Отзывы о клинике Альтермед

4.4

1256 отзывов279 оценок

progress: 2.4438573315719947%

01.10.2026
Просто ужасно, некомпетентный врач обсалютно. Увидела на узи то чего не было, в дальнейшем делала МРТ . И рри чем предлагала услуги по удвоению того чего не было

30.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Обратилась с отеками на левой ноге и болями в коленном суставе, врач провела УЗИ диагностику для исключения тромбов, рекомендовала лечение , поставила диагноз, дала рекомендации, которые мне помогают.
Прием был в сентябре 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Зоя Михайловна! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
28.09.2026
Клиника за последние года стала на много хуже по качеству обслуживания и подбору врачей. Однозначно. Наверное что-то или кто-то на верху поменялся.
27.09.2026

Доктор помог разобраться с проблемой, из-за которой долго
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Альтермед на Олеко Дундича"

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш приятный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
24.09.2026
Хочу поблагодарить всю команду больницы, особенно хирурга и его помощницу за профессионализм и внимательное отношение. Операция прошла быстро, четко, постоянно спрашивали как моё самочувствие. Врач подробно объяснял каждый этап, благодаря чему чувствовала себя более спокойно. В больнице чисто и комфортно, персонал очень заботливый. Очень благодарна за Вашу помощь

лазеротерапевт

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
chm....@....ru
21.09.2026
Отвратительный врач, грубый, хамоватая и это в платной клинике, тем более такой интимной части. Такие врачи не должны работать. Это просто ужасно, грубит, хамит
Безразличие
Грубость, хамство

Добрый день!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".
17.09.2026

Услуга: Прием андролога

Отправила своего мужа к Сергею Анатольевич для корректного и деликатного решения по мужскому фактору и все, к нашему общему счастью, прошло успешно. Назначения и схема лечения исправила ситуацию, поскольку результаты анализов пришли хорошие и репродуктивные функции восстановились. Успешно смогли забеременеть, теперь с нетерпением ждем появления малыша. Благодарю Сергея Анатольевича за возможность стать родителями!
Прием был в апреле 2026 г.

16.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к врачу с проблемой головокружения и боли в шее из-за сидячей работы. Прием прошел максимально комфортно, Елена Юрьевна объяснила все очень понятно и доходчиво. С заботой и пониманием отнеслась к проблеме и назначила результативное лечение. Сразу же на приеме сделали процедуру, которая облегчила симптомы. Я очень довольна, большое спасибо
В клинике "Клиника Альтермед на Энгельса"

рефлексотерапевт
16.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Нина Сергеевна замечательный доктор, очень рада что нашла её, с переездом в питер очень переживала как найти врача хорошего и вот нашла. Очень спокойно всё объясняет, аккуратная в работе и приятно просто поговорить о всём что беспокоит. Это была моя первая запись к данному специалисту, врач посмотрела мои анализы с которыми я пришла, все пояснила рассказала. Обязательно еще раз запишусь к Нине Сергеевне.
В клинике "Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник"

15.09.2026

Услуга: Прием уролога

После первого приёма остались только хорошие впечатления.
В клинике "Клиника Альтермед на Олеко Дундича"

04.09.2026
Ковалев _ отличный доктор , все по делу , грамотно , внимательно.

04.09.2026
Ковалев _ отличный доктор , все по делу , грамотно , внимательно. Чего не могу сказать о Пищальниковой хуже чем на бесплатном приеме, не слушает, все бегом и лечение соответствующее на двоечку с минусом.

03.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне понравилась быстрая, удобная запись. Нужно было сделать УЗИ в определенный день цикла и желательно у гинеколога, а не просто узи-специалиста. Прием прошел хорошо, четко по времени записи. Очень быстрое оформление, оплата после приема. Лечение мне не назначали, но дали совет, куда обратится дальше. Доктор распечатала 4 снимка. Хотелось бы , конечно, более детального описания и размеров всех кист, измерили только одну. Поэтому снимаю одну звезду.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
02.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Нина Сергеевна врач, которого я рекомендую 👍 Обратилась к ней,когда уже не знала,что делать,так как в районной поликлинике лечилась 5 лет,а проблема только росла. Она помогла мне быстро и грамотно и теперь я наблюдаюсь только у неё .

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Наконец помогло лечение, которое мне прописала Ольга Андреевна, до нее ни одно лечение не помогало, случались рецедивы. Врач отличный, огромное спасибо! Очень рекомендую и буду сама наблюдаться у нее теперь👏🏻

уролог-гинеколог
Вера
37 отзывов и 1 оценка
01.09.2026
Каждый прием обходится в 30 с лишним тысяч, толку ноль.

