Отзывы о клинике Академия Ирины Хрусталевой

98 отзывов и 2 оценки

4.1

98 отзывов2 оценки

13.09.2026
Хочу поделиться впечатлениями от биоревитализации у Глебовой Виктории Викторовны. После лета кожа была очень обезвоженная, тусклая. Виктория Викторовна подобрала отличный препарат, и уже после первой процедуры кожа будто ожила! Стала такой увлажненной, напитанной, появился здоровый румянец и сияние. Очень внимательный доктор, всегда подробно отвечает на все вопросы. Теперь только к ней!
06.09.2026
Я к Галине Михайловне Хрусталевой пришла уже с твердым намерением на блефаропластику. Глаза всегда были моей проблемой – с возрастом веки нависли так, что выглядела постоянно уставшей и хмурой. Честно, боялась жутко! Но Галина Михайловна на консультации развеяла все мои страхи, объяснила каждый шаг, показала фото "до" и "после" своих работ. Сама операция прошла быстро. Реабилитация в Академии – это отдельная песня! Уход, внимание медсестер, регулярные осмотры, все четко по графику – ни разу не почувствовала себя брошенной. Сняли швы, и я просто не поверила своим глазам – никакого "эффекта удивления", взгляд стал открытым, молодым, естественным. Синяки сошли за пару недель, отеки чуть дольше держались, но это мелочи. Сейчас прошел уже почти год, и я нарадоваться не могу! Огромное спасибо Галине Михайловне за ее золотые руки и за то, что вернула мне мой открытый взгляд!
19.08.2026
Хочу поблагодарить Ирину Эдуардовну Хрусталёву за отличную работу. Давно хотела сделать верхнюю часть лица, так как с возрастом стал тяжелее взгляд, опустились брови, появились изменения, которые уже не убрать косметологией. Очень долго выбирала хирурга и остановилась на Ирине Эдуардовне. На консультации она всё подробно рассказала, объяснила, как будет проходить операция и какой результат можно ожидать. Сразу почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. После эндоскопического лифтинга лицо стало выглядеть намного свежее. Взгляд открылся, лицо помолодело, но при этом всё выглядит естественно, никто не замечает «операцию», только говорят, что я хорошо выгляжу. Спасибо Ирине Эдуардовне за её мастерство и внимательное отношение. Очень рада, что доверилась именно ей. Рекомендую от всей души!
17.08.2026
Обратилась с проблемой выпадения волос. Юлия Викторовна внимательно выслушала, назначила обследование и подобрала лечение. Проходила экзосомальную терапию, и результат безумно радует. Процесс не быстрый, но уже через несколько недель волосы стали выпадать намного меньше, появиись "антенки".
14.08.2026
У меня очень хрупкие капилляры, поэтому на лице частенько появляются сосудистые звездочки, плюс есть другие несовершенства. Подруга советовали обратиться именно в эту клинику, и именно к Светлане Алексеевне, теперь понимаю почему. Встретила доброжелательно, выслушала все мои жалобы, подобрала процедуру. В процессе подробно отвечала на мои распросы. Замечательный специалист, и очень гостеприимная клиника, хочется возвращаться.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
12.08.2026
Я делала коррекцию неудачной блефаро от другого известного хирурга(округлились глаза) и потом через 2 года подтяжку шеи и липосакцию лица. Там все было очень сложно и операцию чисто подтяжкой не назвать. Все по чуть-чуть. Результат понравился, куриной шеи нет. Глаза удалось починить. Меня к ней направила другой хирург, тоже известная личность. Она меня оперировать не взялась и сказала, что лучше обратиться к старшей Хрусталевой, пока она еще оперирует. Доктор мне понравилась оптимизмом и чувством юмора. Она мне честно сказала: "на сто процентов тут рассчитывать нельзя, но можно сделать вот так и вот так". Было дорого, но результат радует. Прилетала на операцию из Германии. Е. Фибиг.

