Отзывы о сети стоматологий Фактор Улыбки

1853 отзыва и 258 оценок
Выбор пациентов

21.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Лечение у Дианы Зурабовны прошло профессионально, всё было отлично. При выборе я ориентировалась на цену, и соотношение цены и качества меня полностью устроило.

21.08.2026

Услуга: Прием гнатолога

Первичной консультацией у Анастасии Сергеевны я довольна. Врач внимательно отнеслась, подробно ответила на вопросы и рассказала, что нужно сделать. Пока я всё обдумываю и записываться дальше не планирую, но сам приём прошёл замечательно.

20.08.2026
Имплантолог Александр Владимирович Колтунов мне очень нравится: импланты стоят уже 7 лет, и всё хорошо. Именно таким и должен быть врач — профессиональный, всё доступно объясняет, без лишнего сюсюканья.

Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей

Здравствуйте! Мы рады, что вы остаетесь довольны результатом и качеством обслуживания уже столько лет. Очень приятно слышать, что наш подход вам по душе и что вы цените профессионализм и ясность в общении. Спасибо за ваш отзыв! С уважением Фактор Улыбки
20.08.2026
Чистка у Руслана Самурханова разочаровала: общался он нормально и вроде всё делал профессионально, но раньше после чистки я прямо ощущала результат, а сейчас такого не было.

Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

К Юлии Гречишниковой обращаюсь не первый раз, она мне очень нравится. В этот раз вылечили зуб. Доктор приветливая, но без лишних разговоров.

Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей

Здравствуйте. Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством лечения и вниманием со стороны нашего коллектива. Нам важно, чтобы каждый визит был комфортным и эффективным для вас. Спасибо за теплые слова. С уважением, Фактор Улыбки
19.08.2026

Услуга: Съемные протезы

Бабушке изготовили конструкцию у доктора Анны Леонидовны, но она жалуется, что всё двигается и не держится. Скорее всего, придется идти в клинику повторно.

18.08.2026

Услуга: КТ зубов

Исследование в клинике прошло хорошо. Мне объяснили, как оно будет проходить, результат выдали в тот же день. Администраторы вежливые, оформили быстро и без очереди, цена приемлемая. При необходимости приду снова.
17.08.2026

Услуга: Удаление молочных зубов

Максим Aндреевич хороший специалист,умеет расположить к себе ребёнка,удаление прошло быстро и безболезненно.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Коломяжском"

Услуга: Сеанс остеопатии

После одного сеанса у остеопата мне уже стало лучше. Ольга Павловна доктор хороший, компетентный, тактичный и ненавязчивый, профессионально и грамотно помогает справиться с проблемой. При необходимости обращусь к ней снова.

Услуга: Прием гнатолога

У Анны Леонидовны получил то, что хотел: доктор дала необходимые рекомендации по моей сложной проблеме. Мне нужно обращаться сразу к нескольким специалистам, но именно со своей стороны врач помогла, всё устроило. Негативных впечатлений не осталось.

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Чистка зубов прошла нормально, качеством услуги я довольна. Пять баллов.

15.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

У Евгении Андреевны всё прошло отлично. Лечение ещё продолжается, работы предстоит много.

стоматолог-эндодонт
14.08.2026
Была на приеме у Владислава Сергеевича, нужно было удаление нескольких зубов, очень боялась. Доктор успокоил, расположил к себе, а главное, все прошло безболезненно и комфортно! Я безумно благодарна доктору, рекомендую!

12.08.2026
Уже 5 лет хожу на приёмы к остеопату Баранову Игорю Владимировичу, и ни разу не пожалела о своём выборе! С первой консультации почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Никакой лишней суеты — только спокойный, вдумчивый подход и чёткие рекомендации. За эти годы заметно улучшилось самочувствие: ушли хронические напряжения, стало легче двигаться, а общее состояние стало гораздо стабильнее. Особенно ценю, что врач не просто работает с симптомами, а смотрит на организм как на единую систему — и подбирает индивидуальный подход. Очень благодарна Игорю Владимировичу за его труд, чуткость и высокий профессионализм! Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного остеопата.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

мануальный терапевт
12.08.2026
Очень понравилась доктор Семенова Ю. С. Ставили брекиты дочери. Очень приятная грамотная доктор. Рекомендую👍

12.08.2026
Не первый год являюсь пациентом клиники. Очень довольна. Чисто, вежливо, спокойно. Очень клиентоориентированно. Замечательные доктора. И терапевты, и хирурги. Спасибо большое доктору Марии Владимировне Чобанян за терпение и профессионализм.

