3.1

27.06.2026
Бегите, это не врач

1 отзыв и 1 оценка
15.06.2026
Грубая и очень неприятная врач,без талона даже смотреть не стала,хотя в регистратуре сказали подходите в порядке живой очереди.Очереди не было,ни одного пациента к врачу,оно и понятно😂😂Смотреть она не собирается,консультировать по поводу узи тоже.После Урхусовой Юлии Марксовны этого «специалиста» врачом трудно назвать.Очень жаль,что хорошие врачи уходят и отныне на участке вот такой «врач»
Грубость, хамство

20.05.2026
Хочу написать, что выше,человек описывает один в один нашу ситуацию с грыжей. Документы нам только оформили не верно, и мы случайно попадаем к другому врачу поликлиники( Тараканчиков был в отпуске). Ребенка опять осматривают и ранее поставленный диагноз под большим вопросом. Нашли Узиста, кто именно занимается грыжами. Диагноз исключен. Будьте внимательны и не торопитесь, когда Вам ставят диагнозы такие "специалисты". Всем добра!

21.04.2026
Обращалась к Сабине Расилевне по поводу высокого роста у ребенка. Доктор очень подробно провела опрос, рассказала, как взаимосвязаны процессы в организме, на что нужно обращать внимание у детей с подобными жалобами. Рекомендовала дообследование, по результатам которого была проведена повторная консультация, построен дальнейший план действий. Большое спасибо за здоровье ребенка и спокойствие родителей!

16.04.2026
Позитивная, с хорошим чувством юмора, понимающая.
Она мой любимый врач

16.02.2026
Ребенок наблюдается с рождения. Врач замечательный. Всегда все подробно расскажет, ответит на все вопросы. Лечение назначал грамотное-все помогало. Спасибо!

Морена
21.01.2026
Безразличное отношение к пациентам. Не дай бог попасть вам к этому врачу.
Непонятные объяснения

nat....@....ru
17.01.2026
Грамотный врач. Всё по делу, без ложных надежд, но и без запугиваний)
Очень рада, что нашла Сабину Расилевну. Будем наблюдаться и дальше у этого замечательного доктора.

17.12.2025
добрый вечер! много слышала негатива о данном враче, но вот только столкнулась с этим и прочувствовала на своём ребёнке и себе это халатное, бездушное и безразличное отношение! Опоздали с ребёнком, имеющим компрессионный перелом, на плановый приём минут на 10-15, из-за того что не расчитали, что таксист откажет в перевозке ребёнка лежа на заднем сидении, как указано было в выписке, из-за чего были вынуждены экстренно ехать на общественном транспорте стоя ( так как ребёнку нельзя сидеть 3 месяца). Войдя в кабинет и попытавшись объяснить врачу о причине опоздания, услышала холодное и безразличное: "А я поставила вам не явку", в корридоре кроме нас никого на приём к Донской не было, что ещё больше поставило под сомнение её человечность и проф. компетентность. В итоге пришлось простоять в очереди с 8:45 до 10:00, чтобы попасть на прием к заведующему за талончиком к другому ортопеду. Ребенок вместо положенного 1 часа вертикального положения, был на ногах с 7:30 до 10:00, из-за чего у него усилились боли в спине, в области компрессионного перелома! Администрация бездействует и столько лет держит её на работе не понятно за какие заслуги, а нормальные и компетентные врачи не задерживаются здесь, грубо говоря их тут просто "съедают"!
Грубость, хамство

fat....@....ru
30.11.2025
Обратились по вопросу восстановления после аппендиктомии по месту жительства.
Врач понравился. Доброжелательный, внимательный, с профессиональным подходом к вопросу. Понятно объяснил и мне и ребенку, как быть и что делать. Остались довольны, придём ещё)

28.05.2025
Замечательный врач. Терпеливая и отзывчивая. Даёт развёрнутые ответ на вопросы, помогает разобраться в результатах анализов и даёт рекомендации.

13.05.2025
Очень приятная девушка врач. Осмотр с ребенком прошёл успешно, проверили зрение, диагностику сделали.

25.03.2025
Прекрасный специалист! Нам повезло что именно она ведет наш участок.

mme....@....com
07.02.2025
Заболели 03.02.2025. Ребенка из школы отправили в (поликлиника 58 детская). Там отправили на амбулаторное лечение,сказали записаться на 07.02.2025. Номерков не было. Записи на 07.02.25 не было уже 03.02.2025. В регистратуре сказали подойти к 11.00 врач примет. 07.02.2025 с 10.30 сидим у кабинета врача. Это невыносимо. Прошло 3 часа. Без записи приняли за 3 часа 2 человек. Ребенок в обморок падает. Безумно душно. Народу много. Что делать? Как в ловушке...Еще 2 часа не выдержим...Я не понимаю что делать. 3 часа в очереди, а принимают только по записи...других врачей нет. Нужна только справка

