Отзывы о клинике высоких технологий Белоостров в Юкковском поселении

495 отзывов21 оценка

progress: 0.1941747572815534%
progress: 5.048543689320388%

03.10.2026
Добрый день! К Виктору Александровичу попал, когда от меня отказались врачи в городе Пенза. Четвертая стадия , рак прямой кишки, метастазы в печени, потом ещё и в лёгком. Единственный доктор, который сразу отправил гистологию на генетику. Пять операций за год. Сегодня услышал долгожданное "ремиссия". Доктор от Бога! Профессионал с большой буквы. Очень внимательный, немногословный, все только по делу, тактичный. Даже в выходной обязательно заедет в клинику чтобы проверить тяжёлых пациентов. Очень благодарен! Доктора рекомендую.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим Вас за слова благодарности в адрес врача-онколога Софиева Виктора Александровича! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
03.10.2026
Меня оперировал Максим Вадимович ,в 2025 году в ноябре !!Очень боялась ,но доктор золотые ручки !!Огромное спасибо Максим Вадимович ,за вашу душевность ,внимание и профессионализм !! Побольше бы таких докторов ?которые так любят свою профессию . С уважением Елена Леонтьевна .

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим Вас за слова благодарности в адрес заведующего отделением травматологии и ортопедии Исаева Максима Вадимовича! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
02.10.2026
Попала к врачу с диагнозом: Серозная карцинома яичника. 4 стадия Мой сложный путь в лечении только начинается, но я уже хочу сказать огромное спасибо Анастасии Романовне. Она подробно рассмотрела историю болезни, объяснила каждый шаг, зачем нужна та или иная процедура, ответила на миллион моих тревожные вопросов. И самое главное, что со мной разговаривают по человечески, тк и мне и так очень страшно. У меня появилась улыбка на лице и вера, что мне помогут, а ведь вера в своего доктора это первые шаги к выздоровлению. Спасибо

онколог

Клиника высоких технологий Белоостров

Благодарим за высокую оценку работы Анастасии Романовны! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
01.10.2026
Огромная благодарность доктору Чиркину Владиславу Юрьевичу за его профессионализм,опыт и золотые руки! Когда другой доктор сказал про моего мужа ,,лучше ему хорошо умереть,чем потом плохо жить",Владислав Юрьевич сделал невозможное,провел сложнейшую операцию на головном мозге ,был рядом в трудные минуты восстановления, его поддержка и уверенность в завтрашнем дне,сделала чудо! С минимальными потерями для организма,мой муж выздоравливает. Дорогой доктор,берегите себя,крепкого Вам здоровья! С уважением семья Семеновых.

нейрохирург
29.09.2026
Отличный врач! Очень внимательно выслушал, всё подробно проверил и смог точно определить, что у меня межрёберная невралгия. Не торопился закончить приём, пока не убедился, что всё проверил, дал понятные рекомендации. Большое спасибо доктору, однозначно рекомендую!

28.09.2026
Отличный специалист, были на приеме с пожилой мамой, очень довольны результатом визита.

26.09.2026

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Была в клинике первый раз на консультации у челюстно-лицевого хирурга (Эргашева М.О). Впечатление супер положительное. Современный медицинский центр. Всё чисто, аккуратно, обслуживание на высоте. Очень доброжелательная, спокойная и позитивная атмосфера. Врач - принял вовремя, внимательно изучил мою ситуацию, осмотрел. Сразу же взял биопсию и рассказал о плане лечения. Все по делу и без запугиваний. Записал на госпитализацию. Спасибо за такое чуткое отношение к своим пациентам. Ещё хотелось бы отметить менеджеров, которые обзванивают. Всё четко, ясно. Отвечают на все вопросы и подсказывают, как лучше сделать
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
В клинике "Клиника высоких технологий Белоостров"

челюстно-лицевой хирург
25.09.2026
Оперировалась у Марии Алексеевны в клинике Белоостров. Настоящий профессионал. Очень внимательная, отзывчивая, тактичная. Подробно объяснила план операции, ответила на все вопросы, морально поддержала. Все прошло хорошо. Огромное спасибо за чуткость и квалифицированную помощь! Я как врач ценю такое внимательное отношение врача к пациенту, мне было приятно общаться.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
24.09.2026
Хочу поблагодарить Анаит Меружановну Саркисян за внимательный и грамотный приём. Обратилась с жалобами на боль в пояснице, и врач не стала торопиться с выводами — сначала очень подробно расспросила, чтобы разобраться в ситуации. Всё объяснила простым и доступным языком. Отдельно благодарна за то, что врач показала комплекс упражнений. Анаит Меружановна настоящий профессионал: спокойная, тактичная, доброжелательная, при этом чётко держит фокус на проблеме. Спасибо за заботу и качественную помощь — приём оставил самое приятное впечатление!

