Отзывы о клинике Долголетие на Бармалеева
(342)Сортировать:

Александр
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу.
Это не просто врач это настоящий профессионал и человек с большой буквы.
Возможно, мой отзыв / благодарность вдохновит кого-то, кто сейчас стоит перед выбором врача, доктора и хирурга.
Моя ситуация требовала оперативного вмешательства, конечно, я был очень обеспокоен. Когда мне сказали, что нужна операция, честно говоря ощущения тревоги присутствовало. Это всегда страшно, неизвестно и в голове роятся самые разные мысли.
Но, сын направил меня именно к врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, так как он ранее проходил у него операцию и даже не одну. Впечатления и как следствие результаты его работ оставили самые положительные эмоции. Я без колебаний согласился, выбор был очевиден. И это было одно из лучших решений.
С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надежных, экспертных, профессиональных руках. Владимир Анатольевич, объяснил мне все детали предстоящей операции настолько понятно и доступно, что у меня не осталось ни одного вопроса. Он отвечал на все мои опасения с таким уважением и терпением, что я почувствовал себя не просто пациентом, а человеком, чье мнение и чувства важны.
Это было не просто экспертное объяснение, это был диалог.
Врач Чапурин Владимир Анатольевич - произвёл на меня впечатление человека, который не просто знает свое дело, а живёт им.
Его подход максимально уважительный – он не просто информировал меня, а вовлекал в процесс принятия решений, объясняя все "за" и "против" с такой ясностью, что даже я, человек далекий от медицины, все понимал. Чувствовалось, что он не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о благополучии пациента.
Сама операция прошла невероятно быстро и как мне кажется, легко. Я помню, как засыпал и вот уже просыпаюсь в палате, а всё позади. Никаких лишних волнений, никаких осложнений. Послеоперационный период тоже был максимально комфортным, благодаря чётким рекомендациям и внимательному отношению всего персонала.
Я безмерно благодарен и хочу выразить огромную благодарность врачу Чапурину Владимиру Анатольевичу, за его высочайший профессионализм, за его чуткость и за то, что он подарил мне возможность начать новую, полноценную главу моей жизни. Он не просто хирург, он – человек, который меняет жизни к лучшему.
Он вернул мне не только здоровье, но и веру в то, что есть врачи, для которых их работа – это не просто рутина, а призвание.
Если вам нужна операция, и вы ищете врача, которому можно полностью доверять, то доктор (врач) Чапурин Владимир Анатольевич – это наш семейный выбор, рекомендую и вам.
Врач Чапурин Владимир Анатольевич - настоящий мастер своего дела, которого можно смело рекомендовать всем своим близким и друзьям. Его профессионализм, глубокие знания и человеческое отношение делают его настоящим сокровищем в мире медицины.
Я настолько впечатлён его работой, что могу с уверенностью назвать его нашим семейным врачом.
Спасибо вам огромное, Владимир Анатольевич, за вашы золотые руки и доброе сердце!
Вы – пример того, каким должен быть настоящий доктор.
С благодарностью и уважением,
Быков Александр Иванович

nas....@....ru
Доктор Авидзба Е.А. профессионально и грамотно провела прием.
гинеколог-хирург

Услуга: Прием гинеколога
Ольга Сергеевна очень чуткий и понимающий специалист. Сначала все внимательно опросила, затем осмотрела, предложила свои варианты лечения. Рекомендую.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

Проходил у врача косметолога Константиновой Натальи Викторовны курс из двух процедур микроигольчатого RF: 06.03.2026 и 17.04.2026.
Из минусов отмечу отсутствие фотопротокола до и после процедур. Для методики, результат которой оценивается через несколько месяцев, считаю фотофиксацию важной частью работы. Без неё сложно объективно оценить динамику и понять, какие особенности были до процедуры, а какие появились после.
Во время первой процедуры 06.03.2026 произошла ситуация, которая оставила неприятное впечатление. Во время сеанса в кабинет постучались и попросили врача после процедуры принять другого пациента. После этого врач заметно ускорила проведение процедуры, и обработка зон выглядела менее равномерной, чем до этого момента.
После первой процедуры я не записывался сразу на повторный сеанс и некоторое время наблюдал за результатом. Примерно через месяц решил продолжить курс. Изначально рассматривал возможность записаться к другому специалисту клиники, однако сотрудник на ресепшен рекомендовал продолжить лечение у того же врача, и в итоге я повторно записался к Константиновой Наталье Викторовне на процедуру 17.04.2026. В этот период общение со стороны врача было заметно более деликатным, внимательным и заинтересованным.
Однако на последнем визите 19.06.2026, когда я сообщил, что не планирую делать дополнительные процедуры, отношение показалось менее дружелюбным и менее заинтересованным. На мои вопросы по результату процедуры я не получил детального разбора ситуации. В частности, меня беспокоил вопрос асимметрии в области верхних век, однако обсуждение свелось к тому, что всё выполнено правильно и проблема связана исключительно с естественной асимметрией тканей.
Также врач делала сильный акцент на своём большом опыте и полной уверенности в аппарате и выполненной процедуре. На мой взгляд, в медицине такая категоричная уверенность без объективной фотофиксации и подробного разбора результата выглядит чрезмерной.
В итоге у меня осталось неоднозначное впечатление. Возможно, медицинская часть была выполнена корректно, однако мне не хватило фотофиксации, объективной оценки результата, более внимательного сопровождения и стабильного отношения к пациенту независимо от того, планирует он дальнейшее лечение и дополнительные процедуры или нет
Врача косметолога Константинову Наталью Викторовну как врача рекомендовать не могу
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
нутрициолог
косметолог-дерматолог

