Отзывы о медицинском центре Хеликс на Космонавтов

(48)
38 отзывов и 10 оценок

38 отзывов10 оценок

30.08.2026
29.08.26г. была на приеме у Сауле Капдулкалимовны на Ленинском пр. 97 корп.3.Приемом осталась очень довольна.Доктор уделила мне очень большое количество времени,скорректировала лечение,прокомментировала ЭКГ и ЭХО.Рекомендовала сменить принимаемые лекарственные препараты. Обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым врача кардиолога Карабалиеву С.К. С уважением,Жукова Л.Н.

врач функциональной диагностики
кардиолог
31.07.2026

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Диагностика прошла профессионально, отношение и работа специалиста полностью устроили. Самое главное — результаты помогли. Но цена для меня очень высокая, чтобы сделать один такой анализ, мне нужно работать 2 дня. Хотелось бы бюджетнее, тем более на скидку я не попал, она уже закончилась.
08.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Сопровождала родственника на УЗИ сердца в Хеликс. Все прошло хорошо, заключение было адекватное, мы такое исследование делаем не первый раз, у лечащего врача вопросов по полноте и корректности не возникло.
26.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Рифовна — чуткий, внимательный, позитивный доктор. Я не первый раз обращалась за лечением, была очень рада ее видеть. Опять пришла к ней на панике, а она меня успокоила, и сказала, что все хорошо. Приятная женщина, и видно, что как врач тоже квалифицированная, все рассказывала, показывала. Я панически боюсь докторов, а к ней хочется еще ходить В Хеликсе я кого только не посещала — и анализы сдаю там, и к врачам хожу, и на УЗИ.

21.05.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Все хорошо, все прекрасно. Наталья Викторовна провела исследование и подробно все рассказала. Обслуживание в клинике тоже устроило, проблем не возникло, девочки хорошие, все на хорошем уровне.

13.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Делала УЗИ у Валиевой Фариды Равильевны в Хеликс. Этому врачу я доверяю: она ответственно относится к своим обязанностям, грамотный специалист, видно сразу. В этот раз все было хорошо. Раньше у другого специалиста в этой же клинике был неприятный опыт, когда кисту не увидели, поэтому мне есть с чем сравнить. К Фариде Равильевне хожу не всегда, но именно она мне нравится, потому что все видит и делает нормально.

29.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ все прошло отлично. Фарида Равильевна понравилась профессионализмом и внимательностью, прием полностью оправдал ожидания. Выбирала по расположению рядом с домом и удобному графику, но в итоге осталась очень довольна именно специалистом.

27.04.2026

Услуга: Прием уролога

Харлампий Лазаревич провел осмотр, дал рекомендации, все подробно объяснил, отношение ко мне было хорошее. Приемом полностью доволен.

19.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась очень довольна приемом. Считаю ее профессионалом, и отношение к пациентам у нее очень хорошее: приятно, дружелюбно и при этом профессионально. Доктор мне помогла, у меня только положительные эмоции.

12.03.2026
Мерзкое отношение к пациентам. Грубость и хамство. Отправила претензию тк не уведомили заранее о том, что расшифровку кардиограммы сразу не делают. При записи не предупредили. Их надо проверить есть ли разрешение на работу [Фрагмент отзыва удален модератором] ?
12.03.2026

Услуга: Прием уролога

Очень хороший, компетентный специалист, я знаю Харлампия Лазаревича еще по поликлинике и специально хотела попасть именно к нему. Он внимательный, все хорошо объясняет, сразу разобрался с проблемой и помог с лечением. Таких врачей бы побольше!

03.03.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Харлампий Лазаревич осмотр провел тщательно, в процессе комментировал, что видит. При необходимости обратилась бы к нему снова. В самом Хеликсе на ресепшене оформили быстро, очереди не было.

14.02.2026

Услуга: Прием уролога

Толковая администратор, делает все быстро, все первичные разъяснения и действия - толково и быстро. И следствием тому - очереди никогда не образуется надолго, 'раскидываются" посетители по назначению быстро, не приходится натужно ждать. Все остальное - у каждого опыт свой, мои ответы по анализам приходили всегда в срок.
13.02.2026

Услуга: Прием уролога

Прием у Харлампия Лазаревича прошёл хорошо, даже замечательно. Я обращаюсь к нему не первый раз, он работает еще и в городской поликлинике, куда я раньше ходил, поэтому в этот раз записывался целенаправленно к нему. Считаю его хорошим профессионалом. Прием прошел спокойно, мне нужно было сдать анализы, все сделали быстро и четко. В самой клинике было комфортно. Персонал вежливый, оформление на ресепшене прошло быстро, без очередей, пришел ко времени и сразу все сделали.

