Отзывы о клинике Долголетие на Бармалеева
290 отзывов и 116 оценок
progress: 90.8641975308642%

Мария
13.08.2026
Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника с функциональными пробами
Клиника в целом понравилась, оформили оперативно, спасибо амадминистраторам.
Врач, которая делала рентген, очень терпеливая и внимательная, прием прошел достаточно быстро, все необходимые обследования сделали.
Единственное, что немного смутило - на рентгене специалист дважды предлагала обратиться в клиники разные, хотя я не просила рекомендаций по клиникам. Но это не испортило общего впечатления, просто небольшая недосказанность.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

Юлия Космос
13.08.2026
Услуга: Прием пластического хирурга
Всех приветствую! Хочу выразить слова благодарности Голодягину Артем Игоревичу за прекрасно выполненную работу! Перед ним была на консультациях у 6 врачей в разных клиниках, но ни с одним не сложилось. У кого-то бюджет запредельный, кто-то чересчур высокомерный, кто-то ничего толком не смог объяснить, а кое с кем страшно было просто общаться, не то что под нож лечь. А с Артем Игоревичем все с первых минут пошло легко, понятно и непринужденно, как будто мы друг друга знаем сто лет :) Все подробно рассказал, показал фото, задал кучу вопросов, ответил на все мои вопросы и сразу после консультации записались на операцию. Через месяц Артем Игоревич меня прооперировал в клинике на Бармалеева. Почему-то совсем не было страшно, от слова совсем :) Ночь после операции провела в клинике, а на следующий день поехала домой. Все прошло отлично, реабилитация проходила своим чередом, Артем Игоревич был всегда на связи, периодически приезжала к нему на осмотры и перевязки. Прошло уже 3 месяца после операции, эффект налицо! Очень довольна эффектом, ни минуты не пожалела, что обратилась именно к А.И., так как очень важно найти именно «своего» врача, которому не страшно доверить такое важное дело, как операционное вмешательство в свою внешность.
Отдельная благодарность всему персоналу клиники «Долголетие» на Бармалеева. Все очень милые и приятные, чувствуется доброе и искреннее отношение к пациентам.
Всем сомневающимся, у кого и где продлевать свою молодость, посвящается :)

09.08.2026
Делала у Артёма Игоревича эндоскопическую подтяжку лба, верхнюю блефаропластику и булхорн. Пишу отзыв спустя 2 месяца. Нахожусь в процессе реабилитации, но мне уже всё нравится.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Игоревичу за его волшебные руки! Сказать, что я довольна-это ничего не сказать. Я в восторге! Я не изменилась, я осталась собой, но без лишней кожи. Артём Игоревич очень внимательный и чуткий доктор. Учитывает не только ваши пожелания, но и анатомические особенности лица. Отвечает на все вопросы спокойно. Консультации проходят в атмосфере полного комфорта, без суеты и спешки. Я ему доверилась безоговорочно. Реабилитация моя проходит как нельзя лучше. Синяков почти не было, шов под носом после булхорна очень тоненький и аккуратный, его практически не видно. На веках тоже очень тоненькие, аккуратные швы. В его работе могу отметить только плюсы. Рекомендую Голодягина Артёма Игоревича на миллион процентов!!!

sav....@....ru
08.08.2026
Была на приеме у Резниченко А.В., отличный Лор, выявил мое заболевание, назначил анализы, на все вопросы ответил, большое спасибо!!!

shk....@....ru
08.08.2026
Была на приеме у Завьяловой Екатерины Дмитриевны, чуткий и внимательный специалист, ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации

kat....@....ru
07.08.2026
Осталась очень довольна приемом, врач все подробно объяснил, дал рекомендации по восстановлению все по делу.

e.a....@....ru
06.08.2026
Был на приеме у Екатерины Дмитриевны, большой профессионал, все подробно объяснила, ответила на все вопросы, назначила грамотное лечение

per....@....com
05.08.2026
обратился к Константиновой Н.В. по вопросу проблемных волос. достаточно оперативно обьяснила, что нужно сдать, и в короткие сроки поставила диагноз с последующим лечением. особенно радует, что очень далекому человеку от этого мира, смогла обьяснить буквально все, чем я интересовался по вопросам лечения. в целом рекомендую!
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
нутрициолог
косметолог-дерматолог

kon....@....com
05.08.2026
Роман Сергеевич внимательный и очень опытный врач. Делает моделирование! Объясняет подробности операции . Дает подробные рекомендации!

kse....@....com
05.08.2026
Пришла на консультацию к Усманову Мираббосу на счёт удаления пластины из голеностопа. Врач вежлив и доброжелателен. Рассказал что сейчас происходит с ногой и рекомендовал не откладывать удаление. Назначили операцию через день после визита. После операции врач рассказал какие работы были проведены, и дал рекомендации по восстановлению. На данный момент продолжаю ходить на консультации к этому врачу и всем довольна.

