Отзывы о ЕвроМедика на Ветеранов

1313 отзывов377 оценок

progress: 2.2919179734620023%

09.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Вадима Анатольевича я была только на первом приёме. Доктор внимательно выслушал, изучил проблему, назначил дополнительные обследования и анализы, прописал препараты. Все объяснил доступно, от консультации остались самые лучшие впечатления, но окончательные выводы пока делать рано. Я уже начала выполнять назначения. Надеюсь, что этот доктор в дальнейшем поможет решить мою проблему со здоровьем.

07.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный прием у Вадима Анатольевича мне понравился. Доктор очень внимательный, все объясняет подробно, назначил лечение, и оно помогает. Анализы комментирует, на все вопросы отвечает, после приема вопросов не осталось. Сейчас пойду к нему еще на повторный прием.

07.09.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Иван Сергеевич разобрался в нашем вопросе, всё хорошо.

06.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Ульяны Григорьевны прошел хорошо, все в порядке. Врач оправдала мои ожидания, всю информацию дала во время консультации. Выбирала специалиста по отзывам и оценкам.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ все прошло хорошо. Маргарита Романовна сразу выдала результаты и все объяснила. Я доволен услугой.

Услуга: Дерматоскопия

Услугой я в целом доволен: качество приема и отношение специалиста устроили, результаты были полезны, все нормально. Единственное, цена меня немного расстроила, но что делать, уже заплатил.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ходила к Анне Петровне на УЗИ органов малого таза, порадовало, что получилось записаться сразу в этот же день. Врач понравилась, все четко объяснила, комментировала по время УЗИ, что видела, проконсультировала, ответила на все мои вопросы, проанализировала УЗИ, успокоила и дала рекомендации в понятной для меня форме, обозначила дальнейший план моих действий.

репродуктолог
02.09.2026
Первый визит ко врачу впечатлил его внимательным отношением, было с чем сравнить, обратилась с болью в коленном суставе - вердикт уколы плазмы в коленный сустав , стоимость одного укола в этой клинике стоит наверное столько же сколько в Скандинавии ( клиника) при этом в прайсе стоит одна цена а наяву гораздо дороже , было 3 укола в течение 3 недель , хочу заметить доктор делал это все умело а вот медсестры которые делали забор крови мне не понравились они бы ли не уверены в себе , волновались. Так вот с течением времени, у доктора интерес пропадал те он понимал что все сливки сняты дальше уже все стоит дешевле и ему было неинтересно, скажу честно мне показалось попахивает вся история коммерцией как не крути , очень жаль что все построено только на денежном эквиваленте, оказывается все неспроста и первое впечатление это была замануха.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Алексей
02.09.2026
На стойке регистрации слишком настойчиво заставляют оставлять отзывы: создается ощущение, что из клиники нельзя выйти, пока не напишешь. При мне даже пожилую женщину, которая плохо слышала и просила написать позже в транспорте, убеждали оставить отзыв прямо там. Это слишком агрессивный маркетинг. В остальном всё в порядке, приняли вовремя, выдали договор и чек.

Услуга: Прием ЛОРа

Хизир Бисланович разобрался в моём вопросе, дал профессиональные рекомендации, был доброжелателен и заинтересован. К самому врачу претензий нет.

Услуга: Прием невролога

Анна Сергеевна - врач высокой квалификации и ни к какому другому неврологу я больше не обращусь! Пришла к ней с признаками туннельного синдрома, провели диагностику и подтвердили диагноз. Далее несколько раз подбирали действенное лечение, т.к. ситуация у меня была не типичная. Проводилась дополнительная диагностика что бы понять что именно у меня с рукой и по итогу пришли к полному пониманию ситуации и подобрали то лечение, которое подходит мне. Анна Сергеевна не забила на меня, довела до конца, не назначала не нужные обследования и процедуры, все было по делу. Внимательный специалист, которой важно именно помочь человеку, а не деньгу с него стрясти. Очень ей благодарна!))
Прием был в январе 2025 г.

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
сомнолог
отоневролог (вестибулолог)
01.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У Федора Сергеевича меня все устроило, отношение и подход без замечаний. Доктор внимательный, грамотный, все хорошо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.08.2026
Была у врача Чежиной Натальи Анатольевны, врач супер, все показала , рассказала Буду к ней возвращаться
Позитивные

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
29.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Уролог Абулханов грамотный специалист. Он тщательно провёл осмотр, всё понятно объяснил и помог в лечении.

28.08.2026
Была на приеме у доктора и осталась довольна внимательным отношением ко мне. Грамотная и внимательная врач!

