Отзывы о городской поликлинике №117 ПО Осиновая Роща

(28)
3.2

3.2

11.08.2026
Очень не внимательная, грубая, не ведет осмотр, пришла по вызову на дом(после скорой помощи) был отек лица, шеи, пятна по телу. Не выслушала причину, сказала лечитесь и ушла.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

31.07.2026
Проходила обследование по поводу ухудшающейся остроты зрения. Врач вела себя высокомерно. Позволяла себе некорректные высказывания. Мой диагноз не озвучила в подобающей форме. Было определено, что мое зрение на 90 лет. И все. Люди приходят за помощью, а не за таким диагнозом

офтальмолог
23.07.2026
Мой любимый доктор! Самый лучший! Быстро, качественно и не больно, хотя я так тряслась от страха, что даже кресло подпрыгивало. Теперь у меня красивая улыбка! Всем рекомендую!

стоматолог-ортопед
16.07.2026
Сегодня посетили поликлинику. Маме 89 лет. Врач офтальмолог Самошина вела себя по меньшей мере некорректно. И это очень мягко сказано. Говорила свысока. " Вы без талончика. Ждите .Позову". Обращение к главврачу вызвало еще большее недоумение. У нас оказывается обычный продавец это не специальность. И ему можно нахамить. Стараюсь не связываться с данным мед. учреждением именно из-за хамства. но сегодня просто вынуждена была обратиться к Самошиной. Хороших слов о ней сказать не могу.

офтальмолог
25.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность, Сергею Николаевичу Кочеткову!!! Врач от Бога, профессионал своего дела, сразу понимаешь , что попал в надежные руки, спокойно и грамотно объясняет суть проблемы, ставит диагноз и назначает лечение!!!Всем советую данного врача!!! Будьте здоровы!!!

5 отзывов и 1 оценка
11.12.2025
Обратилась в свою поликлинику по полису ОМС с "чавканьем" в левом ухе после ОРЗ. Доктор провел осмотр очень поверхностно и быстро. Сказал что это от носа, а заложенность носа от неправильной работы желудка (он оказывается очень любит такой диагноз), выписал антибиотики (капли в нос), антигистаминный таблетки и соблюдать режим питания(!). Я сходила на прием к платному ЛОРу и там Врач увидел волосок прилипший к барабанной перепонке, промыл ухо и всё "чавканье" пропало! Еще доктор Кочетков любит оригинально заканчивать свой приём: пациент ещё сидит у стола, а доктор встаёт открывает дверь и зовёт следующего, всем своим видом показывая - ПРИЁМ ЗАКОНЧЕН не занимайте место
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе

27.09.2025
Очень разочарована. Пришла с болью в горле и с тем, что не могу есть и трудно дышать. Врач выписал препараты дороженные и от желудка. В результате в платной клинике поставили рак. Очень жаль потерянного времени , лор мог бы это увидеть 😠

06.08.2025
Замечательный врач, очень ответственный. Нашел неочевидную причину частичной потери слуха. Там, где другие врачи сдавались, Сергей Николаевич пошел до конца в диагностике и анализе проблемы.

11.07.2025
Очень хорошие впечатления о Враче. Профессионал своего дела. На приеме провел осмотр и полностью ознакомился с имеющимися у меня исследованиями. Ответил на все интересующие вопросы. Назначил необходимое точечное исследование и дальнейший план действий. Все четко, профессионально, позитивный настрой. Спасибо большое доктору и за доброжелательное отношение к пациентам.

pet....@....ru
19.02.2025
Одна из самых худших персонажей в поликлинике!!!! Пришел к ней на прием около года назад, чуть ли не прямым текстом отказалась лечить, задавала некорректные вопросы ("почему пришли именно сейчас?") и тд. Буду требовать ее увольнения, т.к. крайне некомпетентный "врач"

Анастасия
3 отзыва и 2 оценки
12.02.2025
Посещала по ОМС. При диагнозе «диабет 2 типа» врач даже не выписала рецепт на льготные расходники для измерения сахара (иголки, ланцеты). Жалобы на серьёзные побочные эффекты от принимаемого препарата были проигнорированы. Из всего были назначены только анализы и рекомендация обратиться к другому врачу для назначения альтернативного препарата. Абсолютно бессмысленный визит.