12.08.2026
Я еще нахожусь в процессе лечения у Наталии Важаевны, о результате рано говорить, но на данный момент доктор мне нравится, общаться с ней комфортно и никаких нет замечаний.

пародонтолог
09.08.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Обращался на чистку зубов Air Flow. Прием состоялся вовремя, что для меня очень важно. Всё сделали очень аккуратно и бережно: сначала осмотрел, оценил состояние дёсен и провел чистку: сначала убрал зубной камень ультразвуком, потом снял налёт с помощью Air Flow и отполировал зубы. Процедура заняла примерно час, всё прошло комфортно, без боли. Врач подробно рассказал, как ухаживать за зубами дальше, посоветовал пасту и щётку. Я остался доволен!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"

09.08.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Марина Владимировна тщательно провела осмотр, развёрнуто ответила на все вопросы и нашла контакт с ребёнком. Мы получили всё, за чем пришли, при необходимости обратимся снова. Марина Владимировна — внимательный детский ортодонт.

08.08.2026
Хорошая клиника. Приятные врачи. Была у терапевтов Ильина А.Г., Туаевой К.Р., Гахвердиевой С.П. и прекрасного хирурга Кузьмина И.А. Все отличные профессионалы.
08.08.2026
Клиника «Фактор улыбки» на Разъезжай, 35 прекрасный выбор для тех, кто страшиться зубных медикусов с самого детства, как я ))) Прекрасные отзывчивые врачи с огромным сердцем и чувством юмора! Просто волшебники своего дела) Могу отметить врачей всех направлений, поскольку хожу сюда уже не первый год с разными сложностями ! Особенно любима Семёнова Юлия Сергеевна, с неё началось моё знакомство с клиникой и я очень рада, что выбор оказался верным! А отдельного внимания заслуживает сервис и ресепшн 😊 Всегда успокоят и обнимут )) Также дополнительный плюс - удобное расположение клиники в центре и возможность всегда найти парковку близко) А если вдруг Вы забудете о себе позаботится самостоятельно и долго не будете посещать клинику, то специалисты позвонят Вам и запишут на бесплатный контрольный осмотр у всех специалистов в удобное для Вас время! Ну не сказка ли, а ?)

Услуга: Сеанс остеопатии

Все очень понравилось, хожу периодически освежить организм в периоды высоких физ. нагрузок, результат ощутим! Специалист высокого уровня, очень комфортные приемы, благодарю.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Пятилеток"

07.08.2026
Клинику выбирала по цене, потому что немного стеснена в средствах, и даже не ожидала, что за такую сумму получится настолько шикарно. Персонал доброжелательный, теперь буду ходить только сюда.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Дементий Олегович Князев — изумительный доктор и настоящий профессионал. Протезы сделали быстро, комфортно и точно в срок, после первой примерки всё сразу попало в точку. Мне подобрали программу и выполнили всё замечательно, я была поражена.

Очень понравилось, доктор Севда Палавдовна отлично сделала
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

детский стоматолог
06.08.2026
Спасибо доктору Самурханову за бережную чистку!

06.08.2026
Полина Сергеевна очень грамотный специалист. Это как раз тот доктор, который учтет все мелкие нюансы, мимо которых могут пройти другие ортодонты. Профессионал своего дела и приятный человек. Рекомендую Полину Сергеевну как со сложными случаями, так и просто для профилактики сходить.

05.08.2026
Уже год прохожу лечение в этой клинике, всегда оставались только положительные эмоции. Приятный коллектив, внимательные врачи, заботятся о состоянии во время процедуры!
04.08.2026
В клинике прохожу лечение по протезированию, все на высшем уровне!!! Прохожу лечение у Журавкова Сергея Александровича и у Кузьмина Игоря Алексеевича, всем рекомендую!!!
04.08.2026
Замечательное лечение, обслуживание, врач Гахвердиева Севда Поладовна, рекомендую клинику!!!

детский стоматолог