Отзывы о центре КТ и УЗИ Ами на Каховского

progress: 93.88209121245829%
progress: 0.44493882091212456%

04.10.2026

Услуга: МСКТ легких

Перед исследованием подробно объяснили, как оно будет проходить, результаты получил сразу. Персонал приветливый, оформили быстро, очереди не было.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш центр.

Рады, что посещение оставило у Вас только приятные впечатления.

30.09.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей

В клинику обратилась для проведения триплексного сканирование вен и артерий нижних конечностей. Клиника чистая,светлая.На ресепшен доброжелательная сотрудница. Есть много места, где можно посидеть и подождать начало приёма. Есть кулер с холодной и горячей водой. Можно приготовить чай( Есть черный и зелёный, сахар). Приём прошёл вовремя,доктор понравилась.Ответила на все вопросы, в процессе исследования всё подробно комментирует.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, Марина! Благодарим за подробный отзыв.

Рады, что посещение нашего центра оставило у Вас только приятные впечатления. Мы стремимся сделать диагностику комфортной и качественной на всех этапах. Уважительное отношение к пациентам и их времени является для нас важной составляющей работы.

30.09.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Пришла в клинику делать триплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей. Клинику выбрала на основе отзывов других пациентов в приложении " На поправку ". Сама клиника чистая,светлая,много места,где подождать приёма. На ресепшене доброжелательная девушка.Есть чайная станция и кулер, где можно попить воду или чай. Доктор очень располагает к себе. Всё подробно комментировать,ответила на все вопросы Заключение получила быстро. Клинику и врача рекомендую.

Ами, центр КТ и УЗИ

Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали наш центр.

Рады, что Вы остались довольны работой Анны Викторовны. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Мы признательны за то, что Вы нас рекомендуете.

Услуга: КТ почек с контрастом

Результат КТ был готов в этот же день: 20-го сделали, вечером получили, а 21-го у мужа уже была операция в 31-й больнице. Персонал был вежливый и приветливый, все как в сказке, быстро, четко и замечательно.

Услуга: КТ брюшной полости

КТ прошло хорошо. Перед исследованием правила поведения и как всё будет проходить объяснили прекрасно, всё было великолепно. Результаты получила в этот же день. Персонал был вежливый и приветливый, оформили без очереди.

Услуга: МСКТ легких

На КТ все устроило. Подробно рассказали, как будет проходить исследование, результат получила быстро. В клинике приняли вежливо, цена нормальная.

15.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

очень понравилась, Анна Викторовна сразу уточнила цели приёма, во время узи поясняла свои действия, в конце успокоила, сказала, что у меня все хорошо) она приняла меня на 15 минут раньше, сама процедура тоже прошла быстро. заключение было составлено в течение 5 минут. отдельно хочется отметить доброжелательность и вежливость, а также ответы на все мои вопросы.

13.09.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Делала обследование придаточных пазух носа. Персонал вежливый. Холл удобный, чисто и эстетично. Врач хороший специалист. Оплата по прейскуранту, цены адекватные. Лишних услуг не предлагают, не навязывают. Я довольна. При необходимости, буду обращаться.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Пришла на приём узи брюшной полости впервые в эту клинику , я из другого города беспокоили боли в животе слева ,очень долго и внимательно осмотрел врач, очень доходчиво всё объяснил, приятный в общении, я очень довольна приёмом.Цена адекватная, советую клинику и врача. очень здорово, что можно так удобно записаться, в удобное время, и без очередей. результат сразу на руки 👌

Услуга: КТ почек с контрастом

Все устроило, подробно объяснили, как будет проходить процедура, спросили про аллергические реакции и предыдущий опыт с контрастом. Результат получил в течение 4 часов. Персонал был вежливый и приветливый, на ресепшене оформили быстро, очереди не было. Стоимость чуть-чуть высоковата, но сейчас везде дорого, тем более исследование с контрастом само по себе дорогое. Обращаюсь в Ами уже примерно четвертый раз и при необходимости обращусь снова.

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ у Анны Викторовны все понравилось. Доктор профессиональная, приятная и тактичная, комментировала УЗИ. При необходимости обращусь снова.

