Отзывы о онкологическом диспансере на Ветеранов
(852)4.4
4.4
progress: 84.6517119244392%

dob....@....ru
29.06.2026
В 2011 году этот специалист спасла меня от казалось неизбежного... После проведенных 5 курсов химиотерапии, познакомила меня с хирургом, который удалил, то, что осталось от опухоли. С тех пор прошло 15 лет и я жив! Не проходит и дня, чтобы я с благодарностью не вспоминал этого человека! Дай бог ей здоровья и ещё тысяч спасённых жизней!

kat....@....ru
23.06.2026
Хочется выразить огромную благодарность Майе Семёновне за её профессионализм, оперативную работу и внимательность к пациентам. Ещё до поступления в больницу Майя Семёновна отвечала на все вопросы, дала подробнейший инструктаж, рассказала что планируется сделать на операции, и именно благодаря её заботе нервное напряжение свелось к минимуму. Операция была очень сложная (полосная), огромная опухоль (25 см.), но Майя Семёновна провела операцию на высшем уровне. Браво и спасибо Вам огромное.)

suh....@....ru
22.06.2026
Огромная благодарность всему третьему гинекологическому отделению за профессионализм, чуткость, внимательность, а особенно хочу сказать слова огромной благодарности врачу высшей категории Шушания Майе Семеновне. Спасибо Вам огромное за ваши золотые ручки, особое внимание к нам и положительный настрой на выздоровление. Низкий Вам поклон.

19.06.2026
Проходила курс химиотерапии в 12 отделении. Четкая налаженная работа медперсонала. Чистота, уют. Доброжелательность, душевное, чуткое отношение к пациентам. Огромная благодарность доктору Шарвашидзе И. О. , медсестре Мутелимовой Синае

sve....@....ru
18.06.2026
Проходила лечение в июне 2026г, предварительно позвонила врач Майя Семеновна, сказала, когда будут госпитализировать , врач очень хороший, профессионал своего дела, в палату заходит по 2- 3 раза в день, несмотря на то, что очень загружена, внимательна к каждому пациенту, мед персонал тоже очень хороший, после операции заботливо ухаживают, вообщем спасибо всем, особенно конечно врачу Майе Семеновне, очень рада, что попала в надежные руки , рекомендую всем такого доктора

14.06.2026
отличный врач! она делала операцию моей маме. всё понравилось. постоянно интересовалась состоянием, осматривала. швы акуратные. мама довольна!

11.06.2026
Впервые попала к ней на прием! Я восторге от ее профессионализма. Очень приятный врач, общительная и понимающая. Очень рада что попала именно к ней

11.06.2026
Хочу выразить свою благодарность моему лечащему врачу хирургу-онкологу Эдуарду Антоновичу Каливо и зав. 4 отд хирургииПелипась ЮриюВасильевичу за проведеную уникальную операцию .У Вас золотые руки ! Дай Бог Вам здоровья и побольше таких врачей. Еще поблагодарить очень вежливый и хороший мед. персонал. Огромное СПАСИБО !

09.06.2026
Спасибо от всего сердца прекрасному врачу хирургу онкологу-гинекологу Шушания Майе Семёновне! С блеском провела сложнейшую четырёх часовую операцию. Наблюдали за моим тяжелым состоянием , ставили на ноги, помогали , ухаживали все медсестры во главе с Майей Семёновной. От всей души спасибо ей за её золотые руки и доброе сердце. Она настоящий профессионал своего дела, умная, строгая, но очень добрая.

07.06.2026
Сердечный поклон хирургу-онкологу 6-го торакального отделения ФЁДОРОВУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ! За его самоотдачу, переживания и азарт в работе, за терпеливый поиск единственного правильного результата, который ведёт к победе в лечении, за золотые руки… да и за многое чего!
Вы спасли мне жизнь!

ao7....@....ru
04.06.2026
Проведены 2 операции! Обе успешные! Удалена аденокарцинома и закрыта колостома. В обоих случаях проводил Юрий Васильевич! Прекрасный специалист, грамотный и чуткий доктор. И вся его команда - 4 отделение - просто великолепные сотрудники!!! Всем огромный респект! Тем, кому не сильно повезло со здоровьем, знайте - есть еще доктора с большой буквы! Всем им, и Юрию Васильевичу в частности, огромное человеческое спасибо! Вы возвращаете к жизни!!!
абдоминальный хирург
хирург-проктолог

