Отзывы о клинике высоких технологий Белоостров в Юкковском поселении

453 отзыва 20 оценок

progress: 90.92827004219409%

07.07.2026

Услуга: Прием спортивного врача

Попали к К.А. Коноваленко по личной рекомендации. Доктор очень нравится: хороший, профессиональный, сильный в своей области. Рекомендации дал, такого доктора, конечно, рекомендуем.

врач ЛФК
реабилитолог
спортивный врач
04.07.2026
Счастлива, что попала на химиотерапию к Виктории Алексеевне! Она очень внимательный и вдумчивый врач. Уверена, что она хорошо училась в университете, чувствуется, что Виктория Алексеевна очень старается помочь каждому пациенту, разобраться в конкретной ситуации. Виктория Алексеевна не отмахнулась от меня, как от надоедливой мухи, а внимательно выслушала и даже взяла небольшую паузу, чтобы подобрать мне наиболее подходящий вариант химиотерапии. Если во время лечения возникали какие-то вопросы, она всегда на них отвечала. За такими врачами как Виктория Алексеевна будущее нашей медицины!

04.07.2026
Клинику посетила впервые 24 февраля 2026. Врач травмотолог-ортопед. Поставили на операцию 23 августа. Выдали напрвление на 4х листах. Стала готовиться. Замена тазобедренного сустава. Оба 3 ст. Нужно было решить много вопросов. Восстановление сложное и длительное. Каждый месяц 22 числа мне звонили и спрашивали все ли впорядке помню ли я об этом. 21 июня также позвонили. А 2 июля позвонили и голосом полным издевки дама сказала_ что квот нет и если я не против меня перенесут на 27год . Я даже не знаю как это назвать. Подано это сообщение было безобразно. То обстоятельство что я жду 6месяцев никого не волнует. Обьяснений мне не дали. Сказали 23 августа не примут. Жалуйтесь сколько хотите. Нааерное эта клиника и порядки в ней регламентируются другими законами чем в других мед.учреждениях. мы крутые можем себе позволить все что хотим. Не рвитесь в этот мавзолей в поле.

Клиника высоких технологий Белоостров

Здравствуйте! Чтобы разобраться в причинах указанного Вами случая и принять необходимые меры, нам потребуется дополнительная информация.

Будем признательны, если Вы направите более подробные сведения, а также контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты beloostrov_comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей. Описанная Вами ситуация не останется без внимания.
02.07.2026
Делали дважды ФГДС у Улькер Мироламовны, без наркоза, я была удивлена что это возможно! Ребенку 6 лет. Улькер Мироламовна профессионал своего дела! Спасибо Вам большое🙏🙏🙏!

детский эндоскопист
02.07.2026

Услуга: Прием химиотерапевта

У Рыкова Ивана Владимировича это был первичный приём, пока мы были только на консультации, до лечения ещё не дошли. Доктором довольны: он объяснил, что нужно для следующего приёма, всё чётко и конкретно. Выбирали по отзывам, смотрели и консультировались. Мы приехали буквально на несколько минут, но по разговору с врачом впечатление хорошее.

химиотерапевт
30.06.2026
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Белоостров, где мне было проведено удаление кисты правой почки. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Дмитрия Михайловича Талерчика. Спасибо вам за вашу внимательность, спокойствие, подробные пояснения и мягкую поддержку. Очень рад, что у нас есть такие замечательные врачи! Спасибо вам!

30.06.2026
Игоря Николаевича мне порекомендовали знакомые, когда я уже прошел несколько врачей по поводу обнаруженной на УЗИ кисты правой почки. Я подумал, что второе мнение не помешает и обратился за консультацией в Игорю Николаевичу. Могу сказать, что это первый врач, который совершенно доступно и подробно объяснил мою ситуацию и варианты решения. После первой консультации мы некоторое время наблюдали кисту, а затем Игорь Николаевич провел ее лапароскопическое удаление в клинике Белоостров. Все прошло отлично! На второй день я уже гулял по территории. Хочу выразить признательность Игорю Николаевичу за высочайший профессионализм и всему коллективу клиники. Если лечиться, то только так! Большое вам спасибо!

30.06.2026
Консультациями доктора Карпова доволен: хороший специалист, все объяснил, рассказал и профессионально сделал, рекомендую этого врача. Клиника Белоостров хорошая.

