Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского

705 отзывов и 273 оценки
Выбор пациентов

21.08.2026

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

КТ прошло нормально. Персонал в регистратуре и кабинете был вежливым и внимательным, результаты выдали в срок.

20.08.2026

Услуга: МСКТ легких

Спасибо, все быстро, четко.

врач МРТ-диагностики

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Рады, что Вы остались довольны организацией обследования.

Желаем Вам крепкого здоровья!
19.08.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Очень понравилась возможность записаться на следующий день + приятно порадовала цена! Как оказалось не во многих центрах делают именно МСКТ, а здесь это возможно) Меня очень быстро оформила приятная девушка администратор, сама процедура прошла быстро, без дискомфорта. Получила диск с исследованием и есть возможность получить описание на почту — супер удобно! Спасибо администратору и доктору Котову с

врач МРТ-диагностики

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста.

Рады, что Вы остались довольны работой Максима Анатольевича и организацией обследования. Мы стараемся сделать диагностику комфортной на всех этапах и предоставить результаты в удобном формате.

Желаем Вам крепкого здоровья!
13.08.2026

Услуга: КТ почек

КТ почек провели профессионально, результаты выдали в оговоренные сроки. Исследование помогло выявить камни.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе.

Рады, что Вы остались довольны качеством проведенной диагностики и своевременным получением результатов обследования.

Желаем Вам всего доброго!
12.08.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ прошло хорошо. Снимки точные и отчётливые, помогли определить дальнейший план действий. Цена и обслуживание меня устроили.
04.08.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Дважды обращалась за помощью к доктору Анне Калиниченко. Качество обследования у доктора на очень высоком уровне. Хотелось бы выразить слова искренней благодарности за прием и общение.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Анны Викторовны прошло прекрасно, доктор провела исследование, объяснила результаты и посоветовала обратиться к гастроэнтерологу для уточнения диагноза. На УЗИ пошла срочно из-за боли под ребром: переживала, что болит одно, а оказалось другое, поэтому хотела подстраховаться.

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Услугой доволен, всё в порядке, отношение и профессиональные навыки специалиста меня устроили, претензий нет. Результаты помогли определить дальнейший план действий. Пожелание одно — продолжать так же.

Услуга: УЗИ малого таза

На УЗИ всё прошло хорошо, специалист посмотрел тщательно. В кабинете было комфортно, предоставили всё необходимое. Результаты помогли определить дальнейший план действий. Цена для Петербурга приемлемая.

Услуга: МСКТ легких

Проходила МСКТ, всё было хорошо: встретили приветливо, подсказали, куда пройти, приняли по графику. Перед процедурой полностью объяснили, как всё будет проходить и когда задерживать дыхание. Результаты помогли определить дальнейший план действий.

Услуга: КТ височных костей

Отношение врача и персонала меня устроило, само исследование сделали грамотно, замечаний к нему нет. Но результаты пока не помогли определить дальнейший план действий, мне посоветовали ещё одно обследование. Материал на четырёх дисках определился очень плохо, хотелось бы, чтобы всё было оформлено более компактно.

Услуга: МСКТ легких

Записывал близкого человека на МСКТ лёгких. Всё прошло в порядке, результаты выдали в оговорённый срок, а заключение помогло определить дальнейший план действий. В центре были впервые: встретили приветливо, оформили быстро, никаких сложностей не возникло. Пациент остался полностью доволен.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Пришла на прием с целью проведения КТ придаточных пазух носа по рекомендации ЛОР-врача. В клинике приняли доброжелательно, всё популярно объяснили. При проведении КТ врач была лаконична и оперативно выполнила обследование. Прием прошел быстро и профессионально. Диск со снимками не пришлось очень долго ждать, результаты КТ также оперативно прислали на почту. Обследованием я осталась довольна.

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Обследование прошло хорошо. Снимки получились отчётливыми, результаты помогли определить дальнейший план действий, цена меня устроила.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Анны Викторовны прошло по графику, в клинике всё чётко. Информацию о подготовке заранее прислали в СМС.