02.02.2025
Мадам Донская, по другому не сказать, к сожалению, работает в поликлинике, к.которой мы прикреплены.Поставила сыну диагноз, которого нет и дала группу здоровья, с ограничением физ нагрузки. Диагноз был исключен опытным врачом ортопедом, что и требовалось доказать! Манеру общения и поведения трудно назвать адекватными

10.01.2025
Администрация поликлиники 58 ,интересно куда смотрит ?
Куда высше еще жаловаться чтоб уволили человека которому плевать о здоровье детей. Нафига нам нужны ее правила ,зазвездилась ! [Фрагмент отзыва удален модератором]. Видя столько негативных отзывов ? КУДА СМОТРИТЕ ? Портите оценку поликлиники .
ПРИНИМАЙТЕ УЖЕ РЕШЕНИЕ ,СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ . Врачи идут навстречу,помогают другие , А ЭТО ЦАРЕВНА САМА СЕБЕ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТ И НАМ ПОДЧИНЯТСЯ . К заведующей мне кажется нету подойти смысла ,раз до сих пор ничего не предприняли !
Анастасия
11.11.2024
Татьяна Вадимовна, человек с Большой буквы, а именно доктор, которая имеет совесть и очень переживает о своих пациентах! Наша доктор, ведёт моего сына с самого рождения, я была удивлена, что придя к нам в дом на осмотр, что молодая девушка так умна, много раскрыла мне того, что никто кроме неё мне не сказал! Я в восторге, как врач у которого куча деток и так на приёме, может принять через пол года ребёнка и помнить его имя, а самое главное в устной форме перечислить чем он болел! У нас сложилась тяжёлая ситуация в семье, я перенесла тяжёлые операции на позвоночнике, это значит, что физически поднять ребёнка я не могу, основное на папе. Доктор прийдя к нам на вызов, видела всю ситуацию, а главное она с ходу уже видит, что тревожит малыша, чего не понимаю именно я сама. Неделю назад мой ребёнок заболел сильно, 6 дней температура 39.9 доктор узнав об этом назначила хорошее лечение, а главное уместное в сумме, а самое важное от чего до сих пор я паражена человечности, она даже ночью мне писала как малыш, она звонила и в 22.00 переживая о ребёнке и ни разу не сказала, что отнимаю её время, консультировала кстати она меня минимум минут по 30 с учётом того, что врач на связи 24/7 она даже без вызова приходила послушать сына сама, переживая, все эти тяжёлые дни. Татьяна Вадимовна, видя тяжёлую ситуацию, что у ребёнка жар просила звонить в скорую, мы вызывали скорую, скорая нас не увозила, чем доктор была удивлена, кстати именно скорая даже не смотрела горло ребёнка, а лишь наш доктор сразу поняла надо горло смотреть и увидела там налёты. К лору попасть тяжело к узким специалистам, она сказала идите так вас примут без записи, пытайтесь. В итоге отвезли ребёнка и госпитализировали далеко не в лёгком состоянии, тоесть одна наша доктор, боролась в отличие от других врачей, скорых за моего ребёнка и видела, что нужно уже класть ребёнка. Положили, когда ребёнка в стационар в бокс папа наш поехал лежать с ребёнком, потому что выше я писала, почему я не в состоянии не могу поднять и лежать вместе с дитём, доктор звонила мне после как увезли малыша, успокаивала мы с ней проговорили час, такой поддержки как эта доктор мне не оказал никто, даже родные, а она просто-особенно моральной!!! А больше скажу она предложила именно мне физическую помощь, сходить в магазин и принести продукты!
Как и что можно сказать про доктора, именно рождённого педиатра и по своему призванию, которая обладает огромным милосердием, вот, что можно сказать? Просто, поклон и уважение!!!! Жаль, что таких людей как Татьяна Вадимовна Бачарова, практически уже нет и докторов, которая и спасла моё дитя, доктора в стационаре сказали ещё бы чуть чуть срослись бы гланды и были возмущены, почему не забирала нас скорая, а наша доктор сделала все попытки нам помочь!
Дорогая и уважаемая Татьяна Вадимовна, мы ценим вас с Сашенькой, вы наш ангелок!
Мы желаем вам-успехов в вашей службе, почёта и уважения, здоровья, терпения, а главное женского счастья!!!

Оксана
24 отзыва и 2 оценки
14.10.2024
Почитала отзывы и в шоке конечно. Я с 2 детьми ходила к Гончаровой. Да, с родителями она не сюсюкается, кажется будто грубовата, но она очень детально смотрит ребёнка и находит к ним подход. Были у другого окулиста в поликлинике, ребёнок плакал и сказали ну не даётся на осмотр, в следующий раз приходите. Елена Игоревна же наоборот всячески завлекала ребёнка. На все вопросы ответила. И без очереди приняла старшую дочь.
ирина
10.12.2023
Наш прекрасный и компитентный педиатр.Спасибо за ваш труд!!!Всегда вежлива и учтива.Врач от бога!!!

