Отзывы о лаборатории Гемотест

Выбор пациентов

4.1

progress: 43.884892086330936%

30.06.2026
Лаборатория выдала недостоверный результат 52 единицы инсулина натощак при сахаре 5.72 и гликированном гемоглобине 5.1%. Пересдача в другой лаборатории через 48 часов показала реальный уровень 18.6. В ответ на претензию прислали отписку, назвав этот сбой «нормальным эффектом препарата», и попытались закрыть вопрос сертификатом на 1000 рублей. Официальная жалоба в Роспотребнадзор уже отправлена через Госуслуги; если вы оказались в похожей ситуации — сразу подавайте заявление в надзорные органы
25.06.2026
Мне срочно нужно было сдать анализы, сначала по телефону всё заполнила заявку, потом пошла, очереди не было, всё равно оформление заняло какое-то время, но не долго, результаты вышли очень быстро , рано утром сдала, через сутки кажется вышли, надеюсь достоверные, сотрудники вежливые, только цены дорого ваты, хотелось бы по ниже а так всё нормально
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
20.06.2026
Сдала там один раз общий анализ мочи и на посев, в клинике чисто, я сразу пошла с анализом, мне дали свою ëмкость , и ещё одну на следующий раз, ответы анализа пришел и в личний кабинет, электронно и в бумажном виде с печатью дали, посещала их филиал в Мурино там тоже персонал вежливый на вопросы ответили, чисто было там, есть место где дети будут играть
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
08.05.2026
Искренне советую лабораторию на Комендантском 62. Медсестра Инна потрясающий профессионал. Однажды обратилась сюда после того, как раза 3 обкололи вену в разных местах, но анализ так и не взяли. У нее же получилось безболезненно с 1 раза. Еще хотелось бы отметить девушку на ресепшене, имя, к сожалению, я забыла. Но она тоже умница - очень грамотная, приветливая и вежливая. Большое спасибо!
Екатерина
23.04.2026
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Здесь можно потерять только время, деньги и нервы! Обратились для срочной сдачи анализов и соответственно срочного получения результатов!!! Ждем второй день (не считая дня взятия) ответ на самый простой анализ, который в других лабораториях давали день в день!!! В поликлиниках быстрее можно получить результат по омс, неделе в этой лаборатории за деньги и подучим ли его вообще неизвестно!!!
28.03.2026
Всегда большие очереди с утра в филиале на пр. Ветеранов 75 к. 1. Помещение тесноватое. Но очень удобное расположение, после сдачи крови можно прогуляться в парке, подышать свежим воздухом или выпить кофе и съесть что-нибудь сладенькое и вкусненькое в Кулинарии рядом. Результаты приходят быстро, только нет никаких уведомлений о готовности, ни на почту, на номер мобильного телефона.
23.03.2026
Раньше была у нас лаборатория Гемотест на Московском шоссе 250.Обращалась туда много раз, так как цены гораздо ниже, чем в других лабораториях(у нас была в этом же доме другая известная всем).
11.03.2026
Сегодня сдавала кровь на Кондратьевском 62, утром. Прокололи Вены в 4х местах. Таких непрофессионалов не встречала! Все сфотографировала, обращусь в прокуратуру с просьбой проверить эту клинику.
08.03.2026
Обычно посещаю лабораторию Гемотест на Ушинского. Хоть мне и не совсем близко туда добираться, это отделение нравится по вполне утилитарным причинам: еще ни разу не было проблем с оплатой картой и с наличием нужных реактивов. К сожалению, в другой лаборатории сети такое встречалось (но я узнала, что там франчайзинг). Полностью устраивает, что можно оформить предзаказ онлайн и что есть программа лояльности. Кровь берут быстро и профессионально, однажды даже пришлось перед работой бежать на анализы - все чётко и быстро сделали, успела, и сами результаты оперативно прислали на почту
23.02.2026
быстро, вежливые сотрудники, удобное расположение пункта . все рассказали, объяснили, нет нареканий, рекомендую.
07.02.2026
Начал ходить из-за хорошей программы лояльности, но потом оказалось - сюда бонусы списать нельзя, здесь тоже не 25% спишется. В итоге бонусы копятся, списать не получается, анализы дороже - не рекомендую.
05.02.2026
Люблю эту сеть, после сдачи анализов в Твери, пришла сюда и в Питере. Удобное расположение, недалеко от дома, милая девушка-лаборант. Также есть система лояльности, что дает свои плюсы, когда сдаешь анализы слишком часто🥲 Анализов большое количество, раньше пользовалась лаб4, но там есть не все, что мне нужно. Гемотест в этом плане порадовал Буду приходить еще😌
03.02.2026
Неоднократно обращалась с ребенком для оперативной сдачи анализа, в доме по адресу Обуховской обороны 110к1, есть все необходимое, единственное, что сама входная очень маленькая, не очень удобно если с ребенком, чтобы надеть те же бахилы, но это так, мелочи, на ресепшене всегда приятный персонал, все быстро оформляют, рассказывают подробно, если есть какие-то вопросы, есть детский уголок, первый раз брали кровь у ребенка из Вены, медсестра очень терпеливая и вежливая, подсказывала как конечно лучше, попала с первого раза и все прошло успешно, ребенок конечно плакал ну это просто от незнания, что будет, самым действенным способом было просто отвернуть от места процесса) в общем очень довольны, анализы берут качественно, поэтому есть возможность провести, если это необходимо, адекватное лечение! Спасибо
02.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому врачу Лопуховой Ю. В. за многолетнее наблюдение! С Юлией Валерьевной мы с 2019 года прошли много важных этапов моего женского здоровья. С 2024 года мы с Юлией Валерьевной начали готовиться к ЭКО. И вот, благодаря Юлии Валерьевне 17.11.2025 появилась моя доченька. Во время подготовки к беременности и непосредственно во время беременности Юлия Валерьевна всегда тщательно проводила осмотр, всегда была внимательна и всегда отвечала на все интересующие меня вопросы. А в период беременности мозг отключается и вопросов возникает очень много. Юлия Валерьевна не просто высококвалифицированный специалист, но и очень чуткий, доброжелательный человек. Всегда на связи. Юлия Валерьевна, Благодаря Вам я всегда чувствую себя спокойно и уверенно в отношении своего женского здоровья. Спасибо Вам за профессионализм, за готовность всегда прийти на помощь. С уважением, Софья. 💜

