Отзывы о медицинском центре Гевди

Оксана
10 отзывов и 2 оценки
21.08.2026
Услуга: УЗИ
Делала УЗИ внутренних органов. Сергей Николаевич, прекрасный врач и настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно отнёсся к моей проблеме, всё подробно рассказал и объяснил понятным языком. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу о пациентах!
Прием был в июне 2025 г.

Анастасия
2 отзыва и 1 оценка
18.08.2026
Услуга: УЗИ брюшной полости
Врач узи очень чуткая и внимательная, объясняла всё,что видит, дала рекомендации

5 отзывов и 1 оценка
14.08.2026
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Благодарю, все прошло хорошо, персонал вежливый,приняли вовремя

kot....@....com
13.08.2026
Спасибо большое, Валерия Ильинична, за ваши замечательные руки!
Валерия Ильинична, хороший специалист с огромным опытом. После сеанса массажа вылетаю из клиники как на крыльях! Чувствую себя молодой, красивой и чуть похудевшей.

Валерия
10.08.2026
Услуга: Обследование почек
Посещала клинику год назад. В целом, найти клинику было несильно сложно, но проблематично. Находилась она во дворе, нужно было пройти под аркой, через шлагбаум и на здании искать вывески, куда конкретно можно зайти. Дальше был лабиринт из возможных организаций в самом здании. Искала потом клинику уже внутри. Выглядела изнутри, как обычная бесплатная поликлиника. (Может, конечно, за год уже все поменялось)
На счет самого приема. Записалась на комплексное обследование почек, в этой клинике сдала анализы в один день, а прием у нефролога предложили пройти (из ближайших дат) через 3 дня. Пока ждала прием, мне позвонили через 2 дня и сообщили, что врача резко вызвали на ночную смену, предложили перенести прием через неделю. На вопрос: нельзя ли что-нибудь придумать, может быть есть прием чуть пораньше, чем через неделю - ответили категорично: «нет». Ждать так долго не могла, учитывая, что за комплекс заплатила сразу при сдаче анализов, предложила вернуть мне оставшуюся сумму за прием врача и вычесть сумму уже сделанных анализов. Видимо не захотели, потому что предложили прием врача сразу на следующий же день, только правда на Просвещения) пришлось согласиться и ехать туда.
Прием был в августе 2025 г.

05.08.2026
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Делала УЗДГ вен нижних конечностей. Врач Кучай Аршед Ахмад- профессионал своего дела. Всё было сделано быстро, качественно и прфессионально. Всем рекомендую.

Кучай Аршед Ахмад
Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку моей работы! Желаю Вам крепкого здоровья!
02.08.2026
Услуга: УЗИ брюшной полости
Замечательный специалист.Объяснила мне всё так понятно,как никто не мог до этого.Спасибо большое.
Администратор очень приятная девушка,быстро всё оформила.
Всего минут семь в ожидании..

Григорий
27.07.2026
Был у Валентины Вадимовны на комплексном УЗИ. Очень компетентный, подробно все объясняющий специалист с огромным опытом. Каждый этап обследования сопровождался пояснением - четким и вполне доступным для обычного пациента. Настоятельно рекомендую.

Надежда
26.07.2026
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Прием был назначен на 13:20, когда спросила сколько ещё ждать ответили врач пишет заключение. в 13:40 сказали подождать ещё 10 минут, что врач пишет заключение😂, наверное пером пишет. Вообщем ушла без оказания услуги. очень плохой центр. не тратьте время.
Негативные
Долгое ожидание
Невнимательное отношение
Прием был в июле 2026 г.

Матвей
2 отзыва и 1 оценка
21.07.2026
Услуга: Прием эндокринолога
Замечательный врач, внимательная, все объяснила, растолковала, пояснила. Ответила на все мои вопросы, не первый раз у нее была на приеме. А самое главное ее лечение эффективно!!!!!!!