31.07.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

КТ с контрастом прошло хорошо и оказалось полезным: удалось уточнить всё необходимое. Врач сделал описание, всё хорошо.
31.07.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

На КТ всё было нормально, доктор предварительно уточнил, нет ли аллергии. Результат просто выдали на руки, отдельной консультации не было.
29.07.2026

Услуга: КТ шейного отдела позвоночника

КТ прошла замечательно, всё сделали вежливо и оперативно, результаты пришли. Персонал вежливый, клиника чистая.

29.07.2026

Услуга: КТ копчика

КТ прошло хорошо, правила проведения исследования мне объяснили. Результат был готов на следующий день, персонал вежливый, при оформлении очереди не было. Соотношение цены и качества хорошее.

Услуга: КТ коленного сустава

Маме делали КТ, снимки получились очень хорошие, к ней отнеслись внимательно, осталось только самое лучшее впечатление. Мы уже обращались туда раньше, поэтому снова выбрали этот центр.

Услуга: КТ головы

Записывалась на КТ головы, но в центре мне объяснили, что нужно сделать МРТ, и после ожидания провели именно его. Сама процедура прошла комфортно, доктор всё рассказал. А результаты пришлось ждать значительно дольше обещанных двух-трёх дней: мне самой пришлось звонить и напоминать. В итоге результаты получила, в клинике извинились, и я смогла попасть с ними к своему врачу.

Услуга: КТ брюшной полости

Всё отлично, мне понравилось. Результаты получила быстро, специалист всё объяснила, было комфортно.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ гайморовых пазух , результат с подробным описанием в сравнении с предыдущим КТ .

27.07.2026

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Всё прошло отлично. Не первый раз обращаюсь для проведения УЗИ к Малкову В.Ю. Очень тщательное и внимательное проведение диагностики, по результатам подробное заключение.

24.07.2026

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на триплексном сканировании вен нижних конечностей, исследование было проведено качественно, по ходу исследования давались понятные комментарии, также были даны ответы на несколько волнующих вопросов и даны некоторые рекомендации, по поводу которых нужно будет консультироваться с флебологом. Понравилось отношение врача, внимательность к деталям.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Я довольна тем, как прошло УЗИ, всё в порядке. Анна Викторовна расположила к себе, всё конкретно объяснила и рассказала, общаться было очень приятно. Кабинет закрывался, никто не отвлекал. После приема предложили салфетки.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Обслуживание и работа специалиста меня устроили, Ульяна Юрьевна всё прокомментировала. Результаты выдали сразу, для врача мне в основном нужен был диск, поэтому в детали я особо не вникал. Замечаний нет, все устроило.

Услуга: УЗДГ сосудов почек

УЗДГ Анна Викторовна провела хорошо, я довольна. Отношение и профессиональные навыки были как нужно, все на 5, замечаний нет.

21.07.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов верхних конечностей

Я записывалась на УЗИ сосудов, но Василий Юрьевич по симптомам сказал, что дело, скорее всего, не в венах и сосудах, а нужно смотреть сухожилие. Он посоветовал сначала пройти другое обследование и оказался прав: потом причину действительно нашли. По сути, он меня проконсультировал, хотя как врач УЗИ вроде бы не обязан давать такие консультации, но его совет оказался очень полезным.

21.07.2026

Услуга: МСКТ брюшной полости

Записывался на МСКТ брюшной полости, но, по моему пониманию, мне сделали обычное КТ. Хочу разобраться, почему оказали не ту услугу, которую я ожидал.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, спасибо за обратную связь.

Вам, как и всем прочим пациентам нашего центра, сделали мультиспиральную компьютерную томографию: в центре КТ и УЗИ «Ами» установлен мультиспиральный аппарат нового поколения Siemens Somatom go.now.

Современные мультиспиральные томографы (МСКТ) оснащены дополнительными рядами чувствительных датчиков, регистрирующих ответ от органов и тканей при сканировании. Они движутся по спиральной траектории очень быстро в сравнении с обычными спиральными аппаратами раннего образца.

Можно сказать, что сейчас КТ и МСКТ — синонимы, и для упрощения все современные диагностические компьютерно-томографические исследования называются КТ, хотя и являются по своей сути ничем иным как МСКТ.

Надеемся, наш ответ помог Вам разобраться в том, что оказанная услуга полностью соответствует Вашим ожиданиям. Желаем Вам крепкого здоровья!