21.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне Ермолицкой. Наконец-то я смогла преодолеть свой страх перед инъекциями и решилась на процедуру, о которой давно мечтала - коррекцию скул. Дополнительно скорректировали носогубную зону, и результат получился просто замечательным. Процедура оказалась совсем не такой страшной, как я представляла: было немного неприятно, но вполне терпимо, а ради такого преображения это точно того стоило. Черты лица стали более выразительными, появилось больше гармонии и свежести. Спасибо Ирине Николаевне за профессионализм, лёгкую руку и умение подчеркнуть естественную красоту
30.04.2026
Обращалась к Бараненко Марине Юрьевне на RF-лифтинг, хотелось улучшить качество кожи после зимы. Очень грамотный и спокойный врач, все подробно объясняет, не обещает невозможного, а сразу говорит, как формируется результат. Процедура проходит комфортно, без восстановления, максимум было небольшое покраснение, которое быстро ушло. Уже сейчас кожа стала более плотной и ровной. Буду продолжать курс, понравился подход врача.
06.04.2026
Я безмерно благодарна за такой внимательный, вдумчивый подход доктору Шапиро И.Я. Это врач, который видит глубже чем написано в заключении. Он не торопится с выводами, проверяет, назначает лечение. Вместо операции про которую мне сказали на УЗИ, он назначил препараты, которые буквально "растворили" проблему. На сегодня повторное УЗИ показало, что все чисто. Мне удалось избежать ненужного вмешательства и сохранить орган. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто "хорошего" а по-настоящему чёткого и внимательного доктора от бога. Спасибо Вам огромное! Анна Малышева.

гастроэнтеролог
06.04.2026
Ирина Эдуардовна это специалист и профессонал! Врач, который понимает главное в работе врача. Сделай лучше! Очень переживала, когда решилась на опреацию, но поговорив на консультации с Ириной Эдуардовной абсолютно перестала переживать и была уверена в результате, который превзошел даде мои ожидания! Спасибо ! Отдельное спасибо помощнику Ирины Эдуардовны она всегда на связи 24/7, и ответит даже на самые глупые вопросы!).

12.12.2025
Была на совместной консультации у Галины Михайловны и Елены Алексеевны. Вместе решили, что пока достаточно RF-лифтинга и ухода, а через год пересмотрим, уже по состоянию кожи. Очень приятно, что не гонятся за продажами, а думают о пациенте. Такой подход вызывает доверие и желание возвращаться) лифтингом довольна, особо дискомфорта от процедуры не почувствовала, только покраснение было после нее. Сейчас жду когда эффект накопится и обновится кожа, хотя даже сейчас вижу что тонус стал лучше и кожа более ровная. Спасибо вам большое!
29.11.2025
После родов живот сильно обвис, даже диета и спорт не помогали, поэтому решилась на операцию. Консультацию пошла у Галины Михайловны, она предложила абдоминопластику. Операция прошла гладко, первые дни был дискомфорт, тут никуда не денешься, но терпеть можно. Все, от подготовки до послеоперационного наблюдения, было организовано четко и без суеты, чувствовалось, что за тобой ухаживают профессионалы. Отдельное спасибо анестезиологу и медсестрам, были внимательны, всё объясняли, поддерживали в первые часы после наркоза. Через неделю уже могла ходить без посторонней помощи, через месяц вернулась к легким нагрузкам. Сейчас, спустя полгода, живот плоский, шов аккуратный, хотя пока еще заметен, но не мешает, просто жду, когда он окончательно заживет.

23.10.2025
Хочу выразить большую благодарность за высокий уровень профессионализма всех врачей и персонала клиники Академия! Обратилась к Галине Михайловне Хрусталевой со своей проблемой грыж нижнего века и потерей объёма средней трети лица, а также с запросом на небольшой лифтинг лба 3 месяца назад. Была согласована операция, подготовка и все, что необходимо. И вот через 3 месяца все было успешно проведено, реабилитация проходит очень спокойно и планово. Я счастлива, что мне удалось "побывать в руках" таких специалистов как Галина Михайловна и Ирина Эдуардовна Хрусталевы. Буду всем в моем городе рекомендовать приехать за решением своих эстетических и возрастных проблем только сюда. Отдельное спасибо всем менеджерам (Анастасии, Дэсиславе), которые были на связи практически 24/7 и разрешали все мои страхи и вопросы. Процветания клинике и здоровья всем ее специалистам!!!
24.09.2025
Мне 50, нависшие веки и опустившийся лоб, вот с чем я пришла к Галине Михайловне. Решилась на эндоскопический лифтинг, хотя страшно было очень. Первые дни после операции был отёк и жёлто-синяя красота на лице, но в общем-то терпимо, не прямо больно, скорее некомфортно. Через две недели уже смогла выйти на улицу спокойно. Лоб поднялся, глаза открылись, лицо стало будто свежее. Сестра сказала, что выгляжу на десять лето моложе. И сама чувствую себя совсем иначе, появилось желание фотографироваться и краситься по-новому. Огромное спасибо, от души!
18.07.2025
Клиника Академия Красоты это именно то место, где мои желания и высочайший профессионализм пластического хирурга Галины Михайловны Хрусталёвой дали лучший результат преображения! Мастерство и четкое применение новейших технологий это то что отличает врачей этой Клиники.
15.07.2025
Мастерство пластического хирурга Хрусталёвой Галины Михайловны волшебным образом преобразили моё лицо. Золотые руки этого талантливого хирурга виртуозно сделали верхнюю и нижнюю блефаропластику, а также эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Я вновь вернулась в свою молодость. Безгранично благодарна Галине Михайловне за её прекрасно выполненную работу! Теперь я наслаждаюсь своей второй молодостью, не устаю отвечать на комплименты и восхищение знакомых по поводу своего преображения! Мой возраст остался в паспорте. Такая работа не каждому хирургу подвластна, она не просто Мастер и профессионал своего дела, но и очень чуткий , отзывчивый и ответственный человек.

