Отзывы о клинике 21 век на Старо-Петергофском

Выбор пациентов

progress: 5.1020408163265305%

21.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор внимательно осмотрел ребёнка, подробно всё рассказал и нарисовал план лечения. Времени уделил достаточно, никуда не спешил. Алексея Витальевича нам посоветовали, и мы остались довольны. Через полгода придём к нему повторно.

19.08.2026
Хочу выразить Артёму Сергеевичу огромную благодарность за чуткость и внимание во время лечения. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!! И ещё, доктор, будьте здоровы!

15.08.2026

Услуга: Прием детского уролога

Владимир Андреевич нашёл к ребёнку подход и помог с нашей проблемой. На приёме не торопился, не отвлекался и уделил достаточно времени. Специалиста выбрали на удобную дату и рады, что попали удачно.

уролог

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Владимировна Захарова разобралась в моём вопросе и помогла. Все рекомендации были по делу и по существу, ничего лишнего.

гастроэнтеролог

Желаем здоровья!:)
13.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ксения Валентиновна внимательный врач, всё чётко: ответила на все вопросы и не рекомендовала ничего лишнего.

гинеколог-эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв.
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Будьте здоровы.
11.08.2026
Ужасный врач, […] , отвратительное отношение к пациенту - полное безразличие и пренебрежение к проблеме. Я должна была видимо извиняться за то, что у меня что-то заболело. Не рекомендую этого специалиста!

05.08.2026
Осталась очень довольна работой Артема Олеговича. Нашла по отзывам в интернете, пришла на прием, выявили проблему, сразу записалась на операцию. Вел до и после операции, сам провел операцию. Периодически хожу на контрольные приемы. Рекомендую.

флеболог-хирург
29.07.2026
Терапевт, к которому не страшно еще раз попасть на прием! В клинику обращалась просто за справкой, в итоге еще получила осмотр и рекомендации. Специалист очень приятна в общении и отношении.

28.07.2026

Услуга: Прием терапевта

К Наталье Владимировне хожу около трёх лет и ни к кому другому не хотела бы: она всегда мне помогает. Доктор умная, ответственная и небезразличная.

гастроэнтеролог
28.07.2026
Анна Анатольевна хороший, отзывчивый и доброжелательный врач, хорошо вникает в вопрос и мне помогла.

рефлексотерапевт
27.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Павел Николаевич говорит всё чётко и по делу, без лишних "мусипусиков" — именно так, как мне нравится. Он объяснил, что с щитовидной железой и что нужно делать, назначил дополнительные анализы и лечение. Я уже записана повторно. Эффекта пока нет, но с эндокринной системой быстро не бывает. В клинике приняли без очереди и всё объяснили, но после июльского подорожания цена у них стала высоковатой.

эндокринолог
23.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Ксении Валентиновне обращалась несколько раз. Сначала всё было нормально, но потом доктор немного напугала меня раньше времени, поэтому впечатление снизилось. К самой клинике претензий нет: организация, ресепшен и чистота меня устроили.

гинеколог-эндокринолог
22.07.2026
Специалист высокого класса, отлично все объяснила доверяю врачу на все 100%. Надеюсь что все будет ХОРОШО!!!!

17.07.2026
Самый лучший, добросовестный, ответственный и внимательный доктор из всех, у кого были! Моя мама в марте сделала у Артема Олеговича операцию по удалению вен (кстати, это было лучшее ее решение!). А я в апреле ходила к нему на УЗИ. Доктор очень внимателен, тактичен и вежлив. Все внимательно посмотрел и дал рекомендации. Спасибо Артёму Олеговичу за профессионализм и самоотдачу пациентам! С огромным удовольствием всем рекомендую этого замечательного врача и человека. Если Вам нужен врач этой специальности, смело обращайтесь к Артёму Олеговичу, не пожалеете!

