Отзывы о стоматологии Денталаб на Гаккелевской
(81)4.7
80 отзывов и 1 оценка

kat....@....ru
08.08.2026
Попала на приём к потрясающему врачу Серовой Анастасии Александровне отдаление на коменде.
Врач очень внимательный , терпеливый. Провел лечение о обследование,сделал кт.
Хочу выразить благодарность врачу.
А так так же администратору и ассистенту . очень довольна .

mas....@....ru
03.08.2026
Обратилась с зубной болью. Врачом Огородниковой Е.А. подробно было проведено оследование и выявлена причина болезненности зуба. В клинике хорошие оборудование. Понравилось то, что хотя до конца рабочего дня стоматологии оставалось полчаса, врач успела прочистить один канал, тем самым снять болезненные ощущения в зубе и спокойно дождаться основного приема в последующие дни.

not....@....com
31.07.2026
Прохожу лечение у Аксёненко Евгении Валерьевны уже давно обращаюсь именно к ней. Прекрасный профессионал своего дела.
Сама клиника уютная, персонал очень вежливый

ol-....@....ru
31.07.2026
Прохожу лечение в сети клик Dentalab на м.коменданский проспект.спасибо доктору серовой А.А за квалифицированную помощь в лечении. Новое оборудование. Красивая и современная клиника. Помощь персонала на разных этапах

4 отзыва и 3 оценки
30.07.2026
Услуга: Лечение зубов
Прохожу лечение в Dentalab , ул Гаккелевкая. Хочу написать о замечательном враче Серовой А.А. Пришла с жалобой на боль, кормящая мама. Врач провел всю необходимую диагностику, составил план лечения и оказал помощь. Спасибо коллективу и врачу.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "dentalab на Гаккелевской"

mil....@....com
27.07.2026
прохожу лечение в сети клиник Dentalab на ул. Гаккелевская , врач Серова Анастасия Александровна. благодарен ей за работу, профессиональный подход, своевременную диагностику. А как же персоналу. вежливые, добрые , отзывчивые .

mat....@....ru
27.07.2026
Проходу лечение на улице гаккалевская у специалистов Серовой А.А.,Сметская А.В.
Спасибо, докторам за качественное лечение и душевный подход.

21.07.2026
Врача не рекомендую.
Обратилась в клинику с записью к Аксененко Е. В. сразу уточнив, что мне понадобится не консультация, а срочное лечение, на что получила ответ, что длительное время на лечение с врачом согласовано и подтверждено.
На приеме я объяснила Аксененко Е. В., что после неудачного лечения кариеса у другого специалиста мне требуется перелеченивание, так как зуб разболелся, и спустя две недели боль с каждым днем только усиливается. В ответ услышала от врача, что "мы не успеем", (имелось ввиду лечение пульпита) и было предложено обратиться за лечением к своему предыдущему врачу.
К своему предыдущему врачу, как я и сообщила Аксененко Е. В., я уже ранее обращалась повторно, после чего и было принято решение сменить врача.
В итоге, на срочную "помощь" от Аксёненко Е. В. (рекомендацию обратиться к предыдущему врачу) было потрачено полдня на дорогу на другой конец города, оплата в клинике 1800 рублей, а главное упущено время в столь важный период, когда болит зуб уже даже в покое, и затягивание лечения может привести к потери зуба.
Однозначно не рекомендую врача.
К самой клинике претензий нет, все прекрасно.

yul....@....ru
18.07.2026
Прохожу лечение в сети клиник Dentalab на гаккелевкой.Все врачи настоящие профессионалы. Доброжелательный и вежливый персонал. Современная диагностика. Довольна,что попала именно сюда.благодарю коллектив.

kan....@....ru
11.07.2026
много лет прохожу лечение в Денталаб на ул. Гаккелевкая. профессиональный, внимательный, доброжелательный коллектив. всегда помогут , вылечат, выслушают. СОВРЕМЕННАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ диагностика и уникальный подход к каждому. благодарю весь персонал.

vla....@....com
07.07.2026
Прохожу лечение у Конратовой Марины Александровны в сети клиник Dentalab на ул. Гаккелевская . Все замечательно. Сделали План лечения и провели необходимую диагностику. А так же посетила консультацию Ортодонта Сметской А.В. Доктора профессиональные и опытные. Администраторы вежливые и доброжелательные . В клинике чисто и уютно. Продолжу лечение тоько у вас 🌸

val....@....com
07.07.2026
Моя дочь проходит лечение в Dentalab на ул. Гаккелевская у доктора Сметской А.В. профессиональный опытный врач. Провел всю необходимую диагностику, выслушал и составил план лечения . А так же направил к другим специалистам.

Анна
06.07.2026
Прохожу лечение в Dentalab на гаккелевской всей семьей. Быстрая диагностика, результат, все доступно и понятно. Вежливый персонал. Профессиональные доктора. Все доступно расскажут простым языком . Так держать.

aar....@....ru
06.07.2026
Прохожу лечение в Dentalab на гаккелевской у Аксененко Евгении Валерьевны. Очень чуткий, внимательный и профессиональный врач. Провела необходимую диагностику и составила план лечения .милые администраторы и атмосфера. Советую всем знакомым и близким .