Каролина
19.07.2026
Начну с того, что врач относится к тебе нормально, не грубит, но и не прям проникается. Врач, как врач. Узи в общем прошло хорошо, но немного всё как-то медлительно. Специалист не был уверен в диагнозе. Также немного не приятно в платной клинике за собой вытирать кушетку, хотя там были простыни. Хотелось бы более точной постановки диагнозе, но может быть, у меня настолько все непонятно.
Безразличие
Непонятные объяснения

16.07.2026
В целом всё прошло нормально, но возраст конечно на профессионализме сказывается, доктор буд-то бы видит то чего нет и не видит того, что есть. На приём ходила просто для себя, поэтому сойдёт.

Инна
11 отзывов и 2 оценки
02.07.2026
Услуга: Прием нефролога
Очень хороший специалист!
Были проблемы с почками, все посмотрел, рассказал и назначил дальнейшее обследование.
Я была довольна результатом.
Настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту для консультации и лечения ваших проблем.
Прием был в октябре 2025 г.

Юлия
02.07.2026
Услуга: УЗИ
пришла сделать чекап узи (обп, омт, щж). врач мужчина с "повесточкой", что моя матка загибается от того, что я не рожала, часики уже давно тикают в мои 38, все проблемы моего здоровья от нехватки беременности в организме и тд и тп по накатанной. ну ё-моё, всех на курсы мед.деонтологии отправлять, что ли?
по поводу самой клиники: находится в старом советской постройки здании, внутренний вид соответствует эстетике совка. из плюсов - есть большая парковка, да и от метро минут 7-10 неспешным шагом. администратор приятная вежливая женщина. в целом, если готовы противостоять мракобесию отдельных врачебных индивидов, рекомендую за приятные цены
Негативные
Грубое обслуживание
Прием был в марте 2026 г.

18.06.2026
Отличный специалист. Очень рады , что нашли такого доктора. Будем рекомендовать всем.

15.06.2026
Замечательный и чуткий человек и доктор,очень отзывчивая,знающая,всегда поможет и решит проблему.

Мария
09.06.2026
Услуга: Прием нефролога
Выбор врача выпал на доктора с большим опытом работы ,это мой критерий, долго выбирала ,думала опыт или новые знания ,все же опыт победил!
Записалась, долго ждала ответа от клиники об подтверждении записи ,не дождалась,позвонила сама ,,,о,да простите забыли перезвонить !
океана, думаю,всякое бывает ну да ладно мы все люди)минут через двадцать мне перезваниют с клиники;извините,связались с доктором он не сможет приехать в 11 утра ,перенесём запись на 14:00 ?
хорошо,перенесли ,приехала я к 14 часам ,захожу в клинику а мне говорят :доктор опоздает минут на 5-10 ,ок ,все мы люди,пробки ,Питер ))) я из Выборга и то прилетела во время с пробками )
к слову :опоздал на 36 минут )
ну ок,что делать мне нужен доктор,жду
приём:ой,а что это у вас за болезнь,ни когда не слышал ,,гулять в помощь,открыл,почитал ...по своему профилю ни чего не нашёл, выдал справку -здорова ,досвидание !
супер !!!
Долгое ожидание приема

09.06.2026
Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей
благодарю, всё прошло быстро и профессионально

08.06.2026
Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей
Благодарю, всё прошло быстро и профессионально

07.06.2026
Услуга: УЗИ
Пришла на комплексное узи, очень понравилась врач, всё объяснила, дала советы по лечению. Врач узист с большим опытом работы, очень аккуратно провела исследование, задавала вопросы о здоровье, чтобы понять причину моего недомогания. Я почувствовала искреннее желание врача помочь , что конечно очень приятно. Буду обращаться ещё, если понадобиться.

06.06.2026
Хочу поблагодарить от всей души - Чеглакова Андрея Николаевича. Это человек, которому ты не безразличен. Когда в других местах говорили о неопределенных сроках, он пошёл на встречу и организовал две процедуры за один день, хотя это все было перед праздниками. Хоть я и не попал к нему на операцию, так как появилось место в первоначальном учреждении, куда обращался, могу с уверенностью рекомендовать этого врача и настоящего человека.