28.08.2026

Услуга: МСКТ легких

На МСКТ у меня все классно прошло, я постоянно хожу в Ами, если нужно что-то сделать. Результаты помогли определить план действий по моей проблеме. Отношение врача и персонала устроило, все вежливо и доброжелательно, у них там все четко проходит обычно.

28.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Исследование прошло хорошо, замечаний нет: Василий Юрьевич внимательно всё посмотрел, подготовил развёрнутое описание и приложил фотографии.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень понравилось, Василий Юрьевич хороший врач. Спасибо.

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Визит состоялся, всё вовремя, всё достойно, мне очень понравилось, как работал врач. Арслан Аминович очень внимательный специалист, очень доброжелательный, человек на своём месте, просто доверие испытываешь к нему. Замечательный, красивый человек.

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала у врача узи щитовидной железы и молочных желез. Переживала из-за уплотнения в груди. Врач все внимательно посмотрела и объяснила, что никаких новообразований нет, и это просто неоднородная структура моих тканей. Наконец-то я могу успокоиться. Врач очень понравилась!

21.08.2026

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

КТ прошло нормально. Персонал в регистратуре и кабинете был вежливым и внимательным, результаты выдали в срок.

20.08.2026

Услуга: МСКТ легких

Спасибо, все быстро, четко.

врач МРТ-диагностики
19.08.2026

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Очень понравилась возможность записаться на следующий день + приятно порадовала цена! Как оказалось не во многих центрах делают именно МСКТ, а здесь это возможно) Меня очень быстро оформила приятная девушка администратор, сама процедура прошла быстро, без дискомфорта. Получила диск с исследованием и есть возможность получить описание на почту — супер удобно! Спасибо администратору и доктору Котову с

врач МРТ-диагностики
13.08.2026

Услуга: КТ почек

КТ почек провели профессионально, результаты выдали в оговоренные сроки. Исследование помогло выявить камни.

12.08.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ прошло хорошо. Снимки точные и отчётливые, помогли определить дальнейший план действий. Цена и обслуживание меня устроили.
10.08.2026
Все было хорошо описано, врач дала подробный комментарий по моему желанию
Прием был в августе 2022 г.

Услуга: Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Дважды обращалась за помощью к доктору Анне Калиниченко. Качество обследования у доктора на очень высоком уровне. Хотелось бы выразить слова искренней благодарности за прием и общение.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Анны Викторовны прошло прекрасно, доктор провела исследование, объяснила результаты и посоветовала обратиться к гастроэнтерологу для уточнения диагноза. На УЗИ пошла срочно из-за боли под ребром: переживала, что болит одно, а оказалось другое, поэтому хотела подстраховаться.

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Услугой доволен, всё в порядке, отношение и профессиональные навыки специалиста меня устроили, претензий нет. Результаты помогли определить дальнейший план действий. Пожелание одно — продолжать так же.

Услуга: УЗИ малого таза

На УЗИ всё прошло хорошо, специалист посмотрел тщательно. В кабинете было комфортно, предоставили всё необходимое. Результаты помогли определить дальнейший план действий. Цена для Петербурга приемлемая.

Услуга: КТ височных костей

Отношение врача и персонала меня устроило, само исследование сделали грамотно, замечаний к нему нет. Но результаты пока не помогли определить дальнейший план действий, мне посоветовали ещё одно обследование. Материал на четырёх дисках определился очень плохо, хотелось бы, чтобы всё было оформлено более компактно.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Пришла на прием с целью проведения КТ придаточных пазух носа по рекомендации ЛОР-врача. В клинике приняли доброжелательно, всё популярно объяснили. При проведении КТ врач была лаконична и оперативно выполнила обследование. Прием прошел быстро и профессионально. Диск со снимками не пришлось очень долго ждать, результаты КТ также оперативно прислали на почту. Обследованием я осталась довольна.

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ у Анны Викторовны прошло по графику, в клинике всё чётко. Информацию о подготовке заранее прислали в СМС.

31.07.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

КТ с контрастом прошло хорошо и оказалось полезным: удалось уточнить всё необходимое. Врач сделал описание, всё хорошо.