Фарзона
01.01.2026
Вот пример отзыва с оценкой 3: *Оценка: ⭐⭐⭐* Клиника в целом нормальная, но забор крови прошёл неприятно. Медсестры не смогли с первого раза попасть в вену — пробовали несколько раз, и только потом брали кровь с кисти. Хотелось бы больше аккуратности и опыта от персонала.
30.12.2025
Сеть центов с широким спектров услуг и анализов. Есть в каждом районе. Весь спектр анализов! В данном центре приветливый, оперативный персонал. Цены демократичный или в рынке.
15.12.2025
Мне нравится, как Гемотест на Среднерогатской работает, все четко и удобно. Мы там делали ЭКГ, и результат пришел в этот же день, сразу с расшифровкой.
07.12.2025
Вызвала на дом лабораторию, взять у ребенка анализы для госпитализации , мне предложили плюс ЭКГ , я согласилась . Приехал мужчина, на улице зима и грязь , надел худые бахилы, зашел в комнату прошелся по ковру и поставил свои сумки на диван ( без разрешения , не спросив , не постелив пеленки) , у меня дома грудной ребенок голой попой сидит на этом диване. Анализ на длительность кровотечения вышел на 9 мин. Я спрашиваю , мы входим в референсы?нам это важно для госпитализации. На что мне ответил, я не знаю . Я говорю мы сдавали этот анализ неделю назад , результат был 3 минуты, спрашиваю давайте переделаем на другой руке. В ответ молчание. В итоге пришла мне бумага на почту, где референс до 4 минут, а у нас 9. В итоге я переедала в другой лаборатории и все прекрасно. Далее ЭКГ . Я спрашиваю , все нормально , ЭКГ получилось? Ответ опять, я не знаю, я просто, это делаю и скидываю … Т.е. у меня два дня до госпитализации ребенка и мне нужны четкие анализы, но мне прислали человека с улицы, который не в референсах по анализам не разбирается , не в ЭКГ. Скорость данной лабалатории оставляет желать лучшего, когда другие лабалаторию высылают результаты в день сдачи, в этой надо доплачивать … Подхода к ребенку никакого, лицо каменное, сервис на низшем уровне. Я болеешь не буду обращаться в данную лабораторию. Уважаемый Гемотест, обратите внимание на компетентность сотрудников, которые у вас работают.
04.12.2025
Наша любимая лаборатория. Ходим на Энгельса 129. Очень удобно сдавать анализы на энтеробиоз, в заранее берём баночку, дома сами берём и относим в лабораторию. Не надо тащить ребенка. Очень удобно.
lar....@....ru
02.11.2025
Отвратительная лаборатория! Вызывала медсестру на дом к новорожденному за несколько дней, в итоге никто не приехал, при звонке на горячую линию предложили выезд день в день по повышенному тарифу! Просто нет цензурных слов !
24.08.2025
Ни один раз сдавали анализы крови, медсестры хорошие, относятся с пониманием, инструктируют, как быть после сдачи крови
25.06.2025
Сегодня с утра нужно было сдать ребёнку энтеробиоз, прибежал в отделение в Колпино была удивлена, что очередь 5 человек, сотрудник один, который оформляет документы и берет анализы, в итоге опоздала на работу. Сидела ЧАС!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ.
dar....@....ru
14.06.2025
Решила поставить себе инъекцию, чтоб по случаю выходного в ОМС не пропускать укол. зашла в гемотест на Космонавта Леонова 58. Первый раз за 41 год при внутривенной инъекции за 290 руб-и это просто работа без препаратов, - медсестра так делала прокол и ввод препарата, что на 30% остатка вена перестала принимать лекарство. В итоге прокололи другую вену на руке, причем на нежном месте, не на локтевом сгибе. Вышла с ломотой в нежной нетронутой за усю жизнь вене и двумя перевязанными руками. Ужас. У меня одна доступная вена на теле и я об этом сказала. Все медсестры за всю мою жизнь справлялись. Сегодня первый раз прокололи новую вену, которую еле нашли. Все всегда справлялись с первого раза, и того, что половину препарата надо заливать еще куда-то, это просто верх неумения. Кстати, пришла я с отдохнувшей веной. берут такие деньги и не могут персонал набрать, берут студенток, которые даже укол не могут сделать. Позорище, одна вывеска. В ОМС за бесплатно все медсестры профи.
03.06.2025
Сдавала кровь с ребенком. ребенку 3 месяца. Взяли кровь на ура, был плохой опыт сдачи крови в детской поликлинике, где ребенка искололи всего. Рекомендую!
30.05.2025
Очень нравится лаборатория. Забор крови на дому делают супер профи! Попадание с первого раза даже в мои измученные вены!)
fab....@....com
24.05.2025
Забор крови был произведён очень неаккуратно: на месте укола осталась жуткая гематома, рука до сих пор болит. У меня такое впервые, до этого сдавала кровь в других лабораторных службах и всё было в порядке, никаких синяков, гематом и болезненных ощущений после забора крови не возникало. Судя по отзывам на других ресурсах, не у меня одной такая ситуация. Очень жалею, что пошла сдавать кровь сюда, крайне не рекомендую и прошу проверить компетентность медсестры.
22.05.2025
Марина Леонидовна очень хороший врач. Я обратилась к ней с болью в пояснице и у меня межреберная невралгия Она внимательно выслушала назначила лечение мне стало легче врача рекомендую

