Отзывы о стоматологии Аврора Стар на Луначарского
(14)Сортировать:

Марина
Услуга: Прием гнатолога
У Павла Сергеевича первичный приём прошёл хорошо, обращалась с болью, теперь наблюдаюсь у него. Доктор провел осмотр, рассказал, что нужно делать, объяснил причину и какое необходимо лечение. Общался вежливо и доброжелательно. Также были предложены дополнительные исследования и изготовление капы.

dem....@....com
Обратился к доктору по поводу удаления зубов мудрости по рекомендации знакомых. Прием прошел замечательно. Перед удалением Али Сагитович рассказал обо всех возможных осложнениях и сложностях манипуляции, провел качественное обезболивание, все время шутил, что в значительной степени разряжало обстановку. Само удаление прошло быстро и не вызвало ни капли дискомфорта. После приема доктор дал подробные рекомендации об уходе за ранкой и назначил дни осмотров. Даже после приема доктор постоянно оставался на связи и давал подробные ответы на все вопросы.

Виктория
Прекрасный врач, удаляла 3 зуба. В первый раз очень боялась, но Али Сагитович настолько умеет расположить к себе и так чётко рассказывает все этапы, что очень важно для меня и думаю для многих пациентов,я доверилась данному врачу и не ошиблась! Очень вежливый и человечный врач.Последующие два удаления я была полностью уверенна, что всё пройдёт замечательно. Сами удаления прошли быстро и качественно, заживление прошло с минимальными болевыми ощущениями и достаточно быстро (это индивидуально, но сравниваю с удалением от другого врача, уровень совершенно разный). Видно, что Али Сагитович с большой ответственностью подходит к своей работе и вкладывает много труда. Спасибо большое!

snv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Рязанцеву Павлу Сергеевичу. Это профессиональный специалист, которому можно доверять свои зубки. Павел Сергеевич работал грамотно и аккуратно, подробно объясняя каждый этап. Вся процедура по установки коронки "от и до" прошла успешно. Результатом осталась очень довольна. Павлу Сергеевичу желаю дальнейших успехов в работе!

igp....@....ru
Выражаю искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Биджиеву Али Сагитовичу. Обратился по поводу сложной экстракции зуба с последующей установкой импланта. Операция прошла на высочайшем уровне. Врач профессионально обезболил, ни на одном этапе я не чувствовал дискомфорта. Отдельно хочу отметить четкую тактику лечения: доктор подробно разъяснил план действий, риски и сроки заживления. В отличие от предыдущего негативного опыта у других врачей, здесь я увидел безупречную технику работы с мягкими тканями и костью. Швы наложены идеально, заживление идет по плану без осложнений. Али Сагитович всегда на связи после приема, дает рекомендации по уходу и реабилитации. Рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста с чутким подходом к пациентам.

rad....@....ru
Попал в данную клинику на проф. чистку по рекомендации. Сделали все быстро, качественно, дали направление на КТ. Врач Иван Игоревич провел со мной полную консультацию по моей ситуации, обнаружили несколько кариесов. На данный момент один кариес уже пролечен. Все также сделано быстро и качественно! Также хочу отметить ассистента Марию, во время всех приемов следила за моим состоянием. Клинику однозначно рекомендую, если вам нужны действительно качественные медицинские услуги в области стоматологии!

987....@....com
Сегодня мне сделали операцию в "Аврора стар" - мне поставили синус и сразу имплант!.. ✅
В предыдущей клинике в аналогичной ситуации мне сначала наращивали костную ткань, 4 месяца она затвердевала, потом ставили имплант.
В предыдущей стоматологии мне сказали, что на этом месте невозможно поставить имплант, т.к. рядом находится гайморова пазуха.
В "Аврора стар" челюстно-лицевой хирург супер-спец - он это сделал!.. 💫
Операция прошла безболезненно.
По окончании в клинике мне вручили целый пакет - 11 препаратов для послеоперационного восстановления!
Это было совершенно неожиданно и приятно - таких подарков не делают ни в одной стоматологии!..👏
При том, что цены здесь на нижней планке рынка и соответствуют государственной поликлинике.
Главное здесь - трепетное отношение к пациентам.
В клинике понимают - человеку после операции нужен отдых, а не бегать по аптекам в поисках антибиотиков, полоскалок и обезболивающих. 💊
Большой Респект клинике и персоналу

Хороший врач, очень внимательный и учтивый.

1 отзыв и 1 оценка
Павел Сергеевич — замечательный врач: профессионал в своей области и при этом очень приятный в общении человек.
Два года назад я попала к нему по рекомендации моего хирурга, и не пожалела. Он успешно установил мне имплантат — работа выполнена на высшем уровне, всё отлично держится, я не испытывала никаких неприятных ощущений или проблем. Очень благодарна за его внимательное отношение и высокий профессионализм!
Обязательно планирую обращаться к нему в будущем и искренне рекомендую всем, кому нужны надежные и качественные стоматологические услуги.

Анастасия
Павел Сергеевич очень внимательный врач и высококвалифицированный профессионал. Установка импланта прошла успешно, без осложнений. Коронка изготовлена идеальной формы. Очень внимателен к пациентам и качеству своей работы. Подробно объясняет каждый шаг, имеющиеся проблемы и дальнейший план действий. Я очень довольна лечением и результатом! Рекомендую!

Пришёл с одной проблемой, боялся что сейчас «допродадут» план на 300 тысяч. Наоборот — сказали что половина того что я сам себе надумал по интернету делать не нужно, занялись реальной проблемой.

rab....@....com
Вечно боюсь, что скажут "лечить 8 зубов", хотя болит один. Или что озвучат одну цену, а в кресле окажется вдвое дороже. Пошла с мыслью: лишь бы честно сказали, что реально надо, а что — просто "профилактика за 10к". Итог: мне ничего не навязали, сказали — хватит чистки. Я выдохнула. Если вы тоже ненавидите, когда наживаются на страхе — сюда. Без обмана, без "срочно нерв удалять", всё по делу

Пришла с дикой болью, думала, месяц мучиться буду. А меня спасли за один раз
Я из тех, кто терпит до последнего. Три дня не спала, выпила две упаковки кетанов, полоскала содой — зуб просто стрелял до виска. Пошла, когда уже глаз дергался.
В кресле боялась, что сейчас будут "долбить и сверлить" по живому. Но мне сразу сделали анестезию (даже укола почти не почувствовала — сначала заморозили спреем). Через минуту боль ушла ПОЛНОСТЬЮ. Впервые за три дня я расслабилась.
Оказался пульпит. Врач почистил каналы, положил лекарство. Я лежала с открытым ртом и не верила, что то, что вчера сводило с ума, теперь вообще не чувствуется.
После приема вышла счастливая, как ребенок. Да, когда отошла анестезия, ныло пару часов, но это небо и земля по сравнению с той адской болью, с которой я пришла.
Острая боль снимается сразу и безболезненно. Я жалею только о том, что мучилась три ночи.

Спасибо, доктор.
У Андрея Николаевича просто золотые руки и добрая душа. Два импланта и коронки поставлены идеально. С удовольствием буду продолжать у него лечение.

Анна
Полностью согласна с данным отзывом. Изумительный доктор с золотыми руками. Про клинику хочу сказать то же самое!)
19.09.2022