19.09.2023
Это безобразие, педиатров не хватает, увольняются, на приём не попасть сидишь по несколько часов, как руководство сменилось и все пошло не так,

vik....@....ru
14.08.2023
Очень хороший доктор! Очень рады,что ведёт наш участок! Компетентна в своём деле! Всё по существу всегда говорит и советует и в целом приятный человек!

gib....@....ru
30.06.2023
Худшая поликлиника города!

27.06.2023
Были на приеме у ортопеда, всё понравилось. Замечательный специалист, дал рекомендации и назначил необходимое лечение .
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

11.05.2023
10.05.2023 101 Каб. 8:30 очереди до входа (кабинет принимает 8-14), отстояли почти два часа на лестнице за талоном на пробу аллергенов,которые выдают только тут и нам сообщили,что талоны будут через два дня в 8 часов и на 26.05 . А где информация об этом ? И почему заведующая поликлинникой,проходя мимо несколько раз, ничего не сделала и не расформировали очередь. В этом кабинете справки здоровым и направления, диагнозы ставить не надо и напрягать извилины тоже. И такая ситуация не первый год.

Ирина
10.05.2023
Были на приеме у Гончаровой Е.И летом 2020г, ребенку было 3 года. Как раз проверка перед д/садом. Расспрашивала подробно про мое зрение и в итоге пришла к выводу что скорее всего и у ребенка плохое. Проверив зрение ребенка, подтвердила свои "догадки" и предложила прийти на повторный прием, на подбор очков. Пришли через 2 недели, выписала рецепт, мы заказали очки, ребенок их пол года проносил. Через пол года, мы повторно обратились к врачу, но на прием не попали, т.к. предновогодние праздники и плотная запись. Хорошо.
Записались на прием в районную поликлинику. И о чудо, на приеме в районной поликлинике мы встречаем Гончарову Е.И. Чего я только не услышала в свой адрес и какое запущенное зрение у ребенка, и рецепт то на очки не правильный, мол какой "светила" это выписал!!! Столько негатива и хамства я никогда не слышала. Когда "врач" соизволила дать мне слово, я молча показала ЕЕ ЖЕ РЕЦЕПТ НА ОЧКИ, С ЕЕ ПОДПИСЬЮ !!! После минутного молчания Гончарова открестилась от своего же диагноза, рецепта, и просто расписалась в своей проф.непригодности. Категорически не рекомендую данного врача. Ни этики, ни такта, ни воспитания, ни знаний. Ужас как представлю скольким детям она нанесла вред своими "рецептами"

Александра
12.04.2023
Добрый день, были на приеме 12.04.23, с маленьким ребенком.
Врач сделал перевязку и дал рекомендации, все хорошо.

10.04.2023
не компетентные врачи

10.09.2022
Врач некомпетентна. 1)Изначально не хотела нас принимать , так как не увидела в полисе листка-памятки (для родителей), где указаны адреса прикреплённых поликлиник. ❗️Хотя мы прикреплены , в базе данных есть и записаны к врачу на определенное время. 2) в разговоре несколько раз говорила , какие глупые врачи (которые к вам приходят на вызов домой)😱 а это врачи из вашей же поликлиники ❗️ 3) отказалась выписывать ребёнка, сказав , что у него красное горло, назначила лечение на 4 дня, лечить граммиксидином. За это спасибо , решили, что хоть о ребёнке заботится и грамотно провела осмотр, но , увы, поскольку ребёнок нас убеждал, что горло у него не болит, не першит и кашля/соплей нет, вечером мы решили всё-таки сходить на приём повторно к другому врачу , и как оказалось, горло совсем не красное и лечение ребёнку не требуется ❗️И как после такого этот врач может лечить наших детей???

09.09.2022
Отвратительный врач.
И врач ли вообще ?
Планировала лечить низкий гемоглобин препаратами железа грудному ребёнку после переливания крови из-за резус конфликта. Там анемия НЕ железодефицитная !!! Хорошо, что есть финансовые возможности наблюдаться у врачей не районной поликлиники, иначе не знаю, что бы было с ребёнком.
И это только один из моментов.
После реанимации и больницы к 2 месячному ребёнку тоже никто не пришёл.

28.08.2022
Это не врач. Не могут у врача абсолютно отсутствовать навыки социального адекватного поведения. Блуждающий взгляд, неопрятный внешний вид. Нахамил он сразу, как только я в вошла в кабинет. Подпускать к ребёнку такого специалиста я не решилась. После того, как прочитала некоторые отзывы, поняла, что приняла верное решение.
г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 33
Улица Дыбенко (1.5 км)
Ломоносовская (2.7 км)
Проспект Большевиков (2.8 км)
справочное
вызов врача