Добрый день!
С уважением, ГК "Альтермед".

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к врачу с проблемой болезненных месячных. Всегда переживаю при посещении гинеколога, ведь, к сожалению, когда-то столкнулась с пренебрежением и болезненными манипуляциями. Но в этом случае опасения были напрасны - врач была максимально вежлива, деликатна и аккуратна. Обо всем внимательно распросила, выслушала меня, провела безболезненный осмотр и также безболезненно взяла анализы. Успокаивала меня, помогала расслабиться. Также сделала узи. И что самое главное - ничего дополнительно не навязывала, не запугивала, сделала только то, что необходимо и дополнительно дала советы. Обязательно обращусь еще раз и буду рекомендовать подругам!

31.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врача выбрала по отзывам и не прогадала! Нина Сергеевна настоящий профессионал! Обратилась к ней с вопросом о целесообразности назначения КОК в моем возрасте, были сомнения, но после приема все стало понятно. Врач четко объяснила мне что и для чего, рекомендовала пройти необходимые обследование и даже дала возможность поддерживать контакт в случае необходимости. Благодарю врача и клинику!

26.08.2026
1. Быстрая диагностика. Сразу увидел проблему и поставил точный диагноз без лишних анализов. 2. Результат. Лечение сработало мгновенно, эффект налицо — кожа очистилась. 3. Внимательность. Когда возникла сухость кожи от препарата, на повторном приеме он подробно объяснил, как смягчить действие, не отменяя лечение. 4. Отношение. Ответил на все вопросы, успокоил и настроил на позитив. Очень дружелюбный и тактичный доктор. Однозначно рекомендую, буду советовать друзьям!

миколог
Восхищенный Пациент
25.08.2026

Не могу сказать, что визит к врачу меня к чему-то сподвиг или от чего-то уберёг. Нужно было третье мнение, записалась по отзывам. Доктор произвела первичное приятное впечатление, но потом я поняла, что разговор больше похож на взаимодействие ветра с флюгером. Врач соглашалась с мнением первого врача,когда я приводила доводы другого, ответ звучал примерно так: "ну в гинекологии нет чёткой практики". "Ну, смотрите по себе". Никакого позитивного или негативного впечатления нет. Что ходила, что нет.
Безрезультатное лечение
Прием был в декабре 2024 г.

Головатинская Нина Сергеевна

«Здравствуйте! Благодарю за обратную связь.
Я перечитала текст и, честно говоря, не узнаю ни манеру общения, ни суть рекомендаций, которые мне приписывают. В своей практике я всегда опираюсь на клинические протоколы и даю конкретные алгоритмы действий (назначения, дообследование, этапы лечения), а фразы «смотрите по себе» или «нет чёткой практики» мне не свойственны — они противоречат моему подходу.

Я также обратила внимание, что отзыв появился спустя значительное время после предполагаемого визита (декабрь 2024 года).
За этот период у меня было множество приёмов.
Если вы знаете точную дату и время визита, пожалуйста, напишите администратору — мы поднимем запись (у нас ведётся аудиофиксация приёма) и в спокойной обстановке разберёмся. Мне важно, чтобы каждая пациентка уходила с ясным планом, а не с ощущением неопределённости.
Здоровья вам!»
23.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная девушка. Прием прошел спокойно. Подсказала, к каким специалистам мне обращаться в дальнейшем. При возможных жалобах, снова обращусь к ней. Спасибо большое за трепетное отношение к пациентам! На осмотре у неё не была, поэтому не могу сказать, как и что
В клинике "Клиника Альтермед на Энгельса"

18.08.2026
Если вы отчаялись найти своего врача, сомневаетесь, боитесь — вам точно к Зауру Салмановичу! До него было два специалиста, долгое лечение и операция, но ничего не помогало. Казалось, что выхода нет. И мне посоветовали обратиться именно к нему — и о чудо, моим мучениям настал конец. Придя к Зауру Салмановичу, вы поймете, что бояться вообще нечего. Опыт работы хирургом в городской больнице прибавляет аргументов «за» прийти на консультацию именно к нему. Я очень стеснялась и изначально искала женщину-врача, но теперь понимаю, как ошибалась из-за предрассудков. Заур Салманович прооперировал меня, затем помог в период реабилитации, терпеливо отвечал на все вопросы, нивелируя неловкость и вселяя уверенность. Высокий профессионализм в нем сочетается с удивительной человечностью, что сейчас нечасто можно встретить в медицине.