15.04.2025
Прохорову Е.А. мне порекомендовала подруга, когда я решилась увеличить губы. Хотелось естественного результата, очень боялась, что будет выглядеть вульгарно. Рада, что доверилась Екатерине Александровне, она поняла мои страхи и сделала именно то, что я хотела. Сейчас многие даже не догадываются, что я увеличила губы, при этом сама чувствую себя увереннее. Сейчас хожу к ней на уход и инъекции, хороший косметолог
6 отзывов и 1 оценка
28.03.2025
Была на консультации, стоимость 4500, считаю высокой. В итоге разговор был такой я задаю вопрос, он что-то невнятное говорит. В итоге я уже устала от такой беседы, сказала ему об этом, начал вроде как-ко разговаривать, считаю не полный специалист, просто делает операции много лет, и все, как врач не развивается, ничего не смог сказать, и посоветовать куда дальше обращаться. Никаких бумаг я заключительных не получила, что-то сидел печатал, для кого печатал, не понятно. Вообщем не рекомендую, деньги берет, а как коммуницировать с пациентом не знает. От консультации остались негативные эмоции.

17.03.2025
Была на консультации у Михаила Игоревича, по поводу новообразования на околоушной слюнной железе... Очень высокой квалификации доктор! Человек просто замечательный! Диагноз и все мои страхи развеял, сделал УЗИ шеи, посмотрел МРТ, был очень внимателен и отзывчив! Человек и врач с большой буквы! Большое спасибо! Побольше бы таких докторов! Дай Бог ему здоровья! Я на седьмом небе от счастья, страхи закончались благодаря ему!

24.02.2025
Захотелось наконец увидеть в зеркале себя, а не усталую копию. Обратилась к Галине Михайловне Хрусталёвой, и это было правильное решение. Сделали эндоскопический лифтинг и блефаропластику. Линия скул подтянулась. Никакой тяжести, всё естественно и без натянутости. Ушли мешки и эта вечная усталость во взгляде. Галина Михайловна сотворила настоящее чудо!

14.02.2025
Долго выбирала хирурга для пластики груди, и выбрала Галину Михайловну Хрусталеву — безупречно. Она всё объяснила и развеяла сомнения. Операция прошла гладко, реабилитация тоже .Теперь грудь выглядит естественно и очень гармонично. Благодарю за идеальный результат и тонкое понимание эстетики. Рекомендую только к ней!

29.01.2025
Первым делом после завершения грудного вскармливания я записалась к Глебовой Виктории Викторовне. Перерыв в посещении косметолога составил более двух лет. Мы поставили ботокс в лоб, скорректировали форму губ, и сейчас я прохожу курс биоревитализации. Я в восторге от своего свежего лица, даже уколы переношу с удовольствием! Рекомендую эту клинику — здесь работают настоящие профессионалы в области косметологии.

20.12.2024
Перед операцией консультировалась еще у одного врача, но когда пришла к Галине Михайловне выбрала ее. Очень понравился ее подход, позитивный настрой и честность. Рассказала обо всех деталях операции и послеоперационного периода, помогла настроиться. Делала эндолифтинг средней части лица, результатом довольна. Скулы встали на место, да и в целом лицо заметно помолодело.