Ирина
04.06.2026
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Пелипась Юрий Васильевичу и лечащему врачу Косачеву Виктору Алексеевича за проведение операции моей маме.
Мы все очень переживали, но операция прошла успешно! И это благодаря профессионализму этих врачей. Они настоящие специалисты своего дела.
Спасибо Вам за ваш труд, заботу, доброе отношение! Вы спасаете жизни, даёте веру в дальнейшее продолжение жизни.
Ещё хочу поблагодарить мед. персонал за доброту, внимательность к больным.
Желаю Вам профессиональных успехов и развития.
абдоминальный хирург
хирург-проктолог

31.05.2026
Всё прошло хорошо, доктор отличный,приветливый,знающий своё дело,мне понравился прием. Спасибо!!!

yag....@....ru
30.05.2026
Очень благодарна судьбе,что попала к Майе Семёновне на лечение.Врач действительно от Бога🙏🏼!Чуткая,добрая,в меру строгая 😉.Майя Семёновна,спасибо за спасение моей жизни!Операция у меня сложная,первые дни тяжеловато было,но благодаря слаженому коллективу больницы иду на поправку.Дальше должно быть только лучше!Здоровья вам огромного,вы делаете огромное дело,спасаете жизни людей!🙏🏼🙏🏼🙏🏼

shi....@....com
28.05.2026
Отвратительный врач.Пациентов не слышит и не видит.Не рекомендую никому !!!!!!!

28.05.2026
Хочу выразить большую благодарность,Колчанову Георгию Михайловичу,за то,что он 17.02.2026г провёл мне операцию по восстановлению и реконструкции нижней челюсти на Ветеранов 56 (8 отд).Операция была сложной и долгой,но благодаря ему и его команде,всё прошло хорошо.Спасибо,что вы дарите надежду на новую жизнь мне и другим людям.Удачи,сил и терпения вам,Георгий Михайлович в вашем труде!🙏Верю и надеюсь,что вы поможете ещё многим людям!🙌

26.05.2026
Скворцове Виталий Александрович лучший хирург !!! Когда ты попадаешь к такому профессионалу ты понимаешь, что все будет хорошо! Виталий Александрович, очень грамотный и чуткий врач, все четко объяснить и назначит правильное лечение!

nat....@....com
25.05.2026
Очень жалко что нет оценки 10 звёзд! Профессионал самого высокого уровня. Первый звонок, казалось бы знакомство, а Майя Семёновна уже всё знает о вас, изучила вашу карту. Вопросы все точные конкретно по делу....ничего не пропустит не упустит. Операция сделана , всё на самом высоком уровне! Сейчас послеоперационный период. Внимание, забота о каждом, всегда с улыбкой..... Всё это о нашей Золотой Майе Семёновне Шушания.. Спасибо огромное!

25.05.2026
Была сегодня на консилиуме. Принимала меня зав. Отделением- белокурая блондинка симпатичная женщина ( к сожалению не знаю фамилии)- пока не открыла рот. Хамсво в каждом слове. Никаких документов о решении я не получила. Отказали в лечении, тк я не " имею права самостоятельно менять учреждение", но направил меня районный онколог и у него не было возражений. Может она и хороший врач - но как человек- просто ужас ходячий

nat....@....ru
25.05.2026
Хочу выразить безмерную благодарность Скворцову Виталию Александровичу за его профессионализм, доброту, понимание, внимательность, а самое главное за здоровье и сохранение красоты и женственности после перенесенной операции по мастэктомии с одномоментной пластикой. Без преувеличений- врач от бога, внимательный, понимающий, на связи 24/7. Лучший из лучших. Невероятный результат сложной операции с сохранением эстетики, о чем я даже не мечтала! Благодарю бога, вселенную за то, что у меня появилась возможность оперироваться у такого потрясающего хирурга-онколога! От всей души- БЛАГОДАРЮ! Успехов Вам, вашему замечательному коллективу!