Марина
31.05.2026
Услуга: УЗИ молочных желез
По воле случая гинеколог дала направление на узи молочных желез, решила сделать быстро и рядом с домом в клинике Гевди. Врач Мейсак В.В. сделала работу быстро и профессионально, подозрения не подтвердились и я испытала облегчение. Большое спасибо всей команде клиники, на кассе не возникло проблем с оплатой и скидка через приложение тоже прошла, всё хорошо.

Ксения
31.05.2026
Услуга: УЗИ
Гевди находится на втором этаже, можно воспользоваться лифтом. Обратилась для комплексного УЗИ всего тела перед ЭКО. Доктор тщательно подошла к данному запросу, уточнила есть ли у клиники требования в формулировкам. Во время УЗИ мне давали своевременную информацию, говорили на что нужно обратить внимание и какие можно для этого предпринять шаги. Также по моей просьбе выдали две копии документов.

Юлия
28.05.2026
Услуга: Прием флеболога
Принял тепло, доброжелательный. Сразу успокоил ( мы нервничали),. Детально объяснил и показал по УЗИ проблемные участки. То есть приём был не на голословном, занудном медицинском языке, а вполне понятно для обычного пациента. Не пугает, всё лишнее отсекает сразу. Мы задавали вопросы То есть не продаёт медуслуги, а действительно желает помочь и вылечить. Обязательно продолжим у него наблюдаться дальше и верим в его профессионализм.!

26.05.2026
Люди , в сложной , страшной ситуации только к этому врачу ! Я была во многих хваленых клиниках , была а Германии . Столько видела равнодушия врачей .., а иногда и грубости ( не идите к Свистунову в Питере ) . А Чеглаков это призвание,а не работа . Я видела как он ранее утро уже на работе , поздний вечер еще на работе.. как и в палате бабушуке стало плохо , и как А.Н. просто бежал по коридору в палату , как он участливо ее смотрел . Самое главное он не равнодушный , он участливый !!!!я за годы болезни видела только одного врача как говорят от Бога , и это Андрей Николаевич. Я не понимаю как ему время хватает на всех.., со всей страны едут. Девушка с раком печени в палате со мной лежала и сказала в Брянске( откуда она ) сказали это невозможно то , что сделал врач в Питере . Ее оперировал Чеглаков. Мне нужно к нему на прием скоро , столько видела рванодушия от врачей , даже за не маленькие деньги. Но этот врач мне сразу сказал - ничего не надо ! Ваши обследования привезите , я хочу вам помочь . Я не знаю кому говорить спасибо ,что есть такой Врач . Наверное Господу Богу . Говорили в палате , что у него 3 детей . Я тогда еще пошутила , да когда же ему - утро ранее на работе , ночь на работе . Дай Бог ему здоровья и его семье !

26.05.2026
Компетентный, внимательный врач. Рекомендую

22.05.2026
Услуга: Прием невролога
Обратилась за заключением от невролога для госпитализации. Понравилось вежливое обращение персонала в клинике. Доктор внимательно выслушала все, что я рассказала, провела осмотр, дала рекомендации и справку для больницы. Понравилось внимательное отношение к пациенту, доктор задавала вопросы о состоянии. Клиника расположена близко к дому, удобно добираться.

fur....@....com
16.05.2026
Хороший врач
Анализы сдала заранее, на консультации врач посмотрела узи и анализы и объяснила что да как

15.05.2026
Услуга: Прием флеболога
Внимательный доктор, все по делу

Кучай Аршед Ахмад
Спасибо большое! Желаю Вам крепкого здоровья!
Лилия
02.05.2026
Услуга: УЗИ
Я наблюдаюсь у своего врача по поводу тиреотоксикоза и РМЖ. Поэтому для меня важно обследование, чтобы не пропустить увеличение лимфоузлов и МТС. Мне очень повезло, что я попала на прием к замечательному доктору, врачу УЗИ Суханкину Сергею Николаевичу. Я давно не встречала таких добросовестных врачей. Очень внимательный и Профессионал!
Спасибо огромное!