ЛОР

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим за высокую оценку работы врача-оториноларинголога Карпова Артемия Алексеевича и теплый отзыв о Клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
30.06.2026
Султан Эдуардович - хороший специалист, все объяснил понятно, все рассказал, профессиональный врач. Я доволен консультацией, рекомендую всем.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим Вас за высокую оценку работы врача-флеболога Маршенкулова Султана Эдуардовича! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
29.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Гинеколог была молодая приятная женщина, она вызвала заведующего отделением, меня посмотрели, а потом уже прооперировали. Общее впечатление от клиники — космос. Очень комфортно, никакой разницы между платными пациентами и пациентами по ОМС я не увидела. Девочка рядом была по ОМС, и у нее были такие же впечатления. Отношение к пациентам особенное, внимательное: от высшего персонала до сиделок — все великолепные, внимательные, спокойные, добродушные. Мы вообще удивлялись, говорили: “Ну мы попали в рай”. Все чисто, аккуратно, современно, великолепно. Сейчас у мужа проблема, и, скорее всего, оперироваться будем там же.
29.06.2026
Сейчас у мужа проблема, он наблюдается у уролога Талерчика Дмитрия Михайловича. Прекрасный врач, компетентный, грамотный, мы очень довольны. Муж теперь ждет биопсию, и, скорее всего, оперироваться будем в этой клинике.

van....@....ru
28.06.2026
Человек не компетентен в онкологии от слова совсем,даже с доброкачественным новообразованием продемонстрировала навыки развода на дорогие исследования и мега дорогую операцию,однозначно не рекомендую,просто не тратьте свое драгоценное время на человека который прогуливал пары.

27.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Астаповой Анне Владимировне . Отличный врач и профессионал своего дела. Мы были на консультации у многих разных неврологов но только она смогла ответить на все наши вопросы которые мучали много лет. Благодаря ей я поняла что с моим ребенком, как себя с ним вести как правильно построить маршрут лечения . Получила от нее очень много полезной информации и записалась на курс обучения для родителей особенных детей . Низкий вам поклон Анна Владимировна,за ваш нелегкий труд . Обязательно ещё вернёмся на реабилитацию .

детский невролог
23.06.2026
В клинике «Белоостров» я находился с 01.06.2026 по 09.06.2026. Клиника «Белоостров» - это фантастика. Начиная с территории- ухоженность, кругом чистота, настоящий санаторий. Внутри этого прекрасного центра созданы все условия и комфорт для пациентов, врачей и обслуживающего персонала. В клинике царит прекрасная атмосфера, вежливый персонал. В эту прекрасную клинику Бог послал замечательного врача онколога-уролога Орлова Игоря Николаевича. Игорь Николаевич делал мне операцию по удалению предстательной железы. Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм, любовь к своей профессии и заботливое отношение к пациентам. Несмотря на большую загруженность всегда отвечает на все вопросы, дает нужные советы и рекомендации по лечению, всегда на связи с пациентами. Таких врачей хочется рекомендовать всем пациентам, которые ждут помощь.

19.06.2026
По совету знакомого врача обратился к Игорю Николаевичу для выбора метода лечения моего заболевания. Мой друг рекомендовал его, как одного из лучших специалистов Санкт-Петербурга в своей области. Вопрос был достаточно срочным, и Игорь Николаевич согласился оперативно принять меня. Внимательно выслушал, задал дополнительные вопросы, изучил все принесенные мной анализы​ и результаты исследований. Подробно объяснил плюсы и минусы каждого из возможных способов лечения (я выбирал из трёх вариантов), дал конкретные рекомендации, обосновал своё мнение, привел примеры из огромного личного опыта. Своим, очевидно высочайшим, профессионализмом придал мне уверенность и спокойствие. После общения с Игорем Николаевичем я четко понимал, какое лечение для меня наиболее предпочтительно, и где конкретно я хочу быть прооперирован - только в клинике «Белоостров», только у Орлова И. Н. Благодаря Игорю Николаевичу и его замечательной команде операция прошла спокойно и штатно. Восстановление идет с опережением сроков. Отдельное хочется отметить уровень персонала клиники. Абсолютно все сотрудники, с которыми мне довелось общаться, были вежливы, доброжелательны, внимательны и умелы. Все эти замечательные люди помогли мне лучше подготовиться к операции, и быстрее восстановиться после неё. Организация и оснащенность клиники «Белоостров» выше всяких похвал. Чистота и порядок. Комфортные палаты, хорошее питание. Современное оборудование и отличные специалисты.