nub....@....ru
04.08.2026
Были на приеме у доктора Резниченко Алексей Васильевича, мне дали все рекомендации. Замечательный врач, вежливый и добрый, спасибо всем.

syu....@....ru
04.08.2026
Лечил отит и серные пробки у доктора Резниченко. Доктор подобрал грамотное лечение, отит прошел максимально быстро. Рекомендую как профессионала своего дела.

mak....@....com
04.08.2026
Была на приеме у врача Викуловой Виктории. Сделала процедуру. Всё очегь поофессионально. Грамотныйи, вежливый доктор.

sup....@....com
03.08.2026
Была на приеме у Авидзба Елены Андреевной.
Очень приятный подход, обращаюсь к ней уже не первый раз, каждый прием был выполнен качественно.
Каждый раз ко мне относятся с интересом и пониманием, видно что гинекологу не всё равно на пациенток.
Теперь буду обращаться только к ней и доверять мое благополучие.
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

ver....@....com
03.08.2026
Отличный доктор Резниченко!быстро провел осмотр, дал рекомендации

03.08.2026
Была у гастроэнтеролога Екатерины Завьяловой. Очень приятная девушка, все понятно и четко объяснила, провела осмотр и назначила лечение, которое помогает! Рекомендую)

mis....@....com
03.08.2026
Доктор Константинова отличный специалист. Все прекрасно объяснила, ответила на все вопросы, была вежливой. Назначила все необходимые анализы. Все понравилось
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
нутрициолог
косметолог-дерматолог

3 отзыва и 2 оценки
02.08.2026
Выражаю искреннюю благодарность Олегу Александровичу за проведённую гистерорезектоскопию с удалением полипа.
Сразу после приёма была назначена операция, анализы проверялись дистанционно, что облегчало общение и избавляло от необходимости каждый раз приезжать на приём. Операция прошла быстро и без лишних волнений.
После общения с врачом возникало чувство полного спокойствия: я понимала, что нахожусь в надёжных руках. Врач очень компетентен, всегда интересовался моим самочувствием на протяжении всего периода восстановления.
Планирую обращаться к нему на постоянной основе.
Огромное спасибо, Олег Александрович, за ваш профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.

01.08.2026
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Была на приеме у доктора Екатерины Дмитриевны Завьяловой, большое ей спасибо! Приятный и грамотный специалист, дала назнпчения.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"

pan....@....com
31.07.2026
Был у врача Резниченко не в первый раз. Прекрассный доктор, профессионал. Промывание миндалин тонзиллором делает быстро и безболезненно. Благодарю

tea....@....com
31.07.2026
Обращался к Смородинскому Станиславу Сергеевичу для проведения операции на гидроцеле. Все было сделано очень профессионально, врач дал развернутые объяснения как по самой операции, так и по восстановлению. Также развернуто отвечал на все мои вопросы о мужском репродуктивном здоровье. Всем рекомендую.
детский андролог
детский уролог-хирург
детский репродуктолог
детский уролог

nas....@....ru
31.07.2026
Была на приёме у доктора Усманова с жалобами на отёк стопы, консультация прошла отлично, доктор направил на рентген, дал все рекомендации.

pol....@....com
30.07.2026
Хочу поблагодарить врача за профессионализм и внимательное отношение. Делала промывание миндалин процедура прошла аккуратно и практически без дискомфорта. Врач всё подробно объяснил, был доброжелателен и ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую!

mel....@....ru
29.07.2026
Благодарим доктора за прием и оперативную консультацию.

fra....@....ru
28.07.2026
Благодарна Олегу Александровичу за проведенную мне операцию по удалению полипа эндометрия. Приятный молодой специалист. Внимателен. Видно, что увлечен своим делом, проявляет заботу о пациентках. Все, что пишут о нем в отзывах, соответствует действительности. Молодец. Редкое сочетание профессионализма, человечности и деликатности. Рада, что выбрала именно его! Всем рекомендую!

flo....@....com
28.07.2026
Была на рентгене у Киргуевой А.В. по направлению от врача ЛФК из-за болей в спине и правом боку. Процедура прошла хорошо, врачом довольна.

chi....@....com
27.07.2026
Были на приеме у Пыленкок перед прививками, все прошло отлично, врач был внимателен и предоставил все услуги в нужном объеме

oks....@....ru
27.07.2026
Была приятно удивлена грамотным и компетентным приемом доктора Усманова. Провел все нужные процедуры, результатом осталась довольна.

sta....@....com
27.07.2026
Был у врача Резниченко АВ. Прием прошел отлично. Врач все понятно объяснил. Однозначно рекомендую!

moa....@....ru
27.07.2026
Была на приеме у доктора Авидзба Елены Андреевны. Все очень понравилось - доктор провела узи аккуратно и тщательно, никуда не торопилась! Доктор ответила на все вопросы, проконсультировалв по обследованиям для мужа. Планирую и дальше наблюдаться у данного врача. Спасибо!
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург