Отзывы о клинике Альтермед

4.4

progress: 80.07994670219854%

03.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Была на приеме, все прошло хорошо. Врач очень деликатная и внимательная, расспрашивала достаточно подробно обо всем что беспокоит и назначила лечение. Никаких лишних услуг или большого количества препаратов не назначала, все только по делу. Осмотр был безболезненный, никаких неприятных ощущений не было. В целом, хорошее впечатление о приеме, плюс времени было выделено достаточно много на мой взгляд

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
01.07.2026
Очень хороший Врач и человек с большой буквы!!! Операция прошла хорошо, доктор даже звонит и говорит о состоянии пациента - это очень большая редкость, спасибо большое за человеческое отношение! Такие специалисты сейчас на вес золота!!! Спасибо!!!!!!!!

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
29.06.2026
С 2010 года, наблюдаюсь у Александра Павловича в связи с варикозом нижних конечностей. Проведены несколько процедур и вот уже много лет чувствую себя прекрасно, ноги не отекают, отсутствует тяжесть к вечеру и визуально выглядят хорошо. Однажды на вопрос доктора: «Ну как вы себя чувствуете?» - ответила благодарностью «за здоровые и вновь красивые ноги».🥰 А в этом году я привела к Александр Павловичу свою дочь, у которой такие проблемы с венами после родов. Провели дочери необходимые процедуры- мы очень довольны и спокойны, когда есть такие врачи как Юферов Александр Павлович. Спасибо вам за ваш неоценимый труд!

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
Пациент
24.06.2026
Впечатление от клиники осталось крайне двояким. Не рекомендую к посещению. Обращалась к проктологу - вылечил, но попутно поставил несуществующий диагноз, пытался […] на лечение. Крайне странным показалось и то, что в качестве терапии выдал мазь в баночке, без этикетки. Обращалась к гинекологу - вылечила, но была крайне груба и бескомпромисна в вопросах лечения, хотя позже её коллеги подтвердили мне, что можно было назначить другие варианты терапии.
23.06.2026
Была сегодня на приеме у Нины Сергеевны, врач понравилась к себе располагает, я пришла со своим узи и анализами , был проведён осмотр. Даны рекомендации и ответы на интересующие вопросы, предложены препараты, далее принятие решения за мной, врача рекомендую.

23.06.2026

Услуга: Прием уролога

У меня после обрезания, показывалась иногда уздечка, соотвественно с этим запросом я и обратился. Доктор внимательно посмотрел, выписал препараты, ответил на мои дополнительные вопросы, внимательно слушал, не навязывал какие-то дополнительные услуги. Даже дал номер в случай если будут еще какие-то вопросы!

Темирхан
2 отзыва и 2 оценки
22.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Жена ходила на прием, который стоил 2000 рублей, как написано на сайте на поправку, но врач за 15 минут приема, почему то решила, что это стоит 3000 рублей, а за удаление 3 родинок не более 0.5-07 мм. вообще 20000 зарядила. Аналогичные рекомендации мне и любой ИИ дал бы. В клинике явно расчет на навязывают доп услуги, вот она платная медицина во всей красе! Для них ты тупо ходячий кошелёк, противно! Оплатил в итоге, как и обозначалось на сайте 2000, никому не рекомендую данную клинику и врача.
Что не так?
Навязывание услуг

Добрый день!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".
18.06.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

очень хороший Доктор, внимательный и доброжелательный, опытный. проблему осмотрел, все придельно ясно рассказал. очень советую данного доктора. побольше таких внимательных и добрых врачей.

дерматолог-онколог
лазеротерапевт
17.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Прошу Вас, если вы боитесь идти на прием к проктологу, Вам необходимо перебороть себя и прийти к Зауру Салмановичу. Вы не пожалеете. Он досконально разобрал мою проблему, собирая анамнез. И очень порадовал меня тем, что выход есть. Дал рекомендации и схему лечения. Прошло два года и проблема больше меня не беспокоит. Честно говоря, я стеснялся идти к проктологу. Но не пожалел о том что пришел.

проктолог-онколог
15.06.2026
Настоящий врач. Профессионал.. Правильный диагноз и назначения... Большое спасибо...

13.06.2026
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Олиниченко Светлане Анатольевне. Внимательно выслушала проблему,проверила анализы которые я привезла с собой ,проанализировала прошлые мои проблемы по гинекологии да и в принципе собрала весь мой анамнез за прожитую жизнь ,осмотрела на УЗИ и грамотно подобрала курс лечения . Рекомендую как врача ,а если вам что то не понравилось то мой ответ такой : у каждого свои ожидания и не всегда мы слышим то что хотим услышать и не соглашается с решением врачей.

08.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием прошел замечательно. Врач объяснила все доступным и понятным языком. Назначила необходимые анализы для дальнейшего лечения и объяснила зачем они нужны. Доктор очень внимательная, выслушала все мои жалобы, прокомментировала и дала разъяснения по поводу симптомов. При осмотре было максимально комфортно, никаких неприятных ощущений и тем более боли, как бывает в других клиниках.

02.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

всё супер

гинеколог-хирург
31.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Начну с того что клиника чистая как и должно быть в медицинском учреждении,приятные девушки в регистратуре. Ожидание не долгое,тем более что я пришла заранее. Доктор располагается к себе,приятная. Провела опрос зачем я пришла,что беспокоит,как лечилась. Осмотр прошел корректно,не было стиснения или неудобств. Весь осмотр занят минуты три,не больно.

