Отзывы о клинике Астроцит

Выбор пациентов

progress: 3.558718861209965%

14.08.2026

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

Достаточно сложно найти эту процедуру. Удобное месторасположение клиники. Внимательный врач. Дал отличные рекомендации. Заключение понятное. Хорошее оборудование. Прием вовремя. Администратор вежливый. Стоимость дорогая, но как и везде. Посмотрела специализацию клиники. Неврология. Все специалисты суперпрофессионалы. Но стоимость приема дорогая.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Астроцит, неврологическая клиника

Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! В клинике Астроцит действительно можно сделать исследование нервов ЭНМГ на качественном, экспертном уровне. Мы строим работу так, чтобы пациенту было максимально комфортно на каждом этапе обращения в клинику. В клинике Астроцит прием врача длится минимум 1 час, наши врачи являются ведущими экспертами-неврологами, которые владеют самой последней научной информацией и практическим опытом ведения пациентов с разнообразными заболеваниями. В нашей клинике нет лишних обследований и назначений "пустых" лекарств, в связи с этим обращаясь к нам пациент получает медицинскую помощь на высоком уровне и в итоге - и экономию в финансовом отношении. Рады помогать!
13.08.2026

Услуга: Прием психолога

Внимательный и понимающий специалист, легко находит контакт с пациентом. Сеанс прошел максимально плодотворно, подход был аккуратный.
Прием был в августе 2026 г.

Отзыв о специалисте

Астроцит, неврологическая клиника

Мария, благодарим Вас за отзыв! Для нас ценно, что вы остались довольны консультацией с нашим психологом Ольгой Юрьевной, отметили её бережный подход и эффективность работы! Рады помогать!
07.08.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность отоневрологу Юлии Владимировне Диденко. Попала к ней по рекомендации другого специалиста и осталась очень довольна. Юлия Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Это чуткий и внимательный врач, который искренне стремится помочь пациенту. Она подробно объяснила, как купировать приступы головокружения, и дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо за ваш труд!

Астроцит, неврологическая клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку консультации с отоневрологом Юлией Владимировной! Нам очень ценно доверие коллег, которые направляют к нам пациентов. Современные знания и опыт позволяют нам действительно помогать! Рады быть с вами на пути к здоровью!
04.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Первичный прием у Елены Андреевны в целом меня устроил. Он длился довольно долго, я успела задать все вопросы, и всё было понятно. Доктор тщательно провела общий осмотр: измерила давление и пульс, проверила горло, лимфоузлы и живот. Ничего плохого сказать не могу.

нутрициолог
31.07.2026

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Мама проходила электронейромиографию. После исследования вышла с пониманием результата: можно было задать все вопросы, врач объяснил заключение, отклонения и дальнейшие шаги, внимательно расспросил о лекарствах.
31.07.2026
Хочу поблагодарить Ольгу Валентиновну за то, что в очередной раз помогла мне взять мигрень под контроль. Мы начали новый курс профилактики, пересмотрели с врачом подход к купированию приступа. Динамика положительная! Спасибо большое!

28.07.2026
Самый ужасный врач , если можно вообще ее назвать врачом ! За все визиты ни разу не осмотрела меня , не посмотрела ни одно исследование которое проводилось на дисках. Просто под копирку переписала диагноз которые ставили другие неврологи !!!!За все 1,5 года я просто сходила с ума , мне ни чего не помогало меня пичкали антидепрессантами противоэпилептическими препаратами лечили мне так называемую ВЕСТИБУЛЯРНУЮ МИГРЕНЬ! в конечном итоге мне сделали в этой клинике ботулинотерапию , которою вообще делать нельзя было ! У меня онимели конечности и состояние вообще резко ухудшилось ! Каждый раз когда я писала что мне плохо и что делать мне отвечали записывайтесь ко мне на прием !!!!У этого врача перед глазами одни деньги ! Ни чего святого не осталось ! Она не заинтересована в выздоровлении , только […] за приемы бессмысленные! По итогу наконец то выставлен правильный диагноз нейрохирургом ! У меня оказались большие проблемы с шеей ! Сейчас назначено правильное лечение от у которого уже сейчас очень заметные улучшения ! Бегите от такого врача !
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с заболеванием и плохим самочувствием.
Но ваш отзыв, к сожалению, содержит недостоверные сведения:

1) Вы не проходили лечение у Ольги Валентиновны в течение 1,5 лет. Первичное обращение в декабре 2025 г и повторно - однократно в конце июня 2026 г.
2)Противоэпилептические препараты и антидепрессанты вам назначали врачи, у которых вы лечились до консультации с Ольгой Валентиновной (нужно отметить, что это лечение с ваших слов было эффективным, но с побочными эффектами, которые и привели вас к нам в клинику).
3) В июне 2026 г вы обратились к Ольге Валентиновне с четким запросом - на ботулинотерапию. С учетом того, что доктор не видела вас 6 месяцев, была повторно проведена полноценная консультация, обсуждены все возможные варианты лечения, в том числе и ботулинотерапия, все нюансы данного метода лечения. Вы настояли именно на ботулинотерапии. С учетом того, что у вас были показания для этой терапии и не было противопоказаний с вашего письменного согласия эта процедура грамотно была выполнена.
4) В дальнейшем Ольга Валентиновна оперативно отвечала на все ваши сообщения в течение трех недель, объясняя каждое ваше ощущение и поддерживая вас. Но когда вы стали писать о жалобах, которые не могли быть связаны с проведенной ботулинотерапией - доктор предложила вам очную встречу, чтобы достоверно оценить ваше состояние не по переписке в интернете.
Ольга Валентиновна при этом открыла для вас дополнительное время, чтобы осмотреть вас как можно быстрее, но от дальнейшего лечения вы отказались.

Ольга Валентиновна грамотный и внимательный врач, которая проводит тщательную диагностику и знакомится со всеми ранее выполненными исследованиями у каждого пациента. Прошлые диагнозы нашими врачами никогда не копируются! Но при этом мнение о причинах болезни пациента могут совпадать с мнением врачей, у которых пациент лечился ранее.

Мы искренне надеемся, что вы сможете найти того врача, которому сможете довериться, у которого пройдете полностью лечение, соблюдая рекомендации врача, и ваше состояние здоровья качественно улучшится!
27.07.2026
Я прихожу на терапию к Оксане уже пятый год, прошла с ней сложные для меня времена. Отмечаю устойчивое изменение в восприятии многих вещей и, как следствие, изменение своих реакций, поведения, а следом за этим и результатов, которые получаю. Оксана - действительно грамотный врач и психолог, с которым можно выстраивать серьезеую и вдумчивую работу над своей личностью и менять свою жизнь. Однозначно рекомендую специалиса тем, кто готов работать и добиваться результатов!))

семейный психолог
27.07.2026
Записалась к доктору для консультации по направлению и чтобы получить второе мнение, т.к. со своей проблемой ходила давно и долго и получала несколько различных врачебных заключений. Прием врача- очень профессионально, четко, конкретно, внимательно, результативно и очень по- человечески! Просмотрел все данные и снимки, с чем я пришла на прием. Дал рекомендации, подтвердил диагноз. Мне очень понравился данный врач. Рекомендую доктора. И очень благодарю)))

23.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Владимировне за её высочайший профессионализм и чуткость. Это прекрасный специалист, который зрит в самый корень проблемы и безошибочно определяет её первопричину. На приёмах я всегда чувствую искреннее внимание и поддержку. Оксана Владимировна подробно и доступно объясняет каждый этап работы, предлагает разные эффективные методики и подбирает то, что подходит именно мне. Рядом с ней невероятно комфортно, безопасно и спокойно. Очень ценю её труд и однозначно рекомендую как сильного психотерапевта!

семейный психолог
10.07.2026
Мария Викторовна профессионал своего дела. Чуткий и отзывчивый человек. Попала к ней на до обследование в июле. Мне 67 лет и переодически появилось плохое самочувствие с головокружением, головными болями, понижением давления и болевыми ощущениями в области глаза. При обращении к данному специалисту было проведено обследование и лечение с полным разбором и разъяснением результатов и ходом лечения. Спасибо за помощь и чуткое отношение к проблеме.

Прохорова Мария Викторовна

Благодарю за обратную связь!
Здоровья Вам и хорошего самочувствия! Если понадобится помощь — всегда обращайтесь. 🌸

Астроцит, неврологическая клиника

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень ценно, что Вы остались довольны приемом у врача-невролога Марии Викторовны и особо отметили его внимательность и профессионализм. Если нужно - мы всегда на связи!
30.06.2026
Обратилась за консультацией к Николаю Михайловичу после долгих мытарств по другим врачам. И была приятно поражена профессионализму доктора. Прием длился не 15 минут….. Внимательно выслушав все мои проблемы, а их накопилось не мало, посмотрев на мои результаты диагностики, врач назначил мне лечение и доступно объяснил как жить с проблемами здоровья. Большое спасибо доктору!!!!!

29.06.2026

Услуга: Прием невролога

Пришла с двумя проблемами. Грыжи в шейном отделе и общее неустойчивое состояние (головокружения, головная боль, шаткость, снижение памяти, концентрации и тд). Такой полной консультации я у невролога ещё не получала, изучила и показала мне все мои снимки, подробно объяснила мою ситуацию, проводила тесты, назначила первичное лечение). Очень участливый и располагающий врач. Прием вовремя и без задержек, комфортный кабинет , доброжелательный администратор.
Прием был в июне 2026 г.

25.06.2026
Большое спасибо, Николаю Михайловичу! Я привела маму на приём на консультацию. Мама с другого города. Доктор всё рассказал, объяснил прописал лечение. Мами стало лучше, видно что лекарство помогает.спасибо огромное 🙏

16.06.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Услугой остались довольны, отношение персонала и врача было нормальное, сложностей не возникло. Описание и заключение выдали, замечаний нет, на пятёрку.

