Топал Инна Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет.
Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова (2009)
- 2019 г.— «Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г.— «Терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г.— «Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- КДЦ №85
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Топал Инна Сергеевна (7)

art....@....ru
Побывала дважды на приеме у гастроэнтеролога И.С.Топал в Консультативно-диагностическом центре N 85. Напрасно потеряла время. При установленных диагнозах: эрозивный гастрит, дуоденит, сладж синдром, ДЖВП, ГЭРБ, холестероз желчного пузыря, СИБР... Врач заявила, что я не пациент гастроэнтеролога, а районного терапевта. Две трети времени из 5 минутного приема отчитывала меня в крайне недоброжелательной форме. Медицинской помощи не получила, но ушла очень расстроенная. Впечатление от врача как о чиновнике с минимальными медицинскими знаниями.

Полина
Направили в КДЦ 85 на Ветеранов 89 к гастроэнтерологу на обследование. Попала к доктору Топал Инна Сергеевна. Пока сидела в очереди-другие пациенты сказали, что она "лучшая" 😌. Доктор выслушав мои жалобы назначила всестороннее обследование(включая фгдс, УЗИ и колоноскопию) . Также были назначены разные анализы,включая анализы на антитела к разным инфекциям(лямблии,описторхоз)Проходила я его несколько недель. Анализы пришлось сдавать не один раз. В общем, с таким всесторонним подходом, мое обследование дало результат. Было назначено лечение,диета, которые помогли. Спасибо доктору!

Не рекомендую.Грубая,не тактичная.Назначила лечение,но мне было плохо от этих таблеток.Обратилась к ней по поводу замены .,но кроме хамства ничего не услышала.

Ведет себя нагло и грубо! Я не рекомендую к ней обращаться!
Марина
Отличный и очень внимательный врач..была много раз..благодарна ей почти вылечила ЖКТ ..рекомендую

Наблюдалась в течение года. Вроде результат есть, но врач не любит свою работу, не любит пациентов, грубая, категоричная. Очень неприятная. Перешла к другому врачу.

Гастроэнтеролог Топал И.С.
Не рекомендую! Ждала приема врача 2 месяца. Мне нахамили и переписали назначения прошлогодичной давности другого врача. Но появился новый диагноз, который врач вообще не захотела комментировать.