24.06.2026
Выражаю глубокую благодарность врачу-стоматологу Аксёненко Евгении Валерьевне и ассистенту Анастасии за безупречную и эффективную работу.
Хочу отметить не только высочайший профессионализм, но и истинную заинтересованность в результате. Евгения Валерьевна - первый врач на моём опыте, который по-настоящему стремится добиться полного выздоровления, уделяя максимум внимания деталям и профилактике. Каждый визит приносит для меня новые и ценные рекомендации.
Отдельное спасибо - за чувство спокойствия и доверия. Я человек тревожный, но в ваших умелых и заботливых руках я наконец-то смогла расслабиться.
Желаю вам процветания и благодарных пациентов!

dentalab, группа стоматологических клиник
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку работы Евгении Валерьевны Аксёненко и ассистента Анастасии. Нам очень приятно знать, что вы чувствуете себя спокойно в нашей клинике!
Ваша улыбка - наша работа!
Служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник денталаб ❤️
Ваша улыбка - наша работа!

x-m....@....ru
24.06.2026
Посетили стоматологическую клинику Dentalab с подростком 14 лет — и остались очень довольны! Анастасия Александровна Серова провела профессиональную гигиену полости рта: всё сделала аккуратно, спокойно, без спешки. Особенно ценно, что врач нашла подход к подростку — ребёнок не волновался, всё время был в курсе, что происходит. Клиника чистая, уютная, оборудование современное — сразу видно, что здесь следят за качеством услуг. Обязательно вернёмся на профилактический осмотр! Спасибо Анастасии Александровне за чуткость и высокий профессионализм!

3 отзыва и 1 оценка
21.06.2026
Была на приёме у Кондратовой М.А. Очень грамотный молодой специалист, приятная в общении, провела полный осмотр, дала только нужные рекомендации по лечению
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

20.06.2026
Услуга: Чистка зубов
В клинике Деньалаб была чистка зубов у врача Серовой А.А. Прекрасный врач, отличный результат.Сделали снимок , составили план лечения. Хороший врач.Получены рекомендации по уходу.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "dentalab на Гаккелевской"

dentalab, группа стоматологических клиник
Спасибо за отзыв! Рады, что чистка прошла отлично и Серова А.А. уделила внимание каждой детали - комплексный подход это именно то, что мы ценим!

20.06.2026
Внимательный, компетентный врач, и хорошая клиника Денталаб. Постоянно лечусь только у нее, и прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах!

dentalab, группа стоматологических клиник
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и ваш выбор. Мы невероятно ценим, что вы постоянно лечитесь у нас и проходите ортодонтическое лечение именно в денталаб!

iri....@....com
18.06.2026
Пришла с мужем в клинику Денталаб ( гаккелевкая) классные врачи, милый персонал. Советую .

gag....@....ru
18.06.2026
Прохожу лечение в денталаб на ул гаккелевская . Спасибо доктору Огородниковой Е.А за профессионализм и внимательный подход .

mus....@....com
14.06.2026
Пришел с острой болью в сеть клиник Денталаб на гаккелевскую.Спасибо огромное кондратобой Марине Александровне и ассистенту Машину, а так же администратору Елизавете. Тепло душевно и качественно .

14.06.2026
Прохожу лечение в Dentalab на ул.Гакеелевкая. мой доктор Семёнов Николай Владимирович настоящий профессионал. Классный и доброжелательный персонал. Всем благодарность .
имплантолог
стоматолог-хирург

mar....@....ru
11.06.2026
Пришла на консультацию денталаб на ул. гаккелевская. Профессиональные и вежливые врачи. Милый администратор и персонал. Всё было здорово.

pla....@....com
11.06.2026
Прохожу лечение в Dentalab Гаккелевская. Все очень нравится. Потрясающие доктора, ассистенты и администраторы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 😎

abi....@....ru
11.06.2026
Моя дочь проходит лечение в денталаб на ул. Гаккелевкая. Все очень нравится . Современный ремонт , вежливый персонал и профессиональные врачи . Спасибо.

das....@....com
10.06.2026
Прохожу лечение в DentaLab на Гаккелевской улице.
Отличный сервис, приятный персонал и сама клиника выглядит отлично, всегда приятно воспользоваться.
Проходила лечение у доктора Харитошина. Отличный специалист, помог со срочной проблемой, подробно объяснил причины и рассказал о дальнейшем лечении.
После посещения осталось положительное впечатление, вернусь еще раз!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Татьяна Алексеевна
06.06.2026
Пришла персонально к Елене Алексеевне Огоррдниковой по рекомендации близкого человека. Филиал на Гаккелевской мне очень понравился, близко от ЗСД, удобная парковка, красивый ремонт, уютный доброжелательный персонал. У меня остались только положительные впечатления сегодня от процедуры гигиенической чистки: комфортно, безболезненно, и все очень очень предупредительные. Для тех, кто в стрессе от стоматологов, очень помогает расслабиться.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Вячеслав
05.06.2026
Прохожу лечение в филиале на Гаккелевской. Спасибо Анастасии Александровне и её ассистентке за хорошую работу!

31.05.2026
Была на первичном осмотре. Врач все хорошо рассказала и объяснила. Понравилась внимательность и четкий подход к делу. И чувствуется, что врачу на все равно на пациентов. Спасибо большое.