22.05.2026
Я обратилась к Ивану Александровичу по поводу РМЖ. До операции и после, на всех этапах, он подробно объяснял, советовал и направлял. Иван Александрович - врач, которому доверяешь, человек слова и дела. Операция прошла успешно, восстановление проходит легко. Иван Александрович, хочу поблагодарить Вас за профессионализм, внимание, отзывчивость, за Ваши золотые руки! С уважением, Николаева Л.И.

api....@....ru
22.05.2026
В апреле 2026 г. Лечилась у Майи Семёновны. Диагноз - рак матки. Майя Семёновна сделала сложнейшую полостную операцию. Были учтены все нюансы моего здоровья, все сопутствующие проблемы. Уже на второй день встала и стала ходить. Майя Семёновна врач от Бога - умелая, лёгкая рука, высочайший профессионализм, глубокие знания. Все это сочетается с душевностью и человечностью, умением поддержать .. Побольше бы таких врачей!!! Спасибо за возвращение здоровье!

21.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Аршба Эсме Алексеевне, которая спасла мне жизнь! Это врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела.
С первой консультации стало понятно, что попала к знающему, чуткому и внимательному специалисту. Эсма Алексеевна подробно и доступно объяснила диагноз, рассказала о всех возможных вариантах лечения, ответила на все вопросы, даже самые тревожные, сделала удачно операцию по удалению злокачественной опухоли.
Лечение было организовано на высшем уровне: всё чётко, по плану, с постоянным контролем состояния. Благодаря профессионализму и поддержке доктора удалось пройти этот сложный этап в моей жизни.
Отдельно хочется отметить человеческое отношение — доброта, тактичность и поддержка, которые очень важны в такой ситуации.
Эсма Алексеевна высококвалифицированный доктор!
Спасибо за Ваш труд!

19.05.2026
Доктор от бога!!! Строгая, внимательная, умеет объяснить доступно!!! Руки золотые!!! Очень благодарна ей за проведенную мне операцию!!! Хрупкая милая доктор, но сила в ее руках, ответственность и внимание внушают доверие и страх перед операцией отходит на задний план!!!

fed....@....ru
10.05.2026
Выражаю сердечную Благодарность . Очень хороший Доктор.
онколог
онкоуролог
уролог-хирург
радиолог
химиотерапевт
радиотерапевт

09.05.2026
После удаления зуба полтора года назад беспокоило десно в области удаления зуба. После прохождения нескольких врачей, я попала к Георгию Михайловичу, и с первых минут поняла, что я в надёжных руках. Георгий Михайлович досканально обьяснил, как будет проводить сложнейшую операцию (удаление новообразования верхней челюсти с элементами пластики). За такую операцию возьмётся далеко не каждый хирург. Могу чётко заверить -это профессионал своего дела ☺️, в послеоперационный период ни на день не оставил без своего внимания и участия. Георгий Михайлович - врач от бога и человек с большой буквы 🩵

gal....@....ru
09.05.2026
Чудесно-прекрасная. Маргарита Алексеевна как добрая,в меру заботливая, но строгая учительница. На все вопросы ответит, и похвалит, и пожурит . Очень грамотно назначено было лечение и после операции выяснилось, что опухоль уменьшилась в 10 раз. Метастазы в лу пропали.
Никаких лишних препаратов. Все четко с вниманием к моему телу и здоровью.
От души благодарна.

07.05.2026
Доктор от бога
Побольше бы таких
Так расцеловать его хочется

nat....@....ru
30.04.2026
Сердечно благодарю Юрия Васильевича Пелипась и Михаила Сергеевича Диникина за профессионально проведенную операцию на поджелудочной железе.
Благодаря оптимистичному настрою врачей и моему я быстро восстнавливаюсь.
Низкий вам поклон и благодарность от Души.
С уважением , Наталья Кудрявцева

7xxxxxxxx60
Наталья, спасибо! Здоровья Вам и вашим близким! Давайте встречаться только по хорошему поводу .
06.05.2026

dee....@....ru
30.04.2026
Иваськова Юлия Владимировна ,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.
врач-косметолог
дерматолог-онколог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
косметолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
единый колл-центр
платные услуги