18.06.2026
До встречи с Ольгой Олеговной никогда не встречала такого чуткого и эмпатичного врача. Пришла на приём после наблюдения у врачей других профилей, в плохом физическом и психоэмоциональном состоянии, со страшными предварительными диагнозами. Ольга Олеговна тщательно опросила и осмотрела меня, объяснила, что и почему со мной происходит, успокоила, и чтобы исключить предполагаемые диагнозы назначила лабораторные исследования. У Ольги Олеговны очень глубокий и широкий опыт, не ограничивающийся специализацией, что помогает предполагать возможные причины проблем в смежных сферах и воспринимать организм как систему. Ольга Олеговна всегда пытается разобраться в причинах симптомов и состояния пациента до конца. А ещё всегда выслушивает пациента и подробно рассказывает обо всем. Беседы с Ольгой Олеговной действуют успокаивающе и даже самочувствие после приема улучшается. Восхищаюсь доктором, её вовлеченностью, неравнодушием, искренним желанием помочь пациенту!

Услуга: Прием нейрохирурга

Муж был у Павла Владимировича, в целом доктор его устроил: принял, дал направление на операцию, сделал все, что было возможно. Все успели обсудить, хотя сама консультация была скорее формальной — давно было понятно, что операция нужна, просто без посещения нейрохирурга направление не выдавали. В клинике комфортно, техника и палаты хорошие, но по организации были минусы. До этого нас направили не к тому нейрохирургу, пришлось зря ехать, тратить время и ждать другого приема. Цены, конечно, кусаются, особенно на консультации, но сама клиника в целом хорошая.

нейрохирург
18.06.2026
С первого приёма очень понравился её подход. Ясно объясняет, всё понятно и очень хочется верить. Таких бы врачей по больше. Очень верю, что её лечение мне и многим людям даст возможность жить дальше! 🙏

радиотерапевт
16.06.2026
18.02.2026 Исаев Максим Вадимович провел мне операцию по тотальному эндопротезированию левого тазобедренного сустава в связи с диагнозом «коксартроз 3 степени на фоне врожденной дисплазии, некроз головки бедренной кости». Мне 45 лет, и со своей дисплазией я нормально сосуществовала всю жизнь, поддерживала сустав различными консервативными методами лечения, включая даже уколы в сустав собственных стволовых клеток и плазмы крови, но, когда все это перестало помогать и качество жизни существенно ухудшилось, боль не проходила, изменилась походка, стало болеть колено, я усиленно начала изучать информацию в сети интернет о врачах, способах эндопротезирования и сроках восстановления после операции. Для меня было важно не выпасть надолго из жизни, быстрое восстановление, а также отсутствие в дальнейшем каких-либо ограничений в движении. Так я узнала, что такие операции делают малоинвазивным прямым передним способом, после которого восстановление идет в разы быстрее, чем после классического бокового. Однако специалистов, владеющих прямым доступом, в нашей стране очень мало, в частности, в моем г. Новосибирске, их нет. Одним из таких специалистов был Исаев Максим Вадимович из г. Санкт-Петербург, у которого была уже большая наработанная практика в этой сфере. При выборе врача ориентировалась на его опыт, количество проведенных операций, отзывы пациентов. Нашла в сети его ранее прооперированных довольных пациентов, пообщавшись с ними, уже заранее прониклась к нему доверием и интуитивно почувствовала, что это «мой» доктор. Прием был в виде онлайн-консультации с Максимом Вадимовичем по телефону, на которой я выразила свою большую обеспокоенность тем, что в моем нестандартном случае невозможно сделать операцию прямым передним доступом и установить современный протез, так меня заверили несколько других врачей. Максим Вадимович посмотрел ранее направленные ему снимки и сразу успокоил, без тени сомнения сказав, что ничего сложного в данной операции применительно ко мне нет. Этого было достаточно, чтобы я сразу сделала свой выбор. Уверенность и спокойствие врача, с которой он отвечал на все мои вопросы в ходе консультации, дали мне понять, что передо мной профессионал с большим опытом, и я преодолею все расстояния, чтобы к нему попасть. Отдельно хочу выразить благодарность личному менеджеру доктора - Дарье - замечательной и компетентной девушке, которая все время была на связи и помогала во всех вопросах. Далее, после сдачи всех анализов по месту жительства, я полетела совершенно одна в г. Санкт-Петербург, благополучно добралась до клиники и на следующий день меня прооперировали. Максим Вадимович в день госпитализации и перед операцией зашел ко мне в палату, успокоил, подбодрил, вселил спокойствие и уверенность, а после операции также проведал и рассказал про все нюансы операции. Огромная благодарность и низкий поклон всей профессиональной команде доктора Исаева: ассистентам, анестезиологам, медицинским сестрам и братьям, лечащему врачу Горжию В. А. и всему персоналу клиники. В результате, я легко отошла от спинального наркоза, не страдала от послеоперационной боли, благодаря малоинвазивной методике и грамотному обезболиванию, сразу могла сгибать ногу без соблюдения каких-либо углов, на следующий день уже ходила на костылях, а на третий день была выписана из хирургического отделения и переведена там же в реабилитационное. Через неделю я также самостоятельно вернулась самолетом в г. Новосибирск. Конечно, при помощи костылей, но это не было мучительно больно или проблематично. Дома я также соблюдала все рекомендации врача, использовала опору для большего спокойствия, с первых дней делала упражнения для укрепления мышц и через 2 месяца отказалась полностью от костылей, ровно зашагала. Учитывая мой нестандартный случай, считаю, что это большая заслуга Максима Вадимовича и его «золотых» рук. Сейчас прошло уже четыре месяца после операции, и могу сказать, что я иногда забываю, что у меня было какое-то вмешательство. Глядя на свой шов размером всего 7 см, еще раз восхищаюсь талантом доктора и его филигранной техникой. Максим Вадимович всегда на связи, за что ему отдельная благодарность. Это очень ценно. Однозначно могу всем рекомендовать врача. Огромное спасибо, здоровья и профессиональных успехов доктору Максиму Вадимовичу!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
15.06.2026
Замечательный врач, бопольше бы таких специалистов.

