Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов

1308 отзывов и 379 оценок
Выбор пациентов

progress: 86.73100120627262%

Услуга: Прием эндокринолога

Иван Сергеевич разобрался в моей проблеме и дал подробные рекомендации, всё добросовестно и по делу. О результате пока говорить рано, продолжу наблюдаться. Врача выбрала по отзывам.

эндокринолог

Услуга: Прием детского гематолога

Олеся Сергеевна мне очень понравилась. Она нашла подход и ко мне, и к ребёнку, а её предположение в итоге подтвердилось. Приём прошёл очень хорошо, при необходимости я бы советовала этого детского гематолога другим.

Услуга: Прием офтальмолога

Олеся Алексеевна разобралась в моём вопросе, провела диагностику и дала подробные рекомендации — всё как мы любим. Времени уделила достаточно, всем доволен.

офтальмолог
20.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Педиатр замечательная, мне очень понравилась. Олеся Сергеевна очень быстро нашла с ребенком контакт, тщательно провела осмотр и дала много рекомендаций. При необходимости обязательно придём именно к ней.

19.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Приём у детского офтальмолога Васиной прошёл прекрасно. Доктор тщательно осмотрела ребёнка, долго всё объясняла, сделала назначения и рассказала о следующем визите. Всё понятно, планируем обращаться к ней дальше.

офтальмолог
19.08.2026

УЗИ у Мариам Иосифовны прошло хорошо. Доктор была вежлива, общительна и доброжелательна, времени хватило и на исследование, и на вопросы.

онкогинеколог
маммолог-онколог
17.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Дмитрий Сергеевич устроил меня и в общении, и как специалист: всё объяснил и ответил на вопросы.

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Приятно, что Дмитрий Сергеевич всё объяснил и ответил на все вопросы. Передадим доктору ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл у очень грамотного специалиста. После лечения планирую вернуться: сейчас сдам анализы и снова приду. Консультация длилась около часа, Олеся Сергеевна поддержала меня, всё рассказывала, показывала и объясняла понятным языком.

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Олеся Сергеевна поддержала вас, всё подробно объяснила и показала. Желаем вам успешной сдачи анализов и будем рады видеть вас снова! Передадим доктору ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Марта Ильинична — именно тот человек, который знает свою работу и относится с душой. Она тщательно осмотрела меня, всё объяснила и подробно расписала. Я по больницам много ходила, но здесь было вообще обалденно, честно. Сейчас нахожусь в отпуске, а когда вернусь, обязательно снова пойду к ней и продолжу лечение. Очень мне понравилось.

семейный врач

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте! Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы после многих больниц остались в восторге. Рады, что Марта Ильинична отнеслась с душой и всё подробно объяснила. Будем ждать вашего возвращения из отпуска, чтобы продолжить лечение! Передадим доктору ваши слова. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего отдыха!
16.08.2026
Обратилась к остеопату с болью в колене. До этого была на приёме у травматолога, который предложил не спешить с уколами, а сначала попробовать разобраться в причине боли и порекомендовал обратиться к остеопату. И я очень рада, что последовала этому совету! После первого сеанса уже почувствовала изменения, а после двух сеансов колено стало чувствовать себя намного лучше. Причём приятно удивило, что улучшения я заметила не только в колене — в целом тело стало ощущаться гораздо легче и комфортнее. Очень понравился сам подход: всё проходит бережно, внимательно, без каких-то резких манипуляций. На сеансе есть ощущение, что специалист действительно работает не только с местом, где болит, а смотрит на организм в целом. Результат меня очень порадовал уже после второго сеанса. Колено практически перестало беспокоить, а общее самочувствие стало заметно лучше. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и бережный подход!

врач ЛФК
реабилитолог
15.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу порекомендовать этот медцентр: и сервис отличный, и персонал приветливый. Была на УЗИ - всё на высоком уровне.
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
15.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Олеся Сергеевна внимательно и заинтересованно отнеслась ко мне, в целом разобралась в моём вопросе и помогла. Всё прошло нормально.

14.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Екатерина Ивановна Слива — прелестный, прекрасный доктор. Визитом я довольна и могу советовать её другим.

венеролог
трихолог
косметолог
13.08.2026

Услуга: УФО крови / Ультрафиолетовое облучение

Услугу оказали качественно, никаких нет замечаний. Врач внимательный, доброжелательный. Все прошло хорошо, спасибо.

семейный врач

Услуга: Прием подолога

Очень дорого. Лечимся у другого врача, но он в отпуске, а маме было больно ходить из-за натоптышей, она пожилой человек, пришлось оперативно искать врача. В сравнении у этого врача лечение понравилось меньше, а ценник больше чем в 2 раза.

12.08.2026
Врач очень понравился . Другие врачи этого направления не смогли помочь , Кирилл Васильевич все детально объяснил и нашел решение . Очень рады , что попали к данному врачу.

Услуга: Удаление мозоли

Впервые обратились к Гедвиге Анатольевне. Всё прошло хорошо, при необходимости я бы без сомнений посоветовала этого доктора другим.

массажист
10.08.2026

Услуга: Прием подолога

С мамой были у Гедвиги Анатольевны по поводу грибка ногтей. Доктор приветливая, обходительная и внимательная, заинтересована в результате. Назначенное лечение уже помогает: ситуация стала намного лучше, хотя делать окончательные выводы пока рано. План следующих процедур уже составлен.

