Отзывы о клинике Евромед
(369)Сортировать:

Анна
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Врач очень понравился. Провел консультацию, на все вопросы ответил, отправил на мрт. Оставил свой номер, чтоб после прохождения мрт связаться с ним для разъяснения дальнейшего лечения. После мрт был на связи, ответил на все волнующие меня вопросы. А их было много, так как я очень распереживалась за диагноз. Отношение у пациенту хорошее, понимающее, поддерживающее
Прием был в июне 2026 г.
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед

bog....@....ru
Наталья Степановна, лечащий врач моего сына. Диагноз сложный гиперметропия, амблиопия и сходящееся косоглазие. Была проведена успешная операция на левый глаз -синдром Брауна. Отличный специалист, внимательна, добра, все объяснит и даст рекомендации как лучше поступить. Выражаю Наталье Степановне благодарность💕

Я обратилась к Ивану Александровичу по рекомендации коллеги, мне требовалось оперативное лечение рака молочной железы. Иван Александрович сразу оценил ситуацию и описал варианты дальнейшего лечения. В процессе лечения он всегда был на связи, отвечал быстро, проявлял внимание и подбадривал. Благодаря Ивану Александровичу, у меня теперь красивая и здоровая грудь, хотя лечение еще продолжается. Это настоящий профессионал своего дела!!!

Ровно год назад была операция по закрытию перфорации у Радиона Ружановича!!!
Был пройден сложный путь прежде чем бог меня привел к этому врачу( предыдущие операции по закрытию были неудачные,многие врачи просто не брались,говоря что уже ничего нельзя сделать.
А он смог...и вот уже год я живу нормальной жизнью.
Спасибо Вам, Радион Ружанович!!!
За возможность дышать!!!!
Спасибо за такой искренний отзыв. Очень важно, что вы поделились своим сложным путём и результатом, который уже год помогает вам жить свободнее и дышать нормально.
Пусть это самочувствие сохраняется надолго. Желаем вам крепкого здоровья, лёгкого дыхания и спокойствия ❤️

mar....@....ru
Хочу выразить благодарность Ивану Александровичу Гринёву за высокий профессионализм, внимательное и неравнодушное отношение. За готовность помочь в сложной ситуации. Являюсь пациентом Ивана Александровича с 2015 года. Огромное спасибо Доктору за заботу и внимание. После операции, проведенной мне по поводу рака молочной железы, обследуюсь у Ивана Александровича ежегодно и всегда с его стороны ощущаю поддержку. Для меня это важнее всего! Спасибо, Доктор!!!

Благодарю Александра Владимировича🙏 Обратилась после неудачной лабиопластики. Получилось восстановить анатомию. До коррекции и после был всегда на связи, отвечал на вопросы, которые возникали. Также благодарю ассистентов с добрым сердцем, которые меня тоже поддерживали!
гинеколог-хирург
пластический хирург
Спасибо за такой доверительный отзыв. Очень важно, что вы поделились своим опытом и отметили внимательное сопровождение Александра Владимировича до и после коррекции.
Рады, что удалось восстановить анатомию и помочь вам почувствовать себя увереннее. Благодарим за тёплые слова в адрес врача и ассистентов. Желаем вам крепкого здоровья и спокойного восстановления ❤️

4 отзыва и 2 оценки
Обратилась мама с сахарным диабетом 2 типа, врач отличный эксперт в этой теме, обсудили и наметили план лечения, будем следовать.
Прием длился более 40 минут, общение вежливое, ответили на все вопросы, объяснили то, что было не понятно ранее. Прием начался вовремя, без лишних ожиданий, что не могло не порадовать.
Однозначно рекомендую данного врача
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Очень важно, что вы отметили внимательный приём, подробные объяснения и понятный план лечения для вашей мамы.
Желаем ей крепкого здоровья, стабильного самочувствия и хорошей динамики ❤️
Желаем ей крепкого здоровья, стабильного самочувствия и хорошей динамики ❤️
С заботой, Euromed Clinic

Отличный доктор. Ходил два года по дигностическим центрам и каждый год делали одни те же обследования, говоря, что нужно придти через год и проверить динамику. Через год я уже практически ничего не видел, что уточнять. Обратившись в данную клинику, мне провели диагностику и предложили сделать операцию по удалению катаракты. Теперь могу читать и писать. Огромная благодарность доктору.