врач функциональной диагностики
кардиолог
эндоваскулярный хирург
13.06.2026
Выражаю огромную благодарность Боско Ольге Олеговне! Замечательный врач, профессионал своего дела.

11.06.2026
Офтальмолог внимательный, очень образованный и знающий. У меня сложная патологическая ситуация, он провел все обследование и не стал фантазировать, а направил меня в клинику микрохирургии Федорова на дальнейшее лечение, потому что в этой клинике, видимо, нет нужного оборудования.

офтальмолог
10.06.2026
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача Александра Львовича за профессионализм и чуткость . Пришла на прием ,чтобы исключить "плохое" пятно на шее. Доктор сразу сделал дерматоскопию и сказал , что пятно необходимо удалить, всё подробно объяснил, что как и почему так необходимо сделать . Во время удаления и после процедуры доктор всячески успокаивал меня и можно сказать был даже психологом для меня прибывающей в расстроенных чувствах. Так что удаление прошло ,можно сказать незаметно. Результаты биопсии доктор разрешил ему отправить лично, чтобы он смог меня проконсультировать по дальнейшим действиям. На первом и последующих приёмах доктор подробно отвечал на все мои волнующие вопросы. После удаления поговорил даже с моим мужем,чтобы всех нас успокоить ) Хочется отметить огромнейшую эмпатию и доброту к своим пациентам. Александр Львович, огромнейшее Вам спасибо за помощь! Я очень рада, что попала именно к Вам!

дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
10.06.2026
Рекомендую врача Обратилась с жалобами на онемение пальцев леврй руки- туннельный синдром Впач оказал эффективную прмощь, выполнил блокаду, объяснил необходимость оперативного вмешательства и детально рассказал о ходе операции и послеоперационном лечении Огромная благодарность

