Отзывы о клинике Ампулламед
(69)Рейтинг
4.4

Услуга: Капельница с железом

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Как приятно читать, что вы почувствовали облегчение уже после визита — и физически, и эмоционально. Мы очень рады, что врач-терапевт Оксана Алановна Хамицева в АМПУЛЛАМЕД не просто назначила лечение, а объяснила его так подробно, что вы ушли с полным пониманием и уверенностью. И то, что лечение действительно работает — это главная наша награда.
Особенно тронули слова, что уходить не хотелось) Это значит, что нам удалось создать ту самую атмосферу доверия и тепла, ради которой мы работаем. И никакого навязывания, все по делу — это наш подход.
Будем очень рады видеть вас снова в АМПУЛЛАМЕД — и надеемся, что в следующий раз вы зайдете просто на чай или поддерживающую капельницу, а не по экстренным вопросам 😊
Всегда ваша, АМПУЛЛАМЕД 💙

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Спасибо за такой четкий отзыв! Приходите к нам еще!
Всегда ваша, АМПУЛЛАМЕД 💙

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Понимаем, как это выматывает, когда бронхит возвращается снова и снова. Очень рады, что врач-терапевт Оксана Алановна Хамицева в АМПУЛЛАМЕД отнеслась с пониманием к вашей «занудной истории» — поверьте, для врача нет ничего занудного в том, чтобы разобраться в хронической проблеме.
Здорово, что вы получили не только рецепт, но и рекомендации с разъяснениями, а главное — быстро. Мы знаем, как важно решить вопрос без лишней бюрократии.
Выздоравливайте и будем рады видеть вас снова в АМПУЛЛАМЕД 💙

Услуга: УЗИ молочных желез

AmpullaMed, Инфузионно-капельная терапия
Благодарим вас за обратную связь, хотя нам искренне жаль, что ваше впечатление от клиники оказалось испорченным. Тем не менее, считаем необходимым прояснить несколько моментов для объективности.
Вы лично общались с главным врачом, и мы полностью вернули вам деньги за УЗИ, хотя услуга была оказана качественно. Схему проезда с фотографией калитки вам отправляли дважды — при записи и после звонка. Снимки были предоставлены. Никакого «обсчёта» не было — оплата строго по прайсу.
Фразы «наплевательское отношение» и «только бы деньги содрать» несправедливы: мы вернули вам средства, чего в другой клинике никто бы не сделал.
С уважением,
отдел контроля качества клиники «АМПУЛЛАМЕД»

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Ударно-волновая терапия