4.0
progress: 72.83236994219652%

03.07.2026
Очень внимательный, грамотный специалист 👍 Делали у неё узи сердца. Виктория Николаевна внимательно изучала все документы, выслушала пациента, а потом приступила к обследованию. Дала очень ценные советы и порекомендовала следующий этап обследования. От неё больше получили полезной информации, чем от лечащего врача.

28.06.2026
Доктор очень внимательная, тактичная. Обследование проводит в контакте с пациентом.

22.05.2026
У меня нет слов как можно ещё выразить благодарность доктору Алексею Владимировичу за его доброе сердце и золотые руки
ангиолог

Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

pau....@....ru
28.04.2026
Отвратительная женщина, хамка, таких ещё поискать.

art....@....ru
24.04.2026
Побывала дважды на приеме у гастроэнтеролога И.С.Топал в Консультативно-диагностическом центре N 85. Напрасно потеряла время. При установленных диагнозах: эрозивный гастрит, дуоденит, сладж синдром, ДЖВП, ГЭРБ, холестероз желчного пузыря, СИБР... Врач заявила, что я не пациент гастроэнтеролога, а районного терапевта. Две трети времени из 5 минутного приема отчитывала меня в крайне недоброжелательной форме. Медицинской помощи не получила, но ушла очень расстроенная. Впечатление от врача как о чиновнике с минимальными медицинскими знаниями.

Полина
24.03.2026
Направили в КДЦ 85 на Ветеранов 89 к гастроэнтерологу на обследование. Попала к доктору Топал Инна Сергеевна. Пока сидела в очереди-другие пациенты сказали, что она "лучшая" 😌. Доктор выслушав мои жалобы назначила всестороннее обследование(включая фгдс, УЗИ и колоноскопию) . Также были назначены разные анализы,включая анализы на антитела к разным инфекциям(лямблии,описторхоз)Проходила я его несколько недель. Анализы пришлось сдавать не один раз. В общем, с таким всесторонним подходом, мое обследование дало результат. Было назначено лечение,диета, которые помогли. Спасибо доктору!

20.03.2026
очень довольна гастроэнтерологом Большакова Наталья, грамотный специалист побольше таких.назначила правильное лечение.

Полина
11.03.2026
Направили в КДЦ к врачу гастроэнтерологу в 2022 году. Здание центра довольно старое, но чисто, даже уютно в некоторых местах (например в той части здания, где делают процедуры колоноскопии и гастроскопии-там рядом с кабинетами огромное количество цветов у окна-оранжерея прям целая 🙈😅) В общем могу сказать, что центр мне понравился-такая советская поликлиника, и врачи там хорошие-мне помогли.

10.03.2026
Спасибо огромное Ларисе Николаевне, прохожу второй раз ФГДС именно у этого врача. Профессионал своего дела, четко, аккуратно, не могу сказать, что нравится эта процедура, но врач действительно помогает пройти безболезненно, очень благодарна (есть с чем сравнивать), спасибо!

ogr....@....com
13.02.2026
Я обратилась к Кульковой Ольге Владимировне по поводу обострения бронхиальной астмы...болезнь протекала очень тяжело...Она очень подробно объяснила, каков будет план лечения, назначила анализы, выписала новые лекарства. Я хочу отметить ее отзывчивость, внимательность к пациенту и высокий профессионализм. Я чувствую себя намного лучше и очень благодарна врачу за помощь!!!!!

05.02.2026
Прекрасный врач, профи своего дела, замечательный человек и обаятельная женщина.
Разобралась и решила проблему, которую несколько месяцев участковые пытались решить, толком не вникая, поэтому лечить пытались антибиотиками и другими способами, которые не давали результата.
В результате Ольга Владимировна поставила точный диагноз и избавила меня от кашля, который оказался аллергийным астматическим, и никакие антибиотики были не нужны.
Спасибо доктору!
Через три месяца рекомендован контрольный осмотр. Буду стремиться попасть только к ней!

30.01.2026
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

29.12.2025
Я начала задыхаться при ходьбе по улице. Я пришла после больнице, сало того, что она на меня не разу не спросила, так еще в грубой форме сказала следующее" вы что не видите, сто вы не правильно пеленку стелите, глаза откройте", потом дернула пеленку и стала причёсываться. А ее медсестра такая же хамка. Она мне заявила, сто кардиограмма не получится, так как у меня плохо разгибается правая нога( вражденный вывих бедра правой ноги и левой подвывих). Я лежала вся напряженная. Также врач грубо спросила" вы что с костылём ходите, уберите костыль, он будет мешать". В общем я никому не советую попадать к ней на прием. Избегайте ее и ее медсестру. Медсестра на мой вопрос"зачем мне выписали Кардиомагнил? Ведь в нем содержится аспирин , а кровь у меня итак жидкая, на мои слова она сказала, что " начитались в интернете всякого и считают, сто они знают больше чем мы.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

19.12.2025
Очень хороший врач, специалист своего дела.
ангиолог

01.12.2025
Хороший врач

kra....@....ru
25.11.2025
Хочу выразить благодарность врачу Казиеву Рустаму Рашидовичу. Обратилась к нему с варикозным расширением вен. Очень приятный человек, и профессионал в своём деле. Прекрасно провёл операцию ЭВЛК. Всё прошло легко и практически безболезненно. Спасибо за внимательное отношение к своим пациентам.