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
кистевой хирург
09.06.2026
В пятницу 5 июня 2026 года в 12:58 я позвонила в колл-центр клиники Белоостров по номеру +7 (812) 620-20-20 для того, чтобы записаться на 9 июня 2026 года на сдачу анализов по cito (ускоренные анализы) прогестерон и хгч на платной основе. У оператора я уточнила, сколько по времени готовятся анализы, получила ответ, что 2 часа. Анализы были мне необходимы для получения в день сдачи для отправки моему лечащему врачу в Москве и оперативной корректировки доз препаратов моего лечения. Оператор уверила меня в получении результатов через несколько часов после сдачи анализа и записала меня на 9 июня 2026 года на 10:00. 9 июня в назначенное время я пришла в клинику Белоостров, заполнила все необходимые документы и прошла на сдачу анализов. У лаборанта, которая делала забор крови, я вновь спросила, какое время готовятся анализы cito, которые я сдаю, она мне вновь подтвердила полученную по телефону информацию, сказав даже, что анализы готовятся 1 час. Далее я прошла оплатить анализы, где при оплате снова подтвердила с сотрудницей, что анализы cito и готовятся 1 час. Через 2 часа я не обнаружила у себя на почте результатов анализов и снова позвонила в 12:19 в колл-центр по номеру +7 (812) 620-20-20 и спросила, делают ли в клинике анализы cito и сколько они готовятся. Девушка в колл-центре уточнила, про какую из клиник группы идет речь, получила у меня ответ, что про клинику Белоостров. Девушка ответила, что в клинике Белоостров своя лаборатория и анализы готовятся 1 час. Я ее попросила тогда проверить, где же мои анализы, раз результат должен быть через 1 час. Девушка ответила, что она видит, что они еще не готовы, и напишет заявку в клинику Белоостров, чтобы со мной связались в ближайшее время для разъяснений. В 13:21 в итоге я получила на почту только один из двух сданных анализов, хгч. В 13:54 я снова позвонила в колл-центр и спросила, почему мне пришла только часть анализов и я не получила анализа на прогестерон. Девушка в колл-центре сказала, что напишет заявку в клинику Белоостров, чтобы со мной связались в ближайшее время. В 14:58 мне перезвонила оператор со внутренного номера клиники Белоостров и сказала, что анализов я сегодня не получу, а получу их только на следующий день вечером, поскольку анализы на гормоны готовятся не меньше суток. Я спросила, по какой причине меня дезинформировали, на всех этапах от записи, до забора крови и оплаты, и попросила связаться с лабораторией и еще раз уточнить, по какой причине нет результатов, если заявленный срок был другой. В 15:13 и в 15:26 девушка мне снова перезвонила и сказала, что анализы готовы не будут в ожидаемый мной срок. И будут готовы только на следующий день вечером. В 15:26 мне перезвонил другой администратор клиники Белоостров, видимо, потому, что в колл-центре заявка на связь со мной была оставлена дважды, попросила рассказать мою проблему. Я снова ее подробно описала, снова подчеркнув, что анализы необходимы для коррекции моего лечения в день сдачи анализа и повторила, что в колл-центре и на всех этапах мне озвучивали срок 1 час, максимум 2 часа. На что администратор мне сказала, что она мне такого не говорила и отвечать за действия других людей она не может. На мой вопрос о предоставлении ложной информации в компании она вновь ответила, что она мне лично ничего не говорила. Администратор, оставаясь со мной на линии, вступила в диалог с сотрудниками клиники и, вернувшись ко мне, сказала, что анализы я получу не ранее ночи и следующего дня с утра, ждите, приносим извинения. Пишу данный отзыв, чтобы обратить внимание руководства клиники на предоставление недостоверной информации по срокам проведения анализов в клинике Белоостров, что может привести к вреду здоровью из-за невозможности пациентами получения анализов в срок и невозможности корректировки терапии при необходимости. Также пишу этот отзыв для пациентов, которые могут обращаться в клинику Белоостров для получения оперативных результатов, делая акцент на том, что результат пациенты вовремя не получат.

08.06.2026
Отличный врач. Проводила операцию по удалению вросшего ногтя дочери 10 лет. Пациент пошел на поправку

детский хирург
08.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Олеговичу Эргашеву! Попал к нему со сложной ситуацией — нужна была операция на челюсти, очень боялся и наркоза, и последствий, и того, что останется шрам или будет асимметрия. Но врач с первой же минуты доверие: спокойно, по делу объяснил, что и как будет делать, без воды и запугиваний. Сама операция прошла отлично. Проснулся — даже сильной боли не было, всё аккуратно. Но самое ценное для меня было после. Михаил Олегович не бросил в послеоперационке подсказал, как правильно ухаживать за швами, а главное — всегда был на связи, когда я уже был дома. Это бесценно для челюстно-лицевой хирургии, где переживаешь не только за здоровье, но и за внешность. Сейчас прошло уже 3 недели — всё зажило просто идеально, шов практически незаметен, прикус и форма лица вернулись в норму. Спасибо вам за золотые руки и за человеческое отношение! Всем, кому предстоит операция — смело к нему, вы в надёжных руках. Алексей Смирнов

челюстно-лицевой хирург
05.06.2026
Высококвалифицированный талантливый нейрохирург с внимательным отношением к людям.

нейрохирург
31.05.2026
Оперировались у врача уролога-онколога Куликова Антона Юрьевича в клинике Белоостров.Диагноз крупная киста почки.Все прошло успешно,без осложнений.Очень рекомендую данного врача.Грамотный профессионал в своей работе.Добожелателен и внимателен к пациентам.

уролог-хирург
29.05.2026
Сергей Викторович выполнил операцию по искревлению носовой перегородки . Перед операцией все объяснил и рассказал к чему готовится. Грамотный и ответственный доктор. После операции все процедуры делал очень аккуратно и безболезненно. Восстановление идет по плану, все хорошо. Персонал в отделении так же очень вежливый и отзывчивый.

ЛОР