врач функциональной диагностики
09.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ольгой Александровной мы очень довольны. Муж ходил на приём, я рядом присутствовала. Доктор вдумчиво и внимательно вникла в проблему, дала советы и рекомендации, которые мы еще не все успели выполнить. После дополнительных исследований будем с ней на связи. Отношение к пациенту было очень хорошее, доброжелательное.

кардиолог
09.06.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

на ЭМНГ была направлена от невролога для диагностики прохождения нервного импульса в нижней конечности, туннельный синдром, доктор провел как стимуляционную так и игольчатую биографию, диагноз предварительный не подтвердился, проведена коррекция лечения. Доктор Очень аккуратно и практически без боли сделал диагностику, всё внимательно и с объяснениями провел прием.
Прием был в феврале 2026 г.

врач функциональной диагностики
05.06.2026
Отличный врач! Всё подробно рассказал, показал, дал полную консультацию, назначил лечение, которое уже даёт результаты. Огромное спасибо!

05.06.2026
Большое спасибо Николаю Михайловичу за его внимательность и желание помочь пациентам. На прием ходила с мамой, у нее проблема с ногами, сильные боли беспокоят давно. Врач внимательно провел осмотр, задал вопросы, ознакомился с предыдущими медицинскими исследованиями, скорректировал терапию на данный момент, основываясь на актуальной информации, и назначил дообследование.

31.05.2026
Добрый день. Прекрасный специалист , чуткий и внимательный профессионал своего дела. Попала к Марии Викторовне в мае с ДППГ. Консультационная беседа была длительной с массой вопросов и разъяснений , закончился прием обследованием в специальных очках и специальными манипуляциями. В результате которых мне стало легче. Спасибо Вам доктор! Долгих лет прекрасной работы!

Прохорова Мария Викторовна

Спасибо большое за тёплые слова. Очень рад, смогла вам помочь. Не болейте и берегите себя!

Астроцит, неврологическая клиника

Спасибо, что поделились своим опытом консультации с неврологом Марией Викторовной! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией и отметили положительную динамику сразу после приема! Если нужно - мы всегда на связи!
29.05.2026

Услуга: Прием цефалголога

Приёмом у Ольги Валентиновны я очень довольна, никаких пожеланий нет, все шикарно. Мы начали лечение, поэтому за один сеанс вопрос не решается, будем видеться каждый месяц. Надеюсь, поможет. Врач подобрала индивидуальную схему лечения, все понятно и доступно объяснила.

26.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

На первичном приеме Наталья Владимировна понравилась: хороший врач, внимательная, хорошо слушает и дает хорошие комментарии. Общение сложилось комфортное, я уже записалась к ней повторно.

25.05.2026

Услуга: Прием сомнолога

Доктор замечательная. Муж много лет мучается с проблемами сна. Нет глубокого сна, постоянные пробуждения, болтает во сне. Ходил по разным врачам с переменным успехом. Лекарства горстями. Анна Алексеевна очень внимательно изучила всë. Поменяла лечение. Поставила диагноз. На данный момент результат отличный. Большое спасибо!

22.05.2026

Услуга: Прием отоневролога (вестибулолога)

Прекрасный доктор, все выслушала, просмотрела и проанализировала прошлое лечение и наблюдение у других врачей, провели тесты и составили план лечения настроив на положительный исход! Также сама клиника оставила хорошее впечатление, все аккуратно, удобно, предложили кофе и чай, бахилы. Все прошло быстро и быстро оформили заключение, очень рекомендую ❤️

18.05.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Обследование провели хорошо, результаты выдали, все было как ожидала. Заключение помогло узнать информацию, которая была важна.
13.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Прием у Натальи Владимировны прошел, как ожидал: она пообщалась со мной, дала рекомендации, всё как нужно. Выбранный ей метод помогает.

09.05.2026

Услуга: Прием невролога

Спасибо огромное Яне Богдановне! Очень внимательный и компетентный врач. Спасибо за желание помочь и вникнуть!!

30.04.2026

Услуга: Прием невролога

Яна Богдановна — молодой, грамотный специалист. На приеме мне все было понятно, она наглядно все показывала и разъясняла. Потом я дополнительно консультировалась еще у гинеколога-эндокринолога, и он сказал, что в том, о чем говорили на приеме, необходимости нет. Но к Яне Богдановне я бы при необходимости снова пошла.

29.04.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом я осталась довольна, Яна Богдановна помогла, планирую записываться к ней еще. Времени на приеме было достаточно, все прошло спокойно, рекомендации понятные. Лечение уже дает улучшения, поэтому впечатление очень хорошее.

28.04.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом довольна, врач смогла помочь, консультация была развернутая, на вопросы я получила ответы. Обращалась к Яне Богдановне по рекомендации, и ожидания оправдались.