Отзывы о Клинике Доктор хелп на Индустриальном

1458 отзывов729 оценок

2076

06.10.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Обращалась с головными болями и мигренями , постоянно с ними мучаюсь .Решила сделать узи сосудов головы и шеи и выявить проблему. Сделали узи , всё посмотрели , объяснили , дали рекомендации . Через нетокорое время при соблюдении рекомендаций , стало намного лучше , а сейчас вообще всё прошло. Большое спасибо за помощь . Часто обращаюсь в эту клинику на Узи , рекомендую
Удобно добираться
Прием был в декабре 2024 г.
06.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Осталась довольна консультацией у пульмонолога. Врач внимательно выслушал мои жалобы, подробно расспросил о симптомах и предыдущих обследованиях, после чего провёл осмотр. Понравилось, что врач не делал поспешных выводов, а подробно объяснил возможные причины симптомов и какие обследования действительно имеют смысл пройти. На все мои вопросы ответили спокойно и понятно, без сложных медицинских формулировок. Отдельно отмечу внимательное отношение и то, что врач учитывал все детали, которые я рассказывала. После приёма осталось ощущение, что ситуация стала гораздо понятнее и появился чёткий план дальнейших действий. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием психиатра

Очень вежливая, аккуратная и приятная в общении врач. Внимательно выслушала все проблемы, не была безразличной, задала дополнительные вопросы, назначила лечение и всё подробно объяснила. Прекрасный специалист.
Прием был в октябре 2026 г.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хочу оставить отзыв о враче после УЗИ вен нижних конечностей. Приём прошёл очень хорошо, остались исключительно положительные впечатления. Врач внимательно и тщательно провёл исследование, никуда не торопился, подробно всё объяснял по ходу процедуры и отвечал на возникающие вопросы. Само исследование прошло комфортно и аккуратно. Чувствуется профессиональный и внимательный подход к пациенту. Спасибо врачу за качественно проведённое УЗИ, подробные объяснения и хорошее отношение. Определённо могу рекомендовать специалиста.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была чуть больше года назад у Яны Николаевны на УЗИ малого таза. Врач обнаружила опухоль яичника и настояла на срочном МРТ. Я уловила в тот момент ее беспокойный тон и поняла о чем идет речь (рак). Не могу сказать, что это минус или плюс врача, так как именно это меня мотивировало на дальнейшие обследование, но и поникла я сильно (очень сильно). В 23 осознать, что у тебя «плохой процесс протекает», сами понимаете… Я пошла на УЗИ к другому врачу на следующий день и на нем уже не увидели опухоль, но я доверилась Яне Николаевне и сделала МРТ в ближайшие дни. По итогу у меня вовремя обнаруженная пограничная опухоль яичника + эндометриоз, который тоже Яна Николаевна сразу увидела. Сделана операция (лапароскопия), пройдено лечение ГнРГ (гормон). Планируется беременность. Все хорошо. Что хочется сказать, конечно большое спасибо врачу. Если бы она не увидела, то жила бы я и дальше ничего не подозревая и с риском, что опухоль может перерасти в рак…Первичная диагностика всегда очень важна, особенно когда она проходит вовремя и у того, кто все увидит))) Еще хочется добавить, по возможности, не пугать сильно пациентов. Как оказалось, на УЗИ опухоль очень похожая на рак может оказаться и не раком. Но пока это выяснится, то стресс получить можно большой(( А пациентам, читающим этот отзыв, хочу сказать: ни УЗИ, и даже ни МРТ — это не 100% гарантия какого-либо диагноза. Даже если вам на УЗИ говорят, что у вас подозрение на рак, а МРТ тоже показывает сомнительную картину, это ещё не означает, что у вас рак))) Операция и гистология могут вас обрадовать. Но чтобы это произошло, обследуйтесь планово, делайте УЗИ, даже если ничего не болит, даже если вам 23 года.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием психиатра

Осталась очень довольна приёмом. Врач внимательно выслушала, спокойно и подробно ответила на все мои вопросы. На приёме чувствовала себя комфортно, не было никакого давления или осуждения, что для меня особенно важно при обращении к психиатру. Врач всё понятно объяснила, дала рекомендации и рассказала о дальнейших действиях. Осталось очень приятное впечатление - чувствуется внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за профессионализм и человеческий подход!
Прием был в октябре 2026 г.

30.09.2026

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Пунктуальный врач, приём состоялся ровно по времени не раньше не позже, отвечал понятно на все вопросы, повторял важную информацию по несколько раз, все объяснял и рассказывал, комментировал каждое действие. после осмотра быстро составил анамнез и вынес заключение. Осмотр прошел быстро четко, было все понятно. врач умеет находить подход к пациентам

Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вы высоко оценили пунктуальность Артура Алмазовича и его внимательное отношение.
Обязательно передадим доктору вашу ваши слова. Крепкого вам здоровья!
30.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

К Елене Борисовне пришла на УЗИ по поводу головной боли. Она провела исследование довольно быстро, со знанием дела, рассказала о важных моментах и предположила возможный диагноз. Ещё пара минут потребовалось на заполнение протокола. Также приятно порадовала ценовая политика относительно других клиник по городу

Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что Елена Борисовна провела исследование быстро и профессионально, а также смогла поделиться важными наблюдениями и предположениями.
Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Крепкого вам здоровья и чтобы головные боли больше не беспокоили!

С уважением, команда [название клиники]
29.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обратился к Дмитрию Александровичу, нужно было сделать УЗИ СЕРДЦА. Врач очень внимательно провел исследование. Объяснял при обследовании, что он делает, какае есть отклонения. После проведения обследования дал полезные рекомендации. К Дмитрию Александровичу ехал с другого района по опубликованы отзывам и не ошибся. Рекомендую отличный специалист

Доктор.help, многопрофильная медицинская клиника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Дмитрия Александровича.
Рады, что вы не пожалели о поездке из другого района. Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился приём тем, что доктор была очень располагает к себе, спокойный тон, грамотные уточняющие вопросы. Ну и самое главное чёткое произнесение вслух типа заболевания, т.к. все предыдущие врачи как-то не озвучивали это. Лечение назначено современное, не влияющие на вес, что для меня является важным. Приёмли я довольна, смело могу рекомендовать данного специалиста.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записалась в клинику через приложение, утром сразу позвонили подтвердили запись, ходила на дуплексное сканирование вен нижних конечностей, попала к молодому врачу Александру Александровичу, уточнил, что беспокоит, выслушал, на самом узи внимательно все посмотрел, сказал, что с венами проблем нет и я счастливая ушла домой. На самом ресепшене вежливый администратор, быстро оформила документы.

Услуга: Справка для поступления 086у

Оформляли справку для общежития. Удобно, что есть позднее время для записи, так как все работают и днём придти не могут( Проходит все быстро, очередей нет. Для анализов дали контейнер. Сын жаловался, что кровь из вены брали очень болезненно. Ну и добираться в Красносельский район не просто) так что это скорее для местных. Цена за справку 0-86у ниже, чем в аналогичных клиниках.
Негативные
Неудобно добираться

Услуга: Удаление серных пробок

Пришла с серной пробкой. Немножко опоздала но меня спокойно приняли. Врач очень хороший! Вежливо проводил прием! Я очень благодарна за профессиональную помощь!
Чисто
27.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный доктор 🥰 Была у многих гинекологов, но Яна Николаевна покорила меня с первого посещения. Всё подробно объяснила доступным для далёких от медицины языком, выслушала, тщательно провела осмотр, не торопилась, назначила всё что нужно. Рекомендую для посещения.

27.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме год назад. Изначально думала, что прием так и должен проходить, как проводит его данный врач. Я пришла и монологом рассказывала свою ситуацию, никаких вопросов и включенности в рассказ от врача не было, как будто сама с собой поговорила, выписали таблетки, но меня на столько смутил прием и отношение врача, что я не стала их пить, ситуация за год стала ещё хуже, пришлось обратиться в другую клинику, где я увидела, как должен проходить прием, врач спросил про всю мою жизнь, поговорили со мной и выписали лечение, целый час шел прием! Небо и земля по сравнению с данным врачом, к сожалению
Прием был в июле 2025 г.

26.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приемом осталась довольна.Врач бала очень внимательна ,во время обследования поясняла свои действия.

24.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Задача была как можно быстрее сделать УЗИ сердца. Главные факторы близость к дому, запись в ближайшие сутки, цена и конечно рейтинг врача и положительные отзывы. Нашёл Дмитрия Александровича недалеко от дома принимает, но к сожелению только на следующей неделе...но в нужный день было окошко в другой клинике в другом районе и я решил записаться туда. Сразу скажу это отличный доктор, УЗИ сделано отлично, очень дружелюбный и общительный, профессионал своего дела! На УЗИ когда потребуется будем ездить только к ему! Всё понятно объяснил и дал рекомендации! Спасибо

23.09.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прекрасный доктор!

21.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

была на УЗИ брюшной полости. приняли вовремя, даже немного раньше. все понравилось, понятно и по простому объяснили. врач ультразвуковой диагностики понравилась, теперь буду ходить сюда на обследование. рекомендую и клинику и доктора.