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
28.08.2026

Услуга: Прием невролога

Александр Станиславович — профессиональный и участливый врач. Он быстро поставил диагноз, объяснил, что делать, и назначил препараты не просто для снятия симптомов, а для лечения самой проблемы. Курс рассчитан примерно на полтора месяца, поэтому окончательные выводы делать рано, но небольшое улучшение уже вижу. Обращусь снова.

мануальный терапевт
остеопат
27.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Ульяны Григорьевны все хорошо, приемом довольна, врач уделила достаточно времени и помогла разобраться в вопросе, который меня волновал. Это было первичное обращение, выбирала по отзывам. В кабинете специалиста для комфорта всего достаточно.

27.08.2026

Услуга: Прием подолога

У Елены Алексеевны приемом доволен, еще планирую прийти несколько раз. Доктор весьма компетентна в своей области, отношение корректное, тактичное и заинтересованное, все хорошо.

подолог
25.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

УЗИ прошло хорошо. Специалист была внимательной, уделила достаточно времени и никуда не спешила. Маргарита Романовна всё подробно описала и приложила фотографии, никаких замечаний у меня нет.

25.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР Абулханов помог решить мой вопрос. Всё сделал разумно, быстро и чётко, назначения объяснил подробно. Приём прошёл отлично.

24.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Хороший приём, осмотр внимательный, без спешки.

детский врач УЗД
детский гинеколог
23.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к этому врачу с сильным покраснением глаз. врач очень вежливый, внимательный и доброжелательный. мне был проведен частичный осмотр, измерено давление с помощью грузиков. по итогам обследования поставлен диагноз аллергический коньюктевит и назначено лечение. Назначения я добросовестно выполняла. но, к сожалению, излечения это не принесло 😞. вынуждена была обратиться к еще одному врачу, лечение назначили другое (которое тоже не помогло ) и диагноз Олеси Алексеевны подтвердили. В целом врач по человечески произвел хорошее впечатление, но результат увы.. update: в результате последуюших предметных исследований в ДЦ7 на Моховой диагноз офтальмогерпес, лечение было неправильным, время потеряно. хотя при осмотре я врачу говорила, что у меня ощущение герпеса на веках.
Прием был в июле 2026 г.

23.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме была первый раз, по рекомендации гинеколога и не пожалела. Впечатления от приема осталось положительное. Иван Сергеевич, современный и знающий свое дело врач. Назначил лечение, очень надеюсь на результат . После курса, нужно еще подойти для дальнейших действий. Обратилась я по поводу лишнего веса, который никуда не уходит, в связи с возрастом и гормональными перестройками в организме. На прием пришла со всеми анализами и узи. Врача рекомендую! Спасибо, Ивану Сергеевичу!

22.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Доктор Чудина тщательно собрала анамнез, никуда не торопилась и дала все необходимые рекомендации. Приём прошёл хорошо. Сдам анализы и приду к Олесе Сергеевне ещё.

Услуга: Прием трихолога

Все понравилось. Доктор все объяснил, выслушал все жалобы. Провел дополнительные исследования. Я осталась довольна, ведь к сожалению в моём городе нет таких профильных специалистов. Очень надеюсь что лечение окажется результативным и моя проблема решится. Но пока об этом рано говорить так как лечение только началось и продлится две недели. Доктор выписал необходимые дополнительные исследования и если назначенное лечение не поможет, то будем искать причину глубже.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Услуга: Прием эндокринолога

Иван Сергеевич разобрался в моей проблеме и дал подробные рекомендации, всё добросовестно и по делу. О результате пока говорить рано, продолжу наблюдаться. Врача выбрала по отзывам.

Услуга: Прием детского гематолога

Олеся Сергеевна мне очень понравилась. Она нашла подход и ко мне, и к ребёнку, а её предположение в итоге подтвердилось. Приём прошёл очень хорошо, при необходимости я бы советовала этого детского гематолога другим.

Услуга: Прием офтальмолога

Олеся Алексеевна разобралась в моём вопросе, провела диагностику и дала подробные рекомендации — всё как мы любим. Времени уделила достаточно, всем доволен.

20.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Педиатр замечательная, мне очень понравилась. Олеся Сергеевна очень быстро нашла с ребенком контакт, тщательно провела осмотр и дала много рекомендаций. При необходимости обязательно придём именно к ней.

19.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Приём у детского офтальмолога Васиной прошёл прекрасно. Доктор тщательно осмотрела ребёнка, долго всё объясняла, сделала назначения и рассказала о следующем визите. Всё понятно, планируем обращаться к ней дальше.

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

Откроется в 09:00
Клиника ЕвроМедика на Ветеранов, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16