08.12.2024
Кочетков Сергей Николаевич-супер врач Даже в 117 поликлинике на ул.Симонова врач терапевт советует ,если проблемы только к нему,Он самый ращумный доктор в своем деле Ни кто не мог помочь и разобраться ,что с моим носом-отек сильный был и почему непроходящий кашель И только Кочетков,назначив правильные анализы,разобрался и выписал лечение,совершенно отличное от того что выписывли другие врачи Спасибо ему огромное,здоровья,долгих лет жизни Все обстрятельно обьяснил,что,от куда и почему и вылечил Очень рада,что попала к этому врачу и всем советую.Медсестра,работающая с доктором тоже очень приятная и ответственная Вообщем одни словом-,,ЧУДО ТАНДЕМ,,БЛАГО ДАРЮ

11.11.2024
Оставляю отзыв о работе регистратора Мироновой Натальи Владиславовны. Сегодня столкнулась с работой данного работника регистратуры. Свои непосредственные обязанности она начала выполнять только после того как заведующая поликлиникой написала записку с просьбой уточнить необходимое для пациента 87 лет. К сожалению вынуждена оставить негативную оценку о данном работнике т.к. уже не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью и нежеланием работать с людьми со стороны этого регистратора.
29.10.2024
Ужасно проведенный прием. Крайне болезненная попытка осмотра голосовых связок, даже после 4 раза неудачно (мне есть с чем сравнивать). Врач намеренно причиняет боль пациенту.

12.12.2023
Выражаю благодарность молодому новому терапевту ( осиновая роща) за вежливое, доброе, внимательное отношение, очень отзывчивая и профессиональная медсестра всегда подскажет, обьяснит. И нашей заведующей Марине Ивановне за понимание и вежливость. СПАСИБО

Наталья
10 отзывов и 1 оценка
27.11.2023
Добрый вечер! Впечатление о приеме у врача совершенно неоднозначное . Осмотра не было практически никакого , такое ощущение ,что заинтересованности у врача нет совсем, превентивная методы отсутвсвуют вовсе, я бы не пошла второй раз на прием !

23.10.2023
Тоже в восторге от этого врача и человека! Всегда вникает в ситуацию и старается помочь пациенту! Всегда все четко и по делу! Спасибо вам! Выручали очень много раз! Если в поликлинике случаются какие-то проблемы, то всегда можно обратиться к Виктору Евгеньевичу и он не будет равнодушен.

11.10.2023
Грамотный,неравнодушный,внимательный врач! Спасибо Вам Рустям Ринатович,за то,что объяснили,убедили меня в том,что операция необходима.Прооперировалась,здорова!Огромная Вам благодарность!

04.08.2023
Всем добрый день. Сегодня был на приеме у Байгузина Р.Р. Впечатления самые положительные. Врач очень внимательный и человек приятный. СПАСИБО Вам Рустям Ринатович за работу.

19.07.2023
Виктор Евгеньевич один из лучших докторов 117 поликлиника, здоровья и успеха и и всего самого наилучшего.

07.05.2023
Была на приеме у врача ЛОРа КОЧЕТКОВА С.Н. (филиале клиники в Осиновой Роще) 2 мая 2023г. Большое ему СПАСИБО! очень внимательно , доброжелательно отнесся к моим жалобам, назначил лечение, все расписал на памятке. Здоровья ему и успехов! Трошкина А.А.

28.04.2023
Профессионал своего дела! Сейчас является начмедом в 117 Поликлинике. Отзывчивый и приятный в общении человек, который не раз приходил на помощь простым пациентам.

27.03.2023
Хочу выразить благодарность Байгузину Рустяму Ринатовичу. Внимательный, доброжелательный врач. Все отлично рассказал, объяснил, назначил анализы и обследования своевременно. Огромное спасибо, все бы врачи так внимательно относились к пациентам.

31.10.2022
Очень крутой врач, объясняет тебе все твои болячки буквально на пальцах и в разговоре хорош. Лучший!

07.10.2022
Отличный врач! Хороший специалист.

17.01.2022
Поликлиника на высшем , все очень нравится. Все очень вежливо разговаривают), врачи прекрасные! Я бывала у хирурга Ваге Эдуардовича , самый вежливый , внимательный , все без боли! Всем советую!)
02.07.2020
Профессионал своего дела!
Хочу выразить свою благодарность доктору Байгузину Р.Р. Хороший, отзывчивый и грамотный доктор! Всегда старается вникнуть в проблему заболевания и установить диагноз. Не отмахивается от человека, а именно старается помочь! Рекомендую всем! С уважением Холина Э.М.

Вопрос/Комментарий
Алда Викторовна! Поздравляю Вас с наступающим днём медицинского работника! Желаю Вам всего самого наилучшего в жизни. Успехов в работе с больными пациентами, здоровья, счастье и успехов в Вашей личной жизни! И долгих лет Вам! Я Вас помню, вы были моим участковым врачом а теперь у меня другой врач 😟😟🤕 я хотела бы свами встретится и пообщаться! Я думаю что Вы меня ещё не забыли? С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ ЩЕРБАКОВА НАТАЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА !🥰

нарколог
психиатр
психотерапевт

г Санкт-Петербург, тер Осиновая Роща (п Парголово), ш Приозерское, д 12 литер а

Выборгский район

регистратура
Городская поликлиника №117 ПО Осиновая Роща, адрес работы: г Санкт-Петербург, тер Осиновая Роща (п Парголово), ш Приозерское, д 12 литер а