массажист
10.08.2026

Услуга: Прием невролога

У Александра Станиславовича была впервые. Он уделил достаточно внимания жалобам и анамнезу, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Лечение оказалось эффективным, проблема решена. Доктор общался вежливо и внимательно, всё хорошо.

мануальный терапевт
09.08.2026

Услуга: Прием сомнолога

Прием оставил ощущение просто "никак". Мне выписали препарат, который я даже не стала покупать, и направили на МРТ головы и ночной холтер, сказав, что разговаривать можно будет после этих обследований. За прием отдала немаленькую сумму, но никаких рекомендаций по улучшению сна сразу не получила и даже толком не поняла, что это был за препарат, доктор Князева показалась равнодушной. Возможно, обследования действительно нужны, но это моё личное впечатление: я пришла домой с мыслью, зачем вообще пошла.

мануальный терапевт
сомнолог
отоневролог (вестибулолог)
07.08.2026
Хочу поблагодарить специалистов клиники за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме мне провели трихоскопию, подробно объяснили её результаты и ответили на все мои вопросы. Очень понравилось, что врач не навязывал лишние процедуры, а подробно рассказал о причинах проблемы и предложил понятный план лечения. В клинике приятная атмосфера, всё организовано чётко и было немного долгое ожидание. Но остались только положительные впечатления, рекомендую!
Удобно добираться
Негативные
Долгое ожидание
07.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Была на приеме (УЗИ) у доктора Самородовой Маргариты Романовны- прекрасный специалист!очень приятная ,вежливая и внимательная женщина!Рассказала подробно все то ,что беспокоило и успокоила ☺️Дала много полезный рекомендаций с проблемой и не связанных с ней!в восторге☺️
Чисто

Пользователь 7xxxxxxxx27
11 отзывов и 4 оценки
06.08.2026

Услуга: Прием подолога

Ничего против врача, который мне обрабатывал ноготь не имею, но… стоимость обработки одного вросшего уголка составила 5400. Что входило в эту стоимость: удаление кусачками вросшего угла, зачистка прибором остатков этого угла, несколько капель перекиси водорода, капелька обезболивающей мази и кусочек бинта. Время работы специалиста составило 5-7 минут. Оправданный ценник?

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов

Здравствуйте и спасибо, что поделились впечатлением о приёме. Понимаем ваш вопрос: когда сама манипуляция занимает несколько минут, стоимость действительно может показаться высокой.

При этом цена обработки вросшего ногтя определяется не количеством использованного материала или временем, проведённым в кабинете. В стоимость входит работа квалифицированного подолога, оценка состояния ногтевой пластины и окружающих тканей, профессиональная обработка проблемного участка, использование специализированного оборудования и материалов. Быстрое проведение процедуры в данном случае говорит в том числе об опыте специалиста и возможности решить проблему без лишних и более травматичных манипуляций.

Отдельно отметим, что перед проведением процедуры специалист заранее озвучивает пациенту её стоимость и получает согласие на проведение манипуляции. Поэтому итоговая сумма не должна становиться неожиданностью после завершения приёма.

Спасибо за обратную связь — для нас важно понимать, какие моменты вызывают вопросы у наших пациентов.

С уважением, клиника "ЕвроМедика"
05.08.2026
Очень рекомендую классного врача! Обратился к Кириллу Васильевичу всвязи с плохим результатом спермограммы так как планируем зачатие. Каких-то жалоб не было. Врач внимательно осмотрел, провел необходимые УЗИ, Трузи и т д, назначил необходимый список анализов. Никакого дискомфорта или стеснения от процедур не ощутил. Доктор на приеме ответил на все вопросы, даже самые глупые. Было выявлено одностороннее варикоцеле, которое должны были выявить другие врачи еще давно, но почему-то не сделали это( Назначили операцию через месяц. На повторном приеме по результатам анализов исключили и другие проблемы. Кирилл Васильевич, огромное спасибо за подробную лекцию по мужскому здоровью, образу жизни, рекомендации и жизненные мотивации. Жалко, что не попал к Вам на прием раньше. Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

05.08.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Олеся Сергеевна компетентная и внимательная, хорошо общается с ребёнком. Лечение ещё продолжается, поэтому о результате пока рано говорить, надеемся, что всё получится. Врача выбрала по отзывам.

04.08.2026
Отличный специалист, который правда заботиться о своих пациентах. Случай был тяжёлый но, он справился и подарил мне новый этап в жизни.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Викторовна расположила к себе знаниями и вниманием. Она внимательно выслушала и разобралась в моей ситуации. Лечение длительное, поэтому о результате говорить пока рано, но я планирую и дальше у неё наблюдаться.

гастроэнтеролог
диетолог

Услуга: Гирудотерапия

Прохожу курс лечения у Смирновой Ольги Владимировны. Замечательный доктор, клиника тоже замечательная, все работают профессионально. Лечение помогает, хотя ещё продолжается. Могу рекомендовать врача.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Федор Сергеевич добросовестно выполнил свои обязанности, дал рекомендации, внимательно разбирался в моём вопросе и никуда не торопился. Лечение ещё в процессе, но при необходимости вернусь к нему на консультацию.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, лечение ещё продолжается, будем снова записываться. Все назначения Ирина Варшавская объяснила понятно, вопросов не осталось. Могу смело советовать её.

гастроэнтеролог
диетолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

Клиника ЕвроМедика на Ветеранов, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16