врач ЛФК
23.09.2026
Светлана Ивановна, спасибо Вам большое! Прекрасный и воспитанный человек; компетентный и интересный доктор!

рентгенолог
23.09.2026
Благодаря профессионализму доктора был поставлен диагноз. Я живу и радуюсь жизни. Спасибо огромное.

эндоскопист
21.09.2026
Была у доктора на колоноскопии. Перед процедурой был прием. Врач слушал меня, смотрел предыдущие исследования и задавал вопросы. Лично мне уделил много внимания и ответил на все, что я спрашивала. Потом были ещё врачи : терапевт и специалист по ЭКГ. Каждый интересовался о здоровье и сопутствующих заболеваниях,а также, проверял давление. .Сама процедура прошла для меня во сне. Ставили дополнительно кислород,По истечению процедуры есть комната с кроватями, где можно прийти в себя после сна. Одеяла теплые, не замерзнуть. Врач пришёл, отдал результаты, проговорил ещё на словах и ответил на вопросы. Результатом и отношением довольна. Буду рекомендовать Вас. Процветания вашей команде! Благодарю.

эндоскопист
15.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

У Татьяны Сергеевны мы были уже 2 раза, в целом всё нормально, врач разобралась и помогла. Но меня не устроило, что она кое о чем не предупредила по поводу аллергии на одно лекарство, потом второй врач сказал, что это было неправильно.

офтальмолог
15.09.2026
Выражаем слова огромной благодарности и признательности онкологу Лазареву Павлу Эдуардовичу за профессионализм и преданность своей работе! В феврале 2026 у моей мамы обнаружили онкологию 3-4 ст. (ей 77 лет). Прогноз был неутешительный. При определении курса лечения Павелом Эдуардовичем были учтены физическое состояние мамы и индивидуальные особенности организма. В процессе лечения доктор проявил заботу и внимание к пожилой женщине, терпеливо отвечал на все её вопросы, объяснял все ситуации, которые возникали в процессе химиотерапии. Даже принёс маме кофе в палату, когда нужно было поддержать функции организма перед очередным медицинским вмешательством.Такой подход очень важен для больных онкологией! Павел Эдуардович всегда на связи с волнующимися родственниками, всё разъяснит и успокоит. Сейчас мама восстанавливается после операции, которая прошла успешно. Надеюсь, что очень скоро вернётся к прежней жизни. Спасибо огромнейшее, Павел Эдуардович! Вы - наш спаситель!

онколог
химиотерапевт
10.09.2026
Замечательный квалифицированный врач! Анастасия Михайловна добрый, чуткий доктор, внимательно осмотрела ребенка, собрала анамнез, все разложила по полочкам, успокоила, спокойно ответила на все вопросы, назначила необходимые анализы. Обязательно придем еще и будем рекомендовать знакомым

эндокринолог
08.09.2026
Спасибо доктору Аликбекову Э. Р. Профессионализм и чуткость отличительные качества этого доктора. Буду рекомендовать этого доктора знакомым. Ещё раз спасибо!

06.09.2026
Врач очень вежливый и деликатный, но показался немного отстраненным и не очень заинтересованным в том, чтобы найти причину проблемы, возможно, отчасти из-за того, что мой прием был вечером в выходной и врач уже сильно устал. Однако, он объяснил мне какие исследования нужны и назначил лечение, которое могло облегчить состояние, не навредив, пока не было данных по исследованиям. Предположу, этот врач прекрасный хирург, консервативные истории ему скучновато разбирать.