Услуга: Прием офтальмолога
Была на приёме у офтальмолога Евгения Витальевича, приёмом осталась довольна. Обратилась по вопросу ухудшение зрения. Врач доброжелательный, внимательный,сразу расположил к себе, провел обследование, измерил глазное давление, дал рекомендации,сделал назначения, подробно ответил на все мои вопросы. Сейчас я настроена на операцию по удалению котаракты, на следующем приёме будем решать этот вопрос.
Прием был в июне 2026 г.

ele....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Гриневу Ивану Александровичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Особенно хочется отметить его умение найти подход к пациенту, объяснить все нюансы лечения простым и понятным языком. Я впервые узнав о диагнозе опухоль молочной железы в начале апреля-обратилась к Ивану Александровичу,он оперативно назначил мне обследования,а уже через 2 недели прооперировал меня.Все очень быстро разрешилось.Благодаря его профессионализму и опыту я быстро пошлана поправку.
Очень приятно, что врач всегда готов ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение проблемы.Всем рекомендую

Анна
Я искренне благодарна Гриневу Ивану Александровичу за его профессионализм, заботу и внимательное отношение. В апреле я осуществила свою давнюю мечту - маммопластику, и результат превзошёл все мои ожидания. Особенно важным для меня было то, что доктор не только пластический хирург, но и онколог-маммолог - его основной специализацией являются сложные кейсы, зачастую связанные с реабилитацией после онкологических вмешательств. Это внушает доверие и говорит о его высоком уровне профессионализма и ответственности. Доктор учел все мои параметры и пожелания для гармоничного результата, что для меня было очень важно. Я очень рада, что доверилась именно ему и теперь с уверенностью могу рекомендовать Ивана Александровича как лучшего специалиста в своей сфере!

lar....@....ru
Я с доктором познакомилась в 2023 году, когда выявили рмж. К счастью, попала к Ивану Александровичу! Доктор умеет донести до пациента серьезную информацию так ,чтобы пациент не испугался еще больше. Все разъяснил, успокоил. Усилиями Ивана Александровича, я в ремиссии! Доктор чудесный ,поддерживаем связь ,наш любимый доктор устраивает школы онкобольного ,приглашает специалистов смежных специальностей. Чтоб каждая из нас понимала, что жизнь продолжается! Огромное спасибо и долгие лета нашему любимому доктору.

aly....@....com
Столкнувшись с проблемой плачевного состояния носа, судьба волшебным образом свела меня с Радионом Ружановичем. На первой же консультации он произвел хорошее впечатление о себе, грамотно изложил всю информацию, рассказал о предстоящей операции, о рисках и конечно же поддержал меня морально. Сказав, что все решаемо и мой случай тоже (седловидная форма носа). У меня не возникла мысль даже о смене врача или сравнения с другим.
Мы договорились сразу о следующих шагах в подготовке к операции. На всем периоде Радион Ружанович был всегда на связи, а это важно перед операцией.
Сама операция прошла успешно, не было никаких сильных болей, отеков, все было терпимо. А самые лучшие эмоции - это конечно же снятие пластырей и новый красивый нос. Такого слезного восторга я еще не испытывала. У Радиона Ружановича действительно волшебные и легкие руки. То, как он привел в порядок мой нос нужно только видеть. Моя самооценка на высоте, столько восторженных взглядов от родных, коллег и удивленных вопросов, о том, что есть такой врач который сделает тебе нос, с которым ты как будто и родилась так. Низкий поклон и огромная благодарность Радиону Ружановичу. Новых высот и их свершений ему! По истине золотой врач!

Очень благодарна Радиону Ружановичу за проведённую мне операцию! Пришла на консультацию от пациента, которого он тоже успешно прооперировал. После консультации я была на 100% уверена , что хочу сделать операцию именно у Радиона Ружановича. Приём прошёл максимально профессионально, тактично , внимательно и бережно. На протяжении всего периода : до операции и в послеоперационном периоде доктор был на связи , отвечал на все вопросы вежливо и тактично. Огромное спасибо за операцию! Радион Ружанович профессионал в своём деле и прекрасный ,добрый человек. Я чувствовала себя в надёжных руках ! Огромное спасибо !

Анастасия
Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю ту благодарность, что мы чувствуем. Радион Ружанович — не просто блестящий врач. Он — Врач с большой буквы и Человек с золотым сердцем.
Когда речь зашла о здоровье моей мамы, мы оказались в тупике. У нее была катастрофически большая перфорация носовой перегородки (ее практически не осталось), из-за чего нос деформировался, а носовое дыхание было сильно нарушено. Нужно было сделать две операции: восстановить носовую перегородку и провести пластику носа. В нашем и соседних регионах врачи один за другим отказывались помочь, ссылаясь на сложность случая и возраст. Мы опустили руки. В 61 год остаться без носовой перегородки, с седловидной деформацией носа и невозможностью нормально дышать — это приговор, который в нашем регионе никто не решался оспорить. Все боялись сложности случая, боялись возраста. И в этот момент появился Радион Ружанович.
Он единственный, кто не побоялся, не отмахнулся, а откликнулся на нашу боль. Он взял на себя колоссальную ответственность и подарил маме то, чего она, казалось, лишилась навсегда, — свободное дыхание и достойное качество жизни. Он сотворил чудо, восстановив то, чего «практически не было». Это уникальный врач, который ювелирно провел сложнейшую реконструкцию, вернув носу форму и функцию.
Но помимо его хирургического таланта, достойного самых высоких наград, я хочу поклониться ему за его человечность. Радион Ружанович был на связи в любое время. Каждое его слово сопровождало, поддерживало и вселяло надежду, когда было тревожно. Такое отношение к пациенту — это уровень души.
Спасибо за его золотые руки и огромное доброе сердце. Дай Бог ему здоровья, ведь такие врачи, как он, — это ангелы-хранители для тысяч людей. Низкий поклон!

sel....@....ru
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита моего супруга к доктору Супрун Константину Станиславовичу, который состоялся сегодня, 10 апреля 2026 года. Мы записались на прием по рекомендации наших знакомых спортсменов, и теперь я понимаю, почему они так высоко оценили работу доктора.
После консультации остались исключительно положительные эмоции. Константин Станиславович провел прием очень внимательно и доброжелательно. Он терпеливо выслушал все наши вопросы, касающиеся здоровья и лечения, и дал исчерпывающие ответы на каждый из них. Осмотр был проведен тщательно, без малейшей спешки, что позволило доктору полностью оценить ситуацию.
Полученные рекомендации по лечению и поддерживающей терапии были подробно разъяснены и прокомментированы. Мы уверены, что следуя им, сможем добиться наилучших результатов.
В дальнейшем, при необходимости контрольных визитов для отслеживания динамики лечения, мы, безусловно, обратимся только к Константину Станиславовичу.
Большое спасибо Вам, доктор , за Ваше внимание и профессионализм в отношении своих пациентов!
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Выражаю огромную благодарность Ивану Александровичу! Когда я обнаружила рак молочной железы, то по рекомендации знакомой обратилась к Ивану Александровичу, и ни разу не пожалела! Это лучший хирург-онколог, маммолог! Он, не теряя ни дня, быстро дал все рекомендации по обследованиям и лечению! В марте 2026 провёл органосохранную операцию! Не смотря на занятость, он всегда на связи, всегда подскажет и поможет! Ему однозначно можно доверить своё здоровье, когда тебя коснулось такое заболевание!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивану Александровичу Гриневу, реконструктивно-пластическому хирургу, онкологу-маммологу, за его профессионализм, чуткость и золотые руки.
В 2012 году мне была проведена мастэктомия по поводу рака молочной железы с одномоментной подкожной имплантацией. К сожалению, спустя несколько лет я столкнулась с проблемой контрактуры импланта, которая требовала дальнейшего вмешательства.
В ноябре 2025 года в Евромед Клиник мне была проведена повторная операция под руководством доктора Гринева. Операция включала в себя:
1. Отсроченную реконструкцию левой молочной железы – замену имплантата на новый.
2. Мастопексию на имплантате справа.
С самого первого визита доктор Гринев произвел на меня самое благоприятное впечатление. Он внимательно выслушал мою историю, подробно объяснил все этапы предстоящей операции, развеял мои страхи и сомнения. Его спокойствие, уверенность и глубокие знания вселили в меня полное доверие.
Результат операции превзошел все мои ожидания. Левая молочная железа выглядит естественно и гармонично, а правая грудь теперь выглядит подтянутой и эстетичной. Исчезла проблема контрактуры, и я чувствую себя гораздо комфортнее.
Отдельно хочу отметить высокий уровень организации и заботы в Евромед Клиник. Весь персонал был очень внимателен и профессионален.
Иван Александрович – настоящий мастер своего дела, который не только возвращает здоровье, но и дарит уверенность в себе и красоту. Я безмерно благодарна ему за его труд и за то, что он помог мне вновь почувствовать себя полноценной женщиной.
Рекомендую доктора Гринева всем, кто нуждается в реконструктивной и пластической хирургии молочной железы. Это врач от Бога!
С уважением и благодарностью,…………….

12 отзывов и 1 оценка
Не в первый раз проходила фгдс, процедура конечно не из приятных, поэтому волнение всё равно немного присутствовало, но когда вошла в кабинет и начала беседу с Валерием Геннадьевичем, сразу стало легче, очень доброжелательный, спокойный и внушающий доверие доктор. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, на стрессе, забыла как зовут, придерживала меня за плечо, хвалила и говорила совсем немножечко потерпеть🫶 Фгдс было с биопсией, хоть мне и говорили, что это дольше по времени, но на всё ушло всего 7-8 минут, профессионализм на высшем уровне. После процедуры доктор дал свои комментарии, всё понятно объяснил и сказал, что я молодец 😅👏 Побольше бы таких докторов.

12 отзывов и 1 оценка
Впервые была на узи брюшной полости у Натальи Николаевны, всё понравилось. Вопросы четкие, по делу, собрала анамнез, посмотрела результат предыдущего узи, во время осмотра давала понятные комментарии, долго и внимательно смотрела со всех сторон. Процедура прошла комфортно, рекомендую обращаться к данному специалисту, чувствуется опыт и профессионализм.

Услуга: Прием невролога
Очень понравилась Виктория Алексеевна, обратилась с определенными симптомами, с которыми хожу уже несколько месяцев к врачам разных специализаций. Доктор очень приятная и располагает к себе, внимательно расспрашивала о моем самочувствии, разных сферах жизни и состоянии, в целом, провела осмотр, в итоге, дала ценные рекомендации по моим дальнейшим действиям, буду обследоваться дальше. Спасибо 🙏
Прием был в апреле 2026 г.

Роксана
Услуга: Прием детского ЛОРа
Обратились по рекомендации аллерголога
Дмитрий Валерьевич внимательно выслушал и осмотрел.
После осмотра поставил диагноз и подробно расписал наши дальнейшие действия
Сейчас ребенку действительно заметно легче
Спасибо большое
Если есть проблемы с аденойдами - рекомендую однозначно данного врача

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратилась с ощущением «кома в горле» и давящим чувством в грудной клетке. Очень понравилась Ольга Александровна, подробно узнала обо всех моих проблемах со здоровьем и образе жизни, собрала подробный анамнез, описала план исследования, всё очень подробно и понятно объяснила, дала свои рекомендации, теперь жду обследования и будем лечиться. Доктора рекомендую 👍

Услуга: Прием терапевта
Обратилась с появлением учащенного сердцебиения и чувством давления в грудной клетке, доктор собрал анамнез, уточнил все детали, назначил нужные обследования - ЭКГ и анализ крови на различные показатели, очень оперативно согласовали со страховой, в тот же вечер я получила результат анализов, сняли подозрения по поводу каких-то острых сердечных проблем, обследуюсь дальше. Доктора рекомендую.

Елизавета
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Очень грамотный врач. Провел вскрытие фурункула: очень тщательно все прочистил, абсолютно безболезненно, шрамик едва видный. В конце операции смотря на работу сказал: «красота!» - считаю это круто, когда врач сам доволен своей работой. Далее была на перевязках, очень деликатно, очень чуткий, много полезной информации можно узнать. Произвел впечатление также своим спокойствием и собранностью.
Рекомендую врача к посещению, все прошло идеально.
Прием был в январе 2026 г.

Юрий
Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника
Общение было приятное, процедура была исполнена профессионально и с вниманием к деталям.
Не самый удачный снимок было предложено переснять чтобы получить максимально верный диагноз
12 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием детского ЛОРа
Спасибо доктору за прием, назначил нужные дообследования, посоветовал ребенку удалить аденоиды и подрезать гланды (тк не вылезали из простуд). Назначил нужные анализы, доктор в целом доброжелательный и приятный. Операцию делали не у него, но она помогла и вправду.
Прием был в июне 2024 г.

Валерия
Услуга: Вызов терапевта на дом
Делала КТ, уже второй раз. Клиника чистая, приятно находиться. Персонал вежливый. Понравилось современное оборудование, врач был очень тактичен и любезен.
Прием был в феврале 2026 г.

Александр
8 отзывов и 1 оценка
Услуга: ЭКГ
Записался за пару часов до исследования, пришел, мне быстро его сделали, результаты также получил быстро и в бумажно и в электронном варианте. Также из плбсов хотелось бы отметить вежливость и доброделательность персонала, комфортную зону ожидания и уютные кабинеты, еще порадовало соотношение цена-качество, буду обращаться еще, минусов не обнаружил
Прием был в феврале 2026 г.

1 отзыв и 1 оценка
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Оганесяну Владимиру Арменовичу за профессионализм и чуткое отношение. Доктор внимательно изучил мою историю,и все доступно объяснил, ответил на все вопросы и вселил уверенность. Благодаря его грамотным действиям, все прошло отлично. Рекомендую как компетентного специалиста, которому можно доверять!».