Отзывы о центре МРТ Ами на Васильевском
(345)Сортировать:

Услуга: МРТ брюшной полости

Рады, что посещение нашего центра оставило у Вас приятное впечатление и помогло получить необходимую информацию по результатам обследования.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Рады, что Вы остались довольны проведением исследования и комфортом во время процедуры.

Услуга: МРТ позвоночника

Услуга: МРТ стопы

Рады, что Вы остались довольны работой Светланы Алексеевны, организацией обследования и внимательным отношением сотрудников.

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ позвоночника

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Услуга: МРТ коленного сустава

Мы рады, что Вы нашли возможность принять звонок специалиста Службы контроля качества нашего центра и это помогло нам прояснить обстоятельства описанной Вами ситуации. Мы провели разъяснительную работу с сотрудниками и вместе с ними еще раз приносим Вам свои извинения.
Надеемся, что следующее посещение нашего центра оставит у Вас только приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: МРТ брюшной полости

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Услуга: МРТ с контрастом

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника ночью

Услуга: МРТ мягких тканей шеи

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Уважительное отношение к пациентам является важной составляющей нашей работы. Нам жаль получить подобный отзыв. Мы очень хотим разобраться в возникшей ситуации и принести Вам извинения лично.
К сожалению, по указанным Вами данным мы не можем найти Вас в базе наших пациентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив на почту contact@mrtspb.ru свои Ф.И.О. и дату прохождения исследования.

Услуга: МРТ тазобедренного сустава