Отзывы о Фактор Улыбки на Народного ополчения

273 отзыва43 оценки

progress: 4.761904761904762%

24.09.2026

Хорошая клиника.Отличный доктор.
Прием был в сентябре 2026 г.

детский ортодонт
детский стоматолог-терапевт
детский гнатолог
15.09.2026
Комфортное лечение, прием вовремя, прозрачная стоимость Ребенок доволен
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
06.09.2026
Колтунов Александр Владимирович настоящий мастер своего дела! Установил имплантат быстро, чётко и абсолютно безболезненно. Очень понравилась работа врача!

06.09.2026
Колтунов Александр Владимирович хирург от Бога ! Внимательный , всё делает безболезненно.

03.09.2026

все понравилось
Прием был в сентябре 2026 г.
30.08.2026
Хотела бы поблагодарить Мурата Махировича за проведенную гигиену полости рта. Врач очень вежливый, все посмотрел, детально рассказал чему стоит уделить внимание и как пройдет процедура. Процедура прошла безболезненно, результатом осталась довольна. Доктор подробно рассказал все рекомендации. В клинике чисто и красиво, рекомендую !

29.08.2026
все хорошо прошло)
26.08.2026

Услуга: Ортопантомограмма

В клинике сделал только снимок, больше ничего мне не требовалось. Всё прошло хорошо, мне всё понравилось.
25.08.2026
Была на профессиональной гигиене у Мурата Махировича. Хотела б поблагодарить его за трепетное отношение. Безболезненно прошла процедура, чему была удивлена искренне. До блеска отполированные мои зубы, такого еще нигде не видела. Сразу считывал по движению, что нужна пауза для перерыва. И много интересной информации узнала для себя узнала за весь прием. Однозначно вернусь!

09.08.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Обращался на чистку зубов Air Flow. Прием состоялся вовремя, что для меня очень важно. Всё сделали очень аккуратно и бережно: сначала осмотрел, оценил состояние дёсен и провел чистку: сначала убрал зубной камень ультразвуком, потом снял налёт с помощью Air Flow и отполировал зубы. Процедура заняла примерно час, всё прошло комфортно, без боли. Врач подробно рассказал, как ухаживать за зубами дальше, посоветовал пасту и щётку. Я остался доволен!
Прием был в августе 2026 г.

29.07.2026

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Арташес Геворгович качественно провел чистку, дал рекомендации. Записалась просто к свободному специалисту, но получилось всё хорошо.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что процедура прошла качественно и вы получили полезные рекомендации. Приятно слышать, что запись к свободному специалисту была удобной, а результат вас порадовал. Спасибо за доверие! С уважением, Фактор Улыбки
28.07.2026
Очень чистая и приятная клиника. Приятный прием. Есть вода и напитки в зоне ожидания. Доктор приняла вовремя , провела консультацию до приема. Прием начался с проверки всех Зубов. Составили схему с проблемными зонами . Доктор работал с ассистентом , каждое действие комментировали. Процедура безболезненная и очень качественная. Отмечу опрощение клиники- все новое и супер чистое . Спасибо
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Навязывают услуги

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась чистота и атмосфера в нашей клинике. Приятно слышать, что прием прошел комфортно, а консультация и процедура оказались полезными и безболезненными. Для нас важно, чтобы каждый человек чувствовал себя уверенно и спокойно на каждом этапе. Спасибо за теплые слова о нашем коллективе и оборудовании. Будем рады видеть вас снова! С уважением Фактор Улыбки
25.07.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Здравствуйте. Благодарю за высокое качество гигиены Зубов. Планирую дальнейшее лечение у Вас.
Прием был в июле 2026 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что качество гигиены зубов вам понравилось и вы планируете продолжить лечение у нас. Будем рады помочь вам на всех этапах. С уважением, Фактор Улыбки
18.07.2026
Клоконос Никита Сергеевич качественно вылечил зуб и избавил от боли. Достаточно граматно и бережно подошел к своей работе. Был очень осторожен, поскольку ситуация была сложной. Во время приема рядом с ним совсем не было напряжения и волнения. Замечательный специалист, обязательно порекомендовала бы!

18.07.2026
При остром воспалении врач аккуратно убрал гной, тщательно промыл каналы и поставил дренаж для оттока. Кравец Никита Игоревич действовал уверенно, но очень аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. Процедура прошла максимально безболезненно. Уже через несколько часов стало легче, а на следующий день отек спал. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение!

челюстно-лицевой хирург
15.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Врач доброжелателен, компетентен, идет на встречу, если есть какие то пожелания, протезы сделаны качественно, спустя неделю носки нареканий пока нет, все подошло и встало на свои места, зубные протезы ровные, по цвету тоже подошли, рекомендую врача, желаю успехов и процветания!
Прием был в мае 2026 г.