флеболог-хирург
17.07.2026
Прекрасный доктор! Проводилось исследование: дуплексное сканирование сосудов шеи, головы. Все четко, грамотно, профессионально с понятными комментариями по ходу исследования. Что еще хочется отметить и что важно для медицинского работника. Людмила Владимировна-очень симпатичный и эмпатичный человек. Советую данное исследование и данного специалиста на 100%.

16.07.2026

Услуга: Вызванные потенциалы

Очень хороший доктор, замечательный специалист. Ирина Викторовна очень качественно помогла разобраться в проблеме и решить её. Спасибо ей большое за внимательное обследование и хорошие рекомендации. Всё подробно разобрала, помогла, ожидания полностью оправдались.

16.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший доктор Кирилл Петрович, помог разобраться в ситуации. Приезжал к нему уже второй раз, с результатами МРТ. У меня еще есть проблема, нужна операция, но у меня повышен сахар и не каждый может за это взяться, но на консультации врач ответил на все вопросы, все нормально.

14.07.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Александр Гуляев очень внимательный, все подробно рассказывает, отвечает на вопросы, видно, что специалист хороший. Я выбирала доктора по отзывам, и впечатление осталось отличное. Персонал центра тоже понравился, все молодцы.

14.07.2026

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Мне нужна была именно аудиометрия. Аппаратура всё записала, результат я получила и с ним уже пойду в другое место. В 21 веке была несколько раз и по другим вопросам, там всегда нормально специалисты работают, персонал и обстановка меня устраивают.

13.07.2026

Услуга: Анализ крови

Приняли меня быстро, очереди не было. Анализы взяли довольно безболезненно, все прошло хорошо и быстро, результаты уже пришли. По цене, скорее, дороговато, но за такой уровень и быстро оказанную услугу это приемлемо.
07.07.2026

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Обращались в 21 век первый раз, я была с мамой. Всё было внимательно, вовремя и аккуратно.
06.07.2026

Услуга: Прием ортопеда

Обратилась к врачу с растущей косточкой на ноге и болью в спине. Получила у доктора ответы на все вопросы, так же дал рекомендации по поводу сколиоза. Прием прошел комфортно, так же я пришла с запросом на изготовление индивидуальных стелек, доктор нашел время и сделал мне сразу же на приеме стельки чему я безумно рада, индивидуальные стельки не сравнятся с покупными в магазине.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском"

хирург-травматолог
01.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Т.В. Лотта - отличный врач, очень дотошно всё проверяет. Провела чёткое обследование, поставила диагноз и назначила лечение, благодаря которому ребёнок быстро вылечился.

01.07.2026
Персонал клиники работает отлично и в целом там всё грамотно организовано. Медсестры в филиале на Моравском очень хорошо выполняют забор крови. Предпочитаем обращаться в эту клинику.
30.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мы благодарны, Павел Николаевич максимально нам помог!

эндокринолог
28.06.2026

Услуга: Прием сурдолога

Хороший прием, проблему удалось почти решить: Людмила Юрьевна дала направление, куда дальше обратиться. Времени на приеме хватило, все вопросы успели обсудить, объясняла доступным языком.

23.06.2026

Услуга: Прием травматолога

Доктор внимательный, все подробно рассказал и ответил на все вопросы. Даже заметил вещь, которую другие не заметили, но, слава богу, потом все оказалось хорошо. Никаких устрашающих факторов и навязывания не было, Андрей Леонидович все разобрал и быстро сделал. Повторный прием не назначал, просто направил на КТ, а дальше я уже искала место поближе. В целом к нему вопросов нет, нормальный доступный прием.

хирург-травматолог
22.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор провела обследование. Был сделан снимок пазух носа, по результатам которого было назначено лечение. Лечение помогло. Доктору большое спасибо. Рекомендую.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Старо-Петергофском"

16.06.2026

Услуга: Лазеротерапия

Процедурой остался доволен, замечаний никаких нет. Общее впечатление хорошее.
16.06.2026

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника ребенку

Обследование прошло хорошо, я осталась довольна. Результаты получили, в клинике все было нормально.