Сорокина Анна Вениаминовна
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия
Психодинамические подходы
Сорокина Анна Вениаминовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
- 2011 г. - клиническая ординатура по психиатрии СибГМУ, специальность «Психиатрия»
- 2011 г. - профессиональная переподготовка по программе «Психотерапия» СибГМУ, специальность «Психотерапия»
- 2016 г. - повышение квалификации по специальности «Психиатрия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Гевди на Бухарестской
- 2010 - 2012 гг.: Томский областной психоневрологический диспансер, врач-психиатр дневного стационара
- 2012 - 2015 гг.: отделение биологической терапии психически больных НИПНИ им. В.М. Бехтерева, участвовала в научных исследованиях по тематике депрессивных расстройств.
Данные актуальны на 06.09.2026
Отзывы о враче Сорокина Анна Вениаминовна (8)

Услуга: Прием психотерапевта
Спасибо большое! Все рекомендации врача исключительно грамотные. Мне помогло- стала лучше спать, меньше нервничать. Очень признательна.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Бухарестской"

Кирилл
Я приходил на прием дважды. Рекомендации, которые врач дала, помогли. Обстановка была доброжелательная, доктор внимательно меня слушала. Я обращался с двумя вопросами, один удалось решить, а со вторым разобраться до конца не получилось. Думаю, оценил бы врача на четыре с плюсом.

Камила
22 отзыва и 9 оценок
Услуга: Прием психиатра
Врач очень внимательная
Анна Вениаминовна начала прием вовремя и уделила мне достаточно времени. Мы беседовали с ней, она расспрашивала меня обо всем. Она внимательно отнеслась к моей проблеме. На первом же приеме врач поставила мне диагноз и прописала лекарства. Я прохожу сейчас курс лечения и замечаю, что мое состояние улучшается. Я приходила к ней на повторный прием, мы вместе отметили, что результат есть. По поводу клиники никаких замечаний нет, цены приемлемые, в общем все на уровне.

Пользователь
Доктор ни о чём
Доктор ни о чём. Сидит зевает, думает о своём весь приём. Никаких советов, какой либо помощи от психотерапии я не получила, зря потраченные деньги

Дарья
Услуга: Прием психотерапевта
Никому не рекомендую этого врача!!!
Не понравилась врач.
Это не врач, а менеджер на проценте у фармкомпаний. Выписала рецепт на препарат в 10000 руб. У самой психические проблемы-повышала голос и нервничала, что недопустимо в работе психотерапевта и психиатра. Не в курсе разработок учёных о информационных свойствах воды и плохо знакома с историей Руси до Христианства. Просила её провести психодиагностику-ничего не получила взамен... Их директор направил меня в ПНД по месту жительства.
Жаль потраченных денег и времени.
Никому не рекомендую этого врача!!!

Отзыв о враче Сорокина А.В.
Доктор очень внимательная и приятная в общении.

Ксения
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Бухарестской"

на хороших специалистов всегда большой спрос