11.07.2026
Друченко Анастасия Сергеевна провела осмотр полости рта, предложила сделать компьютерную томографию. Нашла наиболне удобный для вариант решить проблему в сжатые сроки. Очень приятный специалист, рекомендую!

25.06.2026
Клиника нравится, есть всё необходимое, документы оформили быстро, чеки выдали. Кабинет оснащён хорошо, освещение хорошее, есть одноразовые салфетки, врачу помогает ассистент.
25.06.2026

Услуга: Лечение кариеса

Александр Васильевич все манипуляции объяснял, интересовался самочувствием, лечение прошло безболезненно. Сейчас планирую пойти к нему снова, болит зуб под пломбой.

21.06.2026

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Очень внимательный и профессиональный доктор. Понравилось, что на приеме все очень прозрачно - Арташес комментировал каждое свое действие, было понятно, что происходит. Комфортно, познавательно и супер персонализированно. В конце приема доктор рассказал подробнее об особенностях чистки зубов, дал полезные рекомендации и поделился своим виденьем этого процесса.
Прием был в июне 2026 г.

20.06.2026
Замечательный врач,никогда не встречала таких чутких и нежных докторов!Самое страшное-укол,всегда проходить безболезненно,далее само лечение вообще не ощущается,только на выходе невероятный результат,красота и функциональность в одном лице!Всегда спрашивает как вы на приеме,следит за состоянием! Если вы все еще боитесь и откладываете поход к стоматологу-этот врач для вас!С ее помощью вы сможете отпустить все страхи и выходить с прекрасной улыбкой🫶🏼

18.06.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Врачом я более чем довольна. Это вообще лучший детский врач, которого я когда-либо видела. Нужно было срочно попасть, буквально день в день, даже час в час. Сначала записывались к одному врачу, но в клинике объяснили, что этот доктор работает с 14 лет, и предложили другого. Нам нужен был осмотр и снимок.

18.06.2026
От клиники остались приятные впечатления: на ресепшене всё подробно объяснили и отвечали на вопросы. Если бы в моём детстве были такие клиники, у меня не было бы страха зубных врачей. У каждого клиента прикреплён свой координатор, которому можно позвонить в любое время.
16.06.2026

Услуга: Протезирование зубов

Получили консультацию по протезированию, сама услуга пока не началась из-за сложного случая. На консультации все объяснили понятно, в целом все было нормально. Минус — пришлось ждать примерно 30 минут после назначенного времени. Оформили быстро, приняли хорошо.
14.06.2026
К врачу обратилась с нарывом на десне. Был проведён тщательный осмотр,рентген, консультация. Врач профессионал высшей квалификации- он сохранил мне зуб проведя сложнейшую хирургическую и пластическую операции. Я уже обращалась к Джавиду Зираддиновичу за помощью и он всегда внимательно выслушает, тщательно посмотрит, проанализирует и делает свою работу очень аккуратно и профессионально. Спасибо Вам

пародонтолог
12.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Консультация понравилась: Яна Александровна всё посмотрела, поэтапно объяснила, ответила на вопросы. Потом меня направили к менеджеру, который рассказал по цене и этапам, а возникший вопрос дополнительно уточнили у врача. Я буду продолжать лечение именно у этого специалиста.

ортодонт
гнатолог
09.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Был на осмотре у Александра Владимировича. Впечатление осталось хорошее: доктор всё объяснил, разобрал со мной снимок, сориентировал по цене и подсказал, что ещё стоит посетить терапевта и ортопеда. Пока дальше консультации дело не пошло, но всё прошло так, как я и ожидал.

07.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Очень нравится врач- уже мама, муж и сестра к нему сходили:) Все очень довольны профессионализмом и, особенно, доброжелательностью. После лечения на консультации подтвердил, что сложная чистка у мужа прошла хорошо. Объяснил, как чистить зубы дальше, чтоб не повторялась плачевная ситуация. В общем, все хорошо!
Прием был в июне 2026 г.

03.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Проходила чистку зубов у Мурата Махировича, это была лучшая чистка зубов в моей жизни! Совершенно безболезненно, комфортно, отличный результат, идеально чистые, белые зубы! Благодарю, теперь буду ходить только к Мурату Махировичу.
Прием был в мае 2026 г.

01.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Екатерина Сергеевна чистку провела идеально, она потрясающий доктор, очень хорошая девушка. Планирую через пару месяцев снова прийти к ней на чистку, потому что она очень бережно всё делала.