г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Купчино (2.6 км)
Прием онкогинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (900 м)
Ленинский проспект (2.2 км)
Вербитская Евгения Анатольевна: онкогинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Карагандинский государственный медицинский университет (2011)
- 2018 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
- 2018 г.— аспирантура по специальности «Онкология» на базе научного онкогинекологического отделения «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова».
- 2015 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе научного онкогинекологического отделения «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова».
- СМ-Клиника на Дунайском
- Онкологический диспансер на Ветеранов
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Вербитская Евгения Анатольевна (8)

shi....@....com
Отвратительный врач.Пациентов не слышит и не видит.Не рекомендую никому !!!!!!!

lup....@....ru
Евгения Анатольевна,очень внимательный врач.Уточняет информацию.
Проверила предыдущий гистологический анализ(стекло),для более точного результата взяла ещё один аналогичный анализ и чтобы наверняка,биопсию.Спасибо ей огромное,при таких детальных рассмотрениях удалось избежать ошибок.
Только биопсия показала что требуется операция.
Я очень признательна Евгении Анатольевне за ее профессионализм .Спасибо большое.

3 отзыва и 1 оценка
Добрый день. Хочу выделить врача хирурга Вербицкую Евгению Анатольевну.
Она была моим лечащим врачом. Когда попадаешь в такие места(особенно если никогда в жизни не было никаких операций)нужен индивидуальный подход. Евгения Анатольевна всё максимально подробно обьяснила, успакоила и была рядом в первые тяжёлые послеоперационные дни.
Я очень благодарна Евгении Анатольевне и всему персоналу. Все молодцы!!!!

Наблюдаюсь уже 2 года.Очень грамотный специалит,внимательная,чуткая.Огромное ей спасибо.

Удивительная, внимательная и талантливая! ПРОФЕССИОНАЛ!

Даже смотреть не стала, вся из себя

Юлия
Странный комментарий
21.04.2025

Очень грамотный специалист, наблюдаюсь уже 2года, всегда все обследования во время, данного специалиста советую

В октябре 2021 года мне поставили диагноз - рак шейки матки. Была в отчаянии от самого диагноза, от страха, от неизвестности - возраст 73 года. Предстояла операция в онкогинекологии . Поступив в отделение 3 , немного успокоилась: молодые врачи, чуткий внимательный медперсонал, просторные светлые палаты, чистота, порядок. Все четко, без суеты. А самое главное - Евгения Анатольевна Вербитская, хрупкая, нежная женщина и профессионал, замечательный хирург. Она и делала мне операцию лапароскопию. Все прошло без осложнений. Очень поддержала меня и лечащий врач Мария Алексеевна Местникова. Сейчас я дома. Очень рада , что поверила и доверилась таким замечательным специалистам, людям на своем месте. Низкий вам поклон, счастья, здоровья !
Прием онкогинеколога