Ничего конкретного после трёх часов ожидания. Только не уместные шутки над человеком который пришёл со своей болью.
нейрохирург

Екатерина
Врач с золотыми руками!
Так получилось, что я отчаялась в этой жизни в поисках своего врача и отпустила ситуацию. Однако, после нашей встречи с Олегом Александровичем я обрела сильную ауру и теперь меня не так легко развести на ненужные анализы, биопсии и прочую чушь.
Благодаря Олегу Александровичу мы с мужем узнали почему не можем иметь детей, когда по ОМС меня морозили в течении года и говорили «пытайтесь».
Благодаря Олегу Александровичу, я не попала в лапы крайне странного врача, которая настойчиво утверждала, что у меня рак шейки матки без анализов, а когда сделала кольпоскопию оформила так, как будто я сдавала анализы в том году. Конечно же анализов в базе за указанные даты не было.
Сказать, что я была в панике после такой обработки - это ничего не сказать. Именно в этих абсурдных ситуациях я пулей прилетала к Олегу Александра и он давал всегда толковые и спокойные выводы на фоне осмотра, анализов и как контролировать эрозию. Да и в целом рассказал, что это нормально.
В общем и целом, рекомендую! Олег Александрович не только принимает, но и ведет отличный тг канал, развивается как специалист и за ним искренне приятно наблюдать. Я горжусь и рекомендую Олега Александровича!

Были на приеме у Арсения Юрьевича вместе с тетей, инвалидом Ii группы по слуху, 87 лет. Арсением Юрьевичем на высоком уровне была проведена омикроскопия. обоих ушей. Тетя сказала, что такой “легкой руки» она еще не встречала. Очень приятно встретить профессионала в своей области. . Огромное спасибо!!!

Софья
Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника
Очень приятное место. В клинике чисто, аккуратно и уютно, сразу создаётся хорошее впечатление. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный — к каждому относятся с уважением. Врач быстро приняла и очень подробно объяснила суть моей проблемы и как и где можно еë решить. Всë организовано спокойно и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления, и это ценно, спасибо клинике за хорошее отношение и комфортную атмосферу.
Прием был в марте 2026 г.

Анна
Очень понравился прием у Данилы Александровича, внимательный, грамотный, рассудительный, интересный, ответил на все мои вопросы, ушла очень довольная, девочки на ресепшен очень приветливые, доброжелательные, обстановка в клинике приятная, располагающая, великолепный ремонт, сюда хочется возвращаться снова и снова

Прихромал я к Чапурину В.А. с полным радиальным разрывом заднего корня медиального мениска левого коленного сустава (согласно заключения МРТ). На первичном приёме Чапурин В.А. посмотрел МРТ, осмотрел колено, какие-то манипуляции с коленом сделал. Объяснил, что в моём случае надо делать операцию обязательно, и с операцией тянуть не надо, т.к. разрыв свежий! Через две недели он сделал мне операцию "шов корня заднего рога внутреннего мениска" на левом колене. Прошло уже шесть недель после артроскопии. Реабилитация идёт по плану. За это время были, и послеоперационные осмотры, и пункции, и снятие швов, и введение внутрисуставной жидкости. И знете что, всё хорошо! Отношение врача отличное, всё делает аккуратно, рекомендации понятны. Видно профессионала в действии. Кстати, узнал о враче от моего знакомого, которому Чапурин В.А. делал схожую операцию на колене. Как итог - Я очень рад, что операцию мне делал именно Чапурин В.А. отличный врач, профессионал своего дела!

dia....@....com
Была на приёме у врача Усманова М. Прием прошел прекрасно! Врач очень вежливый, всё объяснил, рассказал, ответил на интересующий меня вопросы. Сделали укол плазмы, всё прошло безболезненно, больше боялась, а по факту почти ничего не почувствовала.
хирург-ортопед

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Карим Мавлетович, замечательный врач, чуткий, отзывчивый, очень внимательный к пожилым пациентам, всё объяснил, разложил по полочкам, нашёл причину и назначил оперативное лечение. Выражаю огромную благодарность! Спасибо!!!
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург

raf....@....com
Приятный врач, быстрый осмотр, быстрое решение проблемы

lar....@....ru
Спасибо огромное!За профессионализм,гуманность и просто доброе отношение!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
проктолог
флеболог

У меня экзостоз слухового канала. Иногда возникают проблемы с левым ухом. Случай сложный и не каждый специалист может помочь. А Арсений Юрьевич помогает всегда. Профессионал!. Не первый раз к нему обращаюсь . Рекомендую.

bab....@....ru
Очень вежливые администраторы и доктор. Объяснили все доступным языком, диагностировали проблему и предложили варианты лечения. Все понравилось!

3 отзыва и 1 оценка
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Чапурину Владимиру Анатольевичу за прекрасно выполненную операцию, за его внимательное отношение к пациентам. Радует, что есть такие компетентные, уверенные в своих знаниях и действиях люди, помогающие своим пациентам. Спасибо за ваш труд, дорогой доктор! Сейчас идет процесс реабилитации, надеюсь на скорейшее восстановление

983....@....com
Если вам всё-таки посчастливилось попасть на приём к Олегу Станиславовичу, то значит богу на вас не всё равно. Вот лучше специалиста и Мастера своего дела не встречала, а по больничкам я спец. Руки-золотые, глаза - прекрасные, а голос, слушал бы и слушал, но запись очень плотная у врача и очередь из страждущих. Шагайте смело на прием к очень не равнодушному Человеку!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург
проктолог

ele....@....ru
Хочу выразить самые наилучшие слова благодарности Голодягину Артёму Игоревичу, за удачно проведённую операцию по круговой блефаропластике!
Сама операция и послеоперационных период прошли под полным контролем врача. Спустя три месяца, результат радует! Взгляд стал открытым и свежим ,, нависшие веки " больше не беспокоят.
Артём Игоревич! Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательно отношение!

fru....@....com
Талантливый и профессиональный хирург, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо большое!

Очень приятное впечатление от клиники.
Алексей Васильевич очень внимательный, профессиональный доктор. Только положительное впечатление от процедуры. Получила нужные и важные рекомендации для лечения.

vik....@....ru
Гусев Александр Александрович тот специалист,к которому стоит пойти в первую очередь и понять, что теперь вы в надежных, грамотных руках нейрохирурга!
Доктор ответил на все вопросы, дал нужные рекомендации! После консультации не осталось сомнений, переживаний!
Всем рекомендую данного специалиста!
нейрохирург

alv....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Артему Игоревичу за проведенную маммопластику. Для меня эта операция была очень волнительным событием, но сейчас, уже в период восстановления, я понимаю, что оказалась в надежных руках.
Самое главное, что я хочу отметить — Артем Игоревич оказался самым внимательным и чутким специалистом!! На консультации он не просто рассказал о форме и размере, а услышал мои пожелания, развеял все страхи и честно ответил на все (даже глупые) вопросы. Поддерживал на протяжении всего пути!
Результатом я уже очень довольна, хотя впереди еще полное восстановление. Но главное — это доверие. С Артемом Игоревичем я чувствовала себя спокойно и защищенно. Очень ценю его человечность и профессионализм. Спасибо за ваши золотые руки и доброе сердце!
Екатерина
Елена Андреевна Авидзба очень внимательный и чуткий доктор, наблюдаемся у нее по беременности. Каждый прием все очень подробно рассказывается, мы с мужем очень довольны! Спасибо!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
гинеколог-хирург

chi....@....ru
Спасибо Олегу александровичу за решение эстетической проблемы! Консультация прошла с максимальным вовлечением в ситуацию и грамотным подходом, поэтому и дата операции была выбрана была очень быстро.
Сама операция прошла хорошо, как и наркоз. Восстановление займет время, но результат уже заметен.
Врач на связи, отвечает на все вопросы. И, как только возникает какая-то ситуация, где нужна помощь, всё решается спокойно, быстро и с минимальными потерями.
Для меня было сложно решиться пойти на прием к мужчине-гинекологу, но Олег Александрович развеял все опасения. Помимо профессионализма хочется отметить внимательность, тактичность, уверенность и доброжелательность.

Услуга: Прием гинеколога
Спасибо большое за качественный прием! Очень комфортный в общении специалист, профессионал! Спасибо!

hot....@....ru
Благодарность доктору Усманову!
Профессиональный,внимательный, спокойный, тактичный. Провел операцию на колене и лечение после. Всё прошло хорошо. Хорошие условия в клинике Внимательный персонал. Всегда очень приятные впечатления при посещении клиники.
Наталия

pag....@....ru
Ходил к Смородинскому С. С. на приём. Прекрасный уролог с пониманием дела. Всё подробно рассказал и направил на необходимые исследования.
детский андролог
детский уролог-хирург
детский репродуктолог
детский уролог

Делала ринопластику у Артема Игоревича, очень довольна! Реабилитация прошла быстро, результат потрясающий , все мои знакомые и я естественно отметили отличную работу хирурга! Также делали заодно септо пластику и я теперь дышу как никогда раньше, чувствую запахи! Большое спасибо также персоналу клиники где делали операцию 🙏🏿 всем рекомендую и сама еще приду по любому 🤭

16 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Все понравилось., приемом остались довольны. Обратились с не сильной болью в ушах, врач инструментально осмотрел и ничего не выявил. Порекомендовал обратится к неврологу, если боль возникнет снова, потому что боль не в самом уже как оказалось. Никакого лечения не потребовалось. В клинике приняли вовремя, быстро оформили документы. Рекомендую клинику и врача