ЛОР-хирург
ЛОР
03.09.2026

Услуга: Прием детского уролога

Приёмом мы остались довольны. Врач очень понравился. Кирилл Игоревич нашел подход к ребенку, расположил к себе, никаких проблем не было. Вопрос, с которым записывались, удалось решить, профессиональные навыки оправдали ожидания.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.09.2026
Потрясающий человек и профессионал, который виртуозно владеет современной медицинской техникой словно Шопен пианино. Благодарю за помощь- иссечение парауретральной кисты в Белоострове. Хочется чтобы у Вас все было прекрасно, доброго Вам здоровья и дальнейших побед над человеческими недугами

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог
01.09.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Очень квалифицированный, хороший специалист, помог ребенку, отношение и подход на высшем уровне. Максима Сергеевича нам посоветовали в другой клинике. В Белоострове мы были впервые, обслуживание и организация полностью устроили.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.08.2026
Хочу поблагодарить пульмонолога Илью Вячеславовича за внимательное отношение и профессиональный подход! Пришла на приём с сильным кашлем и ощущением нехватки воздуха. Илья Вячеславович не торопился, очень подробно расспросил про самочувствие, историю болезни и даже про бытовые мелочи — казалось, что важна каждая деталь. Сразу назначил нужные обследования, ничего лишнего. Когда пришли результаты, всё разложил по полочкам: простыми словами объяснил, что происходит с лёгкими, зачем нужен каждый препарат и как отслеживать динамику. Уже через несколько дней стало легче дышать, а кашель стал реже. Очень ценно, когда врач не просто выписывает назначения, а помогает понять, что с тобой происходит. Однозначно рекомендую Илью Вячеславовича как грамотного и неравнодушного специалиста!

пульмонолог
29.08.2026
Профессионал высшего класса. Спокойный, очень доброжелательный, грамотный врач. Выступает за органосохраняющие операции и это здорово!!! Чувствовала себя в надёжных и крепких руках.

хирург-онколог
28.08.2026
Лучший в своей сфере! Оперировал в два этапа нашего 6месячного ребенка по поводу двухстороннего крипторхизма! Золотые руки 👏🏻

детский андролог
детский уролог
детский хирург
24.08.2026
Мои дети наблюдаются у Кирилла Сергеевича уже 7 лет. И это большое материнское счастье- найти такого прекрасного педиатра! Прекрасный диагност, очень внимательный врач, к которому можно обратиться с любыми медицинскими вопросами.

детский врач скорой помощи
педиатр
19.08.2026
Андрей Романович 22 года назад спас мне жизнь за что я ему очень благодарен мы общаемся и сейчас это очень хороший человек и знает своё дело никогда не откажет и поможет спасибо ему большое я всем у кого случились проблемы рекомендую этого человека 🙏 а доктору крепкого здоровья

торакальный хирург
19.08.2026
Отличный врач, можно сказать помог с первых минут. вошёл в курс дела, назначил грамотно лечение на второй день гораздо стало лучше спасибо вам за работу вашу. Рекомендую посетить если есть проблемы со здоровьем

андролог
венеролог
онкоуролог
уролог
18.08.2026
Большое спасибо Артемьеву Семену Сергеевичу за профессиональную помощь и невероятно внимательное отношение к пациенту. Обратилась по поводу недавно появившейся родинки. Семен Сергеевич удалил образование и направил материал на гистологическое исследование. В результате был диагностирован диспластический невус low grade, полностью удаленный в пределах здоровых тканей. Хочу отдельно отметить одну очень важную для меня особенность этого врача — его спокойную профессиональную уверенность и удивительную способность передавать это спокойствие пациенту. Я человек тревожный, особенно когда речь идет о необходимости удаления образования и ожидании гистологии. Но Семен Сергеевич умеет общаться так, что тревога заметно отступает: чувствуется компетентность врача и одновременно полное понимание того, что происходит с пациентом эмоционально. Очень впечатлила и максимальная ориентация на пациента. Здесь не возникает ощущения, что врач просто выполнил процедуру и на этом его задача закончилась. Напротив — есть полноценная забота, внимание к деталям, контроль ситуации и готовность сопровождать пациента на всех этапах. Именно такое отношение дает очень важное ощущение безопасности и доверия. Также осталось отличное впечатление от клиники «Белоостров» — и по организации помощи, и по отношению к пациенту. Спасибо Семену Сергеевичу за профессионализм, уверенность, человеческое участие и ту редкую способность дать тревожному пациенту почувствовать: о нем действительно заботятся, а ситуация находится под надежным контролем. С удовольствием и полной уверенностью рекомендую этого врача.

хирург-онколог
17.08.2026
Светлана Николаевна очень внимательный и деликатный доктор. Наблюдала меня после операции и всё понятно объясняла и успокаивала.

Услуга: Прием ревматолога

Эдуард Сергеевич спокойный, уравновешенный и чётко отвечает на вопросы. Он всё объяснил, предупредил о сроках и рассказал, какие дальнейшие этапы предстоят.

ревматолог

Услуга: Прием уролога

Остались полностью довольны врачом и клиникой. Всё прошло хорошо, пять баллов.