рефлексотерапевт
16.05.2025
Позорище, а не организация, в течение 30 календарных дней не могут подготовить справку для налогового вычета, вместо этого кормят завтраками.
Юлия
🙀🙀🙀
28.03.2026
13.05.2025
не придется...Зачем вы, не понимая как делать инъекцию, уже "довели себя до абсцесса"? Как медсестра можкт увидеть ваши сосуды в мышце вашей ягодицы и обойти их иглой? А вы иголочкой для шить не укалывали пальчик?Синячок тожк остается. Гематома говорит о вашей сосудистой сетке и а уплотнение после введения лекарства о том, что создалось "депо лекарственного средства".Вот и весь сказ. А вы истерить прекращайте. На ночь, коль шишка и гематома~синячок не по душе сделайте на ночь компресс или приложите фольгу или лист капусты.Это поможет скорейшкму рассасываеию ваших абсолютно не катастрофичных проблем.Успехов в выздоровлении.
10.05.2025
Марина Леонидовна, врач-невролог с большой буквы! Она очень внимательно ведёт приём. Внятно и доступно объясняет о вновь назначаемых лекарственных препаратах и других методах лечения. Уже 3 моих родственника ( 2 возрастных поколения) регулярно наблюдаются у Марины Леонидовны. У каждого из них есть определённая положительная динамика состояния. Большое спасибо Вам, доктор!

рефлексотерапевт