти причину двухмесячного кашля ребенка, все говорили, что он здоров, лёгкие, бронхи и носоглотка чистые, анализы хорошие, ребенок не аллергик!!! А причина была в бронхите , как оказалось, который только данный врач распознала, назначила адекватное лечение и через 5 дней ребенок был действительно здоров. Благодарю

Дарья
Регина Александровна - наш любимый врач. Обращаемся к ней практически с самого рождения (а детям уже 8 лет!).
Схема лечения самая приятная и безобидная, а главное - эффективная! Никаких лишних препаратов и процедур, всё по делу. Знает подход к детям. Дети уже сами знают, если что-то беспокоит, то нужно спросить у Регины Александровны что делать)))

Анна
4 отзыва и 1 оценка
Хочу поблагодарить Регину Александровну, за ее чуткость и профессионализм , уже на протяжении 3х лет в экстренных и спорных случаях обращаюсь только к ней. Спасибо, что с появлением детей ,на моем пути сразу встретился прекрасный педиатр. Рекомендую.

Прекрасный доктор! Ответила на все вопросы, осмотр провела аккуратно. Решила проблему, с которой я обратилась. Спокойно ответила на все мои вопросы. Назначила эффективные лекарства.
После первого же посещения я пошла на поправку.
Очень деликатная и вежливая в общении. Именно таким и должен быть хороший гинеколог.

Анастасия
6 отзывов и 1 оценка
Хороший доктор!

Очень хороший и внимательный врач, процедуру прошла быстро и безболезненно. Врача рекомендую

mi8....@....ru
К сожалению, ни чего хорошего об этом докторе сказать не могу.

41 отзыв и 5 оценок
Одна из немногих врачей, которая подробно объясняет, какой результат стремимся достичь и что вообще происходит, поощряет вопросы
Огромное за это спасибо! Это редкость

11 отзывов и 1 оценка
Отличный врач и прекрасный человек. На приеме комфортно и легко. Объясняет все доступно и понятно. Достаточно грамотный врач, понравился, ответила на все мои интересующие вопросы)

Этому врачу не место работать с людьми !!!

Алия
Внимательный врач и приятный человек.
Опросила подробно, начиная с беременности до 8 месяцев ребёнка. Были отклонения по узи головного мозга, но по поведению и развитию все ок. Успокоила нас, придем еще, я думаю, на плановые осмотры.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16
Девяткино (1.3 км)
Гражданский проспект (2.9 км)