Отзывы о центре МРТ Ами на Васильевском
(318)Сортировать:

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Приятно, что Вы отметили удобство записи, пунктуальность, внимательное отношение сотрудников и комфортную атмосферу в центре. Мы ценим время каждого нашего посетителя и знаем, насколько важно получить результаты обследования вовремя. Мы признательны за то, что Вы рекомендуете наш центр.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ мягких тканей шеи

Благодарим Вас за то, что отметили комфортную обстановку в нашем центре, доброжелательное отношение сотрудников и качество результатов обследования.
Вместе с тем нам жаль, что ожидание заключения оказалось дольше, чем Вы рассчитывали. Мы понимаем, насколько важно получить результаты своевременно. К сожалению, составление заключения в сложных диагностических случаях или для сложных исследований действительно может занимать больше времени, о чем написано на сайте центра.
Надеемся, что следующее посещение нашего центра оставит у Вас только приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Уважительное отношение к пациентам является важной составляющей нашей работы. Нам жаль получить подобный отзыв. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не можем найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования.

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: МРТ

Услуга: МРТ гипофиза

Услуга: МРТ головного мозга ночью

Услуга: МРТ головного мозга

Мы были удивлены, получив подобный отзыв, так как Анна Александровна Пашкова, врач-рентгенолог и кандидат медицинских наук, обладает большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные диагностические задачи, и за годы работы в нашем центре зарекомендовала себя как высококвалифицированный и чуткий специалист.
Уважительное отношение к пациентам и подробное объяснение результатов — важная часть нашей работы. К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
Желаем вам крепкого здоровья!

Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Мы считаем, что указанное Вами поведение специалистов нашего центра полностью противоречит нашим стандартам.
Уважительное отношение к пациентам является важной составляющей нашей работы. Сотрудники нашего центра стремятся сделать все, чтобы пациенту было комфортно при оформлении документов, в процессе диагностики, во время ожидания результата.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не смогли найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату, в которую Вы были записаны на исследование. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.