20.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Необходимо было срочно день в день сделать узи молочных желез, единственное свободное время было в этом медцентре, сам центр небольшой, но все очень вежливые, очень комфортно и приятно находиться, отмечу главное- очень доброжелательный врач, все подробно объяснил, рассказал о состоянии здоровья, боялась, что будет больно или дискомфортно как при маммографии, но все прошло отлично,
Прием был в июне 2026 г.

17.09.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Обратилась для проведения УЗИ сосудов — и осталась очень довольна! Приём прошёл отлично: всё чётко, без суеты, очень спокойно и по-человечески. Врач Александр Александрович провёл процедуру очень внимательно, ничего не торопил, всё подробно объяснил и рассказал про результаты — стало гораздо спокойнее. Чувствуется, что человек на своём месте и действительно заботится о пациенте. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Чисто
Удобно добираться
Прием был в августе 2026 г.

16.09.2026

Услуга: Прием нарколога

Лучший доктор, профессионал! Совершенно не переживаешь на приёме, приходишь, как в гости к другу) Обратилась с алкогольной зависимостью, в итоге сама решилась на кодировку и ни о чем не жалею! Спасибо за новую главу в жизни!
Прием был в апреле 2026 г.

16.09.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Дмитрий Александрович перед исследованием помог снять украшения, подал резинку для волос, и укрыл мою одежду, чтобы она не испачкалась. Комментировал каждое движение, объяснял что смотрим, какой результат, не торопил прием, отвечал на все интересующиеся вопросы, объяснял почему может быть такая «особенность» на узи. Составил понятное и расширенное заключение, отметив важные детали для будущего посещения невролога.

14.09.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Как всегда всё отлично. Обратилась в этот раз с образованием на ноге после падения в автобусе , нужно было выяснить что это такое ,перед операцией. До этого обращалась в поликлинику по месту прописки , хирург отказался давать направление на узи , в связи с тем что это будет в течении 6 месяцев ожидание, а нужно было всё срочно делать . И решила обратиться в эту клинику . Врач всё внимательно выслушала и посмотрела и обьяснила , даже вопросов не осталось. Если на узи то толлько к ней .
Прием был в мае 2026 г.

13.09.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была в медицинском центре на УЗИ беременности вне скрининга, было подозрение на замершую беременность. Врач внимательно осмотрела, к сожалению подозрение подтвердилось... Врач дала рекомендации , поддержала, нашла слова. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Врача и медицинский центр рекомендую ! Будем обращаться ещё раз .
Приняли вовремя
Прием был в сентябре 2025 г.
09.09.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Приём быстрый, чёткий, с разьяснением результатов процедуры.
Прием был в августе 2026 г.

07.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Проходила у этого доктора плановое УЗИ молочных желез. Приём начался вовремя, без задержек. Сама врач очень спокойная, вежливая и тактичная женщина, общаться с ней было комфортно. Обследование она провела тщательно, не торопилась, посмотрела все зоны очень аккуратно. Во время осмотра доктор спокойно комментировала то, что видит на экране, и ответила на все мои вопросы понятным языком, без сложной медицинской терминологии. Заключение выдала сразу же, на руки. Рада, что по результатам всё хорошо и никаких проблем не обнаружено. Качеством приёма и отношением врача я осталась полностью довольна.

06.09.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Прошли узи сердца и органов брюшной полости для спортивной школы. Прекрасное обследование, ребёнку даже понравилось. Он поблагодарил за массаж. Записались в субботу вечером, а в воскресенье утром выполнили обследование. Очень удобно, что в выходные, когда другие отдыхают, нам сделали узи. Клиника расположена на видном месте, есть где припарковаться. Однозначно рекомендую.

1 отзыв и 1 оценка
03.09.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей шеи

На узи записалась в срочном порядке. Было бы время, выбрала бы другого врача. Врач грубоват, невежлив. Заключение выдали на руки, но содержание не развернутое, всего с одним снимком. Есть с чем сравнивать (предыдущее узи делали в этой же клинике, у другого врача более содержательно и информативно)

Здравствуйте.

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от приёма и от содержания заключения.

Чтобы мы могли провести проверку по фактам некорректного общения и оценить полноту заключения, нам необходима дополнительная информация. По данному отзыву мы не можем идентифицировать вашу запись, так как известен только месяц визита.

Пришлите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@yandex.ru или через форму «Оставить отзыв» на нашем официальном сайте:
— ссылку на данный отзыв;
— ваше ФИО;
— дату и точное время визита к Беловой Елене Борисовне.

После получения этих данных мы сможем инициировать проверку и разобраться в ситуации.
03.09.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря ребенку

В целом очень довольны приемом