29.05.2026

Услуга: Прием андролога

Сергей Анатольевич отличный врач, доброжелательный, опытный, тактичный. Помог разобраться с проблемой, которая много лет фонила, но которой не предавал значения. Отправил сдавать анализы, выяснилось, что серьезно нарушен гормональный фон. На повторном приеме дал все рекомендации, все объяснил, назначил дополнительные исследования и лечение, выписал рецепты. Врачом доволен, буду рекомендовать и проводить профилактическую диагностику время от времени.

28.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Недавно была на приему у этого врача. Очень понравился врач. Все понятно объяснила, просто так не брала анализы, которые могли в тот момент дать не результативными. Также без надобности не назначает свечи, до этого мне всегда их прописывали, хотя они ничего не лечили. Теперь хожу только к ней.

24.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Девушка является грамотным специалистом, доброжелательным человеком, который может подробно и и вежливо ответить на вопросы, объяснить что да как Прием проходит комфортно, хотя зачастую у врачей бывает неловко, но это не тот случай, за что спасибо Бережное отношение к пациентам и его проблемам, да что тоже спасибо) В общем, рекомендую, и не только я, судя по отзывам)

24.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все ок

врач-косметолог
21.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач. С большим опытом. Доброжелательная, ответственная, отвечает на все вопросы, объясняет понятно и профессионально. Обращусь обязательно при необходимости. И цена за приём очень приемлемая, расположение клиники тоже удобное. По эффективности лечения, сразу сказать сложно, результат лечения возможно будет оценить позже. Тогда дополню отзыв.

19.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

По советую подруги обращалась за консультациями и осмотрели. Первый визит очень понравился, по стоимости в приложении было 1500 написано, но если обращаться к гинекологу по вопросу назначения гормонов это уже другая стоимость, 2500. По мимо этого сдавала еще платные анализы и в целом 6500 было потрачено. Колькоскопия 5500, решила сделать по ОМС. Была и второй раз, сдала анализ на флору 750 р. стоит.

18.05.2026
В клинику я обратился из за раздувшийся вен на ногах,и после консультации доктора Шахназаряна , решение было оперироваться. Операция прошла хорошо для меня, спустя 2 недели предстоит послеоперационный осмотр . Доктору от меня большая благодарность.

18.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Диане Юрьевне с проблемой отсутствия менструации, врач приняла вовремя, внимательно выслушала, собрала подробный анамнез. Далее сделала УЗИ, провела осмотр,во время этого уточняла не больно ли , всё делала очень аккуратно. Поставила предположительный диагноз, но для уточнения написала какие анализы потребуется сдать, также выписала препарат. Приемом довольна!

гинеколог-хирург

Кладко Диана Юрьевна

Здравствуйте, благодарю Вас! Рада, что прием был для Вас комфортным🙏🏻

10.05.2026
Обращались с проблемой возможных урогенитальных инфекций. Врач компетентный, вежливый, понимающий. Были проведены необходимы исследования, анализы, осмотр. Озвучена стоимость дополнительных необходимых услуг. Не было ничего навязано специально. Выданы рекомендации, назначено адекватное лечение и советы по избавлению от заболевания. Проведена процедура лазерного удаления. Все прошло очень хорошо, спасибо врачу.

08.05.2026
Наблюдалась по поводу геморроя после родов. Доктор все объяснила, сделали лигирование. Очень деликатный специалист, было комфортно.

08.05.2026
У Сергея Вадимовича наблюдаюсь уже несколько лет. Прием всегда вовремя, без задержек. Осмотр, как мне кажется, тщательный и внимательный. Всегда понятно объясняет все находки на узи. И очень удобно отслеживать динамику! Врач всегда общается добродетельно и понятным языком

07.05.2026

К врачу ходила мама, уже не в первый раз, осталась приёмом довольна. Сергей Вадимович на приёме сделал УЗИ диагностику, внимательно выслушал проблему, помог подобрать лекарства, был конкретен, дал подробные объяснения , начали принимать все прописанные лекарства, ждём хороших результатов, будем приходить ещё и рекомендовать нуждающимся во флебологе.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник"

06.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Приём прошел отлично, Светлана Валерьевна очень хорошо доносит информацию, грамотно расспросила о проблеме и провела манипуляции, которые мне требовались. По итогу был выдан четкий план лечения.

04.05.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень вежливое внимательное отношение к пациенту и сразу же на приёме удалили новообразование лазером очень быстро. Врач опытный и профессиональный
Прием был в апреле 2026 г.

врач-косметолог
03.05.2026
У меня была проблема варикоза. Нашла Рашида Бахтиёровича Каримова по отзывам. И очень рада этому! Доктор очень доброжелательный, тактичный и профессионал в своей специальности. На первом приёме он выполнил узи, дал рекомендации, сориентировал по лазерному лечению. Позже я решилась на ЭВЛК. Процедура была проведена безболезненно под контролем узи. Рашид Бахтиёрович и медсестра подбадривали. Дважды ещё я приезжала на контрольные осмотры. В промежутках между ними доктор был на связи и отвечал на мои вопросы, если они возникали. Результатом я очень довольна! Очень рекомендую Каримова Рашида Бахтиёровича.

30.04.2026

С такими врачами снова начинаешь верить в медицину. Спасибо, Владимир Фиалович!
Прием был в сентябре 2024 г.

кардиолог