25.11.2025
Блистательный доктор. Профессиональна. Организована. Коммуникабельна и доброжелательна. Проходил неоднократно на консультацию к доктору в КМЦ-85.

28.10.2025
Наблюдаюсь у доктора Колоскова В.А. дважды в год. Врач замечательный,неравнодушный к проблемам пациента.Благодаря его назначениям удается избегать многих проблем со здоровьем.
Кроме того,что Владимир Алексеевич отличный врач,он еще и человек исключительно приятный! Рада,что в своё время попала на прием именно к нему.
Уважаю и благодарю!!
Татьяна Петровна.
Фаррух
14.10.2025
здравствуйте, сегодня были у этого врача быстро,четко, грамотно всё по делу расписала медот лечение и её добрая вежливая медсестра записала нас на повторный прием и назначила перездать анализы и ещё добавила доп анализы . пациент Негматова Мархамат дата приема 13.10.2025 Передайте Ольге Вячеславовне от нас благодарность, Спасибо огромное.

Надежда
13 отзывов и 1 оценка
13.10.2025
Благодарю Бога за встречу с Марией Александровной. Она одна из немногих, которая вникает. А не по поверхности разбирает на приеме повод обращениия. Внимательна. Тактична. Образована. Именно Врач! Мыслит широко. Хорошая школа. Благодарю всех у кого училась М. А.! БУДЬТЕ БЛАГОСЛАВЕННЫ!
Фаррух
13.10.2025
моя Мама Негматова Мархамат была на диагностике БЦА исследования прошла очень хорошо дата 29.09.2025

10.10.2025
Был на первом приеме, оставляет приятное впечатление.

30.09.2025
Очень благодарна Ольге Владимировне и мед .сестре Екатерине, за профессиональный подход к своей работе, чуткое отношение , сейчас редко встретишь таких докторов, и сестер , спасибо большое, за такое отношение!!!

08.09.2025
Отличный доктор,ходили по рекомендации друзей.Остались довольны,посмотрела нас от и до.Дала рекомендации,была доброжелательна.Дочке 2,5 месяца,не знаю,что ожидают комментаторы которые пишут плохие отзывы,малыши всегда плачут на приёме у врачей так как им не нравится,что их крутят вертят + для них это незнакомый человек и понятно дело они чувствуют себя дискомфортно.Но я сама специалист и рекомендую данного доктора к посещению.

08.09.2025
Отличный, грамотный специалист. Была на консультации перед родами. Получила необходимые рекомендации и назначения. Осталась полностью довольна визитом.

lun....@....ru
30.08.2025
Пришла к Израйлевич Л.Н. (в регистратуре сказали, что она заведующая) с вопросом, почему нельзя проконсультироваться по поводу моей мамы, она сама лежачая, состояние плохое. Когда вышла пациентка, мне не разрешили зайти в кабинет, вышла Израйлевич в коридор и предложила поговорить так. В присутствии десятка больных я вынуждена была рассказывать что понос до 26 раз в сутки, мама не встаёт, длится это второй месяц., и т. д. Израйлевич была возмущена, как вас доктор примет, вы что? Она же ВЫГОВОР ПОЛУЧИТ! Мне предложила для 72 летней пенсионерки, инвалида поискать врача, который согласится прийти на дом , направление и талон в их КЦ ничего не значат, пациент не может встать и приехать, значит лечения не будет. И это не их проблема. Все свежие и анализы, и УЗИ, и обследования с больницы здесь никого не интересуют. Я должна понять, что у них будет выговор. Это главное. Как там больной, что с ним будет, это исключительно моя проблема. На вопрос, что же нам делать, - " Мы ничем не можем помочь, у нас будет выговор" Очень убеждённая и равнодушная врач. Горько на это смотреть.

mel....@....ru
26.08.2025
Спасибо большое Наталье Эрнестовне за очень кропотливую работу, все очень досконально, четко, ласково и очень человечно. Побольше бы таких докторов

Ирина
24.08.2025
Прошла онлайн консультация 23.08.25. успешно даже в условиях нестабильного интернета.))) Второй раз обращаюсь к этому специалисту и не жалею. Большакова Наталья Васильевна разъяснила по моему вопросу всё доступно, профессионально. Я получила рекомендации по лечению и наблюдению своего заболевания на ближайшее время. Буду ещё консультироваться у этого врача. Спасибо огромное за непринуждённую, спокойную обстановку во время эфира!

Светлана
23.08.2025
Обратилась к врачу с проблемой варикоза,так как нога имела не только косметически непривлекательный вид,но и болела.Получила исчерпывающую консультацию.Рустам Рашидович сам сделал мне операцию,сопровождал на дальнейших этапах:узи,перевязки.Всегда на связи!С ногой теперь все отлично!Врача рекомендую!!!
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3 литер а
Проспект Ветеранов (2.2 км)