Отзывы о лаборатории Хеликс на Колокольной

(28)
4.4

4.4

03.07.2025
Профессиональное и внимательное отношение к подросту. Всегда выслушивает вопросы, всё понятно объясняет и создает комфортную атмосферу, что очень важно для подростка. Благодаря заботе и поддержке дочь чувствует себя уверенно и спокойно при обращении к врачу. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет хорошего и понимающего гинеколога для подростков.

24.06.2025
Ирина Александровна 👍🏻 Специалист высококвалифированный! Все по делу!

21.04.2025
Лучшая из лучших! Расскажет и объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Всегда аккуратно и безболезненно осмотрит. Доброжелательная, улыбчивая, да и вообще крутая🫶🏽🫶🏽🫶🏽

16.04.2025
Очень хороший врач , свое дело делает на все 100 приятная в общении и легко найдет общий язык в общем и целом не врач а золото рекомендую !!!

29.03.2025
Очень внимательная, открытая! Всегда на все вопросы ответит, поможет и подскажет. Отличный врач!

10.03.2025
хожу к ней уже 5 лет с 15 и это самый приятный и располагающий к себе гинеколог за весь мой опыт. Полип отправила исследовать как только появились жалобы, на узи и тд - все быстро организовала, при эрозии успокоила и все объясняла по этапам лечения. Очень люблю Ирину Александровну, с юмором, добротой и дружелюбием. Хоть на край света перееду, буду к ней на прием приезжать.

05.03.2025
Ирина Александровна очень внимательный и грамотный доктор. Оченб довольна, что попала к ней на приём!

10.02.2025
Всем добрый день, хочу поблагодарить доктора Ватутину Ирину Александровну. Она прекрасная женщина и замечательная врач. Всё расскажет , объяснит , грамотный специалист .Всем рекомендую.

04.02.2025
Прекрасный врач, хожу уже 5 лет. Компетентный доктор, в любом вопросе может помочь и подсказать. Советую всем записываться!

28.11.2024
Прекрасный врач, очень помогла мне в решении моей проблемы. Всем советую. Очень чуткая и внимательная.

18.10.2024
Просто замечательный врач! Располагает к себе, все рассказывает и объясняет. Назначила грамотный курс лечения, Приятно посещать прием у квалифицированного специалиста!

29.08.2024
Спасибо большое Ирине Александровне! Чуткий и квалифицироаанный специалист. Посещение ее одно удовольствие.

31.07.2024
Очень хороший и знающий специалист, чуткий и внимательный доктор. Мне не удавалось 4 года поднять гемоглобин и ферритин до нормы. Пройдя курс лечения у Ирины Александровны гемоглобин поднялся до 130. Всегда вникает в суть проблемы, подбирает и назначает индивидуально лечение. Врача рекомендую!

20.06.2024
врач очень хороший, помогла сразу поняла в чем дело

03.04.2024
Записалась к Ирине Александровне по рекомендации. Обращалась дважды и оба раза осталась совершенно довольна. Отличный специалист и очень приятный и вежливый врач. Решила мою проблему в быстрый срок, очень рада, что нашла такого специалиста.

20.03.2024
Спасибо большое Ирине Александровне за внимание, отзывчивость, профессионализм и доброе отношение!

12.03.2024
Отличный врач! Не назначала лишних доп.анализов и тп, быстро поставила диагноз, всё объяснила. Очень доброжелательная, приятная. Рекомендую

гинеколог-эндокринолог
10.02.2024
Очень хороший врач, ответит на все ваши вопросы и поможет.

05.02.2024
Спасибо, замечательный врач!

01.02.2024
Хочу выразить благодарность Ирине Александровне, она лучший врач гинеколог который помогает мне по сей день. Никогда не встречала такого доктора который всегда может прийти на помощь 24/7 ❤️

26.01.2024
Спасибо большое, Ирине Александровне за чуткое отношение!

18.12.2023
очень приятная и компетентная женщина. После приема ещё и пошутить успели. Дала рецепт, в целом располагает к себе и при этом вежливая, что не мало важно для меня, т.к есть очень много врачей, после приема у которых появляется большой страх наткнуться на кого-то неприятного 0% тревожности 10🌟/10🌟

24.11.2023
Врач на приеме была очень вежливой и внимательной, взяла все необходимые анализы и объяснила все доступным языком. Причина давней проблемы была найдена благодаря компетентности и профессионализму доктора. Спасибо за труд и помощь.

25.10.2023
Наблюдаюсь у Ирины Александровны с 2019 года. Очень ею довольна-как врачом и как человеком. Она вела всю мою беременность, был строгий контроль. На приеме всегда очень обходительна с пациентом. Очень добрая и внимательная, что немаловажно в такой специальности! Как специалист-грамотный и ответственный врач! Спасибо Вам

23.10.2023
Отличный врач!

16.10.2023
Моя благодарность бесконечная! Марина Вячеславовна очень грамотная и доброжелательная!

гинеколог-эндокринолог
13.10.2023
Спасибо Ирине Александровне за профессионализм! У меня были проблемы с гормонами, не было критических дней очень долго. Я обошла многих врачей, (платных, не платных), долго искала специалиста, тк не могли помочь. И была счастлива, когда нашла именно этого врача. Мы восстановили гормональный фон, при этом Ирина Александровна всегда морально поддерживала: позитивная и веселая! Уже больше двух лет продолжаю консультироваться у этого специалиста. Спасибо вам большое!🤗🤗🌷🌸

31.07.2023
Внимательный доброжелательный доктор. Была первый раз на приёме. Осталось приятное впечатление)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, пер Колокольный, д 6 к 2

Пушкин

администратор
Откроется в 08:00
Хеликс ДЦ Пушкин, медцентр, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, пер Колокольный, д 6 к 2