+7xxxxxxx37
24.11.2024
Почувствовала себя обманутой по цене процедуры!!! Записывалась на пробную процедуру по акции со скидкой 50% стоимостью 1000 руб., о чём озвучивала администратору!!! На выходе содрали в три раза дороже!!! Даже не предупредили!!! […]
04.11.2024
Некоторое время назад я поняла, что смотрю в зеркало, но не вижу себя. Думала о разных вариантах, операция стояла на последнем месте, ибо “больно, страшно, что скажут другие”. По факту после долгих метаний поняла, что никакие крема и процедуры просто не помогают добиться желаемого эффекта и я решилась. Рада, что попала в золотые руки Ирины Эдуардовны, было лучшим решением прийти именно к ней. Уже на консультации у меня ушли все страхи и сомнения и мы выбрали делать эндоскопический лифтинг верхних двух третьих лица. Анализы перед проведением операции почти все сделала бесплатно в поликлинике. Сама операция прошла достаточно быстро. Скажу честно, когда я посмотрела на себя в зеркало в первый раз в голове было только “о боже, зачем я на это решилась?” Синяки, отеки..Но через месяц когда основные признаки операци ушли я поняла, что весь пройденный путь - не зря. И если понадобилось бы я повторила бы его еще раз. Сейчас прошло чуть больше полу года и я вижу тот эффект за которым шла - нет нависшего века, в целом взгляд помолодел. Неоднократно говорила и буду повторять еще - Спасибо Вам, Ирина Эдуардовна!

14.10.2024
Была на консультации у Виктории Викторовны, рассказала мне всё, что я хотела узнать подробно и доступно. Впечатления остались только приятные.

14.10.2024
Была на приёме у Михаила Игоревича по поводу смущающий меня родинок. Всё рассказал, показал, объяснил, всё понятно и чётко

06.10.2024
Пошла по рекомендации, очень понравилась Светлана Алексеевна. Все понятно объяснила и порекомендовала что лучше сделать для хорошего результата, отталкиваясь от моих пожеланий. Рекомендую от души!

23.02.2024
Выбрала эту клинику для проведения блефаропластики у Хрусталевой Г.М. Пришла на консультацию с целью записаться на операцию, нужен был конец марта, с датами «мутили», обещали все состыковать, я оплатила консультацию (повторюсь, консультация «не что мне надо», а записаться на операцию»). На следующий день, даже не позвонив, просто пишут в вотцап, что дат свободных нет и дают координаты другой клиники и хирурга! Хороший бизнес проект, очень компетентно! Под отзывом, они явно напишут много оправданий, что даты были предложены, и тд. Но сам факт «отсыла в другую клинику», это возмутительно! Так можно зарабатывать хорошо на консультациях и, повторюсь,«отсылать в другую клинику». Подумайте, стоит ли вам (другим потенциальным клиентам) тратить на данную клинику время и деньги!

Академия Ирины Хрусталевой, клиника косметологии и пластической хирургии

Добрый вечер!
Мы сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашей клиники и мы не смогли удовлетворить ваше желание выполнить пластическую операцию в выбранный вами день. Но все дело в том, что планирование операционного расписания хирурга зависит от множества обстоятельств: операционных дней клиники, уже запланированные операции, возможные профессиональные конференции и т.д. Чаще всего на консультации врач или его помощник предлагает возможные даты для проведения операций. Очень жаль, что они вам не подошли. Приносим свои извинения.
28.01.2024
Врача я выбирала очень тщательно. По рекомендации обратились к пластическому хирургу Хрусталевой Галине Михайловне, она понравилась с первой встречи, консультация была очень подробная и обстоятельная, лица у неё получаются естественные. После операции прошло уже три месяца, изменения небольшие ещё будут, но в целом считаю уже можно оценивать результат. Честно, выгляжу чудесно. Такое ощущение, что помолодела лет на десять, и внешне, и внутренне. Взгляд стал открытым, исчезли мешки под глазами и грузность с лица. Спасибо Галине Михайловне, что снова любуюсь собой.

г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2

Горьковская (1.2 км)

Площадь Ленина (1.9 км)

Петроградская (2 км)

Откроется в 10:00
Академия Ирины Хрусталевой, клиника косметологии и пластической хирургии, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2