проктолог-онколог

Услуга: Биопсия шейки матки

Посещаю клинику не в первый раз. Всегда вежливое обслуживание. Запись на приемы и процедуры без каких либо проблем. Накануне с клиники звонят и напоминают. В клинике чисто, уютные зона ожидания и кабинеты. Цены, правда, чуть выше среднего.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
18.08.2026
Пришла к доктору с пигментацией после прыщей, врач сказала что надо сделать ДОТ. Сначала была сделана подготовка за две недели в виде уколов гиалуроновой кислоты. Чтобы напитать кожу влагой , было сделано. После я пришла в клинику на процедуру, врач посмотрев на меня , сначала сказала, зачем я вам это предложила. У Меня уже сомнения закрались. Потом она обезболила лицо и начала включать аппарат, без помощи у нее не получилось. Было ощущение, что она очень редко им пользуется. Процедура, это лазер, который оставляет игольчатый рисунок на коже, тк. По коже она прошлась не ровно, обходила губы и брови по квадрату где-то , то когда начало заживать, эти не плавные переходы были сильно заметны при заживлении. Было максимально не красиво. Результата желаемого не дало. Более того, теперь пигментации стала сильнее, летом особенно. То есть врач скорее всего понимала, что мне процедура не нужна и все равно сделала ее. Так же хочу добавить, что на первой консультации она сказала. Что процедура на все лицо будет примерно 12 тыс. По факту после процедуры в клинике оказалось, что это стоит 25 тыс. Это более чем в два раза!!!!! Не думаю, что врач проводящий процедуру в частной клинике не знает ее стоимость! Кроме того, я спрашивала сколько заживает лицо после, она мне показала свое лицо, сказав что это 4 день после такой же процедуры. Это тоже было не правдой, тк заживает лицо минимум неделю или даже больше, поэтому взяв два выходных делать этого не стоит, на работу с таким отеком и дико красным лицом, отекшими глазами не пойдешь.

15.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач Макиева М. Т. мне очень понравилась. Выслушала все жалобы, задала несколько уточняющих вопросов, осторожно провела осмотр. Никаках неприятных ощущений не было, несмотря на деликатность проблемы, с которой прошлось мне обратиться. Врач успокоила, дала рекомендации. Отдельно порадовала цена по городу - очень и очень демократичная, учитывая профессионализм специалиста.

14.08.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Здравствуйте, пришла с проблемой, врач посмотрел, пообщался, распросил все очень внимательно, думала что уже проблему не решить но вовремя попала к хорошему специалисту, спасибо что грамотно все объяснили, рассказали, поп олочкам разложили план лечения, теперь стало намного спокойнее и больше позитива от того что после лечения смогу забеременеть , ещё раз спасибо

11.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Была два раза на приеме, все отлично, всем довольна, сейчас прохожу лечение и уже вижу результат. Врач внимательный, все четко и максимально понятно объясняет, при этом тактично. Сразу предупреждает когда ждать результат, что процесс долгий. Никакие услуги не навязывают, но в самой клинике можно сдать все необходимые анализы. Рекомендую и клинику, и врача!
В клинике "Клиника Альтермед на Ленсовета"

06.08.2026
Очень понравился приём. Видно, что специалист с большим опытом. Профессионал своего дела, зрит в корень проблемы! Доброжелательная и чуткая. Понятно объясняет, отвечала на кучу моих дополнительных вопросов. Не часто в медицине встречаются такие приятные врачи. Я наконец, спустя два года, проведя много часов в разных кабинетах, поняла суть своей болезни, отчего и почему. Любовь Владимировна делала мне УЗИ суставов стопы.

06.08.2026
Классный врач, золотые руки! Позитивный, с юмором, выполняет работу чётко и профессионально! Одно удовольствие лечиться у таких специалистов!

лазеротерапевт
05.08.2026
Обратился к врачу, потому что всё лицо было в высыпаниях. Сразу выделил для себя Карена Рубиковича, грамотный специалист, вёл себя как настоящий профессионал своего дела, чутко и по-доброму, хорошо осмотрел, составил диагноз — розацеа, всё объяснил, я остался доволен его назначениями, помощью. Через 3 месяца пришел на прием с уже решенной проблемой! Общее впечатление исключительно положительное 👍🏻 всем рекомендую!

миколог