Ирина
12.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с проблемой, выписали таблетки, назначили узи. На втором приеме врач сама сделала узи, скорректировала лечение. Прошло более месяца, проблема не решена, боль не прошла. Сейчас в поисках нового врача, к этому больше не вернусь. Врач не разобрался в проблеме. Удивило то, что она у меня на втором приеме спросила ушла ли боль, тогда я подумала, что еще мало времени прошло, но боль не прошла, значит, лечение было не верным.
Что не так?
Безрезультатное лечение

09.02.2026
В Хеликс на Космонавтов я хожу не первый раз, делала там и УЗИ, и другие обследования. Клиникой я довольна. Администрация хорошая, всё организовано спокойно и комфортно. По соотношению цены и качества меня всё устраивает. Я в целом наблюдаюсь в Хеликсе у разных врачей, поэтому доверие к сети есть. В этой клинике всегда чувствую себя спокойно, всё проходит без лишнего стресса.
09.02.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Доктор мне очень понравилась. Очень внимательная, всё объясняет хорошо, спокойно, без паники, без лишних слов. Общается доброжелательно, корректно, сразу располагает к себе. По времени исследования всё было достаточно, никакой спешки.

29.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

очень хорошая клиника, все быстро и чётко.Внимательный и квалифицированный персонал.Удобное расположение.Обращаюсь уже не первый раз.Буду рекомендовать всем своим знакомым.
01.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень доброжелательная и внимательная, спасибо!)
Прием был в декабре 2025 г.

09.12.2025

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Были на обследовании, качество услуги на пять. Приняли по графику, всё было вежливо и доброжелательно. Результаты получили в тот же день.
01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Юлия Рифовна мне понравилась, могу смело советовать другим пациентам. В кабинете всё есть, оснащения достаточно, чувствовала себя комфортно. Я осталась довольна приёмом, всё отлично. В клинике на ресепшене встретили приветливо, подсказали, куда пройти, ответили на вопросы.

10.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

После стольких лет страха и отрицания сразу попасть к хорошему гинекологу — это просто невообразимое везение. Обязательно буду рекомендовать всем, кто, как и я, с ужасом не хочет идти на ежегодный осмотр. Доктор просто от души.
Прием был в ноябре 2025 г.
08.11.2025

Услуга: Прием уролога

Контакт с врачом конструктивный, внимательно и по делу.
Прием был в ноябре 2025 г.

31.10.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Всё прошло прекрасно, приняли быстро, процедуру сделали аккуратно, результат выдали сразу, по времени заняло немного. Цена устроила, персонал вежливый. Обратились для оформления в спортивную секцию.
04.10.2025

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Врач был очень внимателен. Ответил на все интересующие вопросы. Прием прошел в комфортной атмосфере.
Прием был в октябре 2025 г.

13.08.2025
Хороший врач. Внимательное отношение к пациенту. Врач изучила имеющуюся историю болезни, сделала УЗИ. По результатам обследования назначила лечение: как медикаментозное, так и травы.

31.01.2025
Валентина Анатольевна очень добра и профессионал своего дела! Настолько приятно находиться у нее в кабинете, все очень доступно объясняет, очень аккуратно проводит узи и дает дельные советы! Всем советую приходить на прием к ней! Лучшая и такая милая 😍

ale....@....com
14.08.2024
Совершенно не компетентный врач, во-первых не умеет держать личные границы, деторождение- это не то с чем я к ней пришла, и не хочу слушать лекции по поводу этого Во Вторых выписала антибиотики там где они не нужны, очень жалко что в этой […] клиники нет глав врача дошла бы до него

03.08.2024
Сопереживающий врач, очень грамотный. Обнаружила на узи полип, который не увидел ранее другой специалист на предыдущем узи. Теперь узи доверяю только ей. Не выписывает лишнего и не назначает лишних процедур/анализов.

14.04.2023
Замечательный врач, одна из немногих, кто реально готов выслушать твою проблему, не выпроваживая потому, что кончилось время приема. Врач решила мою проблему с гормонами за 1 прием, которую я не могла